鐵之狂傲

標題: 啥米~~~這個版居然沒有第15服的.... [列印本頁]

作者: 戴安全帽的魯夫    時間: 04-10-24 20:53
標題: 啥米~~~這個版居然沒有第15服的....
..我...我......好寂寞...有人願意為我跳到15服嗎...?

哇西新手...

ID : 新堂功太郎

職業 : 巡手

作者: 緋紅之羽    時間: 04-10-24 20:56
標題: 回覆: 啥米~~~這個版居然沒有第15服的....
【問題】 所有天2玩家分佈的伺服器 ( 1 2 3 4 )

這裡有你要的
連結不到的話 請到第7頁後 尋找......
作者: 戴安全帽的魯夫    時間: 04-10-24 22:05
[QUOTE=緋紅之羽]【問題】 所有天2玩家分佈的伺服器 ( 1 2 3 4 )

這裡有你要的
連結不到的話 請到第7頁後 尋找......[/QUOTE]

阿....謝.....
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-25 00:11
加減會有吧!

不然跳到2服阿

20級一天就能練的起來^^
作者: 戴安全帽的魯夫    時間: 04-10-25 00:51
[QUOTE=sky天空蝦Liam]加減會有吧!

不然跳到2服阿

20級一天就能練的起來^^[/QUOTE]妳...妳..妳這啥米意思.....人家花了2個月.....(雖然不常上..)

而且好友名單也一大~~~排了....(打死不跳...)
作者: 白色火焰    時間: 04-10-25 08:29
[QUOTE=戴安全帽的魯夫]妳...妳..妳這啥米意思.....人家花了2個月.....(雖然不常上..)

而且好友名單也一大~~~排了....(打死不跳...)[/QUOTE]
=.=我的好友名單也一 大排要我跳,免談。
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-10-25 11:08
我是15服的啊  ~~~~~~^^真的沒騙你喔
作者: 闇雷弟弟    時間: 04-10-25 14:45
我就是15服的押~~^^
作者: 憶無悔    時間: 04-10-25 16:05
[QUOTE=戴安全帽的魯夫]..我...我......好寂寞...有人願意為我跳到15服嗎...?

哇西新手...

ID : 新堂功太郎

職業 : 巡手

作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-10-25 20:04
我要更正ㄧ下了    = =我不能玩了我
作者: 水無語    時間: 04-10-25 20:09
這是2服的大本營阿^^
作者: ccdd3674    時間: 04-11-11 07:59
我本身在玩16伺服器,朋友叫我去15伺服器找ㄊ,ㄊ說要帶我生等部會給我錢,ㄊ說ㄊ帶我的話應該很好賺只是經驗值比較難吸到,現在大部分都沒在玩ㄌ,所以你想跟我做朋友也可以,但是如果你要一起練的話可能沒辦法喔
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-11 16:20
來2服吧....2服 歡迎你^^"
作者: 招財企鵝    時間: 04-11-12 01:09
我也是15服的ˊˋ

不過已經放棄玩了..(膩了)

本人:獸醫(招財維尼55)
女友:黑老(milk貓54)

想借裝備的跟我說一聲吧~我怕太久沒玩被橘子砍掉
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-11-12 05:38
=.=別這樣說啦   ........我也是很難上去玩啊   ..  尤其裝備還是別隨便借人的好     要不會悔不當初
作者: Yunski    時間: 04-11-13 09:00
15服滴=.= ID婷如   聖殿可可   不過最近要期中考..暫時不會上0.0

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)