鐵之狂傲

標題: 今天看到的有趣事情 [列印本頁]

作者: coolino2001    時間: 04-10-26 11:28
標題: 今天看到的有趣事情
話說今天早上剛十點...練功練到煩了...就開我的雜貨店角色去海音村裡賣一下小東西...
一會看著新聞駭客,一會看一下電腦螢幕...就看到了這有趣的一幕...

一個都是掛在海音的生祝妖...出現在離我沒有幾步遠的回村點...只見他放魔法放不出來...一直在做著放魔法的動作...
這時...離他沒多遠的一個帶排骨的法師登出了...排骨就變成了野生狀態...忽然就看到那隻生祝妖開始向排骨射箭...排骨也回擊他...沒有兩、三下...就看到那隻生祝妖「啊呃!」一聲的倒在地上...

看到了這一幕的我...先是愣了一下...後來就對著螢幕狂笑了起來:大笑:
作者: alannala791023    時間: 04-10-27 11:45
標題: 回覆: 今天看到的有趣事情
可能是設定外掛時錯誤~
然後狂放魂體放到沒血~
結果一看到怪就打~
這麼多之一定掛的吧~
作者: 殺手貓    時間: 04-10-27 21:07
報應˙˙一切都是住定的命運!!!
作者: 櫻飄淚    時間: 04-10-27 22:40
耶~怪機去死去死團 死吧 死吧 死吧
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-10-28 22:17
雖然很爽...
不過馬上就能掛回來吧=.=
那本人看到會很XX
角色怎在村子ˊˇˋ
作者: 迷戀小楓    時間: 04-10-28 23:40
應該是本來就是被打死回村
但是血魔都低的可憐的掛機..
傻傻的在那猛放生祝(沒魔法當然放不出來)
然後看到怪就射下去了吧..
我看是掛掛機的本身就傻傻低><
作者: 〃海a﹋    時間: 04-10-29 02:55
我是絕得,掛機是活該~但是阿...我們台灣人,好像把天堂 當成 賺錢的一種工具,唉~~ (感傷中)!
作者: ToHear    時間: 04-10-31 01:09
只有一個字  

外掛 死吧 死吧  

作者: 魔幻特攻~*    時間: 04-10-31 16:20
掉的趴大概一下就掛回來了叭~ ~''
作者: gm我兄弟    時間: 04-10-31 20:42
不好意思,在安全區域中,不會損經驗直捏
作者: SILVER WOLF    時間: 04-10-31 20:45
又是一招拿來殺外掛的方法....
作者: coolino2001    時間: 04-11-1 00:47
[QUOTE=gm我兄弟]不好意思,在安全區域中,不會損經驗直捏[/QUOTE]多久沒玩天堂了!?
野生的排骨並非玩家角色...有興趣的話可以找我試試...親身體驗比較能夠瞭解哦^^||
[QUOTE=SILVER WOLF]又是一招拿來殺外掛的方法....[/QUOTE]這種狀況...應該有點設定不當的成份在...設定比較周全的應該不會有事吧...不清楚...沒用過雄霸>"<
作者: 踏月色而來    時間: 04-11-2 08:09
掛機掛的這麼笨.他也算是古往今來第一高手了吧
作者: Fansky    時間: 04-11-2 21:48
掛出來的可能也什麼感情,再掛回來就好了......毫無意義。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)