鐵之狂傲

標題: 【閒聊】公牛大事記~~~~* [列印本頁]

作者: UFO    時間: 03-2-15 23:08
標題: 【閒聊】公牛大事記~~~~*
今天侏儒又被打下來了
在過幾天就要被統一了哦...
現在是..
侏儒&奇岩&海因&肯特VS風木
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-15 23:20
哈哈,打下來了吧,不過ㄌ4百多灌濃白~"~
作者: ac74512    時間: 03-2-16 00:38
明天就可以統一了吧?? 唉唉 沒辦法ㄚ!!
作者: superken02    時間: 03-2-16 03:29
真是爽^^
哇哈哈
作者: UFO    時間: 03-2-16 06:08
痴~~我怎麼都沒看到你啊
攻城你用那支在玩啊
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-16 16:46
回UFO:我都是穿隱斗找對手打ㄉ....所以你不一定看ㄉ到我
對ㄌ,你們是幫哪邊ㄉ阿??我是打侏儒滴~~~~
作者: 雲念    時間: 03-2-19 03:33
= =
作者: ac74512    時間: 03-2-19 04:42
最初由 癡狂情迷 發佈
回UFO:我都是穿隱斗找對手打ㄉ....所以你不一定看ㄉ到我
對ㄌ,你們是幫哪邊ㄉ阿??我是打侏儒滴~~~~

奇怪....侏儒跟奇岩不是站在同意條船上的嘛??

你又效忠太子...又打侏儒ㄉ 你是怎樣?@@
作者: fan123    時間: 03-2-20 12:03
那位"痴狂情迷"要就用自己ㄉ遊戲id發言一直到用別人ㄉid說話很光榮ㄇ
作者: UFO    時間: 03-2-20 12:40
我是打以前的侏儒的~~也就是神鬼他們那些人
祝我好運吧~~~
作者: superken02    時間: 03-2-20 13:18
fam123: 你註冊鐵之狂傲是幹麻ㄉ??難道只是為ㄌ要發表一篇極為不禮貌的話嗎??那如果是這樣,你還不如不

要浪費時間來註冊,去練一隻52級以上ㄉ死騎玩家阿,有禮貌一點吧,不要不知道事實就胡亂猜測,直接來公牛

問本人就知道ㄌ阿!!
作者: fan123    時間: 03-2-20 14:38
我會這ㄇ說是因為我和真正ㄉ痴狂情迷是真人認識ㄉ朋友.我問過他本人ㄌ他說重未在流言板上留過言.我不想好朋友被人冒名頂替這樣有錯ㄇ?.新註冊是因為我朋友問我說有很怪ㄉ"痴狂情迷"在這ㄍ流言版流言我才過來看ㄉ.剛過來當然是剛註冊ㄉ.還有疑問ㄇ?_?
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-20 18:07
喂......偶這個帳號有兩個人在玩....你問ㄉ是我朋友才對....反正帳號也要賣ㄌ,大不了換ID~"~
作者: Sunz    時間: 03-2-20 18:52
小白不要在耍白了好嗎?
你何不去練一之死騎阿...何必在這攀關係...
他是不是本人又怎樣...
又是你在玩的喔...
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-20 18:54
好ㄌ啦...不要在吵ㄌ...到最後掀起筆戰對誰都沒有好處
fan123:既然你那麼羨慕死騎要不要我賣你??我住中部你來ㄉ話算你3萬,東西多ㄉ很^.^
作者: Fansky    時間: 03-2-21 03:25
標題: Re: 【閒聊】公牛大事記~~~~*
最初由 UFO 發佈
今天侏儒又被打下來了
在過幾天就要被統一了哦...
現在是..
侏儒&奇岩&海因&肯特VS風木

那不是跟火神有點像~不過風木打不下來~
一歲太強了=.=
作者: fan123    時間: 03-2-21 06:18
死期要你賣我歐?___?你報你公牛ID我上限秘你.看是你賣我還是我賣你.
作者: superken02    時間: 03-2-21 14:49
唉,XXX123,快點回去火星吧!鐵網是很和平滴!!

別人說話都聽不懂滴,他ㄉID就叫癡狂情迷,你是看不懂國字喔!!你說你認識真實朋友那又怎ㄇ會不知道這ㄍ

帳號有兩個人在玩呢??分明就是.....找碴的麻!!不能觀看表面阿,要問清楚在斷言阿。
作者: fan123    時間: 03-2-23 11:49
XXXXXXX02.O_o"看不懂ㄉ是你ㄅ.那ㄍ"癡狂情迷"就不是公牛ㄉ死期.你是看不懂中文還是怎樣== .
作者: superken02    時間: 03-2-23 14:36
操!! 你神經病阿,誰說不是的,你爸,還你媽,死白就只有你在那邊說不是,你要就拿出證據來麻。
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-23 17:09
superken02 火氣不要那麼大...隨便他怎麼說;禮拜1我帳號就脫手ㄌ,再講也是無益=''=
作者: Sunz    時間: 03-2-23 19:01
嘿咩..況且跟小白吵沒啥好處滴...
作者: 殤泣    時間: 03-2-25 11:52
挖....筆戰@@........
牛人好像很亂ㄉ樣子....
聽說之前牛人ㄉ洪水一冠要50幾元阿?
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-25 17:34
牛人ㄉ太子黑豹幹族怒火連成一線(4個都有城...)把村子ㄉ水錢調到50~"~
另外一ㄍ是反紅水50聯盟(十字軍 萬年 綠光 九號館)
戰況很激烈....雙方程度不相上下=''=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)