鐵之狂傲

標題: 點放啦 大家安安ㄚ~~~ [列印本頁]

作者: 大龜    時間: 04-10-24 11:03
標題: 點放啦 大家安安ㄚ~~~
今天點放 好爽喔
在軍中 好像被關起來一樣 做什麼都有人管 有點不習慣
不知道各位過的好不好~~~

爽ㄚ 點放跑網咖 = ="
不知道去哪邊玩 上來跟大家打招呼

有想我的 可以寫信給我喔 台中烏日郵政信箱220號 我叫做 林坤輝 學號 10169
不過 我收一封信 要做五下伏地挺身 = ="
怪怪的規定QQ

在十天 我就換去南投受專業訓練 我社會役QQ

各位 保重嚕 希望各位都能過的很好
作者: 光之無相    時間: 04-10-24 11:06
標題: 回覆: 點放啦 大家安安ㄚ~~~
過太爽唷
當兵就是去磨練身體的
習慣就好囉
希望你被操死  呵呵呵呵
作者: kev0206    時間: 04-10-24 11:07
社會役.............= =
太爽了.....
當兵就是要操一點...以後才有無窮的回憶啊...XD~~
作者: *~妍~*    時間: 04-10-24 11:25
>▽<
那大家多寫信給龜龜吧~~~
讓他多做點伏地挺身.....(奸笑)
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-10-24 11:29
大龜............!!
嗚~我好想你阿!!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-24 11:36
一封信五下喔一.一"

我叫我親朋好友每人寫一封好了AQA

哈哈...操死你=口=!
作者: kev0206    時間: 04-10-24 11:54
這實在是個好主意啊....
大家一起來吧...= =+
100封就500下了...XD~~

[QUOTE=*~妍~*]>▽<
那大家多寫信給龜龜吧~~~
讓他多做點伏地挺身.....(奸笑)[/QUOTE]
作者: 阿烽    時間: 04-10-24 12:37
這個好 嘿嘿 吼哩系= =+
作者: terry2027    時間: 04-10-24 13:02
一封信5下是吧= =+

全鐵傲的人寫封信給我們的大龜頭      目吧

讓他可以苗條一點   嘿嘿
作者: 赤道來的魚    時間: 04-10-24 13:19
同意+1..

信封跟郵資我出..(奸笑)

.....OTZ
作者: 淚無情    時間: 04-10-24 15:48
大龜龜 我也來組個寄信團好了 嘿嘿(邪念)
作者: 德古拉    時間: 04-10-24 18:06
大龜龜 在台中嗎?@@?

小妹跟 黑人目前正在前往台中阿 ^^!!
作者: 回教    時間: 04-10-24 18:26
稍息之後

著甲種服 帶防護面具 軍械室領槍 一分鐘內連集合場集合完畢

稍息

過太爽,社會役
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-24 18:51
郵票5塊 所以做五下....
這樣講 大家應該知道要怎麼做了吧 嘿嘿嘿

我妹幫我寄技術士職照
害我做了22下....(我妹給我用掛號....)
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 04-10-24 20:02
哇~太過份了~

大龜龜不是說要寫信給我們嗎><
怎麼變成我們寫給你啦= ="

既然收一封信要做5下...嘿嘿~
大龜龜~等著接招吧...(奸笑中..)
作者: 開運小刀    時間: 04-10-24 23:43
大龜很爽!!! 一封信50下伏地挺身...這樣才能減掉你的啤酒肚ˋˊ,雖然被班長整,收到任何一封信一定都是你甜蜜的回憶啦~ 不然你找班長單挑吧....裝備你的冒險弓 噗 再吃蛋射他 看他會不會趴~ 哀  要是你沒這麼早去當兵,4血哪能這麼囂張啊ˊˋ,記得以後遇到學弟,問問有沒有4血的 嘿嘿 讓他知道社會的無情啦....
作者: *~妍~*    時間: 04-10-24 23:46
[QUOTE=開運小刀]大龜很爽!!! 一封信50下伏地挺身...這樣才能減掉你的啤酒肚ˋˊ,雖然被班長整,收到任何一封信一定都是你甜蜜的回憶啦~ 不然你找班長單挑吧....裝備你的冒險弓 噗 再吃蛋射他 看他會不會趴~ 哀 要是你沒這麼早去當兵,4血哪能這麼囂張啊ˊˋ,記得以後遇到學弟,問問有沒有4血的 嘿嘿 讓他知道社會的無情啦....[/QUOTE]
小刀好壞哦~~~>▽<
不過我也讚成~~~哈哈哈~~~XD
作者: foxsnoopy    時間: 04-10-24 23:55
為了你的身體 健康 跟曲線
我很想每天寫一封信....
但信中的內容 將每一各字.拆成一封信.寄給你
我花5元你就做5下 嘿嘿
看你意下如何....
健康喔
超人的體格 哈哈~~
作者: Westwood    時間: 04-10-25 08:38
[QUOTE=開運小刀]大龜很爽!!! 一封信50下伏地挺身...這樣才能減掉你的啤酒肚ˋˊ,雖然被班長整,收到任何一封信一定都是你甜蜜的回憶啦~ 不然你找班長單挑吧....裝備你的冒險弓 噗 再吃蛋射他 看他會不會趴~ 哀 要是你沒這麼早去當兵,4血哪能這麼囂張啊ˊˋ,記得以後遇到學弟,問問有沒有4血的 嘿嘿 讓他知道社會的無情啦....[/QUOTE]
我是社會役的  4血的 很不巧剛好是他學長  怎麼辦? 還是南投本地人說  @@"
作者: 烯雅    時間: 04-10-25 20:05
大龜龜.我對你好一點好了.我寄國內限時快遞.一封80.10天800..

嘿嘿..
作者: KEN0919    時間: 04-10-25 20:31
[QUOTE=Westwood]我是社會役的 4血的 很不巧剛好是他學長 怎麼辦? 還是南投本地人說 @@"[/QUOTE]你幾梯的ㄚ??我23梯的
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-25 20:57
[QUOTE=Westwood]我是社會役的 4血的 很不巧剛好是他學長 怎麼辦? 還是南投本地人說 @@"[/QUOTE]
操死他啊~不然怎麼辦@_@?

這還需要我教你嗎~看來你學長當的不夠久唷(笑)
作者: Westwood    時間: 04-10-26 16:36
[QUOTE=真。雁翎]操死他啊~不然怎麼辦@_@?

這還需要我教你嗎~看來你學長當的不夠久唷(笑)[/QUOTE]
我很照顧學弟的@@ 刁他我會不忍心 咈咈

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)