鐵之狂傲

標題: 怎麼練黑暗魔法師 [列印本頁]

作者: SECRETBATTLE    時間: 04-10-11 11:27
標題: 怎麼練黑暗魔法師
大家好, 我剛玩天2天我玩黑暗精靈法師(現在16級), 請問要先學什麼魔法打怪比較好呢, 我狂風之擊lv5
還有要在哪打怪升的比較好, 也比較快呢?
作者: 回教激進分子    時間: 04-10-11 13:43
標題: 回覆: 怎麼練黑暗魔法師
[QUOTE=SECRETBATTLE]大家好, 我剛玩天2天我玩黑暗精靈法師(現在16級), 請問要先學什麼魔法打怪比較好呢, 我狂風之擊lv5
還有要在哪打怪升的比較好, 也比較快呢?[/QUOTE]
如果你的未來要朝向狂咒術士發展的話
風系魔法是不能或缺的
從一轉前的狂風之擊
一轉後的風漩術
到二轉後的暴風雨
就是你吃飯的傢伙啦

輔助魔法可以學學毒咒跟催眠
用來打移動速度慢的怪物還不錯

依你現在的等級
建議你可以一次接孢子、僵屍還有蜘蛛三種任務
盡量避免打移動速度快的怪物
隨身帶一瓶加速藥水逃命用

希望你能堅持下去
巫師是先苦後甘的職業
加油^^
作者: SECRETBATTLE    時間: 04-10-11 16:18
謝謝嚕..  我都在黑魔法學院附近打石怪, 也會到古丁城鎮外打蜘蛛跟熊(加魔靈彈兩次KO大棕熊跟路行蜘蛛只加一次魔彈一次不加KO), 兩天練到十六級, 只是魔都不太夠用.
作者: 上田京子    時間: 04-10-11 16:20
[QUOTE=SECRETBATTLE]謝謝嚕..  我都在黑魔法學院附近打石怪, 也會到古丁城鎮外打蜘蛛跟熊(加魔靈彈兩次KO大棕熊跟路行蜘蛛只加一次魔彈一次不加KO), 兩天練到十六級, 只是魔都不太夠用.[/QUOTE]
有哪個巫師魔是夠用的啊=口="

巫師是讀書人的好伙伴啊

玩12小時,有5小時在等魔,3年下來,讀的書夠你上台大.....

作者: SECRETBATTLE    時間: 04-10-11 16:29
我會加油的繼續往1轉努力.... (只是要上班呵~ ), 希望星期四能轉職成功.  
現在穿巫套防147武見習生魔法杖...  努力努力加油加油中..
作者: SECRETBATTLE    時間: 04-10-13 16:08
昨天第四天終於轉職成功了, 好高興喔.... 再來要去哪裡練比較好呢? 請各位大大教導一下小弟.
>.<   ya!!
作者: 巫術師    時間: 04-10-13 16:38
去克魯瑪沼澤和荒原  想賺錢去遺忘(我減到無數顆純石和一本復仇的證據!!!) 30以後進克塔接殺球吧 35可以到克2玩玩(打死亡騎士>"<) 想賺錢的話去死亡迴廊打亞龍 梅杜莎 食腐王 可以挑戰赤色束縛(檢法書) 35以後到孢子海打香菇和龍(吃祝魔彈吧) 然後就轉職吧

P.S. 建議隨身攜帶一名席琳神使或神使補魔 最少要帶牧師補血

我帶席琳長老(魔催和無限的魔力)和先知(速激+神佑之魂
+狂戰)

<~~~~~~~~往畢業努力 加油喔!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)