鐵之狂傲

標題: 【閒聊】如果只能帶一把刀去遺忘之島..你要帶哪一把? [列印本頁]

作者: 狂刀    時間: 03-2-20 11:48
標題: 【閒聊】如果只能帶一把刀去遺忘之島..你要帶哪一把?
遺忘之島是一個臥虎藏龍之地
如果你是一個騎士要前往
而且只能帶一把刀..你要帶哪一把?
請投票ㄅ
作者: 狂刀    時間: 03-2-20 11:58
本人覺得+8武刀大小通吃
是一把多功能的好刀
作者: liaw    時間: 03-2-20 12:31
遺忘之島都大怪~~
嘿嘿嘿~
我的+9紅又要發威摟~~
作者: eric8898    時間: 03-2-20 12:54
當然是加8開山刀囉
好用.實在=.=
作者: 天使大美女    時間: 03-2-20 13:00
別忘ㄌ那邊還有許多ㄉ小白......所以我會帶日本刀:混亂:
作者: superken02    時間: 03-2-20 13:14
我阿,開山刀=濫,日本刀=嫩,武士刀=貴,細劍=用刺ㄉ不實際,大馬刀=太遠買不到,我台灣土生土長的就該

像個台灣人,我用西瓜刀跟他們拼ㄌ。

以上存屬真實情況^^
作者: 狂刀    時間: 03-2-20 13:19
回天使大美女
小白群是無法到達遺忘之島的
因為只有45級以上ㄉ人才有資格去=.=
作者: 天使大美女    時間: 03-2-20 14:38
回狂刀大哥,真正怕ㄉ是等級高又白幕ㄉ人,到那邊偷偷給別人補刀,因為那邊都是戰鬥區域,想到就怕~~
作者: 殤泣    時間: 03-2-20 14:46
+8祝武刀~*
作者: Fansky    時間: 03-2-20 14:46
我的+9小祝五也即將派上用場了~只是新練的體騎不知道有沒有用~還是需要妖精配合ㄅ
作者: zippo    時間: 03-2-20 17:02
尤米弓~~@@
刀的話應該是"祝武刀"~~
作者: Sunz    時間: 03-2-20 17:46
再看看吧...
不過到試想選武士..
作者: 戰神漢堡    時間: 03-2-20 17:56
我是選家8細  因為我拿習慣ㄌ
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-20 18:02
日本.....帶偶ㄉ+8日本來殺人~~~~螢光棒揮舞中~"~
作者: edwardvv    時間: 03-2-20 18:39
日本........那裡恐怖ㄉ不是怪...是白木= ="
我一定要隨身帶我的日本防身......
作者: dmagicfukaa    時間: 03-2-20 18:53
我是和平主義者~
我會帶指甲刀~^_^~
作者: mankai    時間: 03-2-20 22:42
如果純打怪 我建議用祝武刀
祝武刀 大小通吃 而且比較不會壞(島上有硬皮怪物)
作者: 夢幻浪漫    時間: 03-2-21 10:29
應該是細劍ㄅ  反正去一定都一堆人去  煩惱這麼多幹嘛哩~
一堆人打 怪遲早會死  時間問題而已~
作者: 雪飲    時間: 03-2-21 11:05
其實何必要較遺忘之島勒!每ㄍ人要ㄑ都像要ㄑ輸贏ㄉ~乾脆叫PK之島~"~
作者: 夢幻浪漫    時間: 03-2-21 12:38
細劍ㄅ~ 用習慣ㄌ 反正去一定一堆人組隊去打
怪一樣會死低~ 時間早晚問題
作者: 臺灣人的驕傲    時間: 03-2-22 11:55
妖精都不用考慮超猛尤米弓一把OK^^||||
騎士刀我覺得大馬刀最好
對大怪~硬皮都可以
大馬最好..........奇怪我真是聰明~花哈哈....
作者: 日影刀流    時間: 03-2-22 20:08
大馬吧,有些怪會壞刀,大馬是不錯的選擇
作者: cenchung    時間: 03-2-23 01:07
大馬刀吧,那天跟我朋友玩,加八祝武對加八大馬,48級對42級,事實証明,大馬真的是神、真的是行,痛到無力@@"我輸了...,真想哭,大馬也許是意想不到的神兵哦!@@
作者: JAKOLTON2001    時間: 03-2-27 09:10
我認為刀不是重點,本人認為重要的是搭當,想想看,
如果一個騎士拿+9細和+9祝日全身防過2而且等級
54好了,這樣加魔法頂多才-72,已死騎狀態單吃飛龍
2次,就已經喝掉將近350瓶紅水了,但是如果有招肥
師幫忙的話可能連水都不用喝,因為他又不會先打你
作者: inzo    時間: 03-2-27 17:56
上面那位先生
你已經離題了
重點是說那一把刀
誰也知道有人補血當然是最好 =.=
去遺忘島就帶祝武刀吧
因為大怪居多
磨刀石帶個20個就夠了
那邊也會掉
作者: UFO    時間: 03-2-28 18:08
沒錯~~我也選日本,到時後來個小白,冷不防的給你幾刀,怎麼辦~~~還是代日本好了
作者: 126963357    時間: 03-3-1 00:16
咦?
怎ㄇ沒有西瓜刀??
埃唷~
其實有三把我最想帶ㄉ....
菜刀 指甲刀 剃頭刀...
作者: 天畔孤雲    時間: 03-3-1 11:19
ㄏㄏ也只能帶+6尤米去射ㄋ><"...............................速我說廢話ㄏㄏ
作者: 小名    時間: 03-3-1 11:55
日本劍有命中+2喔
作者: 3357709abc    時間: 03-3-1 12:42
愛弓+7由米...怎ㄇ沒有這ㄍ選項..
嗚~~
真要選ㄉ話..日本吧
蠻好用ㄉ
作者: a11111590    時間: 03-6-17 11:25
帶+9日本
    +9祝武刀
   +9細劍
作者: 小小伶    時間: 03-6-17 11:59
+8大馬...上山下海走透透...
就是看他爽...怪....
作者: Chocoaate-怪獸    時間: 03-6-17 12:11
開山刀.....
因為那崎嶇ㄉ地形&不時ㄉ怪物出沒..
使她成為一把好刀...
幹架....殺怪...好用ㄋ~"~
作者: 717729138    時間: 03-6-17 18:32
我絕ㄉ大馬跟祝武刀都不錯用ㄚ~~
作者: 地之雪    時間: 03-6-17 21:27
當然是加8開山刀...直接衝去橘子那比較好拉....
架在脖子上,說:每死一次就進一吋....
作者: keeplove0712    時間: 03-6-18 22:02
大馬比較實用吧
作者: 群星舞空    時間: 03-6-23 16:02
白武好吧~
作者: relx1943    時間: 03-6-23 17:12
大馬吧
這把刀怎麼敲都不會壞
省下磨刀石的重量
作者: SamHoung    時間: 03-6-23 19:08
我會選擇別種刀........
..
...
....
.....
......
+13"超級小刀"(+13自己刻的..)
原因有二

1.條杯杯不會抓..
2.各大賣場超市學校福利社都有在賣...

~~||
作者: 030147235    時間: 03-6-24 12:11
+8開山刀= =
穩坐第一名.........
ㄏㄏ
作者: suzuka    時間: 03-6-24 15:35
有這麼多人選開山刀喔:眉開眼笑:
作者: Lineage_Lv52    時間: 03-6-26 19:14
白武刀~別打巨鱷就好ㄌ~
作者: 我愛的人    時間: 03-6-26 21:37
嗯嗯          因為如果可以拿日本我就有錢了一.一
我很窮..
作者: graycat    時間: 04-7-9 12:21
標題: 回覆: 【閒聊】如果只能帶一把刀去遺忘之島..你要帶哪一把?
我覺得武刀刀太不好了...要防止小白...細劍打架是ok但是大怪問題...紅劍如果+8或+9但打架...大馬是相當不錯...打架和練公都ok...日本呢有錢再拿...防止小白是很管用但主要是去練供不是瞧架...所以大馬應該是很好選擇...開山刀是什麼= =
作者: graycat    時間: 04-7-9 12:25
標題: 回覆: 【閒聊】如果只能帶一把刀去遺忘之島..你要帶哪一把?
可是基本上我不會被白目^^我自己本身也是55死騎^^代兩隻補機^^所以...我防-79拿+9日...
作者: graycat    時間: 04-7-9 12:28
對了請問你們喔...我開一隻精神妖...防-47拿+6十字正義沒滿不能拿好點= =沒靠本尊耶...22級請問在哪練好...還有力敏體精神妖各學什麼屬性好?
作者: graycat    時間: 04-7-9 12:30
請問喔...你們對於體騎和力騎哪個較強?力敏體精神妖哪種較強?
作者: graycat    時間: 04-7-9 12:32
再請問一下= =幫幫我一ㄍ帳號的40級紅妖紅人防舞步敢穿太好滿而已去哪縹和練公賺錢叫好是敏妖該學什麼屬性紅人且這隻是打手我現在是第...能告訴我學啥ㄇ
作者: 芬里爾    時間: 04-7-9 12:50
[QUOTE=graycat]再請問一下= =幫幫我一ㄍ帳號的40級紅妖紅人防舞步敢穿太好滿而已去哪縹和練公賺錢叫好是敏妖該學什麼屬性紅人且這隻是打手我現在是第...能告訴我學啥ㄇ[/QUOTE]
注意一下注音文吧...

建議你去夢幻之島那邊都安全區域您可以在風區打蜜蜂(注意金色蜜蜂)
看到風王快閃其他可以解決請自行解決~
如果你裝備有一定程度夢幻之島可以讓你賺到翻哦~~~
作者: 七源秋也    時間: 04-7-9 14:07
刀都只有+8的麻??= =??那我拿+8大馬好了~
作者: 追尋夢想    時間: 04-7-9 14:53
就帶+8開山刀吧~遇到小白的話
嘿嘿~
殺人滅口必備武器阿^o^
作者: 回憶中的旅客    時間: 04-7-9 17:57
怎麼樓上那一群都在搞笑的~~" '號呆人人有,這裡特別多'
作者: 殺手貓    時間: 04-7-9 18:11
................................
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-7-9 18:13
[QUOTE=殺手貓]................................[/QUOTE]
無意義灌水文阿(指).....這樣不好吧...雖然真的很無言...
作者: Hanneber    時間: 04-7-9 19:28
這....真不知道該說啥= = ""<是誰拉的..給我說@@""......>
作者: 飆丁    時間: 04-7-9 20:05
我會用+8板凳....十大武器之首,殺了人可以藏起來,不會被懷疑,又強....
作者: os4    時間: 04-7-9 20:35
[QUOTE=Hanneber]這....真不知道該說啥= = ""<是誰拉的..給我說@@""......>[/QUOTE]
graycat
他...

挖古文+灌水= =

我是不是不因該回覆阿ˊˋ
作者: xji4dk4bp7    時間: 04-7-9 21:06
單然死是我的+9日本阿 打怪都是刀刀就死
哇哈哈哈哈
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-7-9 21:13
死亡騎士烈炎劍
沒什麼 有魔法攻擊‧‧
哈哈= =”
作者: 劉德華    時間: 04-7-9 22:20
我會拿+?按摩棒(攻擊力太強所以是?)

按摩棒可能對女玩家比較具有威力吧(看到就怕..)

至於男生...~用金箍棒吧...~嘿嘿˙.˙
================================分格線

我會拿日本劍~有拿過~所以我是日本劍愛好者
作者: 養樂多多    時間: 04-7-9 22:23
當然還是大馬好哇,
因為不會壞刀打怪不錯打架又會爆寫
而且價格也不會亂跳
作者: 回憶中的旅客    時間: 04-7-9 22:36
這一邊篇留言的每個都沒吃藥 你們快回火星吧,地球粉危險的@@
作者: Hanneber    時間: 04-7-9 22:46
[QUOTE=回憶中的旅客]這一邊篇留言的每個都沒吃藥 你們快回火星吧,地球粉危險的@@[/QUOTE]

你是說你嗎?...~"~...當我看到這發文後...就發現你也同在一班車上了@@""
作者: KYAGA    時間: 04-7-10 12:53
開山刀...........=口="

迷樣的殺人武器........還跟大馬一樣多呢......
作者: 謎樣人物    時間: 04-7-10 13:28
打巨鱷武器會壞掉

武器壞掉差很多了說
作者: ˇ哇哉a黑ˇ    時間: 04-7-10 13:33
+9大馬吧!!打ㄉ比較痛!!
作者: 回憶中的旅客    時間: 04-7-10 20:01
慢慢變正常了= =感動~><@
作者: 受祝福滴ㄚ仁    時間: 04-7-10 20:07
噗..我是雙刀配,+9大馬.細劍
不過如果硬要說一把,當然是大馬.
遺忘都大怪
作者: 笨蛋暗黑    時間: 04-7-10 23:21
開山刀無敵....=.=+

我的最愛~^^~
作者: 逍遙夢    時間: 04-7-11 16:01
刀會壞喔~大馬絕對是最好的選擇~攻擊力蠻破的說XD...
作者: 科拉多    時間: 04-7-11 17:28
加8開山刀是幹麻的阿....
作者: ~~失戀~~    時間: 04-7-12 20:22
建議是大馬啦~大小通吃~~哈哈哈
不過~~真要說的話
簡單阿~~拿把+9指甲刀
             ↑猛唷
飛龍秒殺捏...

<以上內容純屬虛構..>
作者: 胖胖幽靈    時間: 04-7-13 23:38
應該會帶大馬吧一刀走天下到那都壞不了的刀
不過+8大馬上島去好像還是有點不夠力帶+9大馬或+10大馬上去也許應該夠力了
+9的也許還有可能+10的好像沒幾把吧橘子給玩家測試用的夢幻道具頂多也只有+8還+9的而已+10的應該粉少
作者: 極度黑暗    時間: 04-7-13 23:41
不要吵了
要拿就要拿+10末日
作者: 胖胖幽靈    時間: 04-7-13 23:46
[QUOTE=極度黑暗]不要吵了
要拿就要拿+10末日[/QUOTE]
10末日算啥麼要拿就拿橘子他們gm當初創出來的那把+127的匕首才猛打怪絕對一刀必命絕不會有半點寒扣
作者: 極度黑暗    時間: 04-7-14 09:35
[QUOTE=胖胖幽靈]10末日算啥麼要拿就拿橘子他們gm當初創出來的那把+127的匕首才猛打怪絕對一刀必命絕不會有半點寒扣[/QUOTE]
一跟手指頭就很厲害了
還要拿到必首
(我關機)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)