鐵之狂傲

標題: 我的自傳 Part4(精采最終回) [列印本頁]

作者: 超獸    時間: 04-10-9 16:22
標題: 我的自傳 Part4(精采最終回)
雖然逃出了寄生獸的包圍,沒想到敵人在刑場周圍佈下了水瓶結界。我奮力的衝過結界,大腿內側卻受到了二級灼傷!!在我痛的欲仙欲死的時候,萊德博士駕著田中太郎來到了鬼島,將黑玉斷續膏抹在我的傷口上,將我改造成原子小金剛,我喊了一聲:「裝甲變身」,化身為超音戰士,旋即奔入敵陣。可怕的是,我才沒跑幾步,毛利偵探事務所的屋頂掀開了!在一陣打呼磨牙還同時放屁聲中...我看到一個巨大的雙響砲!!它擊出了霸王翔吼拳,朝我射來,我急忙召出天界神器---威風堂堂 抵擋攻勢。一陣煙霧瀰漫下,我立刻變裝成麥當勞叔叔帶著勁辣雞腿堡混入基地。

我踩著滑板車,再度來到了新精武門前,進入門後的房間,走到最底,看到普魯已經在馬桶上面等我多時。我知道此戰避無可避,我一定要喚回普魯的心。彼此凝視良久...都不敢動,等到我們連內褲裡面都是蜘蛛網的時候,普魯叫的便當終於送到了!他拿起便當一聞,臉色驟變,說道:「這...不是肯德基!!!」然後就躺在地上大哭大鬧...我趁機對他射出小李飛刀,普魯立刻站起來用天羅地網勢接住了我的飛刀。再用大力金鋼指將它捏成碎片!!

說時遲,那時快,普魯已經閃身到我的面前,朝我發動攻擊。我發現的他的拳路竟然是北斗神拳!!
所以我只好丟出香蕉皮讓他滑倒,化解了攻勢。普魯再度從地上爬了起來,從懷中拿出了四神天地書,叫出了朱雀星君。我也不甘示弱,翻開了齊天烈大百科,組合出金剛戰士。沒想到金剛戰士跟朱雀星君一見鍾情!!可是礙於身分不同,他們只能在農曆七月七號在喜鵲搭成的橋上相會。而因為他們都吃鵰肉慶祝,後人都稱他們為神鵰俠侶

威利見到此景,怒火攻心,將更深沉的怨恨加注在普魯的身上!普魯捨棄一切,拿出了無尾熊小餅乾,用本田吾郎投球的速度朝我丟來,我立刻用假面超人變身的速度把餅乾吃下去。但是...裡面放了足爽...。我的胃不由得悲從中來,可是當我想到普魯所受的苦,這一點點痛又算的了什麼?不甘心的我,眼睛燃起了憤怒的火光,將我的眼皮燒傷,我痛的淚流滿面,正在擦雙氧水的時候,普魯拿出了四洞光魔杖,上面鑲著四魂之玉、御鬼輪、小櫻的羽毛、星窟雷牙,口中唱著「我的未來不是夢」,準備發動極大毀滅咒文!!!

事關人類存亡,我忍著痛,拿出了我同學達聞西太古十大神器---香朵拉的黃金鐘傑洛的光束旋斷劍、魯班的斧、夜勤病棟的尿壺、鹽酥雞的九層塔、YAMAHA的電子琴、馬英九的一言九鼎、廣成子番天印、明日世界的哈哈鏡、保羅的醬菜石,所做成的"要你命3000",口中唱著「燃燒吧,火鳥」,準備發動神言術,合神-巴哈姆特!!!

瞬間,我額頭上浮現神代文字,成為半人半神的狀態,並用太空慢步朝普魯走去。
而威力大到足以將任何東西的存在卻率消失的極大毀滅咒文,已蓄勢待發,就在下一秒,普魯用伏地挺身的姿勢,轟出極大毀滅咒文!!我戴上三島平八的拳套,硬接極大毀滅咒文,但我太小看咒文的威力了,我整個人在全身抽筋的狀態下,被光團吞噬了...

往事一幕幕浮現在我腦海:我和加菲貓一起吃義大利麵、和頑皮豹一起全破越南大戰、跟百鬼丸一起奪回他48個器官、和瑪俐歐一起翹課去水管中的網咖、和福爾摩斯一起偵破東方快車謀殺案且用捕夢網抓到亞森羅蘋、跟阿姆斯壯一起登陸月球、和明智光秀一起發動本能寺之變、和風助一起修行忍空、跟須佐之男一起降服八歧大蛇、和辛巴達一起遨遊七大海洋、和賤狗一起啃骨頭、跟蝙蝠俠一起將內褲套在頭上、和小木偶一起被吞進鯨魚肚子裡、和愛麗絲一起夢遊仙境、跟虛空一起發明魔導具、和比爾蓋茲一起成立微軟、和MIB一起對抗外星人、跟桃太郎一起搭電鐵、和明日真映兒一起買六合彩、和諸葛亮一起三分天下、跟成吉思汗一起襲捲歐洲、和塔矢亮PK五子棋(我把他剋蛋)、和李麗珍一起演蜜桃成熟時、跟風宗一郎一起偷窺女澡堂、和夜魔一起用刀魂炒飯、和中共一起兩萬五千里長征、跟拿破崙一起看鐵達尼號、和劉文聰一起解決刑素蘭、和麥克傑克森一起同台飆歌、跟但丁一起讓惡魔哭(Devil May Cry)、和韓愈一起發起古文運動、和徐志摩一起創立藍星詩社、跟韋小寶一起共享七個老婆、和哈利波特一起參加魁地奇、和十字軍一起東征、跟孔雀一起開屏、和大蟒蛇一起脫皮、和大白鯊一起游泳、跟阿札桀耳一起進化、和阿土伯一起玩大富翁、和賓拉登一起炸雙子星、跟伊森霍克一起執行不可能的任務...

就在我知覺逐漸模糊,突然有一些人影出現在我身後,
我的父親、我父親的父親、我父親的父親的父親、我父親的父親的父親的父親...
我的母親、我母親的母親、我母親的母親的母親、我母親的母親的母親的母親...
還有我的朋友、我朋友的朋友、我朋友的朋友的朋友、我朋友的朋友的朋友的朋友...
他們將力量全部灌注到我身上,我雙手高舉,放出一顆比地球大十倍的生命球

我毅然決然地扔向被附身的普魯,在一陣笑聲中,威利的怨靈終於消逝了,只剩下昏迷倒在地上的普魯,從他的懷中掉出了nokia3310,我撿起手機的時候,突然響了起來,桃生純太打來跟我說台灣霹靂火完結篇剛演完,聽到這個晴天霹靂的消息,我的內心糾結成一個中國結(傑克,這真是太神奇了!),
難以接受的事實讓我喘不過氣。噢---天哪!!難道我的氣數已盡!?

「不 我不願意結束 一定還沒結束 買CD-PRO2...」對,我還沒買到CD-PRO2,怎麼可以在這裡倒下!!!於是,我帶著普魯離開了鬼島,世界終於恢復和平。

由於立下了這些豐功偉業,聯合國頒給了我諾貝爾和平獎、葛萊美音樂獎、奧斯卡金像獎、金馬獎、五燈獎、榮譽勳章免死金牌、尚方寶劍、奧運全部項目金牌、世界所有運動年度最佳MVP、十大傑出青年,並且被譽為最夢幻完美的20世紀少年

後來我回到家鄉跟倉田紗南結婚,生了101隻黑白斑點狗,過著幸福快樂的生活。
不過我相信,我還有更美好的未來等著我去開創呢!!!

以上內容,純屬虛構,如有雷同,大概就是那樣~
----------------------------------------迷你分格線------------------------------------
資料來源:
獵人、秀斗魔導士、海賊王、足球小將翼、野球長打王、鬥球兒彈平、蠟筆小新、櫻桃小丸子、神奇寶貝、魔偶馬戲團、聖石小子、銀河鐵道999、神劍闖江湖、怪醫黑傑克、金田一少年事件簿、無敵鐵金剛、鋼彈W、小叮噹、新世紀福音戰士、閃靈二人組、CD-pro2、白雪公主、火影忍者、爆走兄弟、魔神英雄傳、洛克人、最終兵器少女、秀斗泰山、幽遊白書、鬼神童子、鬼眼狂刀、南方四賤客、科學小飛俠、聖鬥士星矢、孔雀王、通靈童子、遊戲王、棋靈王、神龍之謎、王牌至尊、頭文字D、閃電霹靂車、鋼之鍊金術士、封神演義、湘南純愛組、史努比、加菲貓、布丁狗、酷企鵝、Qoo、賤兔、天線寶寶、德克斯特、飛天小女警、Hello Kitty、數馬寶貝、七龍珠、烈火之炎、惡靈古堡、偵探學元Q、靈異教師神眉、死亡筆記本、麻辣教師GTO、食神、中華小廚師、銃夢、第一神拳、100%草莓、I"s、飛輪少年、餓狼傳說、純情房東俏房客、古墓奇兵、富江、少女革命、神行太保、明稜帝、正義學園、要塞學園、哈利波特、鐵拳小子、蜘蛛人、生存遊戲(大逃殺)、十萬個為什麼、烏龍派出所、城市獵人、魔戒、浪人劍客、掰掰演劇社、黑貓、綠巨人浩克、死神、去吧!!稻中桌球社、網球王子、時代雜誌、百事可樂、作弊王、少年冒險王、萬能麥斯、摩登大聖、美少女戰士、MAR魔兵傳奇、KOF、洛克人X、星際大戰、天子傳奇、幽城幻劍錄、真蓋特機器人、絕對無敵雷神王、酷斯拉、天龍八部、火焰挑戰者、玩具總動員、
孔雀王-退魔聖傳、巨星喬揚、灌籃小旋風、灌籃高手、ARMS神臂、鼻毛真拳、龍狼傳、名偵探柯南、337應援男、抓狂一族、阿拉丁神燈、浦島太郎、瑪莉兄弟、健達出奇蛋、沉沒的艦隊、海盜王子、異形戰場、麻辣特攻組、少年偵探、許純美、彈珠超人、家有賤狗、音速小子、迪士尼、犬夜叉、人間凶器、潮與虎(魔力小馬)、沙羅沙、猩人王、陸行鳥大冒險、魯邦三世、神隱少女、軒轅劍三外傳-天之痕、
神秘的世界、桃太郎、JOJO冒險野郎、新精武門、2046、將太的壽司、岳飛傳、鹿鼎記、寄生獸、火柴盒小汽車、摺紙戰士、羊肉爐不是故意的、外星人田中太郎、倚天屠龍記、原子小金剛、超音戰士、雙響砲、龍虎之拳、植木的法則、麥當勞、肯德基廣告、小李飛刀、神鵰俠侶、北斗神拳、夢幻遊戲、齊天烈大百科、金剛戰士、牛郎與織女、棒球大聯盟、假面超人、翼、夜勤病棟、撒旦666、凌凌七大戰金槍客、除魔守護神、太空戰士、鐵拳、頑皮豹、越南大戰、多羅羅、福爾摩斯、東方快車謀殺案、捕夢網、
怪盜亞森羅蘋、阿姆斯壯、鬼武者、忍空、日本古事紀、辛巴達、蝙蝠俠、小木偶奇遇記、愛麗絲夢遊仙境、世界首富、MIB星際戰警、桃太郎電鐵、感應少年EIJI、三國演義、成吉思汗、蜜桃成熟時、天上天下、劍魂、鐵達尼號、台灣霹靂火、麥克傑克森、惡魔獵人、高中國文課本、大蟒蛇-血蘭花、大白鯊、大富翁、911、不可能的任務、DNA2、免死金牌、20世紀少年、101忠狗、玩偶遊戲。

以上有按照出場順序。
感謝揚揚不捨晝夜的幫我key-in,還有十大書坊收錢贊助我的漫畫資料。
謝謝~!!!

part1 https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=75146
part2 https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=75379
part3 https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=76299
作者: 揚揚    時間: 04-10-9 16:39
標題: 回覆: 我的自傳 Part4(精采最終回)
終於寫完啦!!!
這個無敵自傳寫了快2個星期...挑戰我跟超獸的記憶極限= =+

漫畫很多吧~?
其實本來還有一些漫畫可以寫的,不過有些實在太冷僻了,怕寫出來沒有人知道ˊˋ...
所以只好放棄,在part4裡面,因為不太想一直重複曾經寫過的漫畫,所以變的電影電視也出現了不少。 真是不好意思啊!

少女漫畫比較少?! 那當然,因為我跟超獸都是男孩子啊~看的比例自然會少的很多~
嗯嗯~寫完了真的很開心= =+

有機會可能會再寫些別的吧A.A
再說...
作者: 冬夜    時間: 04-10-9 16:41
跟前面幾篇比起來
這篇最好笑
可是每篇都寫的很好
作者: 幻影神兵    時間: 04-10-9 17:08
由於四篇都很不錯,也都是原創物品。

因受大家熱烈歡迎,所以列入精華。
作者: 無糖紅茶    時間: 04-10-9 18:01
真的很不錯!!!!!!!
作者: 超獸    時間: 04-10-9 20:11
感謝大家支持~~~感動!!!
說來說去其實都是老師要我們班寫自傳...所以一時興起寫了這個
...竟然還被列為精華...真不好意思(羞)...還是很謝謝每個看過我文章的人!!~"\(>O<)/"
作者: 揚揚    時間: 04-10-10 00:09
發文19就有精華...
超獸還真有你的^Q^~~~

你就靠這4篇自傳聲望+了22哩@@~
誇張啊~><~

繼續努力吧^^~
我會在深夜繼續幫你key-in的...= =+
作者: 銀色    時間: 04-10-10 01:22
漫畫(厲害....)

電影電視(不錯...)

幽城幻劍錄 軒轅劍三外傳-天之痕(居然還有遊戲....= =+)

百事可樂 健達出奇蛋(.........)

CD-pro2 911 許純美(#¥%……¥#*……倒!)

結論:你太神啦.......XD
作者: 哈娜    時間: 04-10-10 04:12
哈哈~雖然有點長
但看完 真是笑到不行
年輕人~果然了得啊
ps:裡面的漫畫我只看懂了五分之一(因為比較少看少年漫畫^^")
作者: 幻影神兵    時間: 04-10-10 10:42
好文章就可以列入精華啊^_^

至少有用心在自創風格,全部都是花心思想出來的

我想大家應該都同意列入精華吧?(還寫了4篇....)

所以希望你以後能繼續努力想囉^_^~
作者: 東京罐頭    時間: 04-10-10 22:04
好厲害的自傳阿@@

你這個收集好影印出來集冊

拿去給老師看(剛看一大疊資料)

會先稱讚你自傳打的好多~不錯不錯

不過看完老師不知道會說什麼...

會不會是"胡言亂語~怪力亂神"

呵呵@@"(以上是我的感覺)
作者: *~爛掉的小鬼~*    時間: 04-10-11 00:05
哈哈哈~好好笑喔~還有原子小金阿耶^^"
作者: 蒼龍斷月    時間: 04-10-17 19:57
真有妳的= =繼續加油啊~~讓坐在你前面的我看到更偉大的作品吧ˋˊ+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)