鐵之狂傲

標題: 黑妖巫師轉職任務 [列印本頁]

作者: roy0596    時間: 04-10-14 06:18
標題: 黑妖巫師轉職任務
各位大大 我一轉黑妖巫師卡了在去悲哀廢墟打骷髏神射手那裡.我打了幾小時他都不掉狂亂之心給我.請各位大大幫幫忙
作者: 獵犬    時間: 04-10-14 06:26
標題: 回覆: 黑妖巫師轉職任務
1.收集要用的袋子是否有去領取?
2.骷髏巡守.骷髏神射手是不同怪。
作者: roy0596    時間: 04-10-14 06:35
拿了.....在悲哀廢墟只看到骷髏射手........
作者: 獵犬    時間: 04-10-14 07:02
[QUOTE=roy0596]拿了.....在悲哀廢墟只看到骷髏射手........[/QUOTE]
悲哀左下靠近湖,有搜查兵以及搜查兵隊長,還有個骷髏巡守。
作者: 星期七    時間: 04-10-14 08:31
~"~我記的你要找的怪在斜坡那 實際地點我也不知道該怎麼跟你說 我不會說但是會走:大笑:
作者: 回教激進分子    時間: 04-10-14 11:06
巡守不是從南北兩個門進去就馬上看的到嗎?

話說當初一轉的時候也是在這邊卡很久,死很多次~嗚ㄒ_ㄒ
作者: psc    時間: 04-10-14 12:04
覆議獵犬大!!!

你找錯怪了!有射手跟巡守兩種怪喔!

悲哀跟湖之間一個很大斜坡,有稻草堆的地方!
作者: roy0596    時間: 04-10-14 14:50
謝謝各位大大幫忙......
作者: 雁翎的婆    時間: 04-10-14 16:15
我想你打錯地方了  應該在絕望廢墟   不是悲哀廢墟  所以當然打不到任務道具
作者: 獵犬    時間: 04-10-14 16:43
[QUOTE=雁翎的婆]我想你打錯地方了  應該在絕望廢墟[/QUOTE]
確實是在悲哀廢墟。
作者: 雁翎的婆    時間: 04-10-14 22:11
書上寫的 我也不知道嚕@@  一轉離我太久了一"一
作者: DrKnow    時間: 04-10-15 00:24
埃 ~ 雁嫂 ...
最近泥也辛苦了 ~
雁 是一個非常有責任心的人...
所以今天他上來也是非常沮喪的跟偶聊天吶 ...  ~"~

兩個都要彼此加油喔 ^^d
作者: 雁翎的婆    時間: 04-10-15 00:51
..... 我不辛苦   還有 他應該玩的蠻爽的=.=+
作者: DrKnow    時間: 04-10-15 00:58
聽說 怪 都變成了他的沙包....  =..=

... 我想他應該反省的蠻深的...  ^^"
作者: 雁翎的婆    時間: 04-10-15 01:37
嘿嘿嘿....這各嘛....他自己不順 = ="  過幾天就好了  你懂得拉0.0   會反省嗎~"~
作者: lockhart0629    時間: 04-10-18 22:15
[QUOTE=雁翎的婆]我想你打錯地方了 應該在絕望廢墟 不是悲哀廢墟 所以當然打不到任務道具[/QUOTE]
沒有錯,確實是在悲哀廢墟那邊,當初我解任務也是解的好辛苦,被怪狂追><"
作者: summerccit    時間: 04-10-19 11:30
其實根本不用進入悲哀~  在古丁城鎮左手邊出來~  有個斜坡的地方~  那邊還有眼球跟鼠人~  那邊有幾隻就可以打了~   確實打的到~  大概五隻掉一個  = =    我上禮拜才轉的~ 應該是不會錯~
作者: 天地e時代    時間: 04-11-5 01:17
恩.很好的建議 多謝了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)