鐵之狂傲

標題: 【閒聊】新斷線又在耍什麼...@@" [列印本頁]

作者: 喵喵巫師    時間: 03-2-20 07:25
標題: 【閒聊】新斷線又在耍什麼...@@"
平日我在6:30am會開ro來玩一會,
但今天....居然一直都登入不到....
怎麼會連一大清早也登入不到....
早上也玩不到, 這樣整天都不用玩啦......
懷疑新斷線又在騙錢~"~
作者: 聖之翼    時間: 03-2-20 08:08
[gl=purple]正想登入說QQ~不會吧= =..[/gl]
作者: 768676612    時間: 03-2-21 00:05
新幹線本來就是來騙錢ㄉ=.=
作者: 環境保護協會    時間: 03-2-21 00:12
新幹線只想要錢~~~~~~~什麼都嘛不會去管~~~~~~~~~~~~~~
像之前他們有能力擋住外掛~但一擋人數馬上少一半~
(有的人有好幾個帳號~本尊拿來手動~其於用外掛賺錢)
所以新幹線為了錢什麼都可以不管!!!!!
作者: 賤賤賤狗    時間: 03-2-21 03:19
標題: Re: 【閒聊】新斷線又在耍什麼...@@"
最初由 喵喵巫師 發佈
平日我在6:30am會開ro來玩一會,
但今天....居然一直都登入不到....
怎麼會連一大清早也登入不到....
早上也玩不到, 這樣整天都不用玩啦......
懷疑新斷線又在騙錢~"~

就我所知...我從昨晚玩到今天早上
中間有發生了一個小插曲!!!
我和朋友都突然間點數到期!!
去了遊戲基地一看發現很多人都是這樣
約5分鐘後可以上了
但是接下來的登入情況就很不好
而且一直斷
作者: 賓仔    時間: 03-2-21 11:13
有時一早就不太好登入了..裡面的人都3~4千...就覺得怪了
旦是去別伺服就很好登入..只有我的LIDIA不能登入....
為啥米LIDIA那麼難登丫....快給我用LIDIA-2出來...不然超LAG...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)