鐵之狂傲

標題: 好友名單的問題~~ [列印本頁]

作者: kev0206    時間: 04-10-12 12:07
標題: 好友名單的問題~~
Q1:
A如果加入B為好友.........並在B下線的時候把他刪了.....
那麼B在上線的時候查看好友名單.......名單中還會有A嗎............

Q2:
如果雙方都在線上...A把B刪掉....
此時B查看好友名單....名單中還有A嗎.....

有沒有人無聊這樣試過的啊....XD~~~
好心告訴我答案吧...ˊˋ
我快瘋了................
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-12 13:35
標題: 回覆: 好友名單的問題~~
會的....

因為對方還是把你認定為好友...只是你沒認定他

對方還是可以從好友名單看到你!!
作者: 鬼嫿    時間: 04-10-12 13:42
是嗎??
可是有人把我從好友名單刪除
我就沒辦法看到他了說!!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-12 13:55
是嗎= ="

我之前把我同學刪掉但他的名單上有我阿=口=|||

還是因為你的是爆滿的關係= =?
作者: 鬼嫿    時間: 04-10-12 14:07
我迷有人緣 = =     

不可能爆滿     ~"~

嗚嗚嗚嗚..........>"<
作者: kev0206    時間: 04-10-12 14:15
感謝蝦蝦的回應....
不過之前沒人回應...所以剛剛冒著風險在公司試了..=口=
順便把結果講一下.......

結果是...
A加B為好友...A換角色...B刪除A...
A再上線後...A的好友名單中會沒有B..........而且沒訊息..........

如果雙方都在線上...B刪除A......A和B的名單中對方都會直接刪掉...而且沒訊息.........
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-12 15:09
我的名單是爆滿的=.="

可惜不能繼續在加QQ"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)