鐵之狂傲

標題: 【原創】最近技師騙錢好像越騙越凶了.. [列印本頁]

作者: 卡特    時間: 03-2-15 13:24
標題: 【原創】最近技師騙錢好像越騙越凶了..
每次要傳去古城..5次就有2次被傳到不知名的地方..真X..
作者: ykf    時間: 03-2-15 13:26
我還遇過更沒水準的
傳道不是我要去的目的地還叫我自己回去找她
在密她就密不到人了 回去還看到她在開飛機
OOXX勒
作者: 小東    時間: 03-2-15 14:55
.......

不會吧  好慘唷

我是自從2轉後 就沒遇到壞心的祭司了....

以前被一個"猩猩王子"傳到一個不知名的地方

氣死我了...
作者: 卡特    時間: 03-2-15 15:17
ㄜ..大家都有遇到阿@@..一切都是緣..
作者: 水希    時間: 03-2-15 15:45
只有遇過ㄧ次QQ"....要ㄑ新城飛到古城.....又沒帶翅膀...還好一位好心ㄉ獵人給我一ㄍ.RO還是有好人滴....
作者: 小東    時間: 03-2-15 15:56
噗  那個應該是 錯傳吧

ㄎㄎㄎㄎ  古新 分不清....
作者: psofan    時間: 03-2-15 16:21
我是人很多..大家又搶著進去...導致傳錯....
但是只要他們密我...並回來的話...我會重新傳一次......
遇過最討厭的就是明明說了不是他要的地方.....自己衝進去.....然後才罵我傳錯地方.....
最討厭那種人了.......
作者: 神月草    時間: 03-2-15 18:28
我有傳錯ㄉ經驗ㄟ^^"
不過是崇中央傳ㄑ中央= ="""
但是失誤都是因為依下子跑來10幾ㄍ人
整ㄍ人亂掉...還有偷渡ㄉ
其實飛機也不好賺那.....
作者: 兔子    時間: 03-2-15 18:55
我非常不愛開飛機....
就算要開我也只飛一個人....
或單一地點....
聊天室一開就一堆人塞著....
每個人都要去不同的地方....
敲定後大家都不給錢....
一開傳陣就一堆人衝...
偷渡佔大多數....
有時候花錢買機票的衝太慢還進不去....
我也遇過說我傳錯的阿...
看一看他的ID...根本沒給錢...
偷渡也不看看要去哪....
飛到奇怪的地方還罵我....
真是死小白....
其實傳送之陣也算是服事的經濟來源....
看看大家好了...
服事組隊出去有撿寶物的份嗎?
要不然就是撿些垃圾才輪的到服事們撿....
現在外掛又那麼多....
不玩外掛的服事祭師們只能找個朋友練練要不就單打....
唉....抱歉我又抱怨了....不該說的....
其實要練服事最好另外在練一個騎士或是刺客來養服事....
就不需要開飛機賺錢啦.....
就算要開也不要太貪心一次收一堆人的錢....
也不要一次開太多地點...或接一堆地點的乘客....
然後有的打字比較慢的來不及說要先飛哪....
當然乘客會搭錯班機呀....
另外也希望乘客能看清楚聊天室的目的地名稱....
或是說清楚自己要去的地點....比較安全...
另外偷渡客搭對飛機就笑一笑當作賺到吧...
搭錯請不要耍白目罵我們開飛機的....

{通常飛機會墬落是有非常多原因的....不能只怪開飛機的機師們...希望大家能一起檢討...}
作者: 兔子    時間: 03-2-15 19:01
抱歉補充...
對不起我再說一點....
其實標題說騙錢也不太好....
傳送也要浪費藍礦石的....
說不定真的只是不小心想多賺些錢結果幫您傳錯的....
如果不是那就把它XXX我非常支持唷!!!{我指一些沒禮貌或是白目的玩家...}
作者: jerrysu009    時間: 03-2-15 19:09
還好我遇到的都沒傳送錯地方
前提是我都有付飛機票喔:古怪的:
作者: 楓兒    時間: 03-2-15 21:07
這~~不一定吧!像我本身是個服事,前陣子也在傳送,當然~也傳錯地方過~

可是當她密我時,我就跑過去那幫她傳去正確的地方(畢竟是我的錯嘛!)

還有次,我又把人傳錯了,我以為他要去中,可是,他真的要去的地方好像是新(or古)

結果他又出現在我旁邊(我人在吉),叫我傳,我就問:「我不是才剛傳過去而已嗎?」

(我如果不忙,一向傳過的都會有印象,而去中的不可能那麼快就回來了)

他才告訴我說,我傳錯地方了!

結果我就又傳了一次~(現在想想還真的覺得非常的抱歉!^^|||)

我想呢~也沒欺騙吧!畢竟他也是要花一個藍石的呀~或許真的是~不小心傳錯地方了!

如果是開聊天室的,常常會因為太多人,結果搞不清楚。

不過呢~傳錯地方,確實還是我們這些傳送人的錯!無論是有心還是無意,還請多見諒。
作者: 768676612    時間: 03-2-16 18:08
我也好想開飛機阿
正在考慮要不要加=.=
作者: 風之無缺    時間: 03-2-16 19:13
痾~~~我遇到的都不會騙人的說!!
作者: IVY    時間: 03-2-17 14:15
剛開始玩的時候 還會報著服務的心態去幫人傳   我有低買10商人做後盾 機票都是收650到700
但是..當有一次 有個死小白要偷渡....我硬是烙了一大圈..(當時客人要飛愛爾貝塔)   
結果他還是硬要跟來...最後放棄   好 要偷給你偷   然後....居然還密我說....你把我傳到什麼鬼地方
快過來把我傳回去.....聽到這  我真是超火的......馬上就吵起來了......
哀......偷渡還敢抱怨  跑到不知名的地方......活像吃了霸王飯 之後肚子痛  還敢去告店家的.....
傳錯......請先看一下  你搭機那次 有沒有該死的偷渡客    有沒有確認清楚  那班是你要搭的班機

我的其他隻角色要搭飛機的話  一定在起飛前  先確認 這班要去哪..起飛時 也會再跟服事們道謝一次
作者: 楓兒    時間: 03-2-18 18:31
[gl=blue]楓兒昨天才丟臉呢!(好險那時有朋友在旁)[/gl]
[gl=blue]楓兒昨天要幫人傳古城(或新城)~結果~結果~非常笨的居然把自己傳走了!![/gl]
[gl=blue](整個人呆在古城的門口)[/gl]
[gl=blue]直到朋友密語過來:「妳飛走了?」[/gl]
[gl=blue]才忽然晃然大悟!我的老天呀~[/gl]
[gl=blue]才趕緊密那位客人跟他說我的糗事,頻頻道歉[/gl]
[gl=blue]他也不會覺得是我偷跑,跟我說沒關係。[/gl]
[gl=blue]結果~楓兒這個小笨服事,只好把自己傳回中央,再坐飛機回吉芬,把他傳到目的地[/gl]
[gl=blue](忘了儲存吉芬呀~~~)[/gl]

[gl=red]好的服務,是來自於信任![/gl]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)