鐵之狂傲

標題: 10/16 奇岩守備 [列印本頁]

作者: kev0206    時間: 04-10-16 20:13
標題: 10/16 奇岩守備
目前連當2次....=口=
該不會一路當下去吧....@"@

====分格線====

不過原來當機竟然真的會暫停也.......
NC真的是很厲害啊...= =
第一次玩到當機....@@
感覺真不錯...QQ
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-16 20:16
標題: 回覆: 又當機了..=口=
看來今天會有守不完的城=口=

(當機時間是不計算在內的...所以會延後Orz)
作者: kev0206    時間: 04-10-16 20:18
不會吧.............= =
打到凌晨嗎......................
這..........有點離譜.........................

(一直以為當機時間也算的人...........=口=)
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-16 20:29
斷第三次了.....

所以嚴格說起來....過了半個多小時.....

攻城戰還不算開始=.="
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-10-16 20:31
標題: 10/16 奇岩守備
斷了三次...
請大家有點耐心...
遊戲設定是,斷多久,攻城戰就延多久。
請大家務必有耐心。
作者: kev0206    時間: 04-10-16 20:31
剛剛查gm...
竟然有兩個在線上也....
微微感到不妥...
感覺事情不是那麼單純啊...XD~~~
作者: 雪姬    時間: 04-10-16 20:35
標題: 回覆: 10/16 奇岩守備
胖子,這樣下去不會到12點吧QQ"
作者: kev0206    時間: 04-10-16 20:36
我的預感是有機會呢......
當的很不自然...= =
作者: 流浪小羊    時間: 04-10-16 20:37
伺服器改到20:53開啟了
我的天阿!!
等等還要去上班耶>"<
作者: 雪姬    時間: 04-10-16 20:39
[QUOTE=kev0206]我的預感是有機會呢......
當的很不自然...= =[/QUOTE]

=.=@m 原來你就是笨薰。

但這樣斷線對攻城一方比較有利呢。
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-16 20:42
[QUOTE=雪姬]=.=@m 原來你就是笨薰。

但這樣斷線對攻城一方比較有利呢。[/QUOTE]
其實是對守城比較有利

因為每斷一次他們就要重新整合一次=.=

時間就會這樣蕭耗掉
作者: 獵犬    時間: 04-10-16 20:49
剛在巴哈看到,上禮拜十三伺服,
打到凌晨一點...有2個小時凍結時間。
作者: kev0206    時間: 04-10-16 20:50
原來你現在才知道啊...=口=

[QUOTE=雪姬]=.=@m 原來你就是笨薰。

但這樣斷線對攻城一方比較有利呢。[/QUOTE]
作者: 獨孤寂心    時間: 04-10-16 20:50
[QUOTE=kev0206]目前連當2次....=口=
該不會一路當下去吧....@"@

====分格線====

不過原來當機竟然真的會暫停也.......
NC真的是很厲害啊...= =
第一次玩到當機....@@
感覺真不錯...QQ[/QUOTE]
大家慢慢等吧 趕快去藥局買保肝丸

橘子搞不好  我們待會守玩奇岩 就要去守歐瑞拉 @Q@
作者: macking    時間: 04-10-16 20:56
[QUOTE=真。雁翎]其實是對守城比較有利

因為每斷一次他們就要重新整合一次=.=

時間就會這樣蕭耗掉[/QUOTE]
暈倒
我還特地騎40分鐘的機車到市區
結果一直當
會不會打到維修?
作者: kev0206    時間: 04-10-16 21:00
不過也拖維修的福........偷偷跑去洗完澡了..
不然一下班...趕回家就打天堂.......實在很難過啊...~.~
不過都超過時間了..還在修...不是說53分..= =.....
作者: ET159753    時間: 04-10-16 21:03
[QUOTE=kev0206]不過也拖維修的福........偷偷跑去洗完澡了..
不然一下班...趕回家就打天堂.......實在很難過啊...~.~
不過都超過時間了..還在修...不是說53分..= =.....[/QUOTE]

挖不等了  先來去洗澡了.........等我喜好在來........
作者: 李白    時間: 04-10-16 21:04
已經偷偷改成 開放時間另行公告了...
作者: kev0206    時間: 04-10-16 21:05
真的也........好賤哦...用這招.........
可惡的橘子..........

[QUOTE=李白]已經偷偷改成 開放時間另行公告了...[/QUOTE]
作者: fishxxxx    時間: 04-10-16 21:08
打個小廣告
這是我最近發現不錯的遊戲
跟天2粉像
目前韓國線上排名第三(內測中唷)
前兩名是已收費遊戲
來這看看吧
https://www.gamez.com.tw/forumdisplay.php?f=245
點我簽名黨也可以唷
作者: kev0206    時間: 04-10-16 21:12
這款不錯哦....有太空戰士的感覺..................
可惜的是......RF是智冠簽到............
看來兇多吉少啊........= =+

[QUOTE=fishxxxx]打個小廣告
這是我最近發現不錯的遊戲
跟天2粉像
目前韓國線上排名第三(內測中唷)
前兩名是已收費遊戲
來這看看吧
https://www.gamez.com.tw/forumdisplay.php?f=245
點我簽名黨也可以唷[/QUOTE]
作者: 流浪小貓 =^.^=    時間: 04-10-16 21:16
因第2伺服器發生異常警訊,為保護玩家資料:aa01: ,故緊急停機維護,開放時間將另行公告,維護期間造成不便敬請見諒。

突然有點怕怕低一.一 該不會.....................
作者: ET159753    時間: 04-10-16 22:00
[QUOTE=流浪小貓 =^.^=]因第2伺服器發生異常警訊,為保護玩家資料:aa01: ,故緊急停機維護,開放時間將另行公告,維護期間造成不便敬請見諒。

突然有點怕怕低一.一 該不會.....................[/QUOTE]

打沒兩下 就斷線了拉......在上去 維修拉.....
作者: 揍敵客-奇犽    時間: 04-10-16 22:01
看來不用打了~對嚕~如果插旗了~維修後棋子還會在嗎?
還是一切歸零?
作者: 雪姬    時間: 04-10-16 22:08
剛剛上線 便已經開始攻城了,連找回隊友的時間也沒有 (雖然自己是幫不上忙)

之後就是城門破了,一堆攻城者衝了入來...本想下去城門....(維護又來了OTZ)

我在想會不會維護完之後,所有人都會站在剛剛的位置,還是在復活點再出現?
作者: 東京罐頭    時間: 04-10-16 22:16
TO:fishxxxx

那遊戲真的是 智冠(遊戲新幹線) 代理的阿?

如果是真的~

實在沒心情去玩...

智冠(遊戲新幹線)  處理方式and伺服器順暢度  眾所皆知....

唉~*******
作者: kev0206    時間: 04-10-16 22:47
真的啦...報紙都有登了.....
不太會是假的吧......

攻城戰再度當機...........XD~~~
到底要當幾次啦....(怒€~~~~~)

[QUOTE=東京罐頭]TO:fishxxxx

如果是真的~

實在沒心情去玩...

智冠(遊戲新幹線) 處理方式and伺服器順暢度 眾所皆知....

唉~*******[/QUOTE]
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-10-16 22:51
連續。兩次。看到。攻城高崙一出。伺服器。立斷。
其實蠻爽的><
作者: fishxxxx    時間: 04-10-16 23:13
[QUOTE=東京罐頭]TO:fishxxxx

如果是真的~

實在沒心情去玩...

智冠(遊戲新幹線) 處理方式and伺服器順暢度 眾所皆知....

唉~*******[/QUOTE]的確是智冠代理的Q__Q
也許換個遊戲智冠會改進一點
因為他也是砸重金簽約代理的(聽說權利金高達1億多接近2億)
砸這麼多前不搞好一點會賺不回來唷~__~
作者: 雪姬    時間: 04-10-16 23:20
剛剛人物站著不能動....但狀態卻是會消失,之後自己強制關掉天堂2 ,再上線......(維護OTZ)
作者: 冰劍舞    時間: 04-10-16 23:22
到底還要撐多久 別再斷了 讓我爽爽的打下去^^
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 04-10-16 23:25
再這樣斷下去...到底要打到啥時丫~"~剛剛還以為又是我的電腦要斷線了..結果強制關掉之後...要再上去..就不能登入了..
之後就維修了.....
到底要斷到啥時丫= =+
作者: 開運小刀    時間: 04-10-17 00:14
哇!是小臻臻ㄟ 是大龜盟裡的小臻臻ㄇ@@? 跑去哪邊玩砂了~
作者: 別動警察搜身    時間: 04-10-17 00:16
......2服滴伺服器在整你們嗎?

一路看過來都是紅色滴維修狀態.......
打到明天可能都還打不完.......
我是4服的.....我們的攻守還算順利........
怎麼一樣是天2會差那麼多.....
替鐵盟的你們感到憂心

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)