鐵之狂傲

標題: Omega 發佈最新的 nVIDIA 第三方驅動程式(請電腦高手查看) [列印本頁]

作者: 愛的叛動    時間: 04-10-22 11:05
標題: Omega 發佈最新的 nVIDIA 第三方驅動程式(請電腦高手查看)
獵犬ㄟ...
我剛剛無意間看到這個..
我想問問你..這個好用嗎= =?

3D顯示卡效能畫質大躍進..,...進奇岩不在LAG

先說好不是所有顯卡安裝完了就多不會lag哦

Omega 發佈了最新的 nVIDIA 第三方驅動程式,

該版本是基於 NV 官方 61.77 所開發的。

Omega 所發佈的驅動程式一直受到許多玩家的喜愛,

因為 Omega 版本的驅動程式能讓你的顯示卡發揮最佳的效能。

什麼?你不相信? 抓回去安裝,開個 3D 遊戲跑跑看你就知道.....

P.S 最新的官方驅動程式流出版已經出到 66.xx ,但是.....

個人覺得官方版的驅動程式是給你跑 3DMARK 看分數看爽用的,

就拿上一版的 Omega 驅動程式跟官方的驅動程式做比較,

相同的設定跑相同的遊戲,Omega 版本所跑出來的

FPS 值比官方的平均高出 5-8 個 FPS 值,

甚至畫面跟官方的相比還有過之而無不及

本身我的卡是Gf FX5900XT....

在我還沒吧bios的agp fast打開前

進奇岩一定要最小化..現在打開了..最多就只是卡卡的..

而在我安裝完Omega所出的驅動程式...

進奇岩最大化還可以跑來跑去....

什麼叫LAG可以說是不知道了.....

所以好東西一定PO上來給大家知道

2000&XP下載連結
http://blaze.ausgamers.com/utopiatech/downloads/omegadrivers/nvidia_wxp_omega_16177_7z.exe
作者: 獵犬    時間: 04-10-23 02:13
標題: 回覆: 給獵犬...
這我只能說...不知道阿ˊ.ˋ...要找高手看。
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 02:17
標題: 回覆: 給獵犬...
這是把你的顯示卡效能操到比平常大

蠻傷的...我現在就在用...但是FX5900LE比5700耐操的多

應該不用擔心這問題
作者: 伊莉亞    時間: 04-10-23 03:02
標題: 回覆: Omega 發佈最新的 nVIDIA 第三方驅動程式(請電腦高手查看)
基本上Omega 驅動主要是讓顯示卡處於高效能模式下來運作,至於成效如何見仁見智.....

並沒有人可以跟你保證一定會變順或順到什麼程度,畢竟天2要玩的順單只靠換顯卡驅動其實幫助並不多!

CPU跟RAM的速度容量快慢多寡都是很重要的~還有HDD的虛擬記憶體空間與轉速等等都會是關鍵~~~
作者: 帥帥滴~翔仔~    時間: 04-10-23 03:26
標題: 回覆: Omega 發佈最新的 nVIDIA 第三方驅動程式(請電腦高手查看)
安安阿哈哈我是剛進入的 所以近來瞧瞧囉
作者: foxsnoopy    時間: 04-10-23 15:18
目前你的系統 要是很順的話 就不要在亂改
會徒增困擾
作者: 愛的叛動    時間: 04-10-24 02:53
了解了~謝謝大家~謝謝獵犬幫我改主題問人@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)