鐵之狂傲

標題: 我想問一下關於惡魔魔杖和神聖法套的問題 [列印本頁]

作者: 巫術師    時間: 04-10-17 17:48
標題: 我想問一下關於惡魔魔杖和神聖法套的問題
我聽說惡魔魔杖在2章改版之後會變漂亮 有沒有人可以PO2章惡魔魔杖的樣子給我看呢~~~

還有神聖法套會不會變 可不可以也po一下呢

我在影音貼圖版都找不到  大家幫忙喔^^"" 謝謝

開始想像2章的我..oo000OOO
作者: k945    時間: 04-10-19 10:12
標題: 回覆: 我想問一下關於惡魔魔杖和神聖法套的問題
[QUOTE=巫術師]我聽說惡魔魔杖在2章改版之後會變漂亮 有沒有人可以PO2章惡魔魔杖的樣子給我看呢~~~

還有神聖法套會不會變 可不可以也po一下呢

我在影音貼圖版都找不到  大家幫忙喔^^"" 謝謝

開始想像2章的我..oo000OOO[/QUOTE]

作者: 飛天小豬    時間: 04-10-19 10:37
改成二章後~惡魔跟邪霊的外觀竟然是一樣的>"<~~~殘念.....神聖套裝改版沒變
作者: 巫術師    時間: 04-10-19 18:53
真是謝謝 好看耶~~~好期待 ccc
作者: k945    時間: 04-10-19 19:49
[QUOTE=巫術師]真是謝謝 好看耶~~~好期待 ccc[/QUOTE]

我貼的圖髂套裝備不是神聖..

是阿巴敦輕裝...

神聖依然是綠色加白色...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)