鐵之狂傲

標題: 魔法召換士 [列印本頁]

作者: 無名ㄉ厄斯    時間: 04-10-17 15:30
標題: 魔法召換士
下載點!!↓
http://myweb.hinet.net/home3/exe62688/mg_vac.zip
遊戲圖片↓

我覺得還蠻好玩!!
有點像機器人大戰!!
但是我不知道這遊戲的名稱!!= = +
作者: 無名ㄉ厄斯    時間: 04-10-17 15:31
標題: 回覆: 分享一個不錯的GBA遊戲!!
~~><""抱歉第一次~~
圖貼歪了!!下次我會改進的~~
作者: 祥云    時間: 04-10-17 15:36
請愛用右下角文章編輯功能
作者: 無名ㄉ厄斯    時間: 04-10-17 15:42
[QUOTE=祥云]請愛用右下角文章編輯功能[/QUOTE]謝謝!!我改好了!!
作者: Mr.王子    時間: 04-10-17 19:04
多謝大大分享
作者: 芒果    時間: 04-10-21 19:27
這個名子是叫:魔法召換士,順便問一下,誰有這個遊戲的金手指,我卡關了==
作者: 夜梟    時間: 04-10-21 22:44
標題: 回覆: 魔法召換士
這個遊戲我玩過了
你要改什麼數值的金手指?
作者: 音闇    時間: 04-10-22 10:17
[QUOTE='夜梟']這個遊戲我玩過了
你要改什麼數值的金手指?[/QUOTE]

我全部都要!
謎之聲:你的意思是叫他更改後貼全部歐。
己:對呀!這樣有要用的也方便。
謎之聲:=.=lll
己:我承認我是來亂的。
作者: 無名ㄉ厄斯    時間: 04-10-22 17:06
[QUOTE=音闇]我全部都要!
謎之聲:你的意思是叫他更改後貼全部歐。
己:對呀!這樣有要用的也方便。
謎之聲:=.=lll
己:我承認我是來亂的。[/QUOTE]
抱歉喔!!我也很想跟大家分享金手指!!
可是我找不到= = +(這是很大的問題......)
作者: 夜梟    時間: 04-10-23 00:11
MANA999=020041C8:03E7
有這個應該就夠了吧
還想要什麼在跟我說吧!!
作者: 哇細白痴    時間: 04-10-23 01:23
那請問 有攻略ㄇ@@" ㄎㄎ
作者: 音闇    時間: 04-10-23 20:40
夜梟。我想要道具的金手指
包括裝備,因為MANA的金手指自己有查出來。
但是道具和裝備的道具沒查吃來。
拜託了。m(_ _)m

同時請問一下,魔法召喚士的戰鬥經驗值如何計算?
作者: 楓鳴月    時間: 04-10-24 11:15
小弟愚昧的問一下....有大範圍或輔助魔法嗎= ="?
不然魔法師和增侶變的根騎士沒有兩樣...><

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)