鐵之狂傲

標題: 大家覺得以下的進階舞孃那種比較廢 [列印本頁]

作者: 華麗ㄉ疏樓老鼠    時間: 04-10-19 20:17
標題: 大家覺得以下的進階舞孃那種比較廢
第一種 想說要魔力多一點又想要迴避高一點.大家覺得哪種好?
STR 1
AGI 91
VIT 3
INT 43
DEX 99
LUK 1

第二種
STR 1
AGI 70
VIT 3
INT 71
DEX 99
LUK 1
作者: 雷斯魔    時間: 04-10-19 20:19
標題: 回覆: 大家覺得以下的進階舞孃那種比較廢
我認為第2種的比較好.奧義箭亂舞K怪一定很痛
作者: 華麗ㄉ疏樓老鼠    時間: 04-10-30 11:38
那請問一下如果ID99的進階舞孃好練嗎?

那剩下的那幾點要點體還是敏哪個好呢???
作者: 赤城健太    時間: 04-10-30 12:27
[QUOTE=華麗ㄉ疏樓老鼠]那請問一下如果ID99的進階舞孃好練嗎?

那剩下的那幾點要點體還是敏哪個好呢???[/QUOTE]

ID的話

建議點體比較好.....

如果剩下的點無法點到70的話....
作者: 華麗ㄉ疏樓老鼠    時間: 04-10-30 16:18
恩那我了解了謝謝大大
作者: stickbox    時間: 04-10-31 00:18
把體點到配加成70
AGI配加速跟心神90
DEX點到99看裝備天賜跟心神到140
INT還可以有個30左右 這樣不錯用的
不過這是我朋友的配點 他是個詩人
不知道在舞孃身上行不行的通
作者: 小政    時間: 04-10-31 08:52
沒玩過不知道...
但我看過舞孃打體騎樂器攻擊700多的....><
作者: *~香月草~*    時間: 04-10-31 11:50
舞娘DEX需不需要衝到150呢?...延遲可以0...還是說...無法到達?
作者: 銳鱗亞鼠    時間: 04-10-31 12:42
[QUOTE=*~香月草~*]舞娘DEX需不需要衝到150呢?...延遲可以0...還是說...無法到達?[/QUOTE]
不用擔心
進階舞者dex可達170(如果是要單純為了dex而dex)
而且在這裡有個錯誤認知
DEX150是無念咒時間,並不是無延遲!!

理論上,同樣身為弓箭手的進階二轉,是女角色就已經是[廢]了 = =||||
為什麼?舞者哪些技能是比詩人強勢的?
詩人好用技能多的是
舞者是輔助職業中的輔助職業,可有可無性遠大於詩人

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)