鐵之狂傲

標題: 給維琪大美人 [列印本頁]

作者: 怒風依立單    時間: 04-10-24 04:34
標題: 給維琪大美人
你怎麼可以把 我叫閻王 冰劍痕 跟大龜 跟你告白的事情po血網呢>"<人家會害羞拉 我怕你會瞧不起我

沒有門當戶對 我才說 對外可以找我 像你這樣強悍又有事業心的熟女 我情不自禁阿QQ 你一值都是我的夢

中情人 一直到我知道你是已為人婦 我才打消念頭 就讓我這甜甜的夢想 留在心理   讓大家都知道的話 我..

我會害羞拉>"<
作者: 炎虎    時間: 04-10-24 08:45
標題: 回覆: 給維琪大美人
維琪真的有那麼漂亮嗎,她哪裡吸引人~~不是聽說他是老女人~~說真的,伊力你有機會要到照片的話記的分我觀賞哦~~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-24 10:23
[QUOTE=怒風依立單]你怎麼可以把 我叫閻王 冰劍痕 跟大龜 跟你告白的事情po血網呢>"<人家會害羞拉 我怕你會瞧不起我

沒有門當戶對 我才說 對外可以找我 像你這樣強悍又有事業心的熟女 我情不自禁阿QQ 你一值都是我的夢

中情人 一直到我知道你是已為人婦 我才打消念頭 就讓我這甜甜的夢想 留在心理 讓大家都知道的話 我..

我會害羞拉>"<[/QUOTE]
阿某哩係想查某想嘎起肖喔一.一?

色狼>.<
作者: 光之無相    時間: 04-10-24 11:08
[QUOTE=sky天空蝦Liam]阿某哩係想查某想嘎起肖喔一.一?

色狼>.<[/QUOTE]色狼你也算的上一個吧
色鬼蝦
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-24 11:41
[QUOTE=光之無相]色狼你也算的上一個吧
色鬼蝦[/QUOTE]
= =

沒說你..你居然敢說我= =

人家偶可是很純潔的內=..=
作者: Ella    時間: 04-10-24 20:06
真白痴凸一.一凸
作者: 鐵板麵    時間: 04-10-25 10:23
兩個呆子........
蝦子和怒風都是~"~
作者: 鐵板麵    時間: 04-10-25 10:24
拍謝.......
忘記補充了
是三個呆子
+一個笨光=____=
作者: 示申言舌    時間: 04-10-25 11:16
撲~~~我想吃鐵板麵~~來酸..
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-25 21:50
[QUOTE=示申言舌]撲~~~我想吃鐵板麵~~來酸..[/QUOTE]

哈哈..說的好...

其實鐵板麵才是最色又最呆的=口=
作者: 光之無相    時間: 04-10-26 11:41
[QUOTE=sky天空蝦Liam]= =

沒說你..你居然敢說我= =

人家偶可是很純潔的內=..=[/QUOTE]你如果純潔
我就當神了啦
大家都嘛知道我才是最純潔的
作者: 光之無相    時間: 04-10-26 11:42
[QUOTE=鐵板麵]拍謝.......
忘記補充了
是三個呆子
+一個笨光=____=[/QUOTE]機車鐵板
你去賣你的鐵板麵
笨  我還沒比你笨吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)