鐵之狂傲

標題: 剛剛反叛體制對狂殺宣盟戰,我的做法 [列印本頁]

作者: 回教激進分子    時間: 04-10-22 23:02
標題: 剛剛反叛體制對狂殺宣盟戰,我的做法
由於剛剛小妹由我代開
發生一翅膀一對小妹宣盟戰的情況
我拒絕掉3次
並且與之對話
PO圖上來表示負責任

憑什麼由你來決定遊戲怎麼玩?

如果有不妥的地方
還請鐵盟友&狂殺盟友提點
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-22 23:12
標題: 回覆: 剛剛反叛體制對狂殺宣盟戰,我的做法
盟戰你宣了我不能不接= =?

第一次聽說耶~

4血真的是.....不斷在發明大家沒聽過的玩法~真有創意
作者: 鬼嫿    時間: 04-10-22 23:13
= = ...那現在是怎樣
我電腦在重灌天二...沒辦法上線
宣他們歐瑞城就要盟戰喔!!
也是拉 至少光明正大許多嚕!!

看樣子我們狂殺也夠低調了!!
有歐瑞城兩個多月還以為小妹沒當過城主!!
他接手亞凱拉打下來的城 還不知道前任城堡管理人是誰阿!!
作者: fishxxxx    時間: 04-10-22 23:21
哈哈~攻下城那天表面亦正言詞
其實還有不為人知的一面阿
原來弒血都是這種人阿
(阿~因該是說不少這種人~不是全部都是)
真好笑~
你當城主就不準對你宣戰
宣你戰就該死
不然就猛對別人宣盟戰
這種做法還是第一次見耶
(弒血果然為了成真的手段用盡~方法奇出)
由你的回話內容不難看出
你跟不敗可以結拜了
這麼無厘頭的話語也打的出來
真佩服你唷
(哪有差又不適用口說出來~適用打字打出來的怕啥)
好一句:現在座歐瑞城的是我,我是歐瑞城主
好屌唷,城主好棒,萬人之上了唷。
你強你厲害
在這恭喜你掌權歐瑞
也祝福你玩的快樂耶
加油嚕!!!
作者: akirallen    時間: 04-10-22 23:48
有由我來決定嗎 你似乎沒注意看最後幾排字 我說 你不接盟戰 我明白

我也沒哪裡口氣不好 可是你這種挖洞讓我跳ㄉ心機 真讓人不能茍同

注音文注意...版主阿洛
作者: 天蠍之心    時間: 04-10-22 23:50
阿哩 ˊˋ 歐瑞城主好像蠻利害的
不知道他PK贏的了我...
說真的 不過是一座成
何必還要打蒙戰
大家的%數都不好練
沒必要搞到自己的蒙員沒攻可以練吧
雖然狂殺蒙的大部分都不是職業玩家
不過6X的也有
畢業的也一大堆
我不信真的打起來
對方蒙可以全身而退

PS. ˊˋ 阿哩 一個字沒注意咩

注音文注意...版主阿洛
作者: 孤單的洛    時間: 04-10-22 23:50
[QUOTE=akirallen]有由我來決定嗎 你似乎沒注意看最後幾排字 我說ㄌ 你不接盟戰 我明白

我也沒哪裡口氣不好 可是你這種挖洞讓我跳ㄉ心機 真讓人不能茍同[/QUOTE]

我不知道現在有這條規定?
宣攻城=盟戰?

如果貴盟 認為城堡的事
一定要扯到平常練攻
OK 那我想我懂了
作者: akirallen    時間: 04-10-22 23:54
你能攻我歐瑞 難道我不能宣你盟戰嗎 你不接 我有說不准嗎 我有什麼能力不准 請問我哪裡說不准你不接

戰 哪一段話 哪裡我說 請你指出來

而且你宣我歐瑞 我一定要接 不是嗎  遊戲設定就是這樣

我今天被小妹設計 栽 我認

注音文 注意唷 @_@ 這裡不是官方討論區 ^^" 版主阿洛
作者: AQ    時間: 04-10-22 23:55
歐瑞城主一天稅收20萬天幣,換算台幣為33元,好棒歐可以呼風喚雨呢。
作者: 回教    時間: 04-10-22 23:57
歐瑞城主~好屌阿~好嗆阿~宣攻城你就要盟戰

你要不要乾脆在社群上PO文~敢宣4血城者~一律先接盟戰

又或著把宣攻城的盟名都拿筆抄下來~等到攻完城再來個大屠殺阿

照你的做法就是~每個人都要配合你的遊戲態度~你不爽的事你不准的事~我們都不能做???

遊戲能被你玩成這樣也真是佩服阿~最後恭祝

歐瑞城主萬算萬歲萬萬歲~~~甲賽拉~"~
作者: fishxxxx    時間: 04-10-23 00:01
[QUOTE=AQ]歐瑞城主一天稅收20萬天幣,換算台幣為33元,好棒歐可以呼風喚雨呢。[/QUOTE]
呵呵~^^~
作者: akirallen    時間: 04-10-23 00:03
我有說不准嗎 納是不是以後有城被我們打下 你們就要一值宣到打回來阿

一樣的道理吧 不順你的意 不行阿 遊戲設定能宣戰 我不能夠宣嗎

你能攻我歐瑞 我能宣你盟戰  你不爽接戰就不要接

你攻我歐瑞 我一定要接 遊戲設定就是如此  你玩不爽 就來挖洞讓我跳 這樣嗎
作者: fishxxxx    時間: 04-10-23 00:09
[QUOTE=akirallen] 納是不是以後有城被你們打下 你們就要一值宣到打回來阿[/QUOTE]這句更經典
但是你打錯字嚕(好多錯字)
紅色的你們因該改為我們

這句給我的感覺好像是在宣誓說
今天被我打下了就永遠是我的
你們打不回來的
可以不用宣了
沒意義
========
是這樣嗎?
還是我誤解你的意思了?
本人程度低書讀的不多
可以的話幫我解答一下^^
作者: 回教    時間: 04-10-23 00:09
[QUOTE=akirallen]納是不是以後有城被你們打下 你們就要一值宣到打回來阿[/quote]
不懂歐瑞城主的意思耶~"~

今天城如果被我們打下來~我們還需要再宣嗎???

自己打自己嗎??水腦~"~
作者: 旁觀    時間: 04-10-23 00:13
[QUOTE=akirallen]你能攻我歐瑞 難道我不能宣你盟戰嗎 你不接 我有說不准嗎 我有什麼能力不准 請問我哪裡說不准你不接

戰 哪一段話 哪裡我說 請你指出來

而且你宣我歐瑞 我一定要接 不是嗎 遊戲設定就是這樣

我今天被小妹設計 栽 我認

注音文 注意唷 @_@ 這裡不是官方討論區 ^^" 版主阿洛[/QUOTE]年輕人,你在說什麼?

我才剛下班到家沒多久勒

不要不知道是在跟誰談就亂說話

還有,我盟友開我角色上來

你明知道不是我,何從我擺你一道?!

邏輯都搞不通,你憑哪點跟我談?你又有什麼資格向我宣戰?
作者: 悠遠之音    時間: 04-10-23 00:15
鐵盟的 不要專搞這種小手段 你們也只會PO文章照相而已  打盟戰你們從2個月前就像龜孫子了
你們今天鐵盟會散 自己該檢討
是你們自己的分盟對主盟根本沒向心力 所以才一一離開你們的聯盟
也不要怪4血霸道 天2本來就有PK制度的
你們不爽就去PK4血盟員啊 不要一直耍手段
這樣只會自眨身價而已
作者: 孤單的洛    時間: 04-10-23 00:21
[QUOTE=akirallen]我有說不准嗎 納是不是以後有城被我們打下 你們就要一值宣到打回來阿

一樣的道理吧 不順你的意 不行阿 遊戲設定能宣戰 我不能夠宣嗎

你能攻我歐瑞 我能宣你盟戰  你不爽接戰就不要接

你攻我歐瑞 我一定要接 遊戲設定就是如此  你玩不爽 就來挖洞讓我跳 這樣嗎[/QUOTE]

歐瑞城主 請問一下
攻城跟盟戰是兩回事吧?
所以我只說 貴盟認為攻城
應該跟平常扯在一起就對了?

因為攻城 所以我就要宣你盟戰
所以你攻城 就要有接受我宣你盟戰的決心?
換句話說...攻城=盟戰???

攻城歸攻城 盟戰歸盟戰
如果硬要把攻城跟盟戰畫上等號
是不是代表
要攻城就要有盟戰的覺悟?
要盟戰就一定要去宣攻城?

在我心目中 攻城跟平常是可以分開
如果你認為 是一樣的
我無話可說

@_@ 不過也許這件事傳出去 就沒人敢宣歐瑞了
呵呵~~~畢竟現在逝血當家嘛

結論~~
~~敢宣攻城你就要有被宣盟戰的心理準備~~
當然你也能不接 呵呵~~:嘔吐:
作者: AQ    時間: 04-10-23 00:21
我終於搞懂而且笑了~~~~冏TZ

意思就是有人宣歐瑞城,結果偉大的歐瑞城主跑出來找有宣歐瑞城的盟盟戰,還說不接就找20幾個盟

宣到接為止,以一個遊戲網站站長的觀點,我只能說這樣的行為很白目.....

補充一下:
古魯城主弄影→p0p事件
歐瑞城主又弄了一個莫名其妙的事件

白目的心理在想什麼真的是很難了解.....
作者: akirallen    時間: 04-10-23 00:24
[QUOTE='旁觀']年輕人,你在說什麼?

我才剛下班到家沒多久勒

不要不知道是在跟誰談就亂說話[/QUOTE]
小妹 如果剛剛那個人不是你 我跟你道歉

不過從剛才的對話 回話 我也大概猜的出來是誰

嘴砲文 我不回應
作者: 小小伶    時間: 04-10-23 00:25
[QUOTE=悠遠之音]鐵盟的 不要專搞這種小手段 你們也只會PO文章照相而已  打盟戰你們從2個月前就像龜孫子了
是你們自己的分盟對主盟根本沒向心力 所以才一一離開你們的聯盟
這樣只會自眨身價而已[/QUOTE]

po相片算手段喔~只是事實擺在眼前阿

有比你們之前用私服作假大龜 還自導自演好笑嗎
你去看血的敢不敢 把自己說的話po出來給所有人看 只是露餡而已

沒錯 鐵盟自己的盛衰 自己該檢討 所以輪不到你這龜兒子插嘴^^照你的說法
自貶身價 這點逝血做的才夠絕
作者: akirallen    時間: 04-10-23 00:26
[QUOTE=AQ]我終於搞懂而且笑了~~~~冏TZ

意思就是有人宣歐瑞城,結果偉大的歐瑞城主跑出來找有宣歐瑞城的盟盟戰,還說不接就找20幾個盟

宣到接為止,以一個遊戲網站站長的觀點,我只能說這樣的行為很白目.....[/QUOTE]
喔 那你的理解力挺差的 AQ

找20個盟宣戰 宣到接的 好像是你們的人說的耶

你在說你們自己人嗎
作者: 孤單的洛    時間: 04-10-23 00:28
[QUOTE=悠遠之音]鐵盟的 不要專搞這種小手段 你們也只會PO文章照相而已  打盟戰你們從2個月前就像龜孫子了
不好意思 請問你是哪位? 方便的話留一下id ^^
你可以代表逝血說話嗎?

從你的言論 可以看出
你認為亂殺是正確的嚕?

如果你是能代表逝血的
而你所說的話是方針 認為這是正確的
嗯..我只能說  歐瑞城主的做法是對的 >"<
作者: AQ    時間: 04-10-23 00:35
[QUOTE=悠遠之音]鐵盟的 不要專搞這種小手段 你們也只會PO文章照相而已 打盟戰你們從2個月前就像龜孫子了
從韓版天堂2到前幾個月我已經玩了1年半了,或許天堂2裡的鐵盟會走下坡是因為我的離開,但是這群精英

都還在鐵之狂傲遊戲網,遊戲對我們來說只是休閒,膩了就換一個遊戲,難道要我跟天2共存亡嗎?

我們很多人都在玩flyff甚至將來的RFonline或是wow,離開某個遊戲並不叫輸,把人格賠進去輸的才徹底。
作者: fishxxxx    時間: 04-10-23 00:50
[QUOTE=AQ]從韓版天堂2到前幾個月我已經玩了1年半了,或許天堂2裡的鐵盟會走下坡是因為我的離開,但是這群精英

都還在鐵之狂傲遊戲網,遊戲對我們來說只是休閒,膩了就換一個遊戲,難道要我跟天2共存亡嗎?

我們很多人都在玩flyff甚至將來的RFonline或是wow,離開某個遊戲並不叫輸,把人格賠進去輸的才徹底。[/QUOTE]恩恩~是玩遊戲不是被遊戲玩唷^^
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-23 00:51
鐵網一向主張遊戲玩的快樂最重要!

畢竟鐵網有許多遊戲討論區..很多人都是為了嘗試許多遊戲所以不時的換遊戲玩!

總比某幾個盟自認自己很強然後耍小手段心機又重每月繳480給濫橘子當傻子的人

我想鐵傲好很多...

至少我們不會被遊戲拘束..而是拘束遊戲

至少我們很多遊戲都嘗試過...大家都認為現在許多遊戲比橘子的天堂II好太多

至少我們不會像當初的你(一翅膀一)被血盟欺負投靠鐵盟..然後鐵盟被血盟欺負你又跑去投靠血盟

呵呵...一個意志堅定的人絕對不會像你一樣當牆頭草..風往哪邊吹你就往哪邊倒!!
作者: AQ    時間: 04-10-23 00:58
[QUOTE=akirallen]喔 那你的理解力挺差的 AQ

找20個盟宣戰 宣到接的 好像是你們的人說的耶

你在說你們自己人嗎[/QUOTE]人身攻擊歐,我在講遊戲內容你怎麼說到我的理解力上面去了......

遊戲玩歸玩,打下歐瑞讓你體驗一下當城主的功能,跟朋友聊天的時候可以拿出來炫燿一下

但是也要有顆謙卑的心,你想想看,去掉卡斯達的4血、明影的消遙你拿的下歐瑞嗎?

還有就是不要讓遊戲裡錯誤的是非價值誤導你正確的觀念,這樣對將來會造成很不好的影響。
作者: akirallen    時間: 04-10-23 01:01
[QUOTE=sky天空蝦Liam]鐵網一向主張遊戲玩的快樂最重要!

畢竟鐵網有許多遊戲討論區..很多人都是為了嘗試許多遊戲所以不時的換遊戲玩!

總比某幾個盟自認自己很強然後耍小手段心機又重每月繳480給濫橘子當傻子的人

我想鐵傲好很多...

至少我們不會被遊戲拘束..而是拘束遊戲

至少我們很多遊戲都嘗試過...大家都認為現在許多遊戲比橘子的天堂II好太多

至少我們不會像當初的你(一翅膀一)被血盟欺負投靠鐵盟..然後鐵盟被血盟欺負你又跑去投靠血盟

呵呵...一個意志堅定的人絕對不會像你一樣當牆頭草..風往哪邊吹你就往哪邊倒!![/QUOTE]
很多事 過去 我就不想再說了 說了有用嗎 要把整個歷史重說一遍我累了 那是我私人的事

玩個遊戲而已 上面的怎麼說 下面的 總是聽上面的 要我把話說的很難聽 不要了 不想打嘴砲

神盟為什麼會垮 為什麼願意幫鐵傲 為什麼我去逍遙 我不必要跟你交代

我幫鐵打血 也沒死的比你少 至少我幫鐵傲盟戰時 從沒看過你來盟戰  出走血盟 不是我一個人可以決定的

出走鐵傲也是 你要針對我一個人 我沒話說 至少我知道 當初我在鐵傲 有真的在替鐵傲做事的

我看得到 惟獨你 沒資格批評 大龜跟怒風了解我們為何出走 可是孤臣無力可回天 要批評別人之前 先

想想自己
作者: 瘋狂電吉他    時間: 04-10-23 01:02
搞這麻多小動作幹麻 要就打吧!
作者: fishxxxx    時間: 04-10-23 01:03
[QUOTE=sky天空蝦Liam]鐵網一向主張遊戲玩的快樂最重要!

畢竟鐵網有許多遊戲討論區..[/QUOTE]不只唷~打個小廣告
還有笑話區,影視區,軟硬體區,音樂區,鬼話區,歷史區,閒聊區.........等等
還有閒話家常區
甚至訐譙抱怨
阿說不完啦
反正讚就對了

作者: akirallen    時間: 04-10-23 01:04
[QUOTE=AQ]人身攻擊歐,我在講遊戲內容你怎麼說到我的理解力上面去了......

遊戲玩歸玩,打下歐瑞讓你體驗一下當城主的功能,跟朋友聊天的時候可以拿出來炫燿一下

但是也要有顆謙卑的心,你想想看,去掉卡斯達的4血、明影的消遙你拿的下歐瑞嗎?

還有就是不要讓遊戲裡錯誤的是非價值誤導你正確的觀念,這樣對將來會造成很不好的影響。[/QUOTE]
我拿不下歐瑞

可是我回你話的重點是 你說你了解 可是你根本沒了解不是嗎
作者: 揍敵客-奇犽    時間: 04-10-23 01:07
[QUOTE=瘋狂電吉他]搞這麻多小動作幹麻 要就打吧![/QUOTE]
去旁邊玩沙好不好? 看也知道鐵澳80%都跳遊戲了..你跟誰打?
打? 你真的很強? 現在你們是很強..難道昰你罩的?
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 01:07
先前我在RO版有說過一句話

"你也許能成為眾人羨煞的玩家但是你能在現實中脫穎而出嗎"

遊戲玩的好又怎麼樣?

不就是一堆0和1組成的電子數位記錄罷了

最近我在天II聽到一堆關於鐵傲的評論

幾乎負面的比較多

但是以我對鐵傲的了解

似乎都是謠言居多啊

我實在搞不懂那些人到底要被網路遊戲玩弄到什麼程度才肯覺悟
作者: 獵犬    時間: 04-10-23 01:08
[QUOTE=akirallen]找20個盟宣戰 宣到接的 好像是你們的人說的耶[/QUOTE]
這應該是傳訊錯誤。

不過在這問你...姑且不論宣戰,
你一上線就狂被(按照文中說法..四次?)不認識的人用交易.組隊.甚至宣戰的指令騷擾,
你...會高興到哪裡?
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-23 01:10
[QUOTE=akirallen]很多事 過去 我就不想再說了 說了有用嗎 要把整個歷史重說一遍我累了 那是我私人的事

玩個遊戲而已 上面的怎麼說 下面的 總是聽上面的 要我把話說的很難聽 不要了 不想打嘴砲

神盟為什麼會垮 為什麼願意幫鐵傲 為什麼我去逍遙 我不必要跟你交代

我幫鐵打血 也沒死的比你少 至少我幫鐵傲盟戰時 從沒看過你來盟戰 出走血盟 不是我一個人可以決定的

出走鐵傲也是 你要針對我一個人 我沒話說 至少我知道 當初我在鐵傲 有真的在替鐵傲做事的

我看得到 惟獨你 沒資格批評 大龜跟怒風了解我們為何出走 可是孤臣無力可回天 要批評別人之前 先

想想自己[/QUOTE]
對阿對阿...我是隱形人你當然看不到我阿!!

我從以前就不喜歡盟戰啦..所以你應該看不到我......(因為我沒組隊就死拉..只能按回村在趕過去戰場咩)

呵呵....你自己去問怒風吧...蝦米事情我不知道..

我是不敢說我付出有多少啦...因為那是應該的!!
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 01:12
[QUOTE=獵犬]這應該是傳訊錯誤。

你一上線就狂被(按照文中說法..四次?)不認識的人用交易.組隊.甚至宣戰的指令騷擾,
你...會高興到哪裡?[/QUOTE]
像獵犬之前跟我說的

有人甚至霸佔龍洞不給練功的呢...

類似的衝突已經不只一次了

-------------------------------

獵犬...你要上的時候傳個MSN給我吧
作者: akirallen    時間: 04-10-23 01:13
[QUOTE=獵犬]這應該是傳訊錯誤。

你...會高興到哪裡?[/QUOTE]
三次吧 而且我不知道他是不是在掛網才一值宣的

他跟我談完之後 我也就沒再宣了 我也不知道 他剛上線 這樣交代可以吧
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 01:14
[QUOTE=akirallen]三次吧 而且我不知道他是不是在掛網才一值宣

他跟我談完之後 我也就沒再宣了 我也不知道 他剛上線 這樣交代可以吧[/QUOTE]
先生...您也是中文程度低落的族群嗎?

若不是就請你好好的把字打完整

看的順眼自己也高興

你打公文給老闆應該不會用注音文吧
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-23 01:14
[QUOTE=akirallen]三次吧 而且我不知道他是不是在掛網才一值宣ㄉ

他跟我談完之後 我也就沒再宣了 我也不知道 他剛上線 這樣交代可以吧[/QUOTE]
那就是誤會囉=口="
作者: 小小伶    時間: 04-10-23 01:16
虛無的戰爭結束了之後..
你贏了 你用盡所有人格與時間
你的對手走了 他不用再跟你競爭了
他解脫了虛無的束縛
你"擁有"全部的虛無
世界只剩下你的 你的小世界
你稱王 你高興嗎
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 01:18
雖然也沒玩的多有錢,多有名氣,不過亂七八糟的遊戲環境我寧可不玩,何必
讓那種現實的憋三,遊戲裡的流氓惡整,設計不健全的遊戲加上一部分低水
準的玩家,"遊戲"玩到不高興 實在沒有意義

-*--------------------------*-

不覺得小伶她的簽名蠻經典的嗎?

你追求的不過也就是那一堆隨時可以FORMAT的電磁紀錄而已

遊戲玩成這樣不需要吧
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-23 01:22
[QUOTE='墮夜']雖然也沒玩的多有錢,多有名氣,不過亂七八糟的遊戲環境我寧可不玩,何必
讓那種現實的憋三,遊戲裡的流氓惡整,設計不健全的遊戲加上一部分低水
準的玩家,"遊戲"玩到不高興 實在沒有意義

-*--------------------------*-

不覺得小伶她的簽名蠻經典的嗎?

你追求的不過也就是那一堆隨時可以FORMAT的電磁紀錄而已

遊戲玩成這樣不需要吧[/QUOTE]

人的慾望跟野心就是一種無法抹去的行為

看自己是要把遊戲當成休閒

還是要把遊戲當成命

反正我還不是活的好好的!

說那麼多

還是要看別人的心態如何

不然只會浪費你的口水
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 01:24
[QUOTE=sky天空蝦Liam]人的慾望跟野心就是一種無法抹去的行為

看自己是要把遊戲當成休閒

還是要把遊戲當成命

反正我還不是活的好好的!

說那麼多

還是要看別人的心態如何

不然只會浪費你的口水[/QUOTE]
但是這種心態反映在遊戲中是種極端不成熟的表現

就跟現在喜歡逞兇鬥狠的國中生有什麼兩樣?
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-23 01:25
[QUOTE='墮夜']但是這種心態反映在遊戲中是種極端不成熟的表現

就跟現在喜歡逞兇鬥狠的國中生有什麼兩樣?[/QUOTE]

不一樣..不一樣

因為他們不是國中生!!!!!

所以我才會對他們的行為感到錯愕!!!
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-23 01:31
虛幻的東西也看得哪麼重要??真替他們感到挽惜...他們以後 就在天2裡 結婚生子好了...永遠不離開天2 也乞求 橘子永續將天2 經營好,永不關站...不然就.....什麼都沒了!!
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 01:35
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]虛幻的東西也看得哪麼重要??真替他們感到挽惜...他們以後 就在天2裡 結婚生子好了...永遠不離開天2 也乞求 橘子永續將天2 經營好,永不關站...不然就.....什麼都沒了!![/QUOTE]
除非...他們靠這個做不正當用途

藉此對抗不景氣...(謎)
作者: 別動警察搜身    時間: 04-10-23 01:53
[left]我一直在想難道玩天2肚子就會飽了嗎?=.=[/left]
[left]還是玩天2一家老小的生活就有保障了?@_@[/left]
[left]只是款GAME一定要在那裡比個高低嗎?[/left]
[left]還是一定要玩弄人心?結果..............[/left]
[left]自己丟臉...只是宣個攻城就要跟人家盟戰[/left]
[left]這有點奇怪[/left]
[left]請問盟戰打輸...要不要來個真人pk..XD[/left]
[left]都是成年人了[/left]
[left]多為自己的將來打算一點[/left]
[left]若你還單身...一張嘴飽...就是飽[/left]
[left]但是若已經有家庭了....一張嘴飽不等於全家都飽[/left]
[left] [/left]
[left] [/left]
[left]只是個遊戲是來放鬆心情的.......[/left]
[left]你是個人.....[/left]
[left]別讓遊戲玩你........[/left]
作者: akirallen    時間: 04-10-23 04:07
[QUOTE=別動警察搜身][left]我一直在想難道玩天2肚子就會飽了嗎?=.=[/left]

[left]還是玩天2一家老小的生活就有保障了?@_@[/left]
[left]只是款GAME一定要在那裡比個高低嗎?[/left]
[left]還是一定要玩弄人心?結果..............[/left]
[left]自己丟臉...只是宣個攻城就要跟人家盟戰[/left]
[left]這有點奇怪[/left]
[left]請問盟戰打輸...要不要來個真人pk..XD[/left]
[left]都是成年人了[/left]
[left]多為自己的將來打算一點[/left]
[left]若你還單身...一張嘴飽...就是飽[/left]
[left]但是若已經有家庭了....一張嘴飽不等於全家都飽[/left]

[left]只是個遊戲是來放鬆心情的.......[/left]
[left]你是個人.....[/left]

[left]別讓遊戲玩你........[/left]
[/QUOTE]你有看清楚我說的話嗎 遊戲怎麼設定 我就怎麼玩 遊戲設定可以真人pk嗎

我們把歐瑞攻下 你們可以來攻 我們就不能宣盟戰?? 道理何在 我有強迫一定接戰嗎? 我有嗆聲說不接戰

要怎麼樣嗎

我家是我私人的事 不需要你操心 謝謝
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-23 04:33
恩..既然我有看到 也有提到我 那我就解釋一下..不過翅膀跟蝦子之間的爭吵我不介入

只能說蝦子早已經離開 所以沒看到他是很正常的 不過再他有玩的時候 他確實很出力

而翅膀再他不是盟主以前 一直都是聽從他盟主的意見   直到離開 也是.. 而他在鐵蒙的時候

也有出過心力 不論是攻城或蒙戰 他要入4血蒙的原因我只能說 他有他的目的 其中一部分

也是因為他以前盟主叫他這麼做的 每個人都有他的無奈 但是我知道的一點就是 倘若今天

你對於一個沒有交情的陌生人 他被欺負 你能幫到何種程度?那麼你就可以了解 翅膀 跟一些

不是跟鐵盟有很感情的分蒙 為何要離開 不要在說那種不要問蒙對你做了捨麼 問你對蒙作了捨麼

那種夢話 假如你把蒙換成國家都不一定成立了 更何況只是個遊戲的蒙 鐵蒙吸引外來人加入最大的

缺失就是 捨麼事情都當作應該 真的是這樣嗎?打蒙戰應該?攻城應該?對抗敵對蒙也是應該?你們信不

信倘若還是捨麼都當作應該這樣的做法不變 卻沒給別人同等的回報 你無論是在遊戲還是現實都沒人會

甩你 請問一點 加入鐵蒙有蒙練嗎?加入鐵蒙被欺負 不論是沒名氣 還是有名氣 盟主不盟主一定會討回來嗎?

為了蒙死掉掉啪噴裝 花一堆錢在祝副祝回的人 有得到回報嗎?有一句謝謝 或者辛苦了這樣的話嗎?並不是

每個人都把你們當朋友 願意幫 因為友情 沒有友情 就必須要靠你蒙的制度去吸引 去想想為何劉備要在趙雲

把他小孩就回來後 在他前面摔小孩 趙雲感動不已 我試問你們說這些大無謂的話的時候 你何德何能要別人

對"鐵蒙"死心踏地 我在問 有多少人可以不是因為友情 而還可以為"鐵蒙"犧牲奉獻  那是不是你的朋友就

一定要為你出生入死 他們不可以有他們選擇的空間 更何況是不是視你為朋友 而是把你當陌生人的人呢?

再者 遊戲裡的做法 翅膀要宣不宣 他的自由 其實連理由都不用多說 說到攻不攻城 那都無所謂你們要罵他

也是想罵就罵那也沒差 重點是 當你要作捨麼事情的時候 無論何事 當你要作 就要想到 對方有可能會有怎

樣的反應 你出了一招 他回你一招 你就更狠的回他一招 不就結了?不是也有很多人都知道遊戲裡面該怎麼

作了嗎?殺到他不敢對你宣不就好了 蒙戰打不過 你就暗殺阿 托怪撞阿 我都已經當你們這些剩下的人是朋

友不想看到你們受欺負 連反擊都不作 所以連錢也支援你們了 就算是住副一張50萬 你們還可以買50張勒

就快點放膽去做了 要是認定兩邊是敵人 也無法溝通的話 那就盡情享受對殺對搞的快樂 是不是呢?留在

遊戲裡的要努力 努力去搞 用講的沒用的 衝衝衝八
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 04:37
結果是...兩方都有不對囉?
作者: 別動警察搜身    時間: 04-10-23 05:01
就是看的粉清楚.....
你在前幾篇還發表說.....
宣3次是因為不知道他是否掛網

只是覺滴怪怪滴......
對方都拒絕了=.=.....你還要確定啥
還是你只是想出口鳥氣.......
誠如我所說的
只是款遊戲....玩成這樣你快樂嗎?

能不能真人PK...我想從新聞聽到的消息應該不少吧
但我想說的....
如果你是因為對方宣你攻城而你惡意的想找他盟戰的話
我想.......你只是幼稚

的確我管不到你家裡的事....是我雞婆
但是   若你因遊戲而疏忽了你的家人
或造成問題    那就不好了
就這樣
作者: akirallen    時間: 04-10-23 05:05
[QUOTE='墮夜']結果是...兩方都有不對囉?[/QUOTE]
我哪裡錯 遊戲設定可以宣戰 我宣了 我錯?? 你攻我城 沒錯 我宣你戰 我不對??

你準備要打我左臉了 我不能先打你右臉??

如果你宣我攻城 我不能宣你盟戰 那麻煩你訴求GM說這是不對的

反觀回教 這種設計別人的心態 挖洞讓人跳的心態 真讓人心痛
作者: 埃西鐸    時間: 04-10-23 05:07
好怪...私下PK殺人被貴盟罵小人招數~光明正大宣盟戰也被各位罵白目~那請問~難道2服裡就只准貴盟攻城~不許他人宣戰嗎??
天2遊戲設定原本就是可以自由PK及宣戰攻城的~你們今天宣了歐瑞攻城~翅膀對你們宣盟戰~這都是遊戲設定所允許的阿?為何要被各位罵白目?不想打可以拒絕啊~這完全不違反遊戲規章中任何一條吧?
再者~看了照片中對話紀錄~翅膀從頭到尾沒說過任何一句我宣了你就一定得接~否則我就如何如何等話~他只講了宣戰的理由~不懂為何就是有人要硬柪成他一定要各位接戰??很難不讓人聯想成是在抹黑~而這抹黑手段卻又十分拙劣...
另外一點~上面有人一直強調現實與遊戲的分際~那請問~何謂角色扮演遊戲??既然身處遊戲中~就是扮演好遊戲中的角色~這個遊戲的時空背景設定原本就是在一個弱肉強食~征戰討伐的年代~各種作戰模式只要是遊戲設定之中有的~應該都是被允許的吧?何來玩弄手段之說?以目前2服中的現況~與天堂2這個遊戲的故事所描述的相比~根本是小巫見大巫吧?
縱使如此~無論遊戲中競爭有多激烈~電腦一關~大家回復現實中的身分~這才是真正在玩線上角色扮演遊戲吧?真正把遊戲與現實弄混~跳脫不開的人~最該受到撻伐的~應該是那些在遊戲中玩不如人~仗著自己在現實中的黑道勢力去用非法手段教訓對手玩家的那些人吧?請別忘了~在遊戲中~等級與力量是一切~打死最多人的就是神人~但在現實中~還有法律這東西存在~打傷或打死人是會變犯人的...
作者: 獵犬    時間: 04-10-23 05:07
[QUOTE=怒風依立單]去想想為何劉備要在趙雲

把他小孩就回來後 在他前面摔小孩 趙雲感動不已 [/QUOTE]
你自譬趙雲,我自譬小兵。
劉備...我們劉備哪去了??
蜀國單傳兩代...以上-.-
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 05:07
[QUOTE=akirallen]我哪裡錯 遊戲設定可以宣戰 我宣了 我錯?? 你攻我城 沒錯 我宣你戰 我不對??

你準備要打我左臉了 我不能先打你右臉??

如果你宣我攻城 我不能宣你盟戰 那麻煩你訴求GM說這是不對的

反觀回教 這種設計別人的心態 挖洞讓人跳的心態 真讓人心痛[/QUOTE]
搞清楚

現在是因為你亂宣人家引起的

也許我們這邊語氣你不太喜歡

但是你搞成這樣有沒有想過自己?

還是你拉不下臉言和?
作者: akirallen    時間: 04-10-23 05:11
[QUOTE=別動警察搜身]就是看的粉清楚.....
你在前幾篇還發表說.....
宣3次是因為不知道他是否掛網

只是覺滴怪怪滴......
對方都拒絕了=.=.....你還要確定啥
還是你只是想出口鳥氣.......
誠如我所說的
只是款遊戲....玩成這樣你快樂嗎?

能不能真人PK...我想從新聞聽到的消息應該不少吧
但我想說的....
如果你是因為對方宣你攻城而你惡意的想找他盟戰的話
我想.......你只是幼稚

的確我管不到你家裡的事....是我雞婆
但是 若你因遊戲而疏忽了你的家人
或造成問題 那就不好了
就這樣[/QUOTE]
那歐瑞被我們攻下了 你們幹麻還宣 盟戰打了幹麻還打

能不能真人pk是你說的 我從沒說過 如果我因為他攻城 我找他盟戰是幼稚

那他明知 攻不下歐瑞又攻 也是幼稚嗎 還是無知  可以這樣說嗎
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 05:13
[QUOTE=akirallen]那歐瑞被我們攻下了 你們幹麻還宣 盟戰打了幹麻還打

能不能真人pk是你說的 我從沒說過 如果我因為他攻城 我找他盟戰是幼稚

那他明知 攻不下歐瑞又攻 也是幼稚嗎 還是無知 可以這樣說嗎[/QUOTE]
守城方就是這樣

真人PK不過只是比喻而已

你不喜歡可以不要在意
作者: akirallen    時間: 04-10-23 05:14
[QUOTE='墮夜']搞清楚

現在是因為你亂宣人家引起的

也許我們這邊語氣你不太喜歡

但是你搞成這樣有沒有想過自己?

還是你拉不下臉言和?[/QUOTE]
什麼叫亂宣 他不攻我城 我會宣他盟戰嗎

我絕不會拉不下臉言和 是回教有目的設計我 是你你會高興嗎
作者: akirallen    時間: 04-10-23 05:15
[QUOTE='墮夜']守城方就是這樣

真人PK不過只是比喻而已

你不喜歡可以不要在意[/QUOTE]
沒錯 你們說你們是守城方 那是攻城立場

那盟戰立場呢 我們是宣戰方 不是嗎
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 05:16
[QUOTE=akirallen]什麼叫亂宣 他不攻我城 我會宣他盟戰嗎

我絕不會拉不下臉言和 是回教有目的設計我 是你你會高興嗎[/QUOTE]
我即使不高興還是會想要盡量和解

人家攻你城是正常的因為你是守城方!

總不可能有規定說你守城的人家不能打你
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 05:18
[QUOTE=akirallen]沒錯 你們說你們是守城方 那是攻城立場

那盟戰立場呢 我們是宣戰方 不是嗎[/QUOTE]是啊

但是小妹沒有接不是嗎?

既然你是城主

你要拿出你當王的風度

不是仗著你歐瑞城主來橫眉豎眼

你應該不是用這種方式讓你的手下信服吧?

我們也知道你不想被BLOOD那邊打壓

可是你要放下一點身段來講和

看看你自己前面所說的話是不是已經違反這個原則了

如果你也願意好好講的話我們鐵傲絕不會小心眼到因為這場紛爭跟你沒完沒了
作者: akirallen    時間: 04-10-23 05:18
[QUOTE='墮夜']我即使不高興還是會想要盡量和解

人家攻你城是正常的因為你是守城方!

總不可能有規定說你守城的人家不能打你[/QUOTE]
那他有盟 我能宣他盟戰吧

我也沒叫他不能宣攻城 不是嗎

一切依遊戲規定來
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 05:19
[QUOTE=akirallen]那他有盟 我能宣他盟戰吧

我也沒叫他不能宣攻城 不是嗎

一切依遊戲規定來[/QUOTE]看一下前面最後一頁

被這篇蓋過去換頁了
作者: akirallen    時間: 04-10-23 05:21
[QUOTE='墮夜']是啊

但是小妹沒有接不是嗎?

既然你是城主

你要拿出你當王的風度

不是仗著你歐瑞城主來橫眉豎眼

你應該不是用這種方式讓你的手下信服吧?

我們也知道你不想被BLOOD那邊打壓

可是你要放下一點身段來講和

看看你自己前面所說的話是不是已經違反這個原則了

如果你也願意好好講的話我們鐵傲絕不會小心眼到因為這場紛爭跟你沒完沒了[/QUOTE]
我是不是密談完 就沒在宣戰了 是不是就算了 是誰把我們對話紀錄PO網 還公告出來的

還在自由討論區 說我黑暗不為人知的一面 這算什麼
作者: 別動警察搜身    時間: 04-10-23 05:22
我有說若你只是單純因對方宣你攻城而惡意宣盟戰

你的行為真的只是幼稚
誠如你所說的
請讀仔細.........

最後別把我跟你的討論不愉快扣帽子在鐵盟....

我是第四伺服器的.....
盟名  叛軍
隸屬  神君
ID  別動警察搜身
[left]
[/left]
作者: akirallen    時間: 04-10-23 05:24
[QUOTE=別動警察搜身]我有說若你只是單純因對方宣你攻城而惡意宣盟戰

你的行為真的只是幼稚
誠如你所說的
請讀仔細.........

最後別把我跟你的討論不愉快扣帽子在鐵盟....

我是第四伺服器的.....
盟名 叛軍
隸屬 神君
ID 別動警察搜身

[left]

[/left]
[/QUOTE]為什麼我是惡意宣戰 他不是惡意宣我攻城戰 請問

是他先宣我攻城戰的 我不能宣回去?
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 05:25
[QUOTE=akirallen]我是不是密談完 就沒在宣戰了 是不是就算了 是誰把我們對話紀錄PO網 還公告出來的

還在自由討論區 說我黑暗不為人知的一面 這算什麼[/QUOTE]所以你得拿出你當王的氣度來解決

貼照片不代表對你來說就是負面的

大家都只是為了解決事情不是來吵架的

而且我認為你們在遊戲裡面沒把這誤會解釋清楚才會這樣

前面幾頁當中有血盟的亂入吧? 那個不用管他,血盟蝦咪款的人大家心知肚明(茶)

那你究竟願不願意放下身段拿出氣度好好解決

不是拿鍵盤滑鼠來發洩
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-23 05:26
[QUOTE=埃西鐸]好怪...私下PK殺人被貴盟罵小人招數~光明正大宣盟戰也被各位罵白目~那請問~難道2服裡就只准貴盟攻城~不許他人宣戰嗎??
天2遊戲設定原本就是可以自由PK及宣戰攻城的~你們今天宣了歐瑞攻城~翅膀對你們宣盟戰~這都是遊戲設定所允許的阿?為何要被各位罵白目?不想打可以拒絕啊~這完全不違反遊戲規章中任何一條吧?
再者~看了照片中對話紀錄~翅膀從頭到尾沒說過任何一句我宣了你就一定得接~否則我就如何如何等話~他只講了宣戰的理由~不懂為何就是有人要硬柪成他一定要各位接戰??很難不讓人聯想成是在抹黑~而這抹黑手段卻又十分拙劣...
另外一點~上面有人一直強調現實與遊戲的分際~那請問~何謂角色扮演遊戲??既然身處遊戲中~就是扮演好遊戲中的角色~這個遊戲的時空背景設定原本就是在一個弱肉強食~征戰討伐的年代~各種作戰模式只要是遊戲設定之中有的~應該都是被允許的吧?何來玩弄手段之說?以目前2服中的現況~與天堂2這個遊戲的故事所描述的相比~根本是小巫見大巫吧?
縱使如此~無論遊戲中競爭有多激烈~電腦一關~大家回復現實中的身分~這才是真正在玩線上角色扮演遊戲吧?真正把遊戲與現實弄混~跳脫不開的人~最該受到撻伐的~應該是那些在遊戲中玩不如人~仗著自己在現實中的黑道勢力去用非法手段教訓對手玩家的那些人吧?請別忘了~在遊戲中~等級與力量是一切~打死最多人的就是神人~但在現實中~還有法律這東西存在~打傷或打死人是會變犯人的...[/QUOTE]

不一定拉 打死人打傷人 還有人頭可以出來頂阿 天2便紅人沒人可以出來頂
作者: akirallen    時間: 04-10-23 05:27
[QUOTE='墮夜']所以你得拿出你當王的氣度來解決

貼照片不代表對你來說就是負面的

大家都只是為了解決事情不是來吵架的

而且我認為你們在遊戲裡面沒把這誤會解釋清楚才會這樣

前面幾頁當中有血盟的亂入吧? 那個不用管他,血盟蝦咪款的人大家心知肚明(茶)

那你究竟願不願意放下身段拿出氣度好好解決

不是拿鍵盤滑鼠來發洩[/QUOTE]
好 一句話 板大 通通刪除 我當作沒發生過 任何人都不用道歉
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 05:27
[QUOTE=akirallen]為什麼我是惡意宣戰 他不是惡意宣我攻城戰 請問

是他先宣我攻城戰的 我不能宣回去?[/QUOTE]
被宣攻城戰你可以打他他可以打你

宣人盟戰不也一樣他打你你也可以打他嗎

宣你是因為你是守城方

但是你要是真有我說的王者氣度

你不會以這種理由宣小妹三次

現在有點僵

說話意氣用事難免

情緒化的字眼你可以不用看
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 05:30
[QUOTE=akirallen]好 一句話 板大 通通刪除 我當作沒發生過 任何人都不用道歉[/QUOTE]
這樣子會被人家當笑話看

你的面子也掛不住

何況有血盟的人在這裡當眼線(據我所知不少喔)

而且你這樣說了就算對大家都沒好處

幹嘛這樣意氣用事?

我再說一次

拿出你的氣度收起你的高姿態

用和平點的方式解決(但是不是叫你不了了之)
作者: 獵犬    時間: 04-10-23 05:32
[QUOTE=akirallen]什麼叫亂宣 他不攻我城 我會宣他盟戰嗎

我絕不會拉不下臉言和 是回教有目的設計我 是你你會高興嗎[/QUOTE]
看你...
先問問...有盟宣攻城,城主在一般時間就要對攻城盟用盟戰指令??
那這麼說拳擊賽的拳王因為有挑戰者,就要先在擂台下攻擊挑戰者嗎??

再來問問...回教有目的的設計你,請問設計什麼?
你使用宣戰是事實,
之前我也說了,不認識的人點個兩三次,就算不高興,
你也會去密對方有何用意,這不用討論。

真要說大概是這段話吧?
[QUOTE=回教激進分子]憑什麼由你來決定遊戲怎麼玩?[/QUOTE]

他主要是針對你說的這兩段話:
現在坐歐瑞的是我,我是歐瑞城主。
你攻我歐瑞,我可以宣你盟戰吧

我從天一到現在...沒看過有城主會因為有人宣攻城,就在非城戰時間要跟攻城盟盟戰....
作者: 別動警察搜身    時間: 04-10-23 05:35
=.=....

好恐怖...第一次聽過宣攻城....還要被宣盟戰
突然發現
一切都怪掉了
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 05:36
我想...有必要跟回教談談...

情緒化的字眼真的不好...
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 05:37
[QUOTE=別動警察搜身]=.=....

好恐怖...第一次聽過宣攻城....還要被宣盟戰
突然發現
一切都怪掉了[/QUOTE]這會讓旁人認為他們是打的不夠爽啊XD
作者: akirallen    時間: 04-10-23 05:39
[QUOTE='墮夜']這樣子會被人家當笑話看

你的面子也掛不住

何況有血盟的人在這裡當眼線(據我所知不少喔)

而且你這樣說了就算對大家都沒好處

幹嘛這樣意氣用事?

我再說一次

拿出你的氣度收起你的高姿態

用和平點的方式解決(但是不是叫你不了了之)[/QUOTE]
我的面子為何會掛不住 我有沒有錯 錯在哪 你們有沒有錯 錯在哪  有理就站的直

我想大家都知道 以後跟鐵傲密語的盟王都要小心 當心 不要被偷照相?

而且為什麼不是PO板的當事者 出面一起解決呢
作者: 獵犬    時間: 04-10-23 05:39
[QUOTE=別動警察搜身]=.=....

好恐怖...第一次聽過宣攻城....還要被宣盟戰[/QUOTE]
套句名言吧~
像這種要求我這輩子沒見過
作者: 獵犬    時間: 04-10-23 05:40
[QUOTE=akirallen]而且為什麼不是PO板的當事者 出面一起解決呢[/QUOTE]
作息時間不一樣...要就請拿鞭子叫他起床。
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-23 05:41
盡量搞了拉  你們要有越卑劣越快樂的決心跟手段才行阿 還有翅膀 你要名聲跟手段兼顧是不可能的

公說公有理 婆說婆有理 有人看你做法押霸 有人看你剛好 敵對本來就是這樣 道理跟作法本來就是講

不通的 你無論用何手段 就要有名聲臭的心理準備  卡斯達心理建設很強 你要跟他多學著點 嘿嘿

有幫助拉
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 05:45
[QUOTE=akirallen]我的面子為何會掛不住 我有沒有錯 錯在哪 你們有沒有錯 錯在哪 有理就站的直

我想大家都知道 以後跟鐵傲密語ㄉ盟王都要小心 當心 不要被偷照相?

而且為什麼不是PO板的當事者 出面一起解決呢[/QUOTE]我剛不就說了要跟他談談嗎?

而且現在是什麼時間? 人總要睡覺的吧

掛不住是因為對方會有人說你閒話

說歐瑞城主沒風度之類的

這你應該不想聽到吧

而且你已經開始偏激了

真想解決事情就不要弄成這個樣子

都多大的人了不用這樣孩子氣嘛~

我認為兩邊都有錯

如果回教僅單純針對這事情的來龍去脈討論的話

那就什麼事都沒了

但是他錯的地方是語氣

你錯的地方是越描越黑

我相信你懂的怎麼去建立好的溝通管道

既然都講開了

那麼請你針對回教個人問題

不要再說鐵傲怎麼樣怎麼樣一竿子打翻一船人

像我這種活火山都可以好好跟你講

那你為什麼不行? 沒道理不是嗎(笑)

現就等回教出現再來說好嗎?

彼此都冷靜一下
作者: akirallen    時間: 04-10-23 05:46
[QUOTE=獵犬]看你...
先問問...有盟宣攻城,城主在一般時間就要對攻城盟用盟戰指令??
那這麼說拳擊賽的拳王因為有挑戰者,就要先在擂台下攻擊挑戰者嗎??

再來問問...回教有目的的設計你,請問設計什麼?
你使用宣戰是事實,
之前我也說了,不認識的人點個兩三次,就算不高興,
你也會去密對方有何用意,這不用討論。

真要說大概是這段話吧?

他主要是針對你說的這兩段話:
現在坐歐瑞的是我,我是歐瑞城主。
你攻我歐瑞,我可以宣你盟戰吧

我從天一到現在...沒看過有城主會因為有人宣攻城,就在非城戰時間要跟攻城盟盟戰....[/QUOTE]
為什麼不能使用盟戰指令?套一句你說的 憑什麼遊戲你決定 誰決定 答案是遊戲設定者

拳擊賽規定可以嗎 可以當然就可以 一切照規定來

攻城戰規定不能先使用盟戰指令? 回教把我們的密語PO上來 不是有目的的嗎?心機有必要這麼重嗎?

線上朋友當不成 現實還是可以嘻嘻哈哈 不是嗎 心機沒必要這麼重

這是天二 不是天一 板大 我沒玩過天一 不好意思
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 05:46
[QUOTE=怒風依立單]盡量搞了拉 你們要有越卑劣越快樂的決心跟手段才行阿 還有翅膀 你要名聲跟手段兼顧是不可能的

公說公有理 婆說婆有理 有人看你做法押霸 有人看你剛好 敵對本來就是這樣 道理跟作法本來就是講

不通的 你無論用何手段 就要有名聲臭的心理準備 卡斯達心理建設很強 你要跟他多學著點 嘿嘿

有幫助拉[/QUOTE]
這會令人容易誤會啊(敲頭)
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 05:47
[QUOTE=akirallen]為什麼不能使用盟戰指令?套一句你說的 憑什麼遊戲你決定 誰決定 答案是遊戲設定者

拳擊賽規定可以嗎 可以當然就可以 一切照規定來

攻城戰規定不能先使用盟戰指令? 回教把我們的密語PO上來 不是有目的的嗎?心機有必要這麼重嗎?

線上朋友當不成 現實還是可以嘻嘻哈哈 不是嗎 心機沒必要這麼重

這是天二 不是天一 板大 我沒玩過天一 不好意思[/QUOTE]
這不是心機重不重的問題

因為這裡是屬於大家的鐵傲

他貼出來無非是想要聽聽大家的看法和意見

至於你說的其他目的

得等本人現身說法才好
作者: akirallen    時間: 04-10-23 05:50
[QUOTE=怒風依立單]盡量搞了拉 你們要有越卑劣越快樂的決心跟手段才行阿 還有翅膀 你要名聲跟手段兼顧是不可能的

不通的 你無論用何手段 就要有名聲臭的心理準備 卡斯達心理建設很強 你要跟他多學著點 嘿嘿

有幫助拉[/QUOTE]
嗯 你這些話倒是簡單明瞭讓我了解 為什麼我從半夜會一直吵到現在= =

好吧 既然這樣 我也不在多作辯解 我只說 我按照[遊戲設定]來玩

不過...算了 有些話不能明講= =
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 05:53
姑且不論這是一代還是二代

我自己也是當過王的人(一代)

凡事轉個彎來想會有不一樣的結果

人家亂宣我我也照單全收

我當王族之間的領導能力和統合部下能力切磋

玩過天一的應該會知道古丁西門常常在盟戰吧

通常打完以後呢?

會因為打輸不爽繼續宣戰

這雖然很正常但是也很幼稚(人嘛...總會這樣)

身為王族又能說什麼?

適當的溝通真的很重要
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 05:54
[QUOTE=akirallen]嗯 你這些話倒是簡單明瞭讓我了解 為什麼我從半夜會一直吵到現在= =

好吧 既然這樣 我也不在多作辯解 我只說 我按照[遊戲設定]來玩

不過...算了 有些話不能明講= =[/QUOTE]
你要是願意的話我上線也可以跟你講講

反正我現在無盟狀態比較能"避嫌"
作者: akirallen    時間: 04-10-23 05:57
你有空吧 只是講坦白的 我不想在跟回教先生說話 因為他在自由討論區 說的真的是夠了

他擺明在抹黑我 雖然他把文章刪除了
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 05:59
[QUOTE=akirallen]你有空吧 只是講坦白的 我不想在跟回教先生說話 因為他在自由討論區 說的真的是夠了

他擺明在抹黑我 雖然他把文章刪除了[/QUOTE]我說了...人嘛...多多少少會這樣

關於他的事情我們會去跟他講

這是個人問題啦

從半夜到現在我們也應該吵累了

不如都去睡個覺再來說

我的ID先告訴你:

狄達 (LV22精靈巡守)

話說我已經三天沒睡好了

有上我會找你
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-23 06:01
[QUOTE=akirallen]嗯 你這些話倒是簡單明瞭讓我了解 為什麼我從半夜會一直吵到現在= =

不過...算了 有些話不能明講= =[/QUOTE]

你看吧 一語驚醒夢中人巴 哈哈 消音  還宣勒 宣個消音宣 被亂殺就殺回來摟

我以前在龍洞被血亂殺 我就去席琳亂殺 呵呵 不過我都1對1歐 補刀 跟走在陸上

直接殺都有 不過我有良知拉我會不忍心~"~ 呵呵 要是一個人 就挑烙單的殺

前一陣子 跟你蒙的一個人吵架 哈哈 不過那是因為朋友 我才囉唆一堆 要是我

還在玩 我才不會說那麼多 一定要他罵我無恥 我才會覺得有效果了=..= 不過

我沒在玩了 說說而已 說說而已 別見怪
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 06:03
[QUOTE=怒風依立單]你看吧 一語驚醒夢中人巴 哈哈 消音 還宣勒 宣個消音拉宣 被亂殺就殺回來摟

我以前在龍洞被血亂殺 我就去席琳亂殺 呵呵 不過我都1對1歐 補刀 跟走在陸上

直接殺都有 不過我有良知拉我會不忍心~"~ 呵呵 要是一個人 就挑烙單的殺

前一陣子 跟你蒙的一個人吵架 哈哈 不過那是因為朋友 我才囉唆一堆 要是我

還在玩 我才不會說那麼多 一定要他罵我無恥 我才會覺得有效果了=..= 不過

我沒在玩了 說說而已 說說而已 別見怪[/QUOTE]
喂...以後這類文字自行消音...

害我有種想點聲望的衝動
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-23 06:04
[QUOTE='墮夜']喂...以後這類文字自行消音...

害我有種想點聲望的衝動[/QUOTE]
有差嗎 你點我聲望 我也會點你的阿 只不過 我也不知道聲望是用來幹啥的AQA?
作者: 獵犬    時間: 04-10-23 06:05
看來氣氛已緩和下來了,那我就繼續打我的法書>"<

[QUOTE=akirallen]他擺明在抹黑我 雖然他把文章刪除了[/QUOTE]
1.發表者..好像不是回教(忘了)
2.不是發文者刪除,就是有人訴求GM刪除
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 06:06
[QUOTE=怒風依立單]有差嗎 你點我聲望 我也會點你的阿 只不過 我也不知道聲望是用來幹啥的AQA?[/QUOTE]有...這類文字不應該出現...

我們是乾淨沒有腥羶色的論壇

我點你你點我這跟你宣我我宣你有什麼兩樣?

何況你用字不當我盡鐵傲管理團隊責任扣你一點聲望不為過
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-23 06:07
[QUOTE='墮夜']有...這類文字不應該出現...

我們是乾淨沒有腥羶色的論壇

我點你你點我這跟你宣我我宣你有什麼兩樣?

何況你用字不當我盡鐵傲管理團隊責任扣你一點聲望不為過[/QUOTE]

所以我說 鐵蒙的人真的每個都很有意思 呵呵
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 06:08
[QUOTE=怒風依立單]所以我說 鐵蒙的人真的每個都很有意思 呵呵[/QUOTE]我不是鐵盟的

我只是路人甲兼RO版主
作者: 獵犬    時間: 04-10-23 06:09
[QUOTE=怒風依立單]所以我說 鐵蒙的人真的每個都很有意思 呵呵[/QUOTE]
請去玩你的革命,只看眼前事物的...。

(修改遊戲名稱)
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-23 06:11
[QUOTE='墮夜']我不是鐵盟的

我只是路人甲兼RO版主[/QUOTE]
那應該說 路人甲兼RO板主 真有意思 不是鐵蒙 也上限祕我 是鐵蒙 也消音

上RO祕你嗎?翅膀 你要跟一個路人甲兼RO板主 談了 高興嗎 XD 我看你是挺高

興的 因為他是妹妹歐
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-23 06:13
[QUOTE=獵犬]請去玩你的FF(有掃把的希望),只看眼前事物的...。[/QUOTE]
我何時玩過FF..你倒是給我說看看..玩FF的不是我 是你偉大的AQ阿..

沒看過你蒙戰上過場的 還有資格在這裡說我 真是臉皮夠厚. .
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 06:13
[QUOTE=怒風依立單]那應該說 路人甲兼RO板主 真有意思 不是鐵蒙 也上限祕我 是鐵蒙 也消音

上RO祕你嗎?翅膀 你要跟一個路人甲兼RO板主 談了 高興嗎 XD 我看你是挺高

興的 因為他是妹妹歐[/QUOTE]你在說啥咪東西啊

我可是魔力版版主的老公我男的啊=口=/

因為我也當過王所以我了解要怎麼做比較好

不是因為旁觀者清

是因為我從獵犬那聽過很多事情
作者: 獵犬    時間: 04-10-23 06:14
[QUOTE=怒風依立單]也消音[/QUOTE]
消你音的人是我=.=
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 06:17
我說你們兩個這種事情私底下解決行不行?

好不容易停止爭端了你們還要搞成這樣阿?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)