鐵之狂傲

標題: 10 / 17、無題、60+9貼 [列印本頁]

作者: 伊貳杉    時間: 04-10-17 16:43
標題: 10 / 17、無題、60+9貼
10/17
請記得回文唷
賞圖吧!

注意:切勿盜連,吃(賞)圖請回應
>>如要轉貼,請出處連同一起<<

出處:REVOLTER、コランダム、■CANDY DROP■、■□■ぽんこつわーくす■□■、+SWEET DRUGS+、Io lite、MarineSapphire[海青玉]、Sword Dance、** Mariage Freres**、Cherry*Blossom、At:Random.、TRiPLE「N」、+はっぴぃはっぴぅれいん+、銀の螺旋階段、Xration、眠り羊の森、Vivid Soul、かてどらる、HA、カサレリア、めがこん。、焼けました?
(有些連結摻雜18X,故只做名稱不做連結,我是乖寶寶ˊ口ˋ?)

未完 5/69
作者: 伊貳杉    時間: 04-10-17 16:44
標題: 回覆: 10 / 17、無題、60+9貼

未完 10/69
作者: 伊貳杉    時間: 04-10-17 16:45

未完 15/69
作者: 伊貳杉    時間: 04-10-17 16:46

未完 20/69
作者: 伊貳杉    時間: 04-10-17 16:48

未完 25/69
作者: 伊貳杉    時間: 04-10-17 16:49

未完 30/69
作者: 伊貳杉    時間: 04-10-17 16:49

未完 35/69
作者: 伊貳杉    時間: 04-10-17 16:50

未完 40/69
作者: 伊貳杉    時間: 04-10-17 16:51

未完 45/69
作者: 伊貳杉    時間: 04-10-17 16:53

未完 50/69
作者: 伊貳杉    時間: 04-10-17 16:53

未完 55/69
作者: 伊貳杉    時間: 04-10-17 16:54

未完 60/69
作者: 伊貳杉    時間: 04-10-17 16:55

未完 65/69
作者: 伊貳杉    時間: 04-10-17 16:57

:拜託拜託!別讓它們成為回鍋物,也請註明出處,謝謝
還有小的我不喜歡回了鍋還不許別人糾正的人

[movel]=完-END=[/movel]
[mover]=END-完=[/mover]
作者: SILVER WOLF    時間: 04-10-17 17:00
謝謝分享(=口="

沒想到我看圖的功力已經越來越高深了...

居然可以看出某些畫家是畫h的啊OTL
作者: 龜仔    時間: 04-10-17 17:25
= =/

拿出筆記型暫時收圖= =/
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-10-17 17:31
鐵匠真是超kuso的!
我愛賢者呀...
作者: 弒神者    時間: 04-10-17 19:31
叼走了2張
神官大好啊~!!
作者: 灰暗    時間: 04-10-17 19:52
幾張好圖收下了
真是謝謝分享@@
吃吃吃吃吃~
作者: 黑色布丁    時間: 04-10-17 19:52
好可愛喔~~~~我最愛後面的卡普拉了~~~
作者: 音塵和風    時間: 04-10-17 20:38
還不錯呀,最近都沒來逛,圖的品質真是越來越好了
作者: 汪汪小黃    時間: 04-10-17 21:10
再度吃下去!人生只為吃圖><"
作者: 隨緣    時間: 04-10-18 00:39
再一次給 伊貳杉 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

這是啥意思阿不能家聲望~"~
好圖感謝收下<唔!專門放各是各樣圖的檔案爆1G了!?   ~口~>
作者: a7505191    時間: 04-10-18 09:49
哇!太了尤其是前面5張卡普拉,我很喜歡感謝喔,我收下嚕^口^.
作者: 地獄詩人-D    時間: 04-10-18 17:18
那我就把祭司帶回家ㄌ喔!!
作者: 伊特    時間: 04-10-18 17:25
[QUOTE=隨緣]
再一次給 伊貳杉 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

這是啥意思阿不能家聲望~"~

好圖感謝收下<唔!專門放各是各樣圖的檔案爆1G了!? ~口~>[/QUOTE]為了防止洗聲望所設定的ˊˋ

[QUOTE=地獄詩人-D]那我就把祭司帶回家喔!![/QUOTE]要注意...ˊˋa
-----

這張很喜歡呢

謝謝分享
作者: 風城武川★╮    時間: 04-10-18 17:27
不錯~~~感謝分享啦^^
作者: 音闇    時間: 04-10-18 18:53
卡姐、牧師現代化!
卡姐帶no book!牧師用立體影像螢幕!
RO越來越仙境了?
作者: 小朋友II    時間: 04-10-19 08:49
\(≧﹏≦)/我吃~~~~~~~
愛死你囉~~~大大....
作者: powergay6211    時間: 04-10-19 10:26
那些鐵匠好棒ˊwˋ...
加聲望時用新注音結果忘記按Enter結果就剩一個「好」字阿OTZ...
多謝分享~
作者: faayi    時間: 04-10-19 19:27
吃圖不回者該死‵﹏′
感謝大大分享~小弟取走了一些好圖^^b
~請大大繼續加油!!! 謝謝囉^_^
作者: 幻滅冰境    時間: 04-10-19 19:41
好圖!!
感謝!!
(卡普拉用電腦阿...)
(不知道RO以後會不會出現未來之城呢?)
作者: 蛋炒飯    時間: 04-10-21 18:05
有些我就吃了
你貼的好辛苦
作者: 傲笑狂龍    時間: 04-10-22 20:19
只能不錯這兩字能說而已
作者: 吟鵠    時間: 04-11-7 20:54
無視回鍋嗑圖
下載度最大化
消化激發
大量嗑圖
最後....
感謝^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)