鐵之狂傲

標題: 今天晚上 台北錢櫃中華新館 狂殺盟聚 [列印本頁]

作者: 回教激進分子    時間: 04-10-23 17:47
標題: 今天晚上 台北錢櫃中華新館 狂殺盟聚
撲,我不是上來公告的啦,只是想說如果有鐵盟的想來插花當分母的也都歡迎說^^
2130準時開唱
然後
就是

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

胖子你沒來就死定了你
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 17:48
標題: 回覆: 今天晚上 台北錢櫃中華新館 狂殺盟聚
你是說西門錢櫃對面那個嗎?

最近那邊亂的很啊...害我不敢去唱歌...ˊ.ˋ
作者: 回教激進分子    時間: 04-10-23 17:51
[QUOTE='墮夜']你是說西門錢櫃對面那個嗎?

最近那邊亂的很啊...害我不敢去唱歌...ˊ.ˋ[/QUOTE]
不會啦,出門就是要開心,警察伯伯會保護我們的安全。
請搭乘大眾運輸工具前往,
開車不喝酒 喝酒不開車 邊開邊喝 喝了再上~"~
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-23 17:52
等等啦.....我正要辦盟聚說=口=

我打算辦在10月30號......

大家可以一起守完城之後去吃吃飯唱唱歌

為將近1年的天2之旅做個HAPPY ENDING......@_@

大家覺得怎麼樣??
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 17:53
[QUOTE=真。雁翎]等等啦.....我正要辦盟聚說=口=

我打算辦在9月30號......

為將近1年的天2之旅做個HAPPY ENDING......@_@

大家覺得怎麼樣??[/QUOTE]
早過了吧...等明年嗎XD
作者: 回教激進分子    時間: 04-10-23 17:59
呆子雁翎

你說9月30是故意白木的嗎= =+
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-23 18:00
這個....筆誤啦.....XD

(迷之音:最好你打字是用筆....= =)
作者: 獵犬    時間: 04-10-23 18:02
我人在高雄阿...坐飛機是剛好(也得有班次),但是我會破產ˊ.ˋa
作者: fishxxxx    時間: 04-10-23 18:06
[QUOTE=真。雁翎]等等啦.....我正要辦盟聚說=口=

我打算辦在9月30號......

大家覺得怎麼樣??[/QUOTE]此建議不錯
來辦個大型盟聚吧
好多人我都沒看過耶
我只看過
大小龜(粉成熟頭的確粉大)
鬼奴(俊俏小生乖乖牌)
電車痴漢(無敵痞子像~痴漢的始祖)
阿洛(有點邪惡的感覺但也不錯~__~別砍我唷)
五香乖乖(像鄰家女孩)
洛菲絲(好嬌美的女主編唷~阿洛你在看哪@@)
龍斐(還不錯小帥我相信乖乖會幸福)
還有一個失蹤已久的以前鐵盟第一個5X級的
職業是白妖騎士
跟電車粉好的我忘了ID叫啥
(他長的粉像混血兒也粉帥唷)
重點來了~~~~~~~~~~~~~
AQ大耶你真的好帥唷又好高
假如我是女的我一定會愛上你@@!!!!

好像只有這些
記性不好有忘了的別介意唷
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 18:08
[QUOTE=fishxxxx]此建議不錯
來辦個大型盟聚吧
好多人我都沒看過耶
我只看過
大小龜(粉成熟頭的確粉大)
鬼奴(俊俏小生乖乖牌)
電車痴漢(無敵痞子像~痴漢的始祖)
阿洛(有點邪惡的感覺~__~)
五香乖乖(像鄰家女孩)
洛菲絲(好嬌美的女主編唷~阿洛你在看哪@@)
龍斐(還不錯小帥我相信乖乖會幸福)
重點來了~~~~~~~~~~~~~
AQ大耶你真的好帥唷又好高
假如我是女的我一定會愛上你@@!!!!
好像只有這些
記性不好有忘了的別介意唷[/QUOTE]
這...NA嫂會宰了你啊...(抖粉大)

話說我也不是很好看...OTZ
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-23 18:15
有空來嘉義的話來找我吧!

我只看過咕咕雞.怒風伊力丹.無記天子.93.sillowoif.POP.

其他就沒見過了ˊˋ

很期待大家來嘉義找我喔^0^.....(雖然嘉義不好玩= =a)
作者: fishxxxx    時間: 04-10-23 18:16
[QUOTE='墮夜']這...NA嫂會宰了你啊...(抖粉大)

話說我也不是很好看...OTZ[/QUOTE]NA嫂是指AQ嫂嗎?
AQ嫂我也看過忘了提
他也粉漂亮唷^^
AQ那種帥氣挺拔的人
不要說女人啦
男人都欣賞@@!!!
作者: fishxxxx    時間: 04-10-23 18:17
[QUOTE=sky天空蝦Liam]有空來嘉義的話來找我吧!

我只看過咕咕雞.怒風伊力丹.無記天子.93.sillowoif.POP.

其他就沒見過了ˊˋ

很期待大家來嘉義找我喔^0^.....(雖然嘉義不好玩= =a)[/QUOTE]蝦子好玩就好了~^^~(羞)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-23 18:19
[QUOTE=fishxxxx]蝦子好玩就好了~^^~(羞)[/QUOTE]
我哪裡好玩= =a

其實目前的我根本沒假日可言..

一~日都有課

想找線上的朋友出來玩都沒辦法ˊˋ

很怕我學分修完(大約一年)大家也都失去聯絡了ˊˋ
作者: 墮夜    時間: 04-10-23 18:19
[QUOTE=fishxxxx]NA嫂是指AQ嫂嗎?
AQ嫂我也看過忘了提
他也粉漂亮唷^^
AQ那種帥氣挺拔的人
不要說女人啦
男人都欣賞@@!!![/QUOTE]
你你你你你...(泣奔)
作者: 東京罐頭    時間: 04-10-23 18:45
5555....

我19伺服器

可惜不是同伺服器>"<

沒參加過"盟聚"呢@@"

真希望我朋友也舉辦(有說過~沒實行..)

唉.........XD
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 04-10-23 18:54
哇~好好喔= =
我們也想辦啦= =
自從我們的盟主大龜龜~去當兵後..
盟裡安靜的像啥>"<
跟之前差好多~之前也有提過要辦盟聚...
結果大龜龜去當兵後...此事消失的無影無蹤了...

話說~盟聚~辦在台北的話~那我跟羽妍還得考慮看看要不要去...
(因為實在太遠了~"~)
所以呢~要辦的話~最好辦在中部..嘻嘻~
作者: 回教激進分子    時間: 04-10-23 19:05
不行,我要開心一點,^^

等等10點才下班,一想到捷運上漂亮的美眉,

我就還是很生氣~"~
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-23 20:57
那....禮拜6辦盟聚大家的意見到底是......=.=?
作者: fishxxxx    時間: 04-10-23 20:59
[QUOTE=真。雁翎]那....禮拜6辦盟聚大家的意見到底是......=.=?[/QUOTE]贊成!!!+1
.
作者: fishxxxx    時間: 04-10-23 21:04
雁翎
重開個主題來討論盟聚的事吧
作者: *~妍~*    時間: 04-10-24 00:13
[QUOTE=QQ卡哇伊a郁臻]哇~好好喔= =
我們也想辦啦= =
自從我們的盟主大龜龜~去當兵後..
盟裡安靜的像啥>"<
跟之前差好多~之前也有提過要辦盟聚...
結果大龜龜去當兵後...此事消失的無影無蹤了...

話說~盟聚~辦在台北的話~那我跟羽妍還得考慮看看要不要去...
(因為實在太遠了~"~)
所以呢~要辦的話~最好辦在中部..嘻嘻~[/QUOTE]我們也要跟啦.....>"<(這不是肯德雞這不是肯德雞這不是肯德雞這不是肯德雞....>"<)
不過...台北...真的有點給他好遠~~~~~~~~~~~Q_______Q
真想看看大家.....>"<
作者: 可可小米    時間: 04-10-24 01:49
[QUOTE=fishxxxx]還有一個失蹤已久的以前鐵盟第一個5X級的
職業是白妖騎士跟電車粉好的我忘了ID叫啥
(他長的粉像混血兒也粉帥唷)
[/QUOTE]你是說哈爾達嗎?
作者: fishxxxx    時間: 04-10-24 03:28
[QUOTE=可可小米]你是說哈爾達嗎?[/QUOTE]沒錯就是他
他長的粉帥唷有點混血兒的味道
又帶點美式時尚風(指他的穿著跟言語還有姿態)
作者: 獵犬    時間: 04-10-24 03:31
[QUOTE=fishxxxx]又帶點美式時尚風(指他的穿著跟言語還有姿態)[/QUOTE]
美式牛排不錯..(茶)
(謎之聲:有這種東西嗎?)
作者: 五香乖乖    時間: 04-10-24 11:22
我也想去........................................................................................
你你你.........思念=.=+好樣的!!!!你忘記說龍有娃娃臉了0.0y
臭蝦蝦住嘉義哪阿...用悄悄話密我吧= =+
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-24 11:45
[QUOTE=五香乖乖]我也想去........................................................................................
你你你.........思念=.=+好樣的!!!!你忘記說龍有娃娃臉了0.0y
臭蝦蝦住嘉義哪阿...用悄悄話密我吧= =+[/QUOTE]
喔...我有用悄悄話給你了..

改天約龍一起出來喝個茶吧!
作者: 德古拉    時間: 04-10-24 18:07
我回到家哩 ^^

不過等等黑人他們要是到台中 我是不是又要繼續暴肝勒 = =||

恩......................
作者: 司狼蒼軌    時間: 04-10-24 18:51
我也回到家了...
這次的網聚讓我深深的體會到一件事情
錢 真的好難賺 ... 我的3000千元 =  ="
回到正題 當我看到 老闆轉生 的時候我嚇到了...
他根本就是男公關嗎 =.=
回教 跟 小娜拉 就是他的身邊 的小弟了=.=
還有好多好多
好累 先去睡了 不想打字 就醬 !
作者: 回教激進分子    時間: 04-10-24 19:08
男公關=.=?

你.........

我.........

唉.........

頭好痛~"~
作者: 德古拉    時間: 04-10-24 19:33
啥米男公關 = =......

是 酒店少爺 ^o^!

回教也不賴阿   @@!

斯斯文文的 看起來不像是一個孩子的爸  @@!
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-24 19:51
阿.....怎沒通知喔...ㄒㄒ"
作者: 德古拉    時間: 04-10-24 20:02
海叔 跟 老師 沒來

有點失望 ="=
作者: 殺戮    時間: 04-10-25 05:00
[QUOTE=德古拉]海叔 跟 老師 沒來

有點失望 ="=[/QUOTE]
嗯阿~

實在是太可惜了~

海叔 也頗幹的 ~"~

沒人去約他 ><"

本來也想說老師會來的說~

殘念....................

還有~ 無恥團員 南 & 前輩
作者: 鋼鐵心    時間: 04-10-27 01:19
話說...台北的警察心機很重
記得有一次我學弟退伍我們就去台北給他請吃飯唱歌
吃完飯去唱歌 好像是在板橋還是哪..(台北我不熟)
那間錢櫃很大間 整棟都是 有停車場
就在停車場的出口轉角出來大概10公尺有紅綠燈
那時候我就看到有臨檢站
我住板橋的學弟就跟我說 那裡每天都有臨檢
大家唱歌都難免會喝酒
唱完歌開車出來 一出停車場就被攔下臨檢...
好機車的警察............酒後駕車請小心!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)