鐵之狂傲

標題: 怎麼一大堆人都不完了阿 [列印本頁]

作者: 核子彈    時間: 04-10-22 11:37
標題: 怎麼一大堆人都不完了阿
最近看到一堆人都不完了  我在天2裡變的無聊許多 還是有什麼新的遊戲出來了阿  有的話介紹一下吧:古怪的: :古怪的: :古怪的: :古怪的: :古怪的:
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-22 12:48
標題: 回覆: 怎麼一大堆人都不完了阿
請點我的簽名檔的圖~謝謝@_@
作者: fishxxxx    時間: 04-10-22 13:06
雁翎
我因為時間玩所以沒去韓版玩
你有玩到時候台版開放
你在教我怎麼玩耶
好期待唷
還有你的簽名圖好漂亮忌妒
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-10-22 14:30
[QUOTE=真。雁翎]請點我的簽名檔的圖~謝謝@_@[/QUOTE]
雁翎  我也有玩喔  but  挖 係cora 嘿嘿 id may.k.tw
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-22 14:53
[QUOTE=宇焰紅蓮]雁翎 我也有玩喔 but 挖 係cora 嘿嘿 id may.k.tw[/QUOTE]
我也是cora啊....笨紅蓮在呆蝦密=.="
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-10-22 15:10
[QUOTE=真。雁翎]我也是cora啊....笨紅蓮在呆蝦密=.="[/QUOTE]
對吼=.= 沒看到你ㄟ種族  嘿嘿  神聖同盟
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-10-22 15:13
[QUOTE=核子彈]最近看到一堆人都不完了 我在天2裡變的無聊許多 還是有什麼新的遊戲出來了阿 有的話介紹一下吧:古怪的: :古怪的: :古怪的: :古怪的: :古怪的: [/QUOTE]
很多人都跑去玩fly ff囉(AQ.茲意塗鴉的季節.AND飛雪寶貝他們)   天空蝦他們跑去革命版
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-22 15:26
[QUOTE=宇焰紅蓮]很多人都跑去玩fly ff囉(AQ.茲意塗鴉的季節.AND飛雪寶貝他們) 天空蝦他們跑去革命版[/QUOTE]還有浪子..落葉..大汗..等族繁不及備載=.=
作者: 死魚180    時間: 04-10-22 17:57
3F玩過幾次我個人覺得我不會去玩這款遊戲
RF還不錯(明年)(韓版= =亂碼看不懂 )
金庸2快測試了=口=取得測式帳號(我抽中了)
WOW(未知數.........等待)
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-22 18:04
RF我個人覺得蠻新鮮的

三個種族之間的對立~行星戰種族戰~還有搶資源點都蠻特殊@_@

而且武器超大一把的有夠帥XD

3F的話....扣掉可以飛之外....看不出跟希望有什麼不一樣= ="

至於金庸二....光是畫面就不喜歡了所以也沒深入了解~"~
作者: 淚無情    時間: 04-10-22 18:14
我也想去玩RF耶~~看畫面還不錯的樣子   目前正在準備明年學測 等待明年六月復出(天2吧)
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-22 18:15
[QUOTE=真。雁翎]RF我個人覺得蠻新鮮的

三個種族之間的對立~行星戰種族戰~還有搶資源點都蠻特殊@_@

而且武器超大一把的有夠帥XD

3F的話....扣掉可以飛之外....看不出跟希望有什麼不一樣= ="

至於金庸二....光是畫面就不喜歡了所以也沒深入了解~"~[/QUOTE]

阿 跟我說捨麼沒時間 原來跑去玩別的了..死小子 你們要是不搞的話 錢給我拿回來= =
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-22 18:18
flyff 不錯玩拉.只是 超難擠進去拉....><"
作者: 死魚180    時間: 04-10-22 19:31
金庸小說好看  內容的話 測式看看嚕
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-22 21:18
[QUOTE=怒風依立單]阿 跟我說捨麼沒時間 原來跑去玩別的了..死小子 你們要是不搞的話 錢給我拿回來= =[/QUOTE]
我只是減少上線= =

而且我該準備的都準備好了~只等其他人OK我就會開始動了^_^

至於錢~我找個時間拿給胖子或是小妹他們好了@_@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)