鐵之狂傲

標題: 許多卡通MP3下載 [列印本頁]

作者: GYM    時間: 04-10-22 08:32
標題: 許多卡通MP3下載
[left]權記網吧 [/left]
[left]點選左邊[歌曲編],或是直接按A~Z的索引會有歌曲簡介。:開心: [/left]
作者: 武騰風    時間: 04-10-22 13:09
標題: 回覆: 許多卡通MP3下載
>_<~阿~~~~
進不去~~可惜了~~
難道是太多人嗎= =a

...............可以進去了(^_^)/~好耶~
作者: 197899    時間: 04-10-26 22:15
哪裡有音樂阿~騙人喔你
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-10-26 22:20
.....連北斗神拳OP1都有...
真是懷念阿^^"
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-10-26 22:21
[QUOTE=197899]哪裡有音樂阿~騙人喔你[/QUOTE]左方有ABCD英文字母
點它們就能選歌了~
字母代表歌名英母排列~
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 04-10-27 12:49
[QUOTE=197899]哪裡有音樂阿~騙人喔你[/QUOTE]這種講法對開板的大大不太客氣喔....= ="
================================
謝謝分享...
雖然這些歌我都有了...XD
作者: 呆羽    時間: 04-10-27 17:17
怪了!
我下載到的怎麼是RM檔

>"<
作者: GYM    時間: 04-10-27 17:25
[QUOTE=197899]哪裡有音樂阿~騙人喔你[/QUOTE]你的眼睛長在哪裡?:憤怒:
作者: ABK123    時間: 04-10-27 18:24
很棒喔~~!!推推推~~
作者: 雷斯魔    時間: 04-10-27 20:59
很好是很好啦!!不過.......都是簡字我的眼睛都快脫窗了.努力下載中ㄒㄒ
作者: 秘書    時間: 04-11-3 01:03
是粉多沒錯...啊諾~口素...有點舊唷!!不還還是推一下嚕......
作者: c660208    時間: 04-11-3 17:40
是我的方法錯誤嗎???不能下載說...怪怪的
作者: jerry00156    時間: 04-11-3 19:04
回鍋的感覺....  是我的錯覺嗎???
作者: 神盾    時間: 04-11-3 19:21
謝謝你的分享
我不客氣的收下勒
作者: 究極Template    時間: 04-11-3 21:40
啊!
這裡我來過了...
那就順便推推吧!(太多簡體字了><)
作者: 婕絲米    時間: 04-11-4 10:23
歌很好聽喔~~謝謝分享
作者: 胖章魚    時間: 04-11-4 15:12
簡體字眼花撩亂@@"
但還是推推喔...
多謝分享^^
作者: 勇夫    時間: 04-11-8 22:50
看不懂@@"
但...還是感謝分享
作者: xcattle    時間: 04-11-9 08:28
謝分享 是好網站 如果喜歡港版的歌的話...... 孤陋寡聞呀! 我   
原來香港很多卡通歌 特攝片會找明星來唱  下個來聽聽
作者: chobits04    時間: 04-11-9 10:46
真不錯ㄟ網站~{笑}!!喔呵呵QQ"
作者: 小桃子selina    時間: 04-11-9 11:17
進不去進不去進不去!>_<|||
作者: z5999833    時間: 04-11-9 17:50
這個網站我好像之前去過耶....連小叮噹香港版的主題曲都有 = =
作者: 騰蛇    時間: 04-11-9 18:18
都是簡字.........
作者: 老伯衛    時間: 04-11-9 21:51
喔....來過了...不過感謝阿...(感謝什麼阿???)
感謝什麼???不知道...
總之任何事都要心存感激阿...
作者: 荒月鎧    時間: 04-11-9 22:53
太感謝了   連以死去的橫山光輝老師的三國志都有  真是太棒了    感謝阿   代替橫山光輝老師感謝你
作者: 卡爾坎特    時間: 04-11-9 23:06
感謝你的分享^^
推推~~
作者: 小無36    時間: 04-11-10 23:32
簡字是嗎?
安裝簡繁互轉吧...
點右鍵就可以變繁體~
作者: skywing13    時間: 04-11-11 12:51
謝大大分享...................
作者: 西 丈一郎    時間: 04-11-11 16:53
太棒啦~~~~~竟然有羅賓漢.....推到底~~~
作者: 美國大兵    時間: 04-11-11 19:45
感謝你的分享 但簡字看的我都快

作者: 歿翼    時間: 04-11-13 02:33
多謝分享~~找到好多喔@@
作者: aks60580    時間: 04-11-13 09:23
看不董 簡體字 可以去 下載 南極星哦
作者: 許願星    時間: 04-11-14 20:33
感謝....
真ㄉ有好多ㄉ卡通歌曲喔
作者:     時間: 04-11-16 23:32
^^謝謝你喔......本來不知道怎麼下載呢>"<還好我弄清楚了
作者: 拉昂    時間: 04-11-17 07:19
還不錯啦...只是,怎麼這麼多翻唱曲阿!!!!!!!!
找到想要的...卻發現是港版或是粵版...馬上給它刪了...我要原版啦~~~~~~~~~>.<
作者: fuukjason    時間: 04-11-18 20:33
作者: fuukjason    時間: 04-11-18 20:34
iu9hju8h8h
作者: 破布子~*    時間: 04-11-18 20:40
感謝分享~~可速有點慢說= =
作者: tom81kimo    時間: 04-12-10 16:21
謝啦~還可以…不過還要重錄~"~
作者: 森希    時間: 04-12-10 17:32
有音樂可聽真是一件幸福的事情!

謝謝你囉^^
作者: 卡帝斯    時間: 04-12-10 21:06
為啥海賊王的是...mpeg檔....
(其實我找mp3檔好久哩~"~)
順便請問有人有
OnePiece片頭01~04
OnePiece片尾01~13
的"mp3"檔嗎?
尤其是片尾11,歌名是"A to Z",的MP3檔
另外還有片頭片尾"動畫"~
有的話請寄給我好嗎??
(E-MAIL: [email="kadicelago@yahoo.com.tw"]kadicelago@yahoo.com.tw[/email])
作者: 風之月    時間: 04-12-10 21:11
= =|||{OOXX找不到ㄋ}
作者: C6H12O6    時間: 04-12-11 19:14
超感激的~找到超多直得懷念的歌,和一堆找不到的,超感謝的~
作者: yueh550    時間: 04-12-11 19:41
謝謝分享~
努力下載中!
作者: 櫻羽 靜流☆╮    時間: 04-12-12 10:38
呃…。居然連以前的『叮噹貓』都有耶= =...

啥?忘了叮噹貓?

就是【叮噹法術,變!變!變~】…(汗

還記得主角叫美琪……。
作者: santa_light    時間: 04-12-15 22:33
好像都是有點年紀的音樂也 Orz
作者: 雷殷斯    時間: 04-12-15 22:41
感謝你的分享^^剛逛了一下...還不錯呢!!幫你推推~
作者: 海亞    時間: 04-12-15 22:45
非常感謝有好多音樂喔在下收下了喔~
作者: s203abc    時間: 04-12-16 00:54
謝了@@不過就是要等久一點>Q<
作者: 月影‧煌    時間: 04-12-16 11:22
謝謝大大的分享喔~努力下載中0.0y
謝謝~(深深一鞠躬~~~)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)