鐵之狂傲

標題: [找到HTTP下載]新世紀_GPX_閃電霹靂車_SIN_2 [列印本頁]

作者: jerry00156    時間: 04-10-20 19:53
標題: [找到HTTP下載]新世紀_GPX_閃電霹靂車_SIN_2
載點掛了....  分享終了........
作者: 烏鴉    時間: 04-10-20 20:22
標題: 回覆: [找到HTTP下載]新世紀_GPX_閃電霹靂車_SIN_2
不能使用呢@@...
作者: jerry00156    時間: 04-10-20 20:35
標題: 回覆: [找到HTTP下載]新世紀_GPX_閃電霹靂車_SIN_2
可以....對著本地FTP服務器下載點右鍵使用FLASH GET下載....
作者: jerry00156    時間: 04-10-20 20:36
[QUOTE=烏鴉]不能使用呢@@...[/QUOTE]
可以..對著本地FTP服務器下載點右鍵使用FLASH GET下載....
作者: kc006574    時間: 04-10-21 12:58
怪怪,安裝時出現問題後就不能安裝啦
作者: jerry00156    時間: 04-10-21 18:26
[QUOTE=kc006574]怪怪,安裝時出現問題後就不能安裝啦[/QUOTE]
正在把一些安裝程式上傳到HP相簿了....
作者: genuine74103    時間: 04-10-23 17:08
[QUOTE=jerry00156]正在把一些安裝程式上傳到HP相簿了....[/QUOTE]

請問你一下唷!如果下載好嚕~那接下來怎樣安裝~如果下載好檔案出錯怎辦?或者是安裝程序上一些問題
^Q^
作者: genuine74103    時間: 04-10-23 17:11
[QUOTE=genuine74103]請問你一下唷!如果下載好嚕~那接下來怎樣安裝~如果下載好檔案出錯怎辦?或者是安裝程序上一些問題
^Q^[/QUOTE]

我已經用FLASHGET下載已經85%嚕~我看見這麼多位發表那麼多錯誤~心理也怪怪低^^
所以問一下總是比較好= =
作者: jerry00156    時間: 04-10-24 09:11
[QUOTE=genuine74103]我已經用FLASHGET下載已經85%嚕~我看見這麼多位發表那麼多錯誤~心理也怪怪低^^
所以問一下總是比較好= =[/QUOTE]
我是原本就已經裝好了..  是用BT抓的....
這個下載點是在我亂逛網站的時候找到的....
但也不確定....
作者: 武騰風    時間: 04-10-24 14:09
= =哇~不知道是不是我的網路太慢~
竟然是1kb~1kb跳動~>_<~
那還有53萬多kb要下載呢?!= =a要多少咧~?
作者: jerry00156    時間: 04-10-24 14:16
[QUOTE=武騰風]= =哇~不知道是不是我的網路太慢~
竟然是1kb~1kb跳動~>_<~
那還有53萬多kb要下載呢?!= =a要多少咧~?[/QUOTE]
找個人少的時候在下會比較好...      譬如半夜2:00...
作者: ro25545    時間: 04-10-24 15:40
大哥你要交就交完整點
安裝SIN2要改電腦語系
改成日文
才能安裝
還要有免光碟程式
更新程式<~~看你要不要更新
有A.B.C.D檔
建議安裝
因為車車功能有變動
作者: ro25545    時間: 04-10-24 15:41
還有完第一個地圖能玩破1分28的紀錄來找我
我是用手動排檔不是自動!!
作者: jerry00156    時間: 04-10-24 16:52
[QUOTE=ro25545]大哥你要完整點
安裝SIN2要改電腦語系
改成日文
才能安裝
還要有免光碟程式
更新程式<~~看你要不要更新
有A.B.C.D檔
建議安裝
因為車車功能有變動[/QUOTE]東西都放在HP相簿裡... 不過你還蠻嗆的嘛... 外加錯字...

A檔只要有下載就會有 B.C檔放在HP相簿 D.檔官網就有了.

連下載點也複製我找到的網站勒....
作者: ro25545    時間: 04-10-24 17:01
我沒嗆你阿~
我只是跟大家說一下
還有下載點全世界找不到幾個
你以為有很多?
那個是我自己找到的可別亂說喔
~^o^~
但我認為我那樣寫比較清楚易懂!!
作者: jerry00156    時間: 04-10-24 17:06
[QUOTE=ro25545]我沒嗆你阿~
我只是跟大家說一下
還有下載點全世界找不到幾個
你以為有很多?
那個是我自己找到的可別亂說喔
~^o^~[/QUOTE]
好好好....   你發表的東西比我好...
作者: ro25545    時間: 04-10-24 18:08
大哥你現在這樣弄不是比較好嗎
方便多了!!!
作者: jerry00156    時間: 04-10-24 18:18
[QUOTE=ro25545]大哥你現在這樣弄不是比較好嗎
方便多了!!![/QUOTE]
你這樣的行為有嫌疑...     想偷賺鐵幣???
作者: ro25545    時間: 04-10-24 18:23
= =+
你想太多了大哥
我只是回應你改了主頁的內容
因為你多加了敘述
我認為這樣比較好
回應都不行阿...!!
作者: jerry00156    時間: 04-10-24 19:03
[QUOTE=ro25545]= =+
你想太多了大哥
因為你多加了敘述
我認為這樣比較好
回應都不行阿...!![/QUOTE]
我一來鐵傲網就去卡通版...很少來這邊....
作者: kc006574    時間: 04-10-27 09:30
[QUOTE=ro25545]= =+
你想太多了大哥
因為你多加了敘述
我認為這樣比較好
回應都不行阿...!![/QUOTE]

我可以建議你,把整個教學和下載點

完整的教一次
作者: genuine74103    時間: 04-10-29 10:13
CC   已經下載好嚕!!而且也做了光碟~呵呵
作者: genuine74103    時間: 04-10-29 11:44
[QUOTE=jerry00156]找個人少的時候在下會比較好... 譬如半夜2:00...[/QUOTE]

>>>如果下載好的話 你再玩的時候 可以去下載閃電霹靂車的音樂 這樣的話我發現阿 越玩越起勁唷CC
      各位可以試試看 ^^
作者: genuine74103    時間: 04-10-29 12:03
[QUOTE=genuine74103]>>>如果下載好的話 你再玩的時候 可以去下載閃電霹靂車的音樂 這樣的話我發現阿 越玩越起勁唷CC
各位可以試試看 ^^[/QUOTE]

>>>>遊戲項目 :中英對照表
       (1) CHAMPIONSHIP<<冠軍賽
       (2) TIME ATTACK<<<極速挑戰
           WITH GHOST<<<<和幽靈車挑戰極速(幽靈車必須由以存檔紀錄選取)
       (3) RANKING<<<<<<<速度紀錄
       (4) REPLAY<<<<<<<<紀錄重播
            DEMO<<<<<<<<<示範
       (5) OPTION<<<<<<<遊戲設定
       (6) CREDIT<<<<<<<
       (7) EXIT<<<<<<<<<離開遊戲

>>>>遊戲鍵盤控制表
       A<<<<<減速    Z<<<<<加速    X<<<<<車體模式變換
      W<<<<<視角變換    S<<<<<推進器    ←→<<<<<左右
      ↓↑<<<<升檔降檔    Enter<<<<<暫停    Esc<<<<<跳出遊戲                  

PS:若要使用零的領域,先看看OPTION裡的VIEDO OPTION→EFFECT變更為HI QUALITY
     然後再進入遊戲裡面,開始選車,選自手排檔按↓(按住不放)在按Z,成功進入遊戲,在二段加速時
     你就可以看見零的領域,若跳出畫面表示你設定錯誤或顯示卡不支援......
作者: mhp055360    時間: 04-10-29 14:35
hp photo 的檔案要按啥下載阿...我不會用ㄟ...可以交交我嗎...感激不盡
作者: ro25545    時間: 04-10-29 20:47
我認為零的領域沒啥用說只是好看..
我用凰呀跑第一關手排
進了2次過關時間1分27點499秒
太快反而不好還要案煞車
還會煞過頭
因為凰呀一打滑就沒得玩勒!!
作者: ro25545    時間: 04-10-29 20:49
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=81721
YAMAZAKI大大有教去看看吧
HP空間下載的[url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=81721"][/url]
作者: 真夜中的馬戲團    時間: 04-11-7 18:16
那可以告訴我們你是用哪個BT抓的嗎??~~^^
作者: 真夜中的馬戲團    時間: 04-11-7 18:44
請問你們是怎麼下載的??上面寫"還沒有添加下載服務器!".....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)