鐵之狂傲

標題: 按照遊戲設定玩就不能罵你? [列印本頁]

作者: 真。雁翎    時間: 04-10-23 08:58
標題: 按照遊戲設定玩就不能罵你?
偉大的歐瑞城主
看完之前的討論串~你似乎一直強調你按照遊戲設定玩別人就不能說什麼
聽完真讓人啞然失笑:)
亂殺新手~沒關係啊這是遊戲設定
佔地為王~沒關係啊這是遊戲設定
大陸打錢工~很好啊這也是遊戲設定~他又沒真人PK你
那這些人憑什麼要被罵的這麼慘?

你把遊戲設定當成你這一個人的行為依歸不覺得很可笑嗎??
你乾脆說憲法與遊戲設定相牴觸時無效不是更棒?
你可以來攻我城堡~我當然可以平常沒事就宣你盟戰
是啦~這句話在遊戲設定下被你講的好像是聖旨一樣
拿給其他常常玩OLG的人看看
10個會有8個認為說這句話的人腦袋有問題!!!

搞不懂是不是你們都從小就顧著玩遊戲沒唸過書?
或者是在海底受教育的?
怎麼老感覺你們每次講出來的話邏輯都跟我們住在陸地上的人不太一樣?
每天領33元的城主醒醒吧!!!!
多唸點書讓自己講出來的話能聽比較實際!!!!
作者: 阿秩    時間: 04-10-23 09:00
標題: 回覆: 按照遊戲設定玩就不能罵你?
小雁雁跑去玩RF了阿= =a

我也想玩阿....唉.....

火星文帳號理解不能
作者: kev0206    時間: 04-10-23 09:14
智冠都簽完了....個人猜測.....應該會趕寒假檔吧...=口=
搞不好還更快.............
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-23 09:19
[QUOTE=kev0206]智冠都簽完了....個人猜測.....應該會趕寒假檔吧...=口=
搞不好還更快.............[/QUOTE]
官方在簽約記者會上發布的消息是

年底封測~明年1月公測~2月正式收費

不過台灣遊戲公司開出來的支票....聽聽就好=.="
作者: 回教    時間: 04-10-23 10:06
你你你~~~~~你怎麼可以批評他~他可是偉大的歐瑞城主耶~"~

他想怎麼玩遊戲~他也說了阿~那是遊戲設定

問題是~遊戲不知道有沒有設定他眼睛沾到蛤犡肉~可以把女神轉生跟他之間談話說成是回教設計他的~"~

本來那篇文章就是因為非本人所開的帳號而作的處理方法~貼上來只是要讓鐵盟的看看是否有處理不當的地方~更好笑的是~連社群他都不知道誰PO上去的~他也可以說成是回教PO了再刪的~我實在是真的被打敗了~"~
作者: 阿秩    時間: 04-10-23 10:09
我倒是絕得天堂的設定原本就是打來打去..

天堂的遊戲設定本來就很現實化

所以說"遊戲設定"這說法沒錯 只是很難聽,而且不被大眾接受.

但是,

天堂是否看到不爽的人就可以砍?可以 只是你會紅
天堂是否可以利用一些不道德的騙術騙人? 可以 只是要小心被抓
天堂是否有城? 有, 所以這擺明是要大家為了利益而去爭鬥

那 遊戲設定就是這樣 這真的很難聽 但也是事實

與其這樣講,

不如說天堂2已經不像遊戲了,變成把現實改成虛幻而已.

以上
作者: terry2027    時間: 04-10-23 10:15
看完那些  只覺得好笑  說的多好阿

只是拿給玩過olg的人都會回你2個字吧

白目  

不用在來跟我吵啥  你沒錯怎樣怎樣的

沒人說你錯  只說你是白目  

第一 搞錯人n次 =.=

第二 人家拍你說過的話叫做設計你 = =?

那些話是你自己打的  沒人會強迫你打

第三 好一個遊戲設定阿 那天你也會感覺到遊戲設定的無奈的

做人  不要自以為是阿 每天拿33元"歐瑞城主"
作者: 愉兒    時間: 04-10-23 10:20
你們都不會膩ㄋ
都沒在玩
管要玩的人怎做
城誰家的又如何
竟然都選擇不玩
就別在談這些有的沒的
讓真心想玩的人 多看看好文 何在引起不必要的吵鬧
讓一再再想玩的人 都離開
我已經離開 就當我無聊說說的
至少我在玩時 都很努力 攻城護城
我離開時  也不會讓遊戲帶走我的人格
作者: akirallen    時間: 04-10-23 11:07
[QUOTE=真。雁翎]偉大的歐瑞城主
看完之前的討論串~你似乎一直強調你按照遊戲設定玩別人就不能說什麼
聽完真讓人啞然失笑:)
亂殺新手~沒關係啊這是遊戲設定
佔地為王~沒關係啊這是遊戲設定
大陸打錢工~很好啊這也是遊戲設定~他又沒真人PK你
那這些人憑什麼要被罵的這麼慘?

你把遊戲設定當成你這一個人的行為依歸不覺得很可笑嗎??
你乾脆說憲法與遊戲設定相牴觸時無效不是更棒?
你可以來攻我城堡~我當然可以平常沒事就宣你盟戰
是啦~這句話在遊戲設定下被你講的好像是聖旨一樣
拿給其他常常玩OLG的人看看
10個會有8個認為說這句話的人腦袋有問題!!!

搞不懂是不是你們都從小就顧著玩遊戲沒唸過書?
或者是在海底受教育的?
怎麼老感覺你們每次講出來的話邏輯都跟我們住在陸地上的人不太一樣?
每天領33元的城主醒醒吧!!!!
多唸點書讓自己講出來的話能聽比較實際!!!![/QUOTE]
可以罵我阿 那好我問你 我錯在哪 他宣我歐瑞 我不能宣他盟戰 只准你殺人 不准我放火??

他宣我一定要接 我宣他 它可以不接阿 到底在吵什麼 我真的不懂耶
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-23 12:28
[QUOTE=akirallen]可以罵我阿 那好我問你 我錯在哪 他宣我歐瑞 我不能宣他盟戰 只准你殺人 不准我放火??

他宣我一定要接 我宣他 它可以不接阿 到底在吵什麼 我真的不懂耶[/QUOTE]
他宣我歐瑞 我不能宣他盟戰 只准你殺人 不准我放火??

乾....你真的是在喜馬拉雅山上長大的嗎.....

這麼沒有邏輯的話也說的振振有詞...還問我錯在哪=.="

我只能說...大概喜馬拉雅山教的東西跟平地人不一樣....所以導致你的觀念偏差吧~_~

另外~你問我在吵什麼

我只知道是你跑來這裡揭開筆戰序幕的~不是嗎?

女神只是把對話PO上來詢問我們的意見而已~你就心虛的跑來解釋半天(還說人家設計你)?

在遊戲裡你們蠻橫不講理~又何必來討論版硬凹自取其辱~搞不懂0.0
作者: fishxxxx    時間: 04-10-23 13:27
[QUOTE=真。雁翎]

乾....你真的是在喜馬拉雅山上長大的嗎.....

[/QUOTE]看到這一句
我快笑翻了
有夠經典
說的太好了

北京山頂洞人研究協會:在喜馬拉雅山也發現相同物種了Orz
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-10-23 14:01
別在砲轟了...

一翅膀一
今天的問題很簡單
女神轉生開了小妹的帳號
你對他宣盟戰,沒錯!這是遊戲內容。接不接,人家有權力不接吧!
女神今天PO了這個文章,只是出來說明有這件事情發生。
圖片是證據而已,你硬要說女神轉生設計你。
情何以堪?

不過在這裡還是恭喜你當上歐瑞城城主^.^
作者: 白爪霸主    時間: 04-10-23 18:40
大家其實可以不要生氣...犯不著...當笑話看看就好...這樣想的話就會快樂很多喔
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 19:15
[QUOTE=白爪霸主]大家其實可以不要生氣...犯不著...當笑話看看就好...這樣想的話就會快樂很多喔[/QUOTE]總覺得沒幾個人可以真正心平氣和拿出該有的風度解決

看來看去都是情緒化字眼

那我一個晚上沒睡覺死命緩和等於做白工了不是嗎?
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-23 19:37
[QUOTE='墮夜']總覺得沒幾個人可以真正心平氣和拿出該有的風度解決

看來看去都是情緒化字眼

那我一個晚上沒睡覺死命緩和等於做白工了不是嗎?[/QUOTE]
那是因為你剛玩不久~跟他們接觸不深

這種白做工的事情我們都做過N次了=.=

基本上現在鐵傲不會有人想好好跟他們講道理

就像你不會認真的去教猴子打電腦一樣(笑)
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 19:51
[QUOTE=真。雁翎]那是因為你剛玩不久~跟他們接觸不深

就像你不會認真的去教猴子打電腦一樣(笑)[/QUOTE]
接觸深不深不太有關係

我自己也有當王的經驗

我認為不僅是我

其他人看了也有同樣感覺=情緒化
作者: 五香乖乖    時間: 04-10-23 20:02
大人的世界真是難懂阿@_@~~~~
恩...我還是小孩子= =+ 不過我會把33元拿去存起來>///<~(純鬧場..!!)
天2 真不是人玩低 嘿嘿 RF~~~等我吧>0<~~
X血也要不要一起跳阿 哈哈 遊戲無國界嘛
看到風聲 很多人會去玩喔QQ
要玩就玩大一點的拉 天2算瞎咪==+
天2還沒比RF先進...(拿AK說@@")  來火拼吧\  /+
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-23 20:16
[QUOTE='墮夜']接觸深不深不太有關係

我自己也有當王的經驗

我認為不僅是我

其他人看了也有同樣感覺=情緒化[/QUOTE]
情緒化?

那句教猴子打電腦我是很認真很冷靜的說的^_^

也許有不對的地方吧.....教猴子應該輕鬆一點=.=

還有~我玩天堂一3年多~也當過海音城主~SO?

等到你跟他們這些人周旋夠久的時候~你再來好好考慮要不要跟他們講道理吧~"~
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-23 20:26
[QUOTE=真。雁翎]那是因為你剛玩不久~跟他們接觸不深

就像你不會認真的去教猴子打電腦一樣(笑)[/QUOTE]
不要學我的比喻 謝謝 還有 看來還是只有雁翎大概知道我的涵義 不過還差一點
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 20:27
[QUOTE=真。雁翎]情緒化?

那句教猴子打電腦我是很認真很冷靜的說的^_^

也許有不對的地方吧.....教猴子應該輕鬆一點=.=

還有~我玩天堂一3年多~也當過海音城主~SO?

等到你跟他們這些人周旋夠久的時候~你再來好好考慮要不要跟他們講道理吧~"~[/QUOTE]
沒說你情緒化

我也私底下跑去龍洞刺探了一下(神秘的B頂裝劍鬥士XD)
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-23 20:55
[QUOTE='墮夜']沒說你情緒化

我也私底下跑去龍洞刺探了一下(神秘的B頂裝劍鬥士XD)[/QUOTE]那我誤會了~因為你直接回在我的文章下面~也沒指定是在說誰=.=

嗯嗯~抱歉@_@
作者: 初夏    時間: 04-10-23 23:18
死乖乖 給我跑去玩RF也不說 把我新手裝吐出來
一堆人跟我要新手裝 快抓狂了 ˋˊ+
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-23 23:23
[QUOTE=五香乖乖]
天2還沒比RF先進...(拿AK說@@") 來火拼吧\ /+[/QUOTE]你還在拿AK.....太遜囉~我都快可以拿這管了=皿=

作者: *~妍~*    時間: 04-10-23 23:56
看了雁翎的簽名檔......
我想玩RF我想玩RF我想玩RF我想玩RF我想玩RF我想玩RF我想玩RF我想玩RF啦...>"<
看不懂泡菜文,沒那個命去玩韓板的...Q.Q
作者: 赤道來的魚    時間: 04-10-24 00:06
[QUOTE=*~妍~*]看了雁翎的簽名檔......
我想玩RF我想玩RF我想玩RF我想玩RF我想玩RF我想玩RF我想玩RF我想玩RF啦...>"<
看不懂泡菜文,沒那個命去玩韓板的...Q.Q[/QUOTE]RF好玩嘛...??

我也沒在玩天II了 正在考慮要跳哪個遊戲..

好煩阿....

還是繼續玩我的單機版遊戲好了..

OTZ...
作者: *~妍~*    時間: 04-10-24 00:15
[QUOTE=赤道來的魚]RF好玩嘛...??

我也沒在玩天II了 正在考慮要跳哪個遊戲..

好煩阿....

還是繼續玩我的單機版遊戲好了..

OTZ...[/QUOTE]
我跑去玩Flyff了~~~~嘻嘻~~~~
要來玩嗎~~~^0^
作者: 赤道來的魚    時間: 04-10-24 00:21
[QUOTE=*~妍~*]我跑去玩Flyff了~~~~嘻嘻~~~~
要來玩嗎~~~^0^[/QUOTE]那個不是很像希望嘛..

剛剛跑去官網看..

畫面不錯..好像蠻好玩似的..

好阿好阿..我要玩..
作者: fishxxxx    時間: 04-10-24 00:24
[QUOTE=赤道來的魚]那個不是很像希望嘛..

剛剛跑去官網看..

畫面不錯..好像蠻好玩似的..

好阿好阿..我要玩..[/QUOTE]題外話:快轉中視數位遊戲王
等等會介紹RF Online
作者: *~妍~*    時間: 04-10-24 01:32
[QUOTE=fishxxxx]題外話:快轉中視數位遊戲王
等等會介紹RF Online[/QUOTE]

剛跑下去看....來不及了....他播完了...凹嗚...>"<

魚嘿~~~看簽名檔~~有我滴ID~~
要玩記得去鐵板的Flyff板留個ID唷~~~>▽<

疑~~離題了~~~(緊酸..>"<)
作者: 赤道來的魚    時間: 04-10-24 01:57
[QUOTE=*~妍~*]剛跑下去看....來不及了....他播完了...凹嗚...>"<

魚嘿~~~看簽名檔~~有我滴ID~~
要玩記得去鐵板的Flyff板留個ID唷~~~>▽<

疑~~離題了~~~(緊酸..>"<)[/QUOTE]沒問題..

到時候還要請妳們多多照顧我這個菜鳥了..
作者: 五香乖乖    時間: 04-10-24 11:28
初夏=.=....不是我不想玩ff阿...
是"它"不給我玩啦~~~~~~~~~~~~~~
烏烏烏~~~~~我玩天1都沒擠的這麼累= =(不能卡鍵盤)
之前就擠了一小時了/ . \
作者: 初夏    時間: 04-10-24 23:09
可惡 切切切切切切切切切切切
把你切成10香乖乖
作者: 賣冰的小冰    時間: 04-10-26 11:34
那個 RF 出的時候代我一起去玩阿~~~我也要去  大家在同一個賜福阿~^^

要去的時候CALL我
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-10-26 11:50
最好是把人都拉去RF
乾脆舉辦一個投票 天二鐵傲解散?集體轉戰RF?
怒ˋˊ
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-26 20:17
[QUOTE=鐵騎胖子]最好是把人都拉去RF
怒ˋˊ[/QUOTE]
先忙守城~RF的事情不用擔心~我已經有一套計劃了

到時上市你們跟著我衝就對了:大笑:
作者: fishxxxx    時間: 04-10-26 20:26
[QUOTE=鐵騎胖子]最好是把人都拉去RF
怒ˋˊ[/QUOTE]胖子哥哥唷
我可沒放棄天2唷
不然兩個月沒玩(要考試)
別人早賣了
並且我還一直再想假如這次守下來
後續該怎麼發展耶
甚至還想有沒有機會去打打亞丁
好想再次體驗那種攻城大家奉獻
前仆後繼不怕死的衝鋒精神呢
管他打不打的下來
爽就好了
好玩就好了~^^~
作者: 死魚180    時間: 04-10-27 17:23
回思念  RF要到明年1月才會出來 所以現在當然還沒放棄=口=
酸..........不要打我
這次攻城應該很好玩吧對我來說應該也是最後一次=口=.
作者: 紫騰勳    時間: 04-10-30 13:25
我是個新人啦~沒什麼發表的權力啦
不過這個遊戲就是你有能力就會有這個城,你沒能力對不起請讓位
你種不能說城被打下來永遠是你的吧,如果物價真的變很高這個城主自然被推下來
像我們斯服器(奇岩:目前由香港那邊的人做主)
她們都不稅調高~她們只想好好的玩這款遊戲
而且她們是打錢工也沒關西阿~大可利用他們啊~他們有繳月卡就是天堂2的玩家
他們把打出來的虛擬必拿來換台幣也沒關西阿~你不會不要買就好
就是有些人想要拿台幣出來買虛你道具所以才會開始有盜用帳號.打錢工的出現
你們都不覺得嗎?錯的其實是你們自己~喜歡拿錢去砸人
作者: 初夏    時間: 04-10-30 23:12
樓上的 妳懂什麼阿= =
妳是2服的嗎 ?  少在那邊自已以為
白菜......--”
作者: podankrte    時間: 04-10-30 23:18
給樓樓上的~
說真的,很多事情可能你並沒有搞清楚..
可別把別人的心血,說的一文不值。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)