鐵之狂傲

標題: 【轉貼】太可怕的心理數字 (薦) [列印本頁]

作者: eric8898    時間: 03-2-19 11:50
標題: 【轉貼】太可怕的心理數字 (薦)
太可怕的心理數字

真ㄉ很神奇喔!!
再怎麼換數字,都很準!!
太可怕的心理數字
http://home.kimo.com.tw/lonkari/UNKNOWN.html
真受不了~~~太神了~~~天ㄚ~~

有人知道它是如何辦到的嗎?
作者: 飄逸的血紅長髮    時間: 03-2-19 21:50
[gl=rad]它根本就在耍花樣,它只是把一些數字加加減減算出答案而已,你一開始想的數字根本沒有意義。[/gl]
作者: 夜真    時間: 03-2-20 17:36
我又被騙嚕........@@"
作者: ㄎㄎ    時間: 03-2-20 21:01
我ㄉ數學講義上就有ㄌ...........
作者: alex0000    時間: 03-2-21 21:03
濫,我啥都沒想就玩ㄌ,想當然他ㄉ答案是錯ㄉ,ㄏㄏ
作者: 咕咕雞    時間: 03-2-23 14:10
蛇ㄇ  那是騙人的喔  數學講義還有喔=.=  我被虎的一楞一愣的 .........
作者: superken02    時間: 03-2-25 02:30
我不會解釋,不過這都只是一種邏輯罷ㄌ。
作者: 極道上尊    時間: 03-3-1 17:32
偶ㄉ數學真爛.....但是還真準ㄋ
作者: 聖代    時間: 03-3-2 23:24
問題是處在最後減掉一開始默想的數字
所以不管怎麼換
結果數字都一樣
作者: 呆到被狗狗咬    時間: 03-3-7 17:52
奇怪它並沒有猜對我心裡ㄉ數字ㄚ
它只是猜對我心裡那個數字經過計算後ㄉ數字而已ㄝ~~
作者: 泡麵    時間: 03-3-16 02:55
被唬了=.="
作者: bruce90406cs    時間: 03-4-6 17:28
ㄟㄟ 真是......
作者: 心谷藍    時間: 03-4-6 17:40
用0就知道答案了吧
作者: 呼呼呼    時間: 03-4-10 09:51
偶又被騙ㄌ
作者: 臥龍雲    時間: 03-4-12 14:47
習慣就好....
作者: 北極熊    時間: 03-4-14 17:33
都是騙人的的-.-|||
作者: dicky    時間: 03-4-15 14:34
+下-下就知~
作者: 胖胖魔法師    時間: 03-4-16 16:34
只是家加減減到最後'當然是一樣的的數字而已
作者: 漂太~    時間: 03-5-10 15:09
被騙ㄌ==+
作者: 闇影楓月    時間: 03-5-24 09:29
去...白濫的遊戲= ="
作者: *浩浩*    時間: 03-5-26 15:37
原來唷。。。。小孩子容易被騙ㄉ說。。。=o=|||
作者: godcome    時間: 03-5-26 16:59
十次只有對一次
濫暴了
真的準嗎
我很懷疑喔
作者: 獸人剋星    時間: 03-5-27 15:18
不...它己經知道你心理想的數字
要不然減掉你心裡想的數字....得到的答案怎麼會是正確的ㄋ??
這台機器有點問題....
ㄏㄏㄏ...
我要好好研究...
作者: Sunz    時間: 03-5-29 22:21
什麼阿...
這種測驗很容易就被人解出來了...
一點也不怪...尤其是像我這種笨蛋..
作者: jiroji    時間: 03-5-30 02:43
有一各關鍵
就是减掉你默念低數字
阿最後過程其實不重要
他都把過程會後達暗算好嚕
騙局依各@@
作者: a38991    時間: 03-9-10 17:18
對阿!
其實他最後也要剪掉你最後的默想數字!
等於是個網路計算機嘛!
作者: a38991    時間: 03-9-10 17:19
真是........爛~
作者: ㄚ呆    時間: 03-9-12 07:09
奇怪了........
它沒猜對耶!
還是我算錯了啊?
作者: 酸起司    時間: 04-6-30 13:24
標題: 回覆: 【轉貼】太可怕的心理數字 (薦)
我心理想31..可是怎麼算都是錯的呀..
是我作錯了嗎??
作者: 小犽    時間: 04-6-30 13:40
好可怕啊~
我因為一直算錯,
所以他的答案就一直和我不同啊~
作者: 瓶瓶    時間: 04-6-30 14:43
玩過好多次ㄌ...
知道答案後就會無異是ㄉ選不是答案ㄉ答案..
作者: 藍琉璃    時間: 04-7-1 10:20
雖然知道,但還是會被唬吧!
作者: 佑達    時間: 04-7-1 11:35
玩我的根本就沒中= =|||
而且數字還差了一大截
剛開始我還以為我的國小加減法加錯了...
作者: ~浮雲遊子~    時間: 04-7-22 20:57
........道理很簡單呀
剛開始是你想的數字
最後在減掉你想的數字
剩下的就是它自己中間講的一串數字了......"
~"~......
作者: jmac887    時間: 04-7-22 21:08
[QUOTE=飄逸的血紅長髮][gl=rad]它根本就在耍花樣,它只是把一些數字加加減減算出答案而已,你一開始想的數字根本沒有意義。[/gl][/QUOTE]
你說的很對ㄟ˙˙˙不過在我國小時還真的被騙勒
作者: 殺手a惠    時間: 04-7-23 10:40
我覺得這沒什麼.....只是一總運算的規律~~他指定1或1位數~~如果沒有指定~我就用99999999999999999999999999999999999999999999999999把計算機按滿~~在家就爆嚕.........
作者: 起司    時間: 04-7-23 12:37
不要在拉古文了...這篇已經看過N遍了
之前被拉過 現在又被拉了..
作者: 水月星辰    時間: 04-7-23 14:37
好奇妙喔..
還真的給他準勒..
作者: red04101014D    時間: 04-7-23 14:41
嗯嗯嗯嗯.........會嗎?????????
作者: 豬哥亮    時間: 04-7-24 11:57
就是這樣算ㄉ
?+20+30-10-20-?=20
是個公式
作者: 帥帥a良翰    時間: 04-7-26 21:07
那只是一總巧合吧!哪有那麼準的
作者: ~雪之影~    時間: 04-7-27 09:58
哇勒..我又被騙了辣..嗚嗚嗚嗚~~可是我怎算都不是我要滴捏= =??
作者: 小劍欣    時間: 04-7-27 17:38
[QUOTE=呆到被狗狗咬]奇怪它並沒有猜對我心裡ㄉ數字ㄚ
它只是猜對我心裡那個數字經過計算後ㄉ數字而已ㄝ~~[/QUOTE]注音文請改吧
作者: 小劍欣    時間: 04-7-27 17:39
[QUOTE=豬哥亮]就是這樣算ㄉ
?+20+30-10-20-?=20
是個公式[/QUOTE]注音文~請改吧
作者: 小劍欣    時間: 04-7-27 17:40
[QUOTE=瓶瓶]玩過好多次ㄌ...
知道答案後就會無異是ㄉ選不是答案ㄉ答案..[/QUOTE]注音文~請改吧
作者: 小劍欣    時間: 04-7-27 17:41
[QUOTE=*浩浩*]原來唷。。。。小孩子容易被騙ㄉ說。。。=o=|||[/QUOTE]注音文~請改吧!!!!
作者: 小劍欣    時間: 04-7-27 17:42
[QUOTE=bruce90406cs]ㄟㄟ 真是......[/QUOTE]注音文~請改吧!!!!
作者: 藍色    時間: 04-7-27 18:49
怪遊戲-0-...
不過偶爾玩玩也不賴...
作者: 稻草人    時間: 04-7-27 22:21
哇~~好恐怖喔=.=
<---學測數學考41分=.=
作者: §~末蒼雲~§    時間: 04-8-2 19:43
這沒什麼吧~~~只是一種數學的規律
作者: alannala791023    時間: 04-8-3 10:31
但是是誰發明這種公式~
真是打從心底深深的佩服呀~
作者: 小小綠綠    時間: 04-8-3 13:38
這騙人也騙太大了吧= =||
假設你想的數字是X
X+2+10+28+2+10-X=52

都沒X還玩什麼= =|||
作者: 翹家女孩~琉    時間: 04-8-19 21:51
好奇怪喔~~
他是怎麼辦到的阿~~
厲害厲害~~
作者: 天羽時貞    時間: 04-8-20 16:37
太....不可思議摟!!真的很神 但我不會解釋怎麼辦到的@@"
作者: gn29710798    時間: 04-8-20 17:27
[QUOTE=咕咕雞]蛇ㄇ 那是騙人的喔 數學講義還有喔=.= 我被虎的一楞一愣的 .........[/QUOTE]我記得我再數學課本印象最深刻的是裡面的漫畫...是國中課本
作者: 262007    時間: 04-8-20 17:44
被騙了~~~~
死白爛遊戲~~~~
作者: 262007    時間: 04-8-20 17:46
假如你想的是1
1+35+20-12-1=?
+1和-1起不是都一樣

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)