鐵之狂傲

標題: 由19服玩家"獨來獨往"爆料發言..橘子有內賊.. [列印本頁]

作者: 愛的叛動    時間: 04-10-24 02:56
標題: 由19服玩家"獨來獨往"爆料發言..橘子有內賊..
第一篇:
我本人是天幣大盤商 我今天是要來告訴大家一個內幕消息 以我現在所有知道的情況
橘恩 內部每天有高階主管 把帳號密碼身分證 每一個玩家的資料賣大陸這邊的聯絡人
一份資料 人民幣10元 每天都有幾千個資料流入到大陸 在由大陸這邊的駭客把天幣
便宜轉賣給玩家煥天幣 之後 在轉賣給其他家天幣公司 相信10月17號那天有幾千個玩家被盜帳號 我這邊的資料那天玩家的資料到了駭客手上 密碼都被改為叫 共合國
大陸拼音共合國=gongheguo 所有你們那邊被盜的人密碼輸入gongheguo
10月17號如果有被盜帳號密碼錯誤的人可以去試試 應該大部分的玩家都可以打開
大陸這邊每天都有幾千個帳號市從台灣橘恩高偕主管手上買過來的 每天密碼幾千個帳號都是一樣的 我有個下家10月3號被鎖死 10月4號用了1萬人民幣
把帳號打開 把裡面10多億轉出來 這件事情我已經公佈給橘恩內部知道了
請大家替我加油 打擊橘恩內部主管 為人個人利益把玩家資料賣給大陸工作室

======================================================
看來開板者說的有可能是真的,我們彰化縣二林鎮球登網咖這裡正好有一個17日被盜而且被改密碼的,我讓他看了這個板的消息,結果他真的能上去他的帳號,不過已空空如也了,他是五服的玩家,id:個性空間。

PS:我只有本服創建了角色,請勇義之士轉發到其他服,或聯繫QQ203862 msn:coolbo1969@hotmail.com

第二篇:
作者: azaeo(愛上32D)    
日期: 2004/10/20 17:58:22

我本來對這件事情也是半信半疑,但是我朋友縮嚕一次他ㄉ經驗給我聽,我才確定真有這回事歐.
事情是這樣的,我ㄉ朋友有一ㄍ矮人朋友,他因為某些原因被鎖帳號7天,在7天時間還沒到期時間,我朋友在奇岩逛地攤,突然看到那ㄍ矮人朋友從他邊經過,那時候很納悶,怎麼可能上線,密他也不回,這時候他矮人朋友開嚕另一個帳號上線,就密我朋友打招呼.我朋友就跟他ㄉ矮人朋友縮這件事情,矮人朋友於是打電話到橘子公司,他們一口否定有這類事情發生,會密切幫他注意這件事情,等到鎖帳號期限一過,矮人朋友開上去之後,還好裝備金錢裝備都還在,但是神奇ㄉ事情發生嚕唷,當初下線ㄉ地點在奇岩,現在卻是在迪恩,這件事情未免太奇怪嚕吧
總而言之,橘子有內賊是千真萬卻的,我只能縮,任何人都會被盜帳號ㄉ可能,希望大家能夠期待,下一個不是你
祝打寶愉快^^

遊戲名稱:天堂二
伺服器:巴莿
職業:劍刃舞者
出沒地點:龍洞~奇岩

&愛加愛等於非常的愛 愛減愛等於愛的起點&
&愛乘愛等於無限的愛 愛除愛等於唯一的愛&
PS:我只有本服創建了角色,請勇義之士轉發到其他服,或聯繫QQ203862 msn:coolbo1969@hotmail.com

第三篇:
發言日期: 2004-10-22 23:54:19

話說10月20日,凌晨3點半,我從龍洞斜坡下線, 20日下午4點左右,要再上線時系統出現一行文字, 帳號或密碼錯誤,於是再上官網查詢,發現官網上有個公告, 10月18日起已暫停修改密碼服務,真是見鬼了.... 之後透過客服專線,客服人員要我傳真我的身分有效證件兩份... 以便修改我的密碼,之後我傳真了三次我的有效證件,打了六次客服專線, 聽了將近兩小時的狗屁音樂,一下子說傳真不清楚,一下子說印的太黑.... 百般波折後,我終於於今天22日下午6點整,取得了我的新密碼.... 上線後...脫光光^^ +4大馬刀,末日全套,c頂+b級飾品,b蛋數千科,材料及現金1千多萬, 總共上億的資產全沒了..... 現在問題來了,官網明明公佈不能修改密碼,但是我的密碼卻被改了... 我本人透過自己的身分證明文件,還要經過這麼多次嚴厲的審查才能取得新密碼, 但是盜帳號的不經過任何的手續就能改變我的密碼, 而且還是再公告不能修改密碼的時後發生... 更玄的是,客服人員說我自從八月XX號起就沒有修改過密碼... 怎麼回事??是我老人痴呆還是失憶症發作= =? 看官們...看到這也應該明白了... 我被橘子盜帳號了 =================================================
以上文章是我貼在第四伺服器自由討論區的文章,是我個人的親身經歷...
本人願復所有的法律責任,本尊ID:黑夜狂奔的BMW
歡迎橘子來告我....

作者: 回教    時間: 04-10-24 03:15
標題: 回覆: 由19服玩家"獨來獨往"爆料發言..橘子有內賊..
如果都是真的,那只能說好一個『橘子共和國』。

如果都是真的,看來也不用太過於爭辯『鐵血』之間的事了,大家等著被盜帳號就好囉。
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-10-24 03:29
標題: 回覆: 由19服玩家"獨來獨往"爆料發言..橘子有內賊..
是真的是假的??
如果一天賣一個帳號~~
那一個月賣出30個帳號~~他們就少賺30張月卡...就損失14400元!!
這種損失難道他們公司不會在意嗎?
作者: fishxxxx    時間: 04-10-24 03:32
此篇在巴哈討論的粉熱烈
但是感覺是八樂的玩家居多
因為發文者一直提不出證據
而且文語行間透露著他像大陸玩家(稱網咖為網吧)
所以我覺得沒證據聽聽就好
我是覺得也不太可能
因為有玩家提到密碼會加密
連官方人員要查到密碼也不容易
作者: 回教    時間: 04-10-24 03:34
月卡是公司賺的~盜取玩家資料賣給大陸人是高階主管所為~一份資料10元人民幣~一天10份就好

所賺取的100元人民幣是進入自己的口袋~一個月下來的所得~嘿嘿嘿~可以貸款買一部轎車囉^^
作者: fishxxxx    時間: 04-10-24 03:43
我剛剛去4服某知名血盟的網站逛
看到一個更誇張的
官方公佈18號以後不能該改密碼
那個血盟某個盟員
19號登出後
在20號上線的時候
出現密碼錯誤進不去
他打官方客服
客服要他傳真資料才查密碼給他
等他拿到密碼(跟之前原先的密碼不同)進去以後
全身被清光光了
損失將近1億
神奇吧!!!
有駭客厲害到官方鎖定不能改密碼
還能侵入把密碼改了外加到帳號..
真不是駭客厲害~還是官方有內鬼
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-24 03:48
我只是要說....思念你跟我撞頭像了啦ˊ口ˋ"
作者: fishxxxx    時間: 04-10-24 03:54
[QUOTE=真。雁翎]我只是要說....思念你跟我撞頭像了啦ˊ口ˋ"[/QUOTE]沒撞到啦
我的頭像是從影片裡面抓下來
還經過精心修改過
雖然角色一樣(你的半張臉我的整張臉@@)
還是有些許不同啦^^
乖唷~人家設計好久耶
別太計較啦
來親一個唷
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-24 10:22
哈哈....還好我沒被盜過帳號=口=

話說官方有內賊這應該加減有的

在橘子公司的員工每個月領死薪水..難道不會想去賺更多的錢?!

應該加減會做小頭路!!
作者: priest    時間: 04-10-24 10:28
我本身也在19服= =.....
沒看過"獨來獨往"這個人......
而且要發佈因該也會先在19服社群先發佈吧= =~
萬一真的有就就可怕了><"
作者: 木葉村住戶    時間: 04-10-24 10:40
真是討厭的感覺阿....最近玩起來一直怕被盜...
不過想想會被盜一切都是命阿,會被到的時候逃也逃不掉~"~
作者: 五香乖乖    時間: 04-10-24 10:48
思念跟臭雁=.=....你們是在比誰的簽名檔漂亮嗎= =?
看了我都想去抓了>_<~~~
作者: 愛的叛動    時間: 04-10-24 11:04
該篇文章確實是由19服轉過來的..
19服的玩家可以到"自由討論區"搜尋該名作者"獨來獨往"
作者: fishxxxx    時間: 04-10-24 12:43
[QUOTE=五香乖乖]思念跟臭雁=.=....你們是在比誰的簽名檔漂亮嗎= =?
看了我都想去抓了>_<~~~[/QUOTE]乖乖唷
啾一個(龍斐別打我耶~__~)
你的也粉漂亮啦!!!
人家我有愛美主義
不夠漂亮怎行@@
作者: 劍精    時間: 04-11-2 20:25
不知要怎麼說= =
要是真的只說你綏
但如果是假的
不知你的用意是什麼
遊戲而已
開心就好

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)