鐵之狂傲

標題: 10月30鐵傲網聚~大家一起來~@@ [列印本頁]

作者: 真。雁翎    時間: 04-10-24 20:10
標題: 10月30鐵傲網聚~大家一起來~@@
鐵傲的各位在一起打拼了這麼久~現在也都有轉換跑道的企圖

所以小弟打算在10月30號~可能是我們最後一次守城的當天~辦一個鐵傲的網聚

可以在守城結束之後~不管結果是好是壞~大家一起吃吃飯唱唱歌

為鐵傲在天2的里程碑做個Happy ending

我目前有2家歐式自助餐可以給大家投票決定~都是吃到飽的(流口水)

各位投票看看吧~禮拜二截止唷^____^

集合時間 : 10月30日 中午 13:00
集合地點 : 台北市龐德羅莎餐廳 羅斯福路4段85號
目前人員名單 :(更新中)

雁翎
阿洛
思念在蔓延
鐵騎侍衛隊長
洛菲絲
Drknow
電車痴漢
(神秘貴賓1號)
閻王
(神秘貴賓2號)
寶貝小甜心
傅紅雪
十全老人
赤道來的魚
靈雨
AQ
天使淡淡
(神秘貴賓3號)(只有唱歌去)
(神秘貴賓4號)(只有唱歌去)
(神秘貴賓5號)(只有唱歌去)
炸雞腿
作者: Ella    時間: 04-10-24 20:11
標題: 回覆: 10月30鐵傲網聚~大家一起來~@@
何必守勒? 你們又守不起來  笨蛋  你們一定輸

注音文~獵犬
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-24 20:14
不好意思~處理的有點慢~大家以後不會再看到這個白痴發言了^__^
作者: 獵犬    時間: 04-10-24 20:17
問題....在高雄的怎麼辦??

[QUOTE=真。雁翎]PS.誰知道10月30守城的集合時間是幾點啊~PO上來給我好嗎~我要決定網聚的時間0.0[/QUOTE]
10/30 晚上8點開始,集合...未知,請先將人物放置在城中,堵城口是他們專長的。

吃完去守  來不及,吃完去哪找店容納盟聚的人?
守玩去吃  來不及。
作者: 赤城健太    時間: 04-10-24 20:19
[QUOTE=獵犬]問題....在高雄的怎麼辦??[/QUOTE]

視訊連結.....

大家看著螢幕吃吧....

我承認我不會比上面那個來亂的好多少....
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-24 20:19
龐德羅莎拉....記得通知喔!!!
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 04-10-24 20:20
我也想去><
但是粉遠丫.......:哭泣:
(謎之聲:誰叫你們住屏東>"<)
作者: ~綠兒~    時間: 04-10-24 20:23
[QUOTE=獵犬]問題....在高雄的怎麼辦??[/QUOTE]我也住高雄耶~!很好奇網聚是什麼,想去參觀的說....不過我是新手唷0.0!,好像沒人認識我吼...T^T"
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-24 20:31
那時候當兵中.....
不可能逃兵吧 ~.~
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-24 20:36
[QUOTE=獵犬]問題....在高雄的怎麼辦??

10/30 晚上8點開始,集合...未知,請先將人物放置在城中,堵城口是他們專長的。

吃完去守 來不及,吃完去哪找店容納盟聚的人?
守玩去吃 來不及。[/QUOTE]住南部的人....你們要不要自己在南部也辦一場....Orz

至於守城時間真的很尷尬....

我目前的想法是~中午會合先吃中餐~反正是吃到飽的~可以邊吃邊聊

到了5點~6點~找間網咖一起上線

10點多守完城堡~滿18歲的就前往KTV歡唱(反正隔天假日)

這樣的流程大家覺得如何?

PS.能去的人記得在回覆中簽到
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-24 20:37
[QUOTE=緋紅之羽]那時候當兵中.....
不可能逃兵吧 ~.~[/QUOTE]你老婆不是代理人嗎=.=?
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-24 20:39
老婆目前閉關修練中............
所以我也不知道他在做什麼....
放假好無聊喔....................
早知道我就自願留營休假.......
作者: *~妍~*    時間: 04-10-24 20:45
嗚~~~我們也要去啦....>"<
問題是,我和郁臻真的去了...0.0
兩個路痴...外加...對台北人生地不熟滴兩個妹妹....會不會被綁架走啊...>▽<
羽妍:怎麼辦?Q__Q
郁臻:在台北街頭喊"阿母啊~~救狼哦~~",這樣應該就會有人救我棉了吧!!!!
謎之聲:都老大不小了,還妹妹咧= =++應該不會有人想綁架兩個麻煩人物吧....

(說那麼多,兩個人還是要討論一下,兩個窮學生= =")
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-24 20:48
等你們到了台北通知我們呀~可以去帶你們@_@
作者: 赤城健太    時間: 04-10-24 20:49
[QUOTE=*~妍~*]嗚~~~我們也要去啦....>"<
問題是,我和郁臻真的去了...0.0
兩個路痴...外加...對台北人生地不熟滴兩個妹妹....會不會被綁架走啊...>▽<
羽妍:怎麼辦?Q__Q
郁臻:在台北街頭喊"阿母啊~~救狼哦~~",這樣應該就會有人救我棉了吧!!!!
謎之聲:都老大不小了,還妹妹咧= =++應該不會有人想綁架兩個麻煩人物吧....

(說那麼多,兩個人還是要討論一下,兩個窮學生= =")[/QUOTE]

台北是很危險的....

快回你的屏東吧....(大傻

[QUOTE=真。雁翎]等你們到了台北通知我們呀~可以去帶你們@_@[/QUOTE]

雁翎真壞....
作者: *~妍~*    時間: 04-10-24 20:52
[QUOTE=赤城健太]台北是很危險的....

快回你的屏東吧....(大傻

想去嘛~~上次鐵盟盟聚沒去到...>"<(還咪入盟= =")
很烏卒吶~~~
和郁臻秘密進行中~~~(噓~~)
作者: 德古拉    時間: 04-10-24 20:57
我 放 棄
我 不 能 去 = =
我 要 考 試 了 而且 23 號 剛去過
開銷之驚人 @@!
對我這 窮學生來說 實在是="=........
不過 考完 還有要舉辦 我會考慮一下 (一..一||)
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-24 20:59
羽妍 郁臻 你們要小心喔
鐵盟有一些色狼和壞人喔 例如:雁X 電車X漢 荒X之月 天X蝦 諸如此類 XD
(我有家室了 所以我是好人 XD)
如果你們自已覺得自已長得很安全的話 我只能說有些壞人是不挑食的 例如:雁X X翎 XD
(謎之聲:你白癡啊 明明是同一個人 幹嘛還分開講啊 =.=)
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-24 21:20
[QUOTE=真。雁翎]住南部的人....你們要不要自己在南部也辦一場....Orz

至於守城時間真的很尷尬....

我目前的想法是~中午會合先吃中餐~反正是吃到飽的~可以邊吃邊聊

到了5點~6點~找間網咖一起上線

10點多守完城堡~滿18歲的就前往KTV歡唱(反正隔天假日)

這樣的流程大家覺得如何?

PS.能去的人記得在回覆中簽到[/QUOTE]
這是個好注意....先推一下嘿..
作者: 獵犬    時間: 04-10-24 21:25
[QUOTE=真。雁翎]住南部的人....你們要不要自己在南部也辦一場....Orz[/QUOTE]
南部也是有幾家吃到飽的,歐式.日式(我要推薦的這家比較讚),
不過我不是上網咖的,實在沒好地點(環境安全衛生)可以介紹。
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-24 21:26
[QUOTE=緋紅之羽]羽妍 郁臻 你們要小心喔
鐵盟有一些色狼和壞人喔 例如:雁X 電車X漢 荒X之月 天X蝦 諸如此類 XD
如果你們自已覺得自已長得很安全的話 我只能說有些壞人是不挑食的 XD[/QUOTE]
我也有家室了....別害我= =凸
作者: *~妍~*    時間: 04-10-24 21:42
如果你們自已覺得自已長得很安全的話 我只能說有些壞人是不挑食的 XD[/QUOTE]噗~~~笑死我了啦~~~XD
我們是長的很安全啦...= ="
不過就是路痴了點,笨了點,阿呆了點....Q.Q
我怎麼一直在說自己笨啊= ="
就連在天2都會迷路的...何況是在"台北"...>▽<
不過我想~~有郁臻在就OK啦~~(應該啦...{手指點點點})
(秘密進行中~~XD)
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-24 21:49
[QUOTE=真。雁翎]我也有家室了....別害我= =凸[/QUOTE]
喔 原來你有家室喔
那你所講的是第幾個老婆啊 XD
(我是專門挖洞給人家跳的 XD)

[QUOTE=*~妍~*]噗~~~笑死我了啦~~~XD
我們是長的很安全啦...= ="
不過就是路痴了點,笨了點,阿呆了點....Q.Q
我怎麼一直在說自己笨啊= ="
就連在天2都會迷路的...何況是在"台北"...>▽<
不過我想~~有郁臻在就OK啦~~(應該啦...{手指點點點})
(秘密進行中~~XD)[/QUOTE]
郁臻帶路喔.....
那記得不要在台北走一走 就走到我所在的營區(嘉義中坑) XD

放心啦
我始終相信女人都是路癡啦 XD
(謎之聲:你白癡啊 敢說我是路癡 找死啊....)
作者: fishxxxx    時間: 04-10-24 22:00
敦化北路跟松江路
哪一個離板橋比較近阿
怎麼走
中午我沒問題
但是吃玩守城我就不行嚕
晚上家裡有事^^

到時候決定好在跟我說耶
目前看來好像只有我跟雁翎還有鐵騎侍衞隊長@@
作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-24 22:06
[QUOTE=fishxxxx]敦化北路跟松江路
哪一個離板橋比較近阿
怎麼走
中午我沒問題
但是吃玩守城我就不行嚕
晚上家裡有事^^

到時候決定好在跟我說耶
目前看來好像只有我跟雁翎還有鐵騎侍衞隊長@@[/QUOTE]
其實我也投票了 >.<
(謎之聲:你白癡啊 當兵不好好當 想逃兵參加網聚啊 =.=)

題外話:AQ的店在那裡??我不知道 >.<
作者: 戴安全帽的魯夫    時間: 04-10-24 22:15
......不是2服的可以參加會被公幹嗎....??
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-24 22:16
多公佈幾天 應該還會有很多人拉....CC
作者: fishxxxx    時間: 04-10-24 22:25
[QUOTE=緋紅之羽]其實我也投票了 >.<
(謎之聲:你白癡啊 當兵不好好當 想逃兵參加網聚啊 =.=)

題外話:AQ的店在那裡??我不知道 >.<[/QUOTE]羅斯福路.............
作者: 雁翎的婆    時間: 04-10-24 22:26
該死的豬頭雁     你想幹麻 = =   原來你還有別的婆喔~"~   我不要去吃了拉ˋˊ   不要唱歌了拉ˋˊ
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 04-10-24 22:50
[QUOTE=緋紅之羽]喔 原來你有家室喔
那你所講的是第幾個老婆啊 XD
(我是專門挖洞給人家跳的 XD)

郁臻帶路喔.....
那記得不要在台北走一走 就走到我所在的營區(嘉義中坑) XD

放心啦
我始終相信女人都是路癡啦 XD
(謎之聲:你白癡啊 敢說我是路癡 找死啊....)[/QUOTE]
呃~妍耶..你確定要我帶路嗎= =
台北我也不熟耶..><
不過喔~路長在嘴巴上的咩~~
頂多~去警察局坐坐咩>"<:大笑:
作者: 孤單的洛    時間: 04-10-24 23:23
都確定好 我都ok
不過...路痴+1

從捷運到aq網咖只要10分鐘 我可以走快30分鐘 ~"~
作者: *~妍~*    時間: 04-10-24 23:33
[QUOTE=孤單的洛]都確定好 我都ok
不過...路痴+1

從捷運到aq網咖只要10分鐘 我可以走快30分鐘 ~"~[/QUOTE]哈哈哈~~~
等等3個路痴一起遊台北~~~XD
啊~~~~~~~~~~好想去~~~~~~~~~~~>▽<
南部能辦那是最好啦~~~>"<
神啊~~求求你~~賜給我一個會跳出來開南台灣鐵傲聯盟盟聚的恩人吧~~~(我拜~我拜~我拜拜拜~XD)
作者: 孤單的洛    時間: 04-10-24 23:39
[QUOTE=*~妍~*]哈哈哈~~~
等等3個路痴一起遊台北~~~XD
啊~~~~~~~~~~好想去~~~~~~~~~~~>▽<
南部能辦那是最好啦~~~>"<
神啊~~求求你~~賜給我一個會跳出來開南台灣鐵傲聯盟盟聚的恩人吧~~~(我拜~我拜~我拜拜拜~XD)[/QUOTE]
3個路痴遊台北 >"<

你們可以這次先來台北阿
下次再辦在南部不就好了 ~"~
我盟也不少南部的
作者: 淚無情    時間: 04-10-24 23:48
南部主辦者我推薦梅林~~~她住高雄 典型南部人.....再+上在南盟 再貼切不過啦
作者: *~妍~*    時間: 04-10-24 23:52
[QUOTE=孤單的洛]3個路痴遊台北 >"<

你們可以這次先來台北阿
下次再辦在南部不就好了 ~"~
我盟也不少南部的[/QUOTE]
凹嗚~~~~>"<
和郁臻秘密進行中~~~XD
郁臻:先把明天要考的所得稅搞好,再進行吧>▽<
羽妍:啊賀.....完了....我的所得稅....>"<
↑這個人的所得稅快完蛋了...還在這哈啦...= =+++
作者: *~妍~*    時間: 04-10-24 23:54
[QUOTE=淚無情]南部主辦者我推薦梅林~~~她住高雄 典型南部人.....再+上在南盟 再貼切不過啦[/QUOTE]
梅林+1...

說到梅林~~就想到歐瑞的攻城戰~~
跟到巫師團~~超讚的啦~~>▽<
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-24 23:59
如果你們自已覺得自已長得很安全的話 我只能說有些壞人是不挑食的 例如:雁X X翎 XD
(謎之聲:你白癡啊 明明是同一個人 幹嘛還分開講啊 =.=)[/QUOTE]

喂喂喂.....關我屁事阿!!

還好我有認真看文章..

凸= =凸

======================

其實最色的是sillowoif
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-25 00:02
[QUOTE=孤單的洛]都確定好 我都ok
不過...路痴+1

從捷運到aq網咖只要10分鐘 我可以走快30分鐘 ~"~[/QUOTE]

不錯了拉..

我上次坐捷運顧看妹妹結果走錯月台上錯車ˊˋ

要去中正紀念堂站結果坐到往北投的拉ˊˋ

虧我還是半個台北人咧>"<
作者: *~妍~*    時間: 04-10-25 01:05
[QUOTE=sky天空蝦Liam]不錯了拉..

我上次坐捷運顧看妹妹結果走錯月台上錯車ˊˋ

要去中正紀念堂站結果坐到往北投的拉ˊˋ

虧我還是半個台北人咧>"<[/QUOTE]吼~~~蝦自己驗正了羽說的話了~~XD
作者: 靠近會懷孕    時間: 04-10-25 09:34
(謎之聲:你白癡啊 明明是同一個人 幹嘛還分開講啊 =.=)[/QUOTE].....乾偶個..屁速..我已經戒色粉久嚕!!

台北網聚+2....我會帶個口愛低神秘人去!!哈哈
作者: 司狼蒼軌    時間: 04-10-25 11:02
還來一攤...
狂殺聚會已經讓我一個月要吃泡麵了
這次在去 這個月就不用吃了
該怎麼辦捏 =..=
作者: fishxxxx    時間: 04-10-25 11:09
[QUOTE=靠近會懷孕].....乾偶個..屁速..我已經戒色粉久嚕!!

台北網聚+2....我會帶個口愛低神秘人去!!哈哈[/QUOTE]你變心了
口亨~
作者: 示申言舌    時間: 04-10-25 11:21
不同盟的能去嗎?我可以幫帶肯德基全家餐喔~~~
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-25 11:30
[QUOTE=示申言舌]不同盟的能去嗎?我可以幫帶肯德基全家餐喔~~~[/QUOTE]
可以啊....這不是肯德基這不是肯德基~~~~XD

只要是鐵版會員基本上都可以啦~只是怕你跟大家沒有話題會無聊@@"
作者: foxsnoopy    時間: 04-10-25 12:43
南部網聚
梅格+1
他是美食王
南部 美女多  ^^
翰威+1
作者: ssr123kimo    時間: 04-10-25 13:59
我我我我......
我在中部耶@@"
作者: *~妍~*    時間: 04-10-25 17:30
[QUOTE=司狼蒼軌]還來一攤...
狂殺聚會已經讓我一個月要吃泡麵了
這次在去 這個月就不用吃了
該怎麼辦捏 =..=[/QUOTE]
司狼....= =+++
如果南部也辦一場的話...也要給偶來= =++
嘻嘻~~~
想看看你咩~~~^0^
作者: 五香乖乖    時間: 04-10-25 19:22
我我我...我台北嘉義高雄都可以..
不過要有免費的司機好心載一下= =Y
台北的話就能拖龍一起來了>//<
不過前提要是假日....(汗)
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-25 19:24
[QUOTE=五香乖乖]我我我...我台北嘉義高雄都可以..
不過要有免費的司機好心載一下= =Y
台北的話就能拖龍一起來了>//<
不過前提要是假日....(汗)[/QUOTE]
禮拜六不是假日是蝦密=口=(傻)
作者: 五香乖乖    時間: 04-10-25 19:26
我知道阿..口亨!!!(踢)
不過還要龍也放假阿>"<~~
他隔周休假= =+
臭雁~~~>"<~~~~~~(咬)
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-25 19:42
[QUOTE=五香乖乖]我知道阿..口亨!!!(踢)
不過還要龍也放假阿>"<~~
他隔周休假= =+
臭雁~~~>"<~~~~~~(咬)[/QUOTE]
能來要趕快說唷~我要確定人數=.="
作者: 烯雅    時間: 04-10-25 19:54
郁臻要上來唷^^.記的來找我玩唷

不來找我.我就...就.......算了^^"
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-25 19:59
[QUOTE=烯雅]郁臻要上來唷^^.記的來找我玩唷

不來找我.我就...就.......算了^^"[/QUOTE]
那你要不要來盟聚~把火國跟裂痕一起抓來吧@_@
作者: 五香乖乖    時間: 04-10-25 20:13
[QUOTE=真。雁翎]能來要趕快說唷~我要確定人數=.="[/QUOTE]
我還在掙扎中~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
= =這攸關我的生活費Q_Q~~
不然都會去交給老師吃便當了/  . \   
去的話 雁耶要請我吃飯嗎?0.0..
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-25 20:27
來的話 我可以充當一下 司機 應該是OK的...雁翎 喔
作者: *~妍~*    時間: 04-10-25 20:39

不來找我.我就...就.......算了^^"[/QUOTE]凹嗚~~烯雅沒邀我.....>"<(我奔...泣)

我們兩個會想辦法...能上去就上去.....Q.Q
兩個窮學生...時間沒問題...$$是個很大的問題...= ="
↑(數錢中>▽<)等等吃泡麵....
作者: 寶貝小甜心    時間: 04-10-25 20:48
[QUOTE=真。雁翎]能來要趕快說唷~我要確定人數=.="[/QUOTE]
有一點心動ㄋㄟ^^~
想ㄑㄟ~
ㄅ過~哈尼電車那模懶惰(宇宙無敵..懶+色)~
ㄅ知道ㄊ會鼻會帶偶ㄑ~=.=...
(污~ㄊ說要偷偷跑ㄑ...=.=)

有多少妹妹要ㄑ阿@@...
如果有很多妹妹ㄑ~車車一定會ㄑ啦(~色魔)
(迷之聲:嘿嘿~偶ㄝ要ㄑ看帥ㄍㄍ~~你看你ㄉ 我看我ㄉ~=.=)

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-25 21:14
[QUOTE=寶貝小甜心]有一點心動ㄋㄟ^^~
想ㄑㄟ~
ㄅ過~哈尼電車那模懶惰(宇宙無敵..懶+色)~
ㄅ知道ㄊ會鼻會帶偶ㄑ~=.=...
(污~ㄊ說要偷偷跑ㄑ...=.=)

有多少妹妹要ㄑ阿@@...
如果有很多妹妹ㄑ~車車一定會ㄑ啦(~色魔)
(迷之聲:嘿嘿~偶ㄝ要ㄑ看帥ㄍㄍ~~你看你ㄉ 我看我ㄉ~=.=)
[/QUOTE]
歡迎拉...
ps:注音文 快改喔...
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-25 21:21
[QUOTE=示申言舌]不同盟的能去嗎?我可以幫帶肯德基全家餐喔~~~[/QUOTE]

我沒去...你去個屁阿= =

=============================================

雖然不能參加網聚....

但希望你們有空能來嘉義找我QQ
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-25 21:53
[QUOTE=sky天空蝦Liam]我沒去...你去個屁阿= =

=============================================

但希望你們有空能來嘉義找我QQ[/QUOTE]
臭蝦子你不來嗎=.=?

那我們的聚餐會少一道主菜耶ˋˊ
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-25 21:56
[QUOTE=真。雁翎]臭蝦子你不來嗎=.=?

那我們的聚餐會少一道主菜耶ˋˊ[/QUOTE]
我也想去阿>"<

可是一到日都有課ˊˋ

我真的很怕大家會忘記我>"<
作者: 五香乖乖    時間: 04-10-25 22:02

但希望你們有空能來嘉義找我QQ[/QUOTE]
黑= =+蝦耶不去的話請我吃飯吧QQ
我在嘉義吃雞肉飯吃到快吐了一.一||
地主蝦請一下吧= =+
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-25 22:02
[QUOTE=sky天空蝦Liam]我也想去阿>"<

可是一到日都有課ˊˋ

我真的很怕大家會忘記我>"<[/QUOTE]
上六天翹一天.....上帝應該會睜隻眼閉隻眼吧(炸)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-25 22:07
[QUOTE=真。雁翎]上六天翹一天.....上帝應該會睜隻眼閉隻眼吧(炸)[/QUOTE]
問題是你太晚說要網聚了~"~

目前的我已經無法再翹課了QQ"

上學期簽切結書了ˊˋ

曠課已經到達極限ˊˋ

==================================

五香想吃飯阿

帶你去以前我做的鐵板燒吃吧!

話說嘉義市西區那邊新開一家西餐廳我還沒去吃過內

看樣子那裡面的東西應該不錯吃...時常客滿喔QQ

還有死五香你即時通是都沒在上的喔一一"

我已經申請加入你的好友2次了..都沒下文ˊˋ
作者: 五香乖乖    時間: 04-10-25 22:12
= =""我都隱形啦 你現在密我我都在阿!!
你先把我加好友傳訊息給我啦一.一|||
等我下個月有摳摳 在去吃一頓吧= =+
不然等等付不出錢來 活蝦真的要3吃囉Q.Q
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-25 22:15
[QUOTE=五香乖乖]= =""我都隱形啦 你現在密我我都在阿!!
你先把我加好友傳訊息給我啦一.一|||
等我下個月有摳摳 在去吃一頓吧= =+
不然等等付不出錢來 活蝦真的要3吃囉Q.Q[/QUOTE]
我已經申請加入好友拉..你沒看到嗎= =?

我請客妳出啥錢= =?

老闆都認識的安拉

要吃啥自己拿..

我師父會幫我們炒QQ
作者: 古塵    時間: 04-10-26 00:02
謝謝雁翎的邀請,只是你們網聚的時間跟我上班時間有衝突到,我的工作單位正鬧人荒,實在不好請假,再次跟你說聲抱歉了,是古塵緣淺啊.
作者: 上田京子    時間: 04-10-26 00:08
想去...
不能去...Q"Q

人家要看阿格吃東西的樣子XDDD

作者: 墮夜    時間: 04-10-26 01:18
[QUOTE=風雪嵐]想去...
不能去...Q"Q

人家要看阿格吃東西的樣子XDDD
[/QUOTE]
機票錢妳得自己出...XD
作者: 峰哥大大    時間: 04-10-26 02:30
算偶1份.雖然快1ㄍ月沒玩嚕.偶是傅紅雪
作者: 墮夜    時間: 04-10-26 03:13
[QUOTE=峰哥大大]算偶1份.雖然快1月沒玩嚕.偶是傅紅雪[/QUOTE]
咳咳...這個東西不應該出現...
作者: 天使淡淡    時間: 04-10-26 04:19
淡淡+1
淡妹妹+1
淡朋友+2
作者: 光之無相    時間: 04-10-26 11:37
還是辦高雄的網聚比較實在

台北好遠
開車去還怕在台北迷路呢
到底有誰要辦高雄的網聚阿
在不辦  我想就沒人記得我囉
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-26 12:12
[QUOTE=sky天空蝦Liam]問題是你太晚說要網聚了~"~

目前的我已經無法再翹課了QQ"

上學期簽切結書了ˊˋ

曠課已經到達極限ˊˋ

==================================

五香想吃飯阿

帶你去以前我做的鐵板燒吃吧!

話說嘉義市西區那邊新開一家西餐廳我還沒去吃過內

看樣子那裡面的東西應該不錯吃...時常客滿喔QQ

還有死五香你即時通是都沒在上的喔一一"

我已經申請加入你的好友2次了..都沒下文ˊˋ[/QUOTE]

反正你已經是黑社會 進修班了 有沒翹課 沒差了八 哈哈哈哈
作者: 鐵拳無敵孫中山    時間: 04-10-26 12:54
死誹紅....倫家已經改邪歸正了拉....
我也有家室了.....噗
作者: *~妍~*    時間: 04-10-26 13:07
[QUOTE='鐵拳無敵孫中山']死誹紅....倫家已經改邪歸正了拉....
我也有家室了.....噗[/QUOTE]
恩啊~~~
荒城變乖嚕~~^0^

噗噗..= =++
對不起大家....
我說了一個...粉不實際的話...= ="
(滿腦子只想去盟聚>"<)
作者: fishxxxx    時間: 04-10-26 13:10
投票有21人
但是目前總共有幾個人要去了阿?
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 04-10-26 13:19

不來找我.我就...就.......算了^^"[/QUOTE]
噗~我怎麼可能不會去找你咧...
目標...我的保養品...哇哈哈~

不過~目前應該沒辦法去吧...>"<
咪摳摳~又沒時間~(要考試了>"<)
假日還要補習~(雖然都翹的差不多了0.0")

如果沒找你...那你...你...你就殺下來屏東咩>"<..(嘻嘻~奸笑中..)

我看梅林~你就在南部辦一場唄..不然我們粉可憐丫>"<
作者: 靠近會懷孕    時間: 04-10-26 13:44
[QUOTE='鐵拳無敵孫中山']死誹紅....倫家已經改邪歸正了拉....
我也有家室了.....噗[/QUOTE]
這個好笑~哈哈ZZ

你改邪歸正~我就成仙嚕!!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-26 13:47
[QUOTE=怒風依立單]反正你已經是黑社會 進修班了 有沒翹課 沒差了八 哈哈哈哈[/QUOTE]
你媽咪咧= =

你是恨不得我被抓去關咻..

我可是很善良很古意的專科生啦ˊˋ
作者: 赤道來的魚    時間: 04-10-26 14:05
我也想去耶..

雖然沒玩天II了..

不過我的心依然支持鐵傲啦..

鐵傲伴我成長多年了..

鐵傲就好像是我的家..

雖然我住台南..(怨)

不過我一定能去的..

有沒有南部的人要一起去的..

我不會搭火車阿...

或許也可以搭統聯..

不過我都不會搭..OTZ
作者: 靠近會懷孕    時間: 04-10-26 14:11
[QUOTE=赤道來的魚]我也想去耶..

雖然沒玩天II了..

不過我的心依然支持鐵傲啦..

鐵傲伴我成長多年了..

鐵傲就好像是我的家..

雖然我住台南..(怨)

不過我一定能去的..

有沒有南部的人要一起去的..

我不會搭火車阿...

或許也可以搭統聯..

不過我都不會搭..OTZ[/QUOTE]
喔YA~我禮拜三剛好要去台南說~禮拜六在一起上台北阿!

赤道屁~嘿嘿!!偶可以先看到你帥氣的臉龐~喔買尬!!

好期待@@羞
作者: 赤道來的魚    時間: 04-10-26 14:34
[QUOTE=靠近會懷孕]喔YA~我禮拜三剛好要去台南說~禮拜六在一起上台北阿!

赤道屁~嘿嘿!!偶可以先看到你帥氣的臉龐~喔買尬!!

好期待@@羞[/QUOTE]是喔...

那你開MSN吧..

你要到台南的哪呢?

MSN聊吧...
作者: 楓之翊    時間: 04-10-26 19:41
[QUOTE=光之無相]還是辦高雄的網聚比較實在

台北好遠
開車去還怕在台北迷路呢
到底有誰要辦高雄的網聚阿
在不辦 我想就沒人記得我囉[/QUOTE]
色色光 要辦高雄網聚跟我講嘿 ~~~~~~~~~
作者: 靈雨    時間: 04-10-26 19:47
咳咳  ...我可以去嗎@@
作者: 回教激進分子    時間: 04-10-26 19:47
[QUOTE=QQ卡哇伊a郁臻]噗~我怎麼可能不會去找你咧...
目標...我的保養品...哇哈哈~

不過~目前應該沒辦法去吧...>"<
咪摳摳~又沒時間~(要考試了>"<)
假日還要補習~(雖然都翹的差不多了0.0")

如果沒找你...那你...你...你就殺下來屏東咩>"<..(嘻嘻~奸笑中..)

我看梅林~你就在南部辦一場唄..不然我們粉可憐丫>"<[/QUOTE]
:憤怒: 我也要保養品~"~
年紀大了QQ
作者: 靈雨    時間: 04-10-26 19:53
如果沒意外的話  aq的店可以不用去了@@
作者: 墮夜    時間: 04-10-26 19:53
[QUOTE=靈雨]如果沒意外的話 aq的店可以不用去了@@[/QUOTE]
老大的網咖早賣了啊...
作者: 靈雨    時間: 04-10-26 19:58
[QUOTE='墮夜']老大的網咖早賣了啊...[/QUOTE]嘎嘎  所以我說可以不用去了阿@@
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-26 20:15
[QUOTE=靈雨]嘎嘎 [email="所以我說可以不用去了阿@@"]所以我說可以不用去了阿@@[/email][/QUOTE]
笨雨要來嗎~天2玩這麼久還沒看過你@_@
作者: fishxxxx    時間: 04-10-26 20:21
[QUOTE=靈雨]嘎嘎 所以我說可以不用去了阿@@[/QUOTE]那天是要盟聚吃飯耶
不是去網咖
你不去思念詛咒你以後看不到我的精采資料(驚!!)
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-26 20:35
[QUOTE=fishxxxx]那天是要盟聚吃飯耶
不是去網咖
你不去思念詛咒你以後看不到我的精采資料(驚!!)[/QUOTE]
還是會找一間網咖以供晚上的守城~守城完還有KTV等著我們呢@_@
作者: 淚無情    時間: 04-10-26 20:48
話說我也很想去......不過 考試快到了 要補習+上我媽之前看到新聞說跟網友出去被打成植物人.....更嚴禁我出去跟網友會面了.....
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-10-26 20:53
好想去阿@@" 還在考慮中..........(沒投票 拍謝 因為那兩家餐廳 我根本不知道哪個是哪個....)
作者: fishxxxx    時間: 04-10-26 20:57
[QUOTE=真。雁翎]還是會找一間網咖以供晚上的守城~守城完還有KTV等著我們呢@_@[/QUOTE]AQ大耶不是開了一家新網咖?
還有我只能去吃飯啦Q__Q
晚上要陪家人出去
我只是想趁吃飯看看可愛的大加~^^~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-26 20:58
[QUOTE=fishxxxx]AQ大耶不是開了一家新網咖?
晚上要陪家人出去
我只是想趁吃飯看看可愛的大加~^^~[/QUOTE]
我也想..

但真的沒辦法..

好怨啊 ~"~
作者: fishxxxx    時間: 04-10-26 21:11
[QUOTE=淚無情]話說我也很想去......不過 考試快到了 要補習+上我媽之前看到新聞說跟網友出去被打成植物人.....更嚴禁我出去跟網友會面了.....[/QUOTE]噗~
你又不是不敗或者理事長(呵呵這只是比喻)
不用怕被打成植物人啦
作者: fishxxxx    時間: 04-10-26 21:12
[QUOTE=sky天空蝦Liam]我也想..

但真的沒辦法..

好怨啊 ~"~[/QUOTE]不管
那天你一定要帶1斤的草蝦過來
讓我這個從來不吃蝦的人
嚐嚐看ˋ  ˊ
作者: 靈雨    時間: 04-10-26 21:29
[QUOTE=fishxxxx]那天是要盟聚吃飯耶
不是去網咖
你不去思念詛咒你以後看不到我的精采資料(驚!!)[/QUOTE]ㄆㄆㄆ  有精采的唷  都沒給我看過@@
作者: 靈雨    時間: 04-10-26 21:32
[QUOTE=fishxxxx]AQ大耶不是開了一家新網咖?
晚上要陪家人出去
我只是想趁吃飯看看可愛的大加~^^~
據我所知應該沒有唷^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)