鐵之狂傲

標題: 請問10/15官方維修後 誰還能用雙視窗的 拜託幫忙 [列印本頁]

作者: Nel2004    時間: 04-10-15 14:15
標題: 請問10/15官方維修後 誰還能用雙視窗的 拜託幫忙
還能使用雙視窗的大大 拜託分享一下 謝謝
作者: 6881031    時間: 04-10-15 19:32
標題: 回覆: 請問10/15官方維修後 誰還能用雙視窗的 拜託幫忙
我也在找雙視窗的新檔~~~請問那位大大有的可以分享出來嗎謝謝
作者: kurumi    時間: 04-10-15 20:02
標題: 回覆: 請問10/15官方維修後 誰還能用雙視窗的 拜託幫忙
ㄚ嗚 ~ 我的也不能用了>"<
作者: 元斌    時間: 04-10-15 22:55
===============這是分隔線==========
先到天二的system的資料夾把L2.exe檔案建立捷徑放桌面
好了之後請先執行天堂二初章(原本在桌面的那個).執行後小貓會出現.之後先別按下start.....先點1下剛剛建立的捷徑L2.EXE(反白)...然後把滑鼠放Start上面...按1下Enter並同時點下start.......挖哈哈...可以開雙視窗了....切換方式Alt+Tab

ps:
不要動到 Windrv.DLL 檔
否則就會卡在登入畫面,無法登入..~"~

轉自月影

http://discuz.worldofms.net/view ... 64&sid=mhb8RO2n

===============還是分隔線============

以上轉貼自巴哈szel大大的文章~~

小弟一開始試了可開雙視窗
不過用tab+alt切換時,兩個天二程式都是最小化狀態
不過我重新覆蓋之前視窗化的程式之後就ok了
作者: 小碳頭    時間: 04-10-15 22:59
.....先在視窗化ㄧ次..然後點2次L2  ..就可以開雙視窗了.....L3沒用了
作者: kurumi    時間: 04-10-15 23:46
太謝謝囉 >"<
作者: 元斌    時間: 04-10-15 23:51
剛又小試了別的方法~~~
先把“天堂Ⅱ初章”跟“L”2的圖示拉到~~~快速啟動
一樣是先用原本的“天堂Ⅱ初章”開啟第一個視窗
貓貓出來後,按下START
再按快速啟動上的L2圖示,開啟第二個視窗

簡單的說就是把之前的L3換成L2來開啦
作者: marcotkf    時間: 04-10-16 03:12
想請問你轉畫面是不是要跳回WINDOWS,再點下一個?
我是開到,但有無方法不用跳回WINDOES就可以轉過去對面???
作者: £星之夜‧    時間: 04-10-16 04:24
先到天二的system的資料夾把L2.exe檔案建立捷徑放桌面
好了之後請先執行天堂二初章(原本在桌面的那個).執行後小貓會出現.之後先別按下start.....先點1下剛剛建立的捷徑L2.EXE(反白)...然後把滑鼠放Start上面...按1下Enter並同時點下start.......挖哈哈...可以開雙視窗了....切換方式Alt+Tab

ps:接下來進到遊戲目錄中.把原本 L2.INI 改名成L2-OLD.INI
接下來就使用之前從旅團下載的,tw800.INI(8/10的版本即可用)
複製到同一個目錄,然後改名成L2.INI<~~這是改成視窗化

沒想到這次更新之後 竟然要用到以前的視窗化檔案才行ㄚ.....XD
都是轉貼自巴哈@@
作者: gogofrank    時間: 04-10-16 08:39
會跳回windows ~"~
而且 跳滴粉慢 通常這樣
危險時人物一定死在上面的
而且一次死兩隻
作者: 別動警察搜身    時間: 04-10-16 10:57
剛剛試過了...跟之前的雙視窗比起來.這個比較需要一點技巧,但是用了視窗化之後還是跟以前一樣好用.
樓上滴大大會跳回WIN應該是沒裝視窗化喔!
要記得裝喔!
作者: gogofrank    時間: 04-10-16 12:15
剛企旅團那邊抓了視窗化之後 就ok啦
還順便裝了滑鼠距離無限拉遠 然後發現 巫師真滴打好遠啊
作者: 可可小米    時間: 04-10-16 23:50
視窗化要怎麼用?
拍洩~不大懂QQ
作者: 元斌    時間: 04-10-17 00:48
[QUOTE=可可小米]視窗化要怎麼用?
拍洩~不大懂QQ[/QUOTE]就把下載到的視窗化檔案“L2.ini”
覆蓋到天二system裡就可以了呀
作者: 叫我小白太沉重    時間: 04-10-17 06:31
無法進入卡在登入畫面@@"
作者: 闇夜瞳*鴨子    時間: 04-10-17 18:21
@@
我的 只要進到SYSTEM資料夾裡,找L2.exe點左鍵反白,再快速按enter二下,就ok了
作者: 愛的叛動    時間: 04-10-17 20:03
[QUOTE='闇夜瞳*鴨子']@@
我的 只要進到SYSTEM資料夾裡,找L2.exe點左鍵反白,再快速按enter二下,就ok了[/QUOTE]
你的方法我用過嚕...
可是不行一.一......
他會顯示兩個L2都沒有回應..
不然就是只有一個有回應..
另一個便視窗化就掛了~"~
作者: a_1kk    時間: 04-10-20 22:30
太謝謝囉~~"~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)