鐵之狂傲

標題: 【原創】你們都是超人><" [列印本頁]

作者: Oo火焰之舞oO    時間: 03-2-20 16:37
標題: 【原創】你們都是超人><"
:鼻要: 你們都是超人 練那麼快要XX喔 我現在是盟裡最嫩ㄉ啦! :眉開眼笑:
作者: 天使大美女    時間: 03-2-20 17:33
呆勒!!!!!誰要你ㄉ騎士id=====就是嫩

呆死ㄌ,選這種id,起碼也要選  就是猛、猛到暴、強到不行..諸如此類ㄉid..
作者: Sunz    時間: 03-2-20 17:42
如果天堂真的有姓名學那我服了...
就算取的那麼猛.那麼猛到暴.強到不行的話..那也不一定真的強阿...人外有人.天外有天阿
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-20 18:05
那我ㄉID取死亡騎士好ㄌ....
不過癡狂情迷這ㄍID還不錯聽^_____________________^
作者: 墳場    時間: 03-2-20 18:51
最初由 癡狂情迷 發佈
那我ㄉID取死亡騎士好ㄌ....
不過癡狂情迷這ㄍID還不錯聽^_____________________^

你趴ㄌ還是要進墳場ㄏㄏㄏㄏ
作者: Sunz    時間: 03-2-20 18:53
不如當墳場管理員=.=
作者: Oo火焰之舞oO    時間: 03-2-20 19:01
...........墳場 ..........你這id比我更棒..........我真是心服口服阿
作者: 天使大美女    時間: 03-2-20 19:17
最初由 墳場 發佈

挖哈哈哈.................好幽默喔.....:眉開眼笑:
作者: 夢幻小妖    時間: 03-2-20 19:20
最初由 墳場 發佈

呵呵 正點

好久沒ctrl+p了.
改天來照相吧~
作者: hiphop1122    時間: 03-2-20 22:19
建議一ㄍ~
"朋友妻我愛騎"
作者: 路過就跌倒    時間: 03-2-20 22:44
其實ㄚ~有時間有耐心就會強~
不過在怎麼說要強還是要搭配錢錢ㄉ~
所以摟~一切都要靠自己~朋友只是讓你變強ㄉ催化劑~
作者: Fansky    時間: 03-2-21 03:17
最初由 hiphop1122 發佈
建議一ㄍ~
"朋友妻我愛騎"

老實說這個ID蠻白爛ㄉ= =.....
作者: 夢幻浪漫    時間: 03-2-21 05:34
大哥  加油就好  強不強 自己認定 ~
玩遊戲   比不完ㄉ啦  跟自己挑戰就好嚕
大家說是不是呀~
大家加油嚕  我要開學ㄌ 不能狂衝ㄌ ~
期待三月份ㄉ小巴~
作者: 墳場    時間: 03-2-22 11:23
最初由 夢幻浪漫 發佈
大哥  加油就好  強不強 自己認定 ~
玩遊戲   比不完ㄉ啦  跟自己挑戰就好嚕
大家說是不是呀~
大家加油嚕  我要開學ㄌ 不能狂衝ㄌ ~
期待三月份ㄉ小巴~

有時間就偷玩阿你不是要追過狼ㄏㄏ ㄏ
作者: 安達佑實    時間: 03-2-24 11:55
嗚嗚....我妖精才是盟裡最嫩ㄉ.....
夢幻我追不到你ㄌ...因為要先把騎士練到53...
所以暫時放棄練妖精ㄌ>.<
作者: Mitter    時間: 03-2-24 16:41
放心啦

盟裡最嫩ㄉ妖精還是我ㄅ

才45  >"<
作者: 殤泣    時間: 03-2-25 18:58
好像都是鐵漢ㄉ@@"
作者: 過去的光榮    時間: 03-2-25 21:08
誰說名子猛就一定猛的阿..我的id小嫩騎..名子夠嫩了吧..現在也快50即了阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)