鐵之狂傲

標題: Elfen_lied(妖精的旋律or妖精之歌) [列印本頁]

作者: 銀色惡男    時間: 04-10-17 11:14
標題: Elfen_lied(妖精的旋律or妖精之歌)
這部是我第一部:
1.上網找載點起,從一開始就看的動畫...
2.第一次看過那麼血腥的動畫...
3.每個星期三就等載點的動畫...

終於要到最終話了...總覺得有點不捨啊XD
妮悠是我最喜歡的腳色,還是單純一點的才萌Orz

話說有沒有人也看過這部動畫呢?
動畫版是有人分享唷~~~
如果錯過的話就太可惜了...
我記得最早之前是有人分享,後來腰斬,
之後就分為第二次從頭開始跟接後面的>///<

看過的人奉上一點心得感想吧XD
這帖我想能存活到星期三後面...
因為我是看準要最後一集才發帖的(茶)

心得??
我自己好像也沒有說啊XD
1.總之就是在路上看到粉紅色頭髮的小蘿莉千萬不要靠近啊...
她一不爽就會給你腰斬...
2.在海邊撿到的變異人(且要全裸,只會說妮悠)才可以帶回家...
3.身為男人還是得要溫柔一點啊XD這是構成現代後宮的主要條件...
4.看到坐在輪椅上的粉紅頭小妹妹...就準備等死吧XD(大炸)
作者: 夏之始動    時間: 04-10-17 13:12
標題: 回覆: Elfen_lied(妖精的旋律or妖精之歌)星期三左右就有最終話了XD
一開始看到開頭就有點不想看了呢...

現在到是都看漫畫...
作者: 銀色惡男    時間: 04-10-17 13:15
標題: 回覆: Elfen_lied(妖精的旋律or妖精之歌)星期三左右就有最終話了XD
[QUOTE=遠野 志貴]一開始看到開頭就有點不想看了呢...

現在到是都看漫畫...[/QUOTE]
我倒是覺得開頭的OP很棒耶~~~
漫畫是日文的嗎?我是只知道有日文的...
但是我比較想看的是中文的啊Orz(日文閱讀不能XD)
作者: 暴走蘿蔔    時間: 04-10-17 15:03
好像有人翻譯 可是只翻到第3集 之後就沒下文了~"~
作者: jerry00156    時間: 04-10-17 15:15
血腥是沒錯不過很好看...     如果看到類似的人...請想到銀色惡男的心得....
作者: 阿露庫愛特    時間: 04-10-17 18:43
血腥是真的...........

好看.........

當然也是真的阿!!≧▽≦!!

想到的時候就會跟某惡男在學校討論阿XDDDD

一直想著接下來的劇情......

期待.....13話END  "不還"
作者: VENOM    時間: 04-10-17 20:02
其實我正打算等它完結後在一次全部食掉=口=
最近對這部動畫也是粉好奇的說(笑)
作者: 銀色惡男    時間: 04-10-17 20:20
[QUOTE=阿露庫愛特]血腥是真的...........

好看.........

當然也是真的阿!!≧▽≦!!

想到的時候就會跟某惡男在學校討論阿XDDDD

一直想著接下來的劇情......

期待.....13話END "不還"[/QUOTE]
同胞!!!明天在來討論吧XD

[QUOTE=VENOM]其實我正打算等它完結後在一次全部食掉=口=
最近對這部動畫也是粉好奇的說(笑)[/QUOTE]
一定要看啊XD
真的不錯看~~~
作者: VENOM    時間: 04-10-17 20:31
[QUOTE=銀色惡男]

一定要看啊XD
真的不錯看~~~[/QUOTE]喔喔喔!!看在你這麼堅持的份上
好吧......看啦=口=
謎之聲:你都還沒開始下載勒XD
作者: 幽幽    時間: 04-10-17 20:57
這動畫好像一開時是我分享的吧
後來
.........
作者: VENOM    時間: 04-10-17 21:00
[QUOTE=幽幽]這動畫好像一開時是我分享的吧
後來
.........[/QUOTE]恩......是你開始的
不過後來.......有人接手了=口=
作者: 銀色惡男    時間: 04-10-17 21:54
被斬成兩部分實在是讓人哭泣,
有多少個寂寞的夜,看著被分成兩半的妖精之歌....
像是在跟我訴說著"謝謝各位"XD
這好像是動漫版目前前後分開發的動畫Orz
作者: 阿露庫愛特    時間: 04-10-17 21:57
[QUOTE=銀色惡男]被斬成兩部分實在是讓人哭泣,
有多少個寂寞的夜,看著被分成兩半的妖精之歌....
像是在跟我訴說著"謝謝各位"XD
這好像是動漫版目前前後分開發的動畫Orz[/QUOTE]
腰斬阿.....別忘了我們還有"小喵仔大"阿!!(啥?!他是誰?!

寂寞的夜....那就要靠過激度過阿!!(大噓 = =\~/

正所謂~越夜越過激  人不過激枉少年阿(超大噓 = =\~/
作者: 雷伊諾    時間: 04-10-20 11:05
下午看過結局了

好感人(眾踹)

不過也為劇場版(或第二部?)帶來取多伏筆

像是長官把假髮拔下來說:現在才要開始呢

或是謎樣少女再次出現浩太家(壞掉的時鐘這時也敲鐘了)
作者: 銀色惡男    時間: 04-10-20 16:41
看來這只是小小的第一季~~~
不然就這麼結束也太謎了吧XD
作者: 銀色惡男    時間: 04-10-20 22:02
到最後真的留下了好多的謎團,
是否這只是第一季,其實也不太敢確定呢...
(怕說錯讓大家空期待也不好XD)
看到最後好多感慨啊Orz
雖然說這給人的啟示並非什麼神聖崇高的,
那種想在一起卻要分離,
矛盾複雜的心態= =+
還有露西的三種人格(請注意還有一種裡人格),
在劇中有很深的含意,真的很棒啊XD
作者: 阿露庫愛特    時間: 04-10-21 21:20
[QUOTE=銀色惡男]到最後真的留下了好多的謎團,
是否這只是第一季,其實也不太敢確定呢...
(怕說錯讓大家空期待也不好XD)
看到最後好多感慨啊Orz
雖然說這給人的啟示並非什麼神聖崇高的,
那種想在一起卻要分離,
矛盾複雜的心態= =+
還有露西的三種人格(請注意還有一種裡人格),
在劇中有很深的含意,真的很棒啊XD[/QUOTE]我也覺得是第一季而已阿....
應該是說....
一定要是第一季阿XD~~~不然人家不甘願就這樣END啦~~~
唉....看完了....是件好事.....
不過總有點落寞感阿.....ˊˋ....

最後  簡單來說  妖精之歌一定要看呀~很好看阿!!\(^0^)/
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-10-22 18:51
露西說再過五年 會有新一批的變異人
這句話的意思是還會有第二部= =?
作者: 阿露庫愛特    時間: 04-10-22 19:00
[QUOTE=朔月孤星]露西說再過五年 會有新一批的變異人
這句話的意思是還會有第二部= =?[/QUOTE]
恩....我也認為很有可能....

模糊的END 通常應該會出第2季才是=__=+
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-10-22 19:04
出第二季吧 不然留那麼多的迷團 是吊人味口的呀=..=
作者: 銀色惡男    時間: 04-10-22 20:09
列出她留下的謎團...
1.角澤長官終於將假髮退下,還命令那個女研究員繼續進行...
2.最後一幕,狗狗在叫,浩太出來看...門口有人影,推測是"露西"...

還有嗎??我是只記得這兩個= =+
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-10-22 20:13
五年後會有新一批的變異人會出現 露西說的@@
作者: 銀色惡男    時間: 04-10-22 20:20
[QUOTE=朔月孤星]五年後會有新一批的變異人會出現 露西說的@@[/QUOTE]
連浩太也得死,嗯嗯!沒錯...
看來露西真的是"女王"啊XD
露:叫我女王,不然把你擰斷!!!
浩:是...是的..女王!!!
以上
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-10-22 20:22
不過露西不可能殺浩太吧@@
作者: 阿露庫愛特    時間: 04-10-22 21:46
[QUOTE=銀色惡男]連浩太也得死,嗯嗯!沒錯...
看來露西真的是"女王"啊XD
露:叫我女王,不然把你擰斷!!!
浩:是...是的..女王!!!
以上[/QUOTE]
ˊ口ˋ||
難不成連娜娜也會變成這樣?!
娜娜(表):嗚....肚子餓了..ˍ| ̄|●||||
由香:這麼快就餓啦?!╮(╯︿╰)╭
娜娜(裏):囉唆!給我東西吃,不然就把你殺了...!╬( ̄皿 ̄)
浩,由香,真由:Σ( ° △ °|||)︴

話說要作第2季的話....不曉得是怎麼樣呢....
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-10-22 21:48
恩呀 不知是接續現在的 還是新的故事....
作者: 銀色惡男    時間: 04-10-22 22:36
[QUOTE=朔月孤星]恩呀 不知是接續現在的 還是新的故事....[/QUOTE]
應該是接續的吧XD
因為如果有太多謎的話,用接的話會比較好^^
不然就殘念...怨念物+無限Orz
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-10-25 12:00
不過還是覺得奇怪 浩太怎麼後來會放露西去自殺呀= =?
不過看幾次都覺得奇怪.....
作者: 雷伊諾    時間: 04-10-25 13:15
[QUOTE=朔月孤星]不過還是覺得奇怪 浩太怎麼後來會放露西去自殺呀= =?
不過看幾次都覺得奇怪.....[/QUOTE]就以lucy來說 他曾經殺了浩太的家人 所以如果這次讓軍隊來到這裡

又可能會發生大家都會死的情況,況且他跟娜娜說了

要他完成他想跟浩太在一起的夢想。

所以也不能叫娜娜去送死 一個人留在哪

感覺像是贖罪吧

如果是以浩太的角度來看

其實我也不知道..

除非lucy說有可能會打贏

要不然浩太也不會放lucy走
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-10-25 13:35
[QUOTE=雷伊諾]就以lucy來說 他曾經殺了浩太的父母親 [/QUOTE]露西是殺他爸跟他妹吧@@
不過露西有沒有死也是一個謎團呀XD
作者: 銀色惡男    時間: 04-10-25 16:04
嘿嘿嘿,不知道該不該相信?
總之若是露西不活著,故事就進行不下去了XD
總之不論是妮悠還是露西,
她就一定要活下來(小朋友的任性Orz)
作者: 阿卡迪亞    時間: 04-10-25 23:57
剛剛看完最後一話(第十三話)
差一點點...就差一點點.....
要不是旁邊有人的話...
我就真的要邊留眼淚邊看最終話了..
大概從一半開始吧..我的眼淚就已經在眼框中打轉了...
可是不敢哭...好丟臉喔......
看卡通和漫畫看到會哭的大概也沒幾人了...
(連看海賊王的漫畫都會想哭........)
作者: 可樂樂    時間: 04-10-26 01:34
呃~為了回覆而註冊QQ

從暑假就一直期待的動畫阿XD
果然如期的感動

最後一話我流淚了..=///=
可能我比較容易流露感情吧.
連玩時空幻境2我都淚了=口="真是..

由香多擺一付碗筷並說:我想讓她也吃一點
是不是說露西已經不在的意思呢...(雖然我也不願啊啊啊(;ˊДˋ)/
然後停止的音樂盒,老舊的鐘再度轉動,意味著時間的暫停與流動
接著門上的身影...

"居然動了.."多麼希望這台詞能換成"妳回來了"...換成微笑也好..
作者: 黑傑克    時間: 04-10-26 15:16
啊啊.....終於看完第13集了,果然是悲傷的結束,可是結尾實在是讓人摸不著頭緒,難道這是作者留下的伏筆嗎[email=".....@.@a"].....@.@a[/email]
-------------------------------------------
藏間:(帥帥的說)期待我的大復活吧.....=.=+
腳本吉岡:你想太多了.....XD
浩太:啊啊,當主角真是累人啊.....=.="
作者: 銀色惡男    時間: 04-10-26 20:14
[QUOTE=可樂樂]呃~為了回覆而註冊QQ

從暑假就一直期待的動畫阿XD
果然如期的感動

最後一話我流淚了..=///=
可能我比較容易流露感情吧.
連玩時空幻境2我都淚了=口="真是..

由香多擺一付碗筷並說:我想讓她也吃一點
是不是說露西已經不在的意思呢...(雖然我也不願啊啊啊(;ˊˋ)/
然後停止的音樂盒,老舊的鐘再度轉動,意味著時間的暫停與流動
接著門上的身影...

"居然動了.."多麼希望這台詞能換成"妳回來了"...換成微笑也好..[/QUOTE]
同胞!!!(握手)
聽說(?)看過的都說讚!!呵呵(大心)
嗯嗯~~~認同最後一句話^^
"妳回來了",多麼溫馨的一句話啊XD
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-10-26 21:37
[QUOTE=可樂樂]"居然動了.."多麼希望這台詞能換成"妳回來了"...換成微笑也好..[/QUOTE]換成走過去抱住她 然後親下..........>////<

迷之音:只有你想這樣做吧=..=
作者: 可樂樂    時間: 04-10-27 03:07
[QUOTE=銀色惡男]同胞!!!(握手)
聽說(?)看過的都說讚!!呵呵(大心)
嗯嗯~~~認同最後一句話^^
"妳回來了",多麼溫馨的一句話啊XD[/QUOTE]
唔喔~(握)
我身邊會看動畫的朋友不多.姆...
應該說喜歡看這類型的動畫朋友不多
一時不知道該怎麼舒發感觸,就上來看看大家的感覺

大家都覺得好看阿...(喜泣T口T/...嗚喔..夥伴..)

浩太跟露西最後再說出彼此心理真正感覺的時候
真是感動到了極點阿..QQ..尤其又配合露西生動的表情
詮釋出內心長久以來受到自責的解脫,以及感謝浩太的愛與原諒
最後留下的眼淚似乎訴說著:
我已經沒有遺憾了

...淚阿~~~~~

不過,我一直很想知道的謎是...
二角人的男性是不是一定都是禿頭啊?
露西如果能將病毒感染給浩太,不知道他願不願意...
作者: 可樂樂    時間: 04-10-27 03:17
[QUOTE=朔月孤星]換成走過去抱住她 然後親下..........>////<

迷之音:只有你想這樣做吧=..=[/QUOTE]萬一門後是戴著假髮的角澤所長...orz

沒看到真身不要輕舉妄動比較好XD
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-10-27 07:03
[QUOTE=可樂樂]萬一門後是戴著假髮的角澤所長...orz
沒看到真身不要輕舉妄動比較好XD[/QUOTE]角澤所長身材沒那麼好 而且他還不知道浩太這個人=..=
所以不可能是角澤所長...
門後面的影子 比較像女的...
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-10-28 20:03
有點搞不懂 浩太對露西跟由香是抱持什麼的想法
一開始的時候感覺對妮悠好像是對妹妹一樣 到後面幾集 就搞不懂了
由香從一開我就搞不清楚了...
作者: 銀色惡男    時間: 04-10-28 20:19
[QUOTE=朔月孤星]有點搞不懂 浩太對露西跟由香是抱持什麼的想法
一開始的時候感覺對妮悠好像是對妹妹一樣 到後面幾集 就搞不懂了
由香從一開我就搞不清楚了...[/QUOTE]
標準的後宮公式= =+
總之就是要曖昧不明
讓人傷透腦筋...
呵呵,這樣才能吸引更多人看啊XD
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-10-28 22:00
[QUOTE=銀色惡男]標準的後宮公式= =+
總之就是要曖昧不明
讓人傷透腦筋...
呵呵,這樣才能吸引更多人看啊XD[/QUOTE]如果13話 門後的是妮悠 這個接下去的續集 不會是三角戀愛吧.........= =
作者: 阿卡迪亞    時間: 04-10-28 22:08
[QUOTE=朔月孤星]如果13話 門後的是妮悠 這個接下去的續集 不會是三角戀愛吧.........= =[/QUOTE]
......你的意思是.....

妖精旋律~純情房東俏房客........!!!!!!
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-10-28 22:38
[QUOTE=阿卡迪亞]......你的意思是.....

妖精旋律~純情房東俏房客........!!!!!![/QUOTE]LH可是六角呢 Elfen_lied才三角 不太像呀
說話第4集的時候 藏間怎說露西殺了他女兒呀 他女兒不是真理子嗎 真是奇怪....=..=
作者: 雷伊諾    時間: 04-10-28 22:59
[QUOTE=朔月孤星]LH可是六角呢 Elfen_lied才三角 不太像呀
說話第4集的時候 藏間怎說露西殺了他女兒呀 他女兒不是真理子嗎 真是奇怪....=..=[/QUOTE]
他的意思是

他原本女兒根本不是變異人

但是妮悠的觸手改變了他的DNA,讓他只能生下變異人

這就是她們可以透過這種方式繁殖
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-10-28 23:11
[QUOTE=雷伊諾]他的意思是

他原本女兒根本不是變異人

但是妮悠的觸手改變了他的DNA,讓他只能生下變異人

這就是她們可以透過這種方式繁殖[/QUOTE]用觸手碰她的不是妮悠 那個女生在碰完藏間之後就被角澤他兒子用重型的槍打死了
而且在被那個女生碰之前 她老婆早就懷孕了呢
作者: 銀色惡男    時間: 04-10-29 17:39
[QUOTE=朔月孤星]用觸手碰她的不是妮悠 那個女生在碰完藏間之後就被角澤他兒子用重型的槍打死了
而且在被那個女生碰之前 她老婆早就懷孕了呢[/QUOTE]
對啊XD
這一點真的很奇怪...
露西跟藏間到底有什麼直接的恩怨???
有待釐清啊XD
作者: 阿露庫愛特    時間: 04-10-29 19:34
[QUOTE=銀色惡男]對啊XD
這一點真的很奇怪...
露西跟藏間到底有什麼直接的恩怨???
有待釐清啊XD[/QUOTE]所以說......
一切的一切.....
都要靠第2季的出現阿!!!(爆死
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-10-29 23:39
第6集在神社那邊 露西看起來要哭的樣子 後來畫面轉到狐狸石像 那個狐狸石像竟然流淚 難道那個神社跟變異人有關西?

重複看過幾次之後 覺得迷團還真是多呀= =||
作者: 銀色惡男    時間: 04-10-30 09:03
[QUOTE=朔月孤星]第6集在神社那邊 露西看起來要哭的樣子 後來畫面轉到狐狸石像 那個狐狸石像竟然流淚 難道那個神社跟變異人有關西?

重複看過幾次之後 覺得迷團還真是多呀= =||[/QUOTE]
那時候好像是大雨過後吧?
大概是為了表現露西的悲傷所以才會有這一幕...
不過若是有關係,
那麼異變人就是狐狸仙??(擬獸耳)
啊!!!!千萬不要讓這部扯到神社,法術之類的啊OTZ
(到時候真的會怪掉...)
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-10-30 16:55
[QUOTE=銀色惡男]那麼異變人就是狐狸仙??(擬獸耳)
啊!!!!千萬不要讓這部扯到神社,法術之類的啊OTZ
(到時候真的會怪掉...)[/QUOTE]有可能呢 變異人頭上的角 滿像狐狸的耳朵.....
現在有點覺得藏間有點像浩太呢 還有由香她也滿像真理子的媽媽.....= =
作者: IDIOT    時間: 04-11-12 22:40
好動畫
我愛死他了
作者: IDIOT    時間: 04-11-12 22:42
其實有可能是因為露茜是第一個變異人吧
作者: 銀色惡男    時間: 04-11-13 10:09
[QUOTE=IDIOT]其實有可能是因為露茜是第一個變異人吧[/QUOTE]
或許吧?
因為她是異變人裡唯一的御姊XDD
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-11-13 12:58
[QUOTE=IDIOT]其實有可能是因為露茜是第一個變異人吧[/QUOTE]我記得 角澤說過 變異人比人類早出現 所以露西不可能是第一個變異人
作者: 銀色惡男    時間: 04-11-13 17:07
[QUOTE=朔月孤星]我記得 角澤說過 變異人比人類早出現 所以露西不可能是第一個變異人[/QUOTE]
喔喔~~~忽略了重要的一點,
畢竟,角澤也比露西老很多OTZ
筆記筆記^^
作者: IDIOT    時間: 04-11-21 13:01
那個音樂盒
市面上有沒有再賣阿..............(想買一個)
露西最後的那隻角應該是自己拔的吧
如果是的話
之前不是說在疼痛的時候無法使用那些手嗎
所以露西掛掉囉?

還有那個可憐的人才最後到底怎麼了
(眼睛又被搞瞎了嗎??)
作者: 銀色惡男    時間: 04-11-21 13:41
[QUOTE=IDIOT]那個音樂盒
如果是的話
所以露西掛掉囉?

(眼睛又被搞瞎了嗎??)[/QUOTE]音樂盒...日本有人受理訂作(節目看到的)
但是台灣就不知道了XDDDD
最後答F沒有怎樣吧~~~只是眼睛發紅OTZ
作者: homeya    時間: 04-11-21 21:25
還是露西帥阿~~~~~~只是...最後一集被解決的也太快了吧XD...
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-11-21 21:41
[QUOTE=IDIOT]那個音樂盒
如果是的話
所以露西掛掉囉?

(眼睛又被搞瞎了嗎??)[/QUOTE]那個角感覺上是被槍打掉的 那時候她的那些手是往上衝的 應該不可能是自己拔的
露西有沒有死掉 這是個謎
板東他沒有死 露西只回他說 你在也看不到我了 之後就走掉了 並沒有殺他
作者: roye    時間: 04-11-23 01:04
[QUOTE=朔月孤星]那個角感覺上是被槍打掉的 那時候她的那些手是往上衝的 應該不可能是自己拔的
露西有沒有死掉 這是個謎
板東他沒有死 露西只回他說 你在也看不到我了 之後就走掉了 並沒有殺他[/QUOTE]

其實我覺得結局有很多隱喻
比如說音樂盒不動.大鍾忽然響起門口出現的人影
個人是覺的音樂盒代表著露西最喜愛的事物
大鐘則代表著妮攸最喜愛的事物
而音樂盒不動而大鍾突然開始運作

是不是代表有某個人格完全取代呢
而門口是不是就是妮攸呢~呵呵@@"我覺得口能性很大
也許露西說永遠也見不到他的意思是指這個吧??(猜想)

此外我感到懷疑的是露西就算四隻異手在攻擊的同時(包括移動中)子彈竟然還是打不中他他是不是有類似AT立場的防護罩阿(暴)還是這是錯覺...=..=
他的耳朵應該沒那麼容易被打斷吧@@我認為是他用異手自己將他折下來的(動畫中他兩隻向上的異手)
這也是個人觀感啦不過還真希望門後真是妮攸呢^^"呵呵
還有我發現角澤他不是說他的角只有外觀沒有作用嗎??他之前不是有提到他研究變異人疫苗並不是要疫苗
本身他真正的野心是病毒本身...
所以我猜想他不會把病毒注射到自己身體裡面吧
所以才有只有外觀沒有能力的角....(還真是權力腐化一切)他老爸也是一樣
如果如之前大大說的他們本身就是未進化完全的變異人
那這方面的觀點又完全不同嚕^^"真是好期待續集
聽說劇場版還是第二部要出了的樣子只好期待吧(快出快出......快出..怨唸中XD)
以上是我的感想跟大家分享^^
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-11-23 22:10
[QUOTE=roye]其實我覺得結局有很多隱喻
比如說音樂盒不動.大鍾忽然響起門口出現的人影
個人是覺的音樂盒代表著露西最喜愛的事物
大鐘則代表著妮攸最喜愛的事物
而音樂盒不動而大鍾突然開始運作

是不是代表有某個人格完全取代呢
而門口是不是就是妮攸呢~呵呵@@"我覺得口能性很大
也許露西說永遠也見不到他的意思是指這個吧??(猜想)

此外我感到懷疑的是露西就算四隻異手在攻擊的同時(包括移動中)子彈竟然還是打不中他他是不是有類似AT立場的防護罩阿(暴)還是這是錯覺...=..=
他的耳朵應該沒那麼容易被打斷吧@@我認為是他用異手自己將他折下來的(動畫中他兩隻向上的異手)
這也是個人觀感啦不過還真希望門後真是妮攸呢^^"呵呵
還有我發現角澤他不是說他的角只有外觀沒有作用嗎??他之前不是有提到他研究變異人疫苗並不是要疫苗
本身他真正的野心是病毒本身...
所以我猜想他不會把病毒注射到自己身體裡面吧
所以才有只有外觀沒有能力的角....(還真是權力腐化一切)他老爸也是一樣
如果如之前大大說的他們本身就是未進化完全的變異人
那這方面的觀點又完全不同嚕^^"真是好期待續集
聽說劇場版還是第二部要出了的樣子只好期待吧(快出快出......快出..怨唸中XD)
以上是我的感想跟大家分享^^[/QUOTE]露西說那句話大概是想以死來解決所有事情 不然她也不會拜託娜娜幫她完成跟浩太在一起
她移動或攻擊 幾乎都用兩隻手 另外兩隻手可能用來檔子彈的 並沒有所謂的防護罩 除了跟變異人打 不然幾乎都用兩隻手 只有跟變異人打才可能用上四隻手
應該是被打斷的 她那時的手是上往衝 所以不太可能是自己折的
既然沒手的保護 而且又被十幾個人拿重型機關槍掃射 也是有可能被打斷的
角澤他研究疫苗只是想作出病毒 並且想創造只有變異人的國度
角澤的祖先 原本也可以用那種手 不過長期跟人類交配 那種血統慢慢的淡化 所以現在才不能用那種手
作者: benwu    時間: 04-11-23 22:56
這動畫太迷了...好多看不懂的地方....
你們繼續...我旁邊觀看-.-
作者: play0219    時間: 04-11-23 23:25
看到第一話 我還以為她是個什麼凶暴的人物~沒想到...這麼可愛@@"
這一個不小心就被他給吸住了~開頭動畫時還以為是不是下載錯誤到歌劇藝術的東西-.-
不過血腥還真是過分了點..活生生的拔手拔腳..力量之大 嘆為驚人!!
不過最後似乎有點解釋不清楚~也不知道還有沒有Elfen_lied2呢@@
總體而言~實在是一部好動畫!!~而本人比較喜歡露西~雖然悠妮也不錯~>"<
可能是因為露西的童年太可憐吧...^^"
作者: roye    時間: 04-11-24 00:32
[QUOTE=朔月孤星]露西說那句話大概是想以死來解決所有事情 不然她也不會拜託娜娜幫她完成跟浩太在一起
她移動或攻擊 幾乎都用兩隻手 另外兩隻手可能用來檔子彈的 並沒有所謂的防護罩 除了跟變異人打 不然幾乎都用兩隻手 只有跟變異人打才可能用上四隻手
應該是被打斷的 她那時的手是上往衝 所以不太可能是自己折的
既然沒手的保護 而且又被十幾個人拿重型機關槍掃射 也是有可能被打斷的
角澤他研究疫苗只是想作出病毒 並且想創造只有變異人的國度
角澤的祖先 原本也可以用那種手 不過長期跟人類交配 那種血統慢慢的淡化 所以現在才不能用那種手[/QUOTE]
嗯@@"角澤這個部分真是謎阿.......原來還有這一段故事??不過這是漫畫上才有提的嗎??好想看漫畫阿...不過我找不到(殘唸...)另外大大說露西想以死解決事情也是有這個可能唷^^"不過我覺得太悲觀囉>"<(不..不會死的....絕不會..怨唸XD)...此外露西不是在跟浩太最後那一幕不是也有說
"好想將一切都忘掉就這樣永遠待在你身邊"
因此將自己本身的人格徹底毀滅只剩妮攸的可能性也有可能唷或許
這也是露西所希望的吧....不然無法這麼待在浩太身邊(露西好可憐....><)
大概自己也是這麼期望著吧哈哈...感謝大大將自己的感想與大家分享唷~
另外關於異手的問題..原來是這樣阿..嗯嗯感謝大大解惑...
無論妮攸還是露西還是小時候的那女孩~~~~~我都喜歡!!(心).(噗..有沒有覺得在哪聽過)
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-11-24 07:11
[QUOTE=roye]嗯@@"角澤這個部分真是謎阿.......原來還有這一段故事??不過這是漫畫上才有提的嗎??好想看漫畫阿...不過我找不到(殘唸...)另外大大說露西想以死解決事情也是有這個可能唷^^"不過我覺得太悲觀囉>"<(不..不會死的....絕不會..怨唸XD)...此外露西不是在跟浩太最後那一幕不是也有說
"好想將一切都忘掉就這樣永遠待在你身邊"
因此將自己本身的人格徹底毀滅只剩妮攸的可能性也有可能唷或許
這也是露西所希望的吧....不然無法這麼待在浩太身邊(露西好可憐....><)
大概自己也是這麼期望著吧哈哈...感謝大大將自己的感想與大家分享唷~
另外關於異手的問題..原來是這樣阿..嗯嗯感謝大大解惑...
無論妮攸還是露西還是小時候的那女孩~~~~~我都喜歡!!(心).(噗..有沒有覺得在哪聽過)[/QUOTE]就算露西把自己的人格毀滅 只剩下妮悠的人格 他身為純種的變異人這點還是不會改變的 況且角澤也不可能會這樣就放棄抓露西的.....
他好像有對由香講過
作者: Real Jerome    時間: 04-11-24 17:25
各位覺得變異人本性是好的還是壞的啊?
我個人覺得好像只有 真理子 性本惡 ^^" (還是因為他被關太久才生氣?)
露西 小時候也不會很壞啊~ (聯手欺負他的小朋友還比較邪惡=.=)
作者: 小羽~~    時間: 04-11-24 18:22
沒出第2季真的是會太奇怪~偶想知道LUCY到底是死還是活阿.....
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-11-24 18:47
[QUOTE=Real Jerome]各位覺得變異人本性是好的還是壞的啊?
我個人覺得好像只有 真理子 性本惡 ^^" (還是因為他被關太久才生氣?)
露西 小時候也不會很壞啊~ (聯手欺負他的小朋友還比較邪惡=.=)[/QUOTE]變異人本性也不是說很壞 因為環境的影響才變的有點怪
也不能這樣說真理子 真理子她一出生沒多久就被關在研究所 孤獨的長大 她也想像一般小孩一樣 有父母的關愛與照顧.....
作者: roye    時間: 04-11-24 18:48
我認為變異人跟一般的人類一樣
就算是變異人有殺人的慾望跟原始的衝動~(為殺人類而出生的使者..)
但人類何嘗不是如此...(為殺動物.大自然的使者.......)
因此我認為縱使天性為惡還是因為後天的導火線使的異變人產生偏激的心理
想想就算是真理子最後遇到爸爸不也是真情流露嗎(這也是這部動畫想表現的另一種主題吧)
沒有永遠的惡人也沒有永遠的好人"善惡皆在一念之間"... 所以我認為變異人不過是比較進化的人類
但他畢竟還是"人"阿..自然有人類的喜怒哀樂囉^^~
PS.真理子好像不是從小關在實驗室裡耶他好像有跟爸爸相處過一段時間才被關起來的
    因為他爸爸有真裡子小時後背書包的回憶
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-11-24 19:52
[QUOTE=roye]我認為變異人跟一般的人類一樣
就算是變異人有殺人的慾望跟原始的衝動~(為殺人類而出生的使者..)
但人類何嘗不是如此...(為殺動物.大自然的使者.......)
因此我認為縱使天性為惡還是因為後天的導火線使的異變人產生偏激的心理
想想就算是真理子最後遇到爸爸不也是真情流露嗎(這也是這部動畫想表現的另一種主題吧)
沒有永遠的惡人也沒有永遠的好人"善惡皆在一念之間"... 所以我認為變異人不過是比較進化的人類
但他畢竟還是"人"阿..自然有人類的喜怒哀樂囉^^~
PS.真理子好像不是從小關在實驗室裡耶他好像有跟爸爸相處過一段時間才被關起來的
因為他爸爸有真裡子小時後背書包的回憶[/QUOTE]為殺人類而出生的 好像是露西吧 娜娜跟真理子應該不是
對於真理子 從什麼時候被關 這個我覺得滿怪的
真理子的媽媽 為了阻止藏間殺真理子 從病房到育嬰室 一路流了那麼多的血 阻止藏間成功了 她應該也死掉了才對 而且藏間也說過變異人一出生就要被隔離
真理子一開始好像也不知道藏間是她的爸爸 之後聽到大森說"這個怪物竟然是藏間社長的女兒"這句話才知道的吧
這樣的話 真理子跟藏間相處過一段時間 應該是不成立的才對
作者: G88673    時間: 04-11-24 20:20
Elfen_lied這部動畫不錯
只是結局怪怪的
作者: roye    時間: 04-11-24 20:21
[QUOTE=朔月孤星]為殺人類而出生的 好像是露西吧 娜娜跟真理子應該不是
對於真理子 從什麼時候被關 這個我覺得滿怪的
真理子的媽媽 為了阻止藏間殺真理子 從病房到育嬰室 一路流了那麼多的血 阻止藏間成功了 她應該也死掉了才對 而且藏間也說過變異人一出生就要被隔離
真理子一開始好像也不知道藏間是她的爸爸 之後聽到大森說"這個怪物竟然是藏間社長的女兒"這句話才知道的吧
這樣的話 真理子跟藏間相處過一段時間 應該是不成立的才對[/QUOTE]
嗯我也覺得不大可能~不過他再13話的時候他跟真裡子死掉的那一剎那
有出現回憶的畫面難道是幻想???....這我就不大清楚囉~
不過異變人都存有這一方面殺人的慾望吧就跟人類一樣(人類的衝動跟慾望不用我多說吧)
基本上在目前看來露西好像是女王吧...因為他是目前最能適應環境的異變人他也有說過再過五年新出生的
異變人會成為新的主力(指殺人類)因此...我認為不管是不是變異人都有黑暗的一面不過因為後天的環境促使變異人如此偏激的個性露西最後說的應該是泛指全部的變異人比較合理喔露西如此..真理子又何嘗不是呢??所以我認為為殺人而生不過是人類給變異人的罪名...當露西感受到殺人是這麼容易的一件事時自然
會覺得自己是為了殺人而出生因此就如我之前所說的變異人不過是比較進化的人類罷了也是有喜怒哀樂...
所以我認為只要是人都會有黑暗的一面吧.......露西如是娜娜跟真理子當然也是如此只是後天的遭遇不同
導致認知和行為上的不同而已
ps.基本上我認為真理子和露西還蠻像的
作者: 小羽~~    時間: 04-11-24 20:33
支持ELFEN_LIED 出第2季的舉手~~~
作者: roye    時間: 04-11-24 20:41
[QUOTE=小羽~~]支持ELFEN_LIED 出第2季的舉手~~~[/QUOTE]
一定要的呵呵~~四腳朝天中^^"
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-11-24 21:13
[QUOTE=roye]嗯我也覺得不大可能~不過他再13話的時候他跟真裡子死掉的那一剎那
有出現回憶的畫面難道是幻想???....這我就不大清楚囉~
不過異變人都存有這一方面殺人的慾望吧就跟人類一樣(人類的衝動跟慾望不用我多說吧)
基本上在目前看來露西好像是女王吧...因為他是目前最能適應環境的異變人他也有說過再過五年新出生的
異變人會成為新的主力(指殺人類)因此...我認為不管是不是變異人都有黑暗的一面不過因為後天的環境促使變異人如此偏激的個性露西最後說的應該是泛指全部的變異人比較合理喔露西如此..真理子又何嘗不是呢??所以我認為為殺人而生不過是人類給變異人的罪名...當露西感受到殺人是這麼容易的一件事時自然
會覺得自己是為了殺人而出生因此就如我之前所說的變異人不過是比較進化的人類罷了也是有喜怒哀樂...
所以我認為只要是人都會有黑暗的一面吧.......露西如是娜娜跟真理子當然也是如此只是後天的遭遇不同
導致認知和行為上的不同而已
ps.基本上我認為真理子和露西還蠻像的[/QUOTE]應該不是算黑暗面 應該說變異人好像都有雙重人格 表人格跟裡人格 表人格就像一般人一樣 如果表人格一直被欺負的話 就會變成只想毀滅世界的裡人格才對
作者: G88673    時間: 04-11-24 22:08
[QUOTE=小羽~~]支持ELFEN_LIED 出第2季的舉手~~~[/QUOTE]
出第2季的話當然要支持下去
作者: porsa    時間: 04-11-24 23:20
[QUOTE=G88673]Elfen_lied這部動畫不錯
只是結局怪怪的[/QUOTE]
結局沒有任何怪怪的地方  只是充滿者很多神秘的涵義 音樂盒 時鐘 和最重要的...門後面的人究竟是誰 這或許都是作者引導第二部的開始 我看完的感覺是一直期待者...畢竟 第一部內容實在有很多令人懷疑的地方
作者: 小羽~~    時間: 04-11-25 20:11
恩...你講得沒錯~我也是期待著第2部
作者: 黑暗術士    時間: 04-11-25 20:53
普社那邊是有人討論到"趕不敢代理"的問題,事實上我由官網看來,
其實在日方那邊也不是說很有名,而且就DVD發售來說,初回特定版裡面附的竟然是OST,
有點想要試試市場反應以及消費者的意味非常的濃厚,這一季的"神無月之巫女(現在到第八了,全13)",
也可以這麼說,當然如果代理商要代理的話是一定可以的(權利金一定不高),動畫只有DVD,
初回版包OST(第一次看到OST包在出回版裡面的),其實可以單獨出來賺第二份利潤,
要代理進來的話要過關恐怕代理商要花些心思才行,
雖然看過的各位都說好,但是並不保證其他人會這麼覺得...

當然要出第二部的話要看日本那邊觀眾怎麼樣,
並不像" 袸藱f "一樣,反應很好還跑出了第二部"袸藱f ~春~".
作者: 黑暗術士    時間: 04-11-25 20:56
[QUOTE=G88673]Elfen_lied這部動畫不錯
只是結局怪怪的[/QUOTE]
那當然,原作是漫畫,現在日本那邊發行到第八集了,
動畫祇是幫漫畫作"宣傳"而已,建議看漫畫比較詳細(不過是日文的).
作者: 銀色惡男    時間: 04-11-25 21:23
[QUOTE=朔月孤星]應該不是算黑暗面 應該說變異人好像都有雙重人格 表人格跟裡人格 表人格就像一般人一樣 如果表人格一直被欺負的話 就會變成只想毀滅世界的裡人格才對[/QUOTE]佛洛依德有說過的每個人之三種人格:
1.本我,在大腦中潛意識的自己
2.自我,我們自己能夠意識到的自己,就是自我認知
3.超我,就是社會規範,價值道德等等方面的後天約束自我
所以說呢,異變人或許跟人類一樣,只是在於身體上的差異,跟自我的認知,
要是小時候被欺負的人,長大可能會成為欺負別人的人~~~
就是因為心中的本我在那裡喊說:我也要欺負回去啊XDDDDD
嗯....這個學到社會導論的一點心得,剛好可以說出來OTZ
(說不好不要毆我啊XDDD)
作者: roye    時間: 04-11-25 21:27
[QUOTE=銀色惡男]佛洛依德有說過的每個人之三種人格:
所以說呢,異變人或許跟人類一樣,只是在於身體上的差異,跟自我的認知,
(說不好不要毆我啊XDDD)[/QUOTE]

點點頭~同感同感~.....(茶)
作者: 艾斯    時間: 04-11-25 23:00
(說不好不要毆我啊XDDD)[/QUOTE]
有讀書喔= =+

Elfen_lied阿....沒看過(炸
我蠻有興趣的,改天找時間喫掉~
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-11-26 00:02
[QUOTE=黑暗術士]那當然,原作是漫畫,現在日本那邊發行到第八集了,
動畫祇是幫漫畫作"宣傳"而已,建議看漫畫比較詳細(不過是日文的).[/QUOTE]建議最好先看漫畫在看動畫 不然先看動畫在看漫畫感覺會很怪 畫風差滿大的
作者: roye    時間: 04-11-26 00:30
[QUOTE=朔月孤星]建議最好先看漫畫在看動畫 不然先看動畫在看漫畫感覺會很怪 畫風差滿大的[/QUOTE]
嗯對阿我也好想看漫畫喔不過.....找不到..殘念
目前台灣好像沒代理..不知道要等多久...唉...
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-11-26 00:50
(說不好不要毆我啊XDDD)[/QUOTE]不過本我跟自我以露西來說 她本我跟自我 各有兩個意識而且都相同
一般正常人的意識跟只想毀壞世界的意識
所以我覺得佛洛依得所說的三個人格 大概都是表面的人格 而不是裡人格
(姆 心理學的東西 沒什麼在研究 回的不好請見諒)
作者: porsa    時間: 04-11-26 01:17
(說不好不要毆我啊XDDD)[/QUOTE]惡男大大,這裡提到佛洛依德,我認為跟 Elfen_lied有別,因為那時候是戰間期,也就是當第一次世界大戰打完到第二次世界大戰,每一個國家都紛紛獨立,歐美國家也開始大大的改變,像經濟大恐慌的產生,又加上民心厭戰,所以當時的人就像活在地獄一般,非常大的全球性混亂,後來佛洛依德就是看出了這點,提出了潛意識理論,內容跟你說的很像,但是本我是完全潛藏在潛意識層面的,所依循的是享樂原則,這在現實中是不可能的,因為超我的價值和標準跟本我的驅欲經常是相衝突的,然而有些人超我的發展不健全,自我往往傾向滿足本我,變成一個自我中心的人,以致其自我往往得承受超我追求完美所造成的壓力與自責,也就是戰間期會大混亂的主因,現在回到異變人,異變人的本我為什麼會這樣,都是因為環境可以改變本我,但是異變人有特殊的能力,可以將本我發洩出來,而我們人類,是會被超我和能力給限制住的,所以人類和異變人之間的差別,還要再加上"超我的限制範圍".
(我再說什麼...我也是支持Elfen_lied的阿!!!!,看來我說不好的可能性會比較大XD)
作者: porsa    時間: 04-11-26 01:22
[QUOTE=roye]嗯對阿我也好想看漫畫喔不過.....找不到..殘念
目前台灣好像沒代理..不知道要等多久...唉...[/QUOTE]  我和朔月孤星大大已經看過漫畫了(中文的)......(噓!!!!!!
  (迷之聲:你講幹麻阿XD 或許也有很多人看過!)
作者: 黑暗術士    時間: 04-11-26 02:52
[QUOTE=porsa]我和朔月孤星大大已經看過漫畫了(中文的)......(噓!!!!!!
(迷之聲:你講幹麻阿XD 或許也有很多人看過!)[/QUOTE]
中文的印象中是只有三本,第四集到第八集都是日文的..
作者: roye    時間: 04-11-26 07:52
[QUOTE=黑暗術士]中文的印象中是只有三本,第四集到第八集都是日文的..[/QUOTE]可以偷偷提供一下哪找的到嗎.....
已找到快自暴的人<===(炸)
之前有找到簡體中文全8集....不過好像是大陸網站要付費
申請方式也很複雜所以只好放棄.....
如果方便的話可以提供哪找的到嗎??(提供台灣購買的地點也可以歐)
感謝!!
PS..我覺得變異人的特殊能力根本我的發洩好像沒有關係呢.就算是人類也有面臨崩潰和與表面的自我
互相衝突的時候只不過是程度上不同吧了(大概就是所謂的內心的掙扎吧)而變異人的特殊能力不過是
使的變異人在受到刺激後反映的程度變的激烈罷了..也許有人能極力壓抑心中的矛盾衝突(受社會道德
的規範?)而變異人何嘗不是(指娜娜)..(記不記得NANA被接回手腳與海邊和殺手的對話)
而露西的人格產生分裂真正的原因其實並沒有交代的很清楚(是被槍打到??失憶??還是他逃出來就是為
了回到浩太身邊因此他認為自己沒資格與浩太才一起生活分裂還是其他原因就不清楚了)
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-11-26 16:22
[QUOTE=roye]可以偷偷提供一下哪找的到嗎.....
已找到快自暴的人<===(炸)
之前有找到簡體中文全8集....不過好像是大陸網站要付費
申請方式也很複雜所以只好放棄.....
如果方便的話可以提供哪找的到嗎??(提供台灣購買的地點也可以歐)
感謝!!
PS..我覺得變異人的特殊能力根本我的發洩好像沒有關係呢.就算是人類也有面臨崩潰和與表面的自我
互相衝突的時候只不過是程度上不同吧了(大概就是所謂的內心的掙扎吧)而變異人的特殊能力不過是
使的變異人在受到刺激後反映的程度變的激烈罷了..也許有人能極力壓抑心中的矛盾衝突(受社會道德
的規範?)而變異人何嘗不是(指娜娜)..(記不記得NANA被接回手腳與海邊和殺手的對話)
而露西的人格產生分裂真正的原因其實並沒有交代的很清楚(是被槍打到??失憶??還是他逃出來就是為
了回到浩太身邊因此他認為自己沒資格與浩太才一起生活分裂還是其他原因就不清楚了)[/QUOTE]分裂的原因 好像是被槍打道而記憶錯亂
她逃出來的原因也不清楚 可能是受夠研究所的生活不然就是想跟浩太道歉
她認為自己沒資格跟浩太住在一起的原因是 她殺了浩太他爸跟他妹
作者: 銀色惡男    時間: 04-11-26 17:53
[QUOTE=porsa]惡男大大,這裡提到佛洛依德,我認為跟 Elfen_lied有別,因為那時候是戰間期,也就是當第一次世界大戰打完到第二次世界大戰,每一個國家都紛紛獨立,歐美國家也開始大大的改變,像經濟大恐慌的產生,又加上民心厭戰,所以當時的人就像活在地獄一般,非常大的全球性混亂,後來佛洛依德就是看出了這點,提出了潛意識理論,內容跟你說的很像,但是本我是完全潛藏在潛意識層面的,所依循的是享樂原則,這在現實中是不可能的,因為超我的價值和標準跟本我的驅欲經常是相衝突的,然而有些人超我的發展不健全,自我往往傾向滿足本我,變成一個自我中心的人,以致其自我往往得承受超我追求完美所造成的壓力與自責,也就是戰間期會大混亂的主因,現在回到異變人,異變人的本我為什麼會這樣,都是因為環境可以改變本我,但是異變人有特殊的能力,可以將本我發洩出來,而我們人類,是會被超我和能力給限制住的,所以人類和異變人之間的差別,還要再加上"超我的限制範圍".
(我再說什麼...我也是支持Elfen_lied的阿!!!!,看來我說不好的可能性會比較大XD)[/QUOTE]
嗯嗯,這個解釋的更詳細更有依據啊,
畢竟在下也只是現學現賣OTZ

(其實你說的很好,畢竟我只學到皮毛中的毛,呵呵~~~)

關於漫畫我也很期待台灣有公司能夠代理,
不過依照最近的18X禁書令....
(不過話說回來...就算沒有禁書令,也...)(笑)
想要收集可能是非常困難~~
作者: roye    時間: 04-11-26 18:42
只能期待吧...
目前有聽說長鴻要代理啦..
不過真實性有多少我就不清楚了
...
作者: 小羽~~    時間: 04-11-26 18:53
恩.....我是在期待著~想望能快一點~ ~c(  ̄︶ ̄)y~
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-11-26 22:45
就算代理了 一定會是18限的 沒18的不能看呀(怨念
作者: roye    時間: 04-11-27 00:48
[QUOTE=朔月孤星]就算代理了 一定會是18限的 沒18的不能看呀(怨念[/QUOTE]嗯....嗯....現在政府又在搞...無言.....不過被打上大大的"限"好像也是沒辦法的....(畫面好像的確有些
呵呵..)
作者: shihfva    時間: 04-11-27 02:08
[QUOTE=朔月孤星]分裂的原因 好像是被槍打道而記憶錯亂
她逃出來的原因也不清楚 可能是受夠研究所的生活不然就是想跟浩太道歉
她認為自己沒資格跟浩太住在一起的原因是 她殺了浩太他爸跟他妹[/QUOTE]
在漫畫第一集和動畫第一集都出現露茜在被槍打到的畫面(因為戴著頭盔的關係,沒有被爆頭),之後才會產生出"妮悠"這個人格來。逃出來的原因是:角澤長官的笨兒子(角澤教授)幹的,原因,想比老爸先得到新世紀夏娃(露茜)的關係,她也受夠研究所的生活(連正常人都無法承受的實驗方式)。
作者: IDIOT    時間: 04-11-27 08:51
會想逃出來是很正常的吧
被鎖在一跟柱子上  只能吃睡和被實驗也很無聊   任誰有機會都會想跑吧
露西還有那些變異人應該本生就有另一種人格(娜娜就有)真理子是一開始就是殺人的人格
娜娜則是一開始是普通人格後來也有第二個人格出現阿 所以變異人比較容易有2種以上的人格??

站在門後的會不會是真由活由香的媽媽阿??因為那個影子有點像真由母親的影子(有一話好像有)
作者: IDIOT    時間: 04-11-27 08:54
阿     真由他媽是短髮 所以應該不是..............

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)