鐵之狂傲

標題: 感動~ [列印本頁]

作者: 賣冰的小冰    時間: 04-10-26 11:32
標題: 感動~
看了那麼多鐵傲的文章 鐵傲最近好像快垮了~~~~但是我還是很感動 剩下的鐵傲成員 還能為自己的寫蒙拼命~真讓我汗顏阿 曾經我也是鐵傲的一員 後來因為一點小因素 退出了 但是 鐵傲 還是一個我很尊敬的蒙 不管是前總盟主 冰劍痕老大 還是 後來的閻王 大龜 都是我的好朋友~還是很懷念以前 跟鐵傲的好朋友一起拼~呵呵  很多人沒完了  天二勢力也跟從前不一樣了~雖然 我還是有在玩~看到鐵傲這樣 也很難過 只是 現在一個人杯娃娃居多~~~所以也沒啥能力邦鐵傲了 加油阿 鐵傲   冰老大  我還是很懷念你阿~~~~有機會要回來玩唷~ 始終把你當老大看 等你回來通知我~ 我還想在跟在你的手下~~~~鐵傲加油囉~
                                                                                                           id:我不爽
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-10-26 11:36
標題: 回覆: 感動~
[QUOTE=賣冰的小冰]看了那麼多鐵傲的文章 鐵傲最近好像快垮了~~~~但是我還是很感動 剩下的鐵傲成員 還能為自己的寫蒙拼命~真讓我汗顏阿 曾經我也是鐵傲的一員 後來因為一點小因素 退出了 但是 鐵傲 還是一個我很尊敬的蒙 不管是前總盟主 冰劍痕老大 還是 後來的閻王 大龜 都是我的好朋友~還是很懷念以前 跟鐵傲的好朋友一起拼~呵呵 很多人沒完了 天二勢力也跟從前不一樣了~雖然 我還是有在玩~看到鐵傲這樣 也很難過 只是 現在一個人杯娃娃居多~~~所以也沒啥能力邦鐵傲了 加油阿 鐵傲 冰老大 我還是很懷念你阿~~~~有機會要回來玩唷~ 始終把你當老大看 等你回來通知我~ 我還想在跟在你的手下~~~~鐵傲加油囉~
id:我不爽[/QUOTE]聖痕總盟主?
你們不是投靠4血了嗎?
你們怎麼消失了...
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-26 13:28
原來是死不爽喔=..=a

靠...你終於出現了ˊˋ

留個即時通或msn吧
作者: 大屌之王    時間: 04-10-26 16:45
[QUOTE=鐵騎胖子]聖痕總盟主?
你們不是投靠4血了嗎?
你們怎麼消失了...[/QUOTE]

我不爽從來沒有投靠4血吧~"~

聖域老早就解散了~~~~~~~~~~呵呵

不過從前聖域的人出來又創了聯盟+靈雨的聯盟+一些小盟@"@=現在的新盟
作者: 大屌之王    時間: 04-10-26 16:46
[QUOTE=鐵騎胖子]聖痕總盟主?
你們不是投靠4血了嗎?
你們怎麼消失了...[/QUOTE]我不爽從來沒有投靠4血吧~"~

聖域老早就解散了~~~~~~~~~~呵呵

不過從前聖域的人出來又創了聯盟+靈雨的聯盟+一些小盟@"@=現在的新盟
作者: 賣冰的小冰    時間: 04-10-26 21:00
呵呵  我出現很久了阿~^^ 死蝦子 很久不見的說~~~~

是阿 ~~~ 我從來沒說我投靠血阿~~~~止釋那時候攬的解釋了~~~~哈哈

我還是有在玩~~~~~id:冰淇淋桑   ~~ 友看到可以打個招呼阿~^^

死瞎子 我的msn 給我季好阿~~~~你去玩革命玩的怎樣阿~~~好玩的話call我阿~

msn:popipu_p@HOT......

是阿  他們線再玩的比我以前還好~~~呵呵  請大家多多關照他們阿 我捱是繼續杯我的娃娃ㄏ
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-10-26 21:03
這不是傳說中的我不爽嗎 哈哈.........改天有回中壢 找我喔 我想找人打球 呵呵........
作者: 賣冰的小冰    時間: 04-10-26 21:09
死小強  你們都跑去玩革命了唷~???流我一個人~"~ 革命好不好玩阿~? 人家也要去啦 ~"~

哈阿~~~~我都有回去阿~^^ 找不到你的說~~msn流一下阿
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-26 22:38
[QUOTE=賣冰的小冰]死小強 你們都跑去玩革命了唷~???流我一個人~"~ 革命好不好玩阿~? 人家也要去啦 ~"~

哈阿~~~~我都有回去阿~^^ 找不到你的說~~msn流一下阿[/QUOTE]
革命還沒開測阿ˊˋ

我抽不到CB

類似天堂2這樣子的遊戲

管理上應該會比天2好很多

因為他是要跟天2競爭的同類型遊戲

你可以去他們官網的討論區看

GM看的出來是有在做事情的!!
作者: 墮夜    時間: 04-10-26 23:47
[QUOTE=sky天空蝦Liam]革命還沒開測阿ˊˋ

我抽不到CB

類似天堂2這樣子的遊戲

管理上應該會比天2好很多

因為他是要跟天2競爭的同類型遊戲

你可以去他們官網的討論區看

GM看的出來是有在做事情的!![/QUOTE]
某斷線就不能比啊...=3=

某肥啊...
作者: sill    時間: 04-10-27 00:36
[QUOTE=賣冰的小冰]看了那麼多鐵傲的文章 鐵傲最近好像快垮了~~~~但是我還是很感動 剩下的鐵傲成員 還能為自己的寫蒙拼命~真讓我汗顏阿 曾經我也是鐵傲的一員 後來因為一點小因素 退出了 但是 鐵傲 還是一個我很尊敬的蒙 不管是前總盟主 冰劍痕老大 還是 後來的閻王 大龜 都是我的好朋友~還是很懷念以前 跟鐵傲的好朋友一起拼~呵呵 很多人沒完了 天二勢力也跟從前不一樣了~雖然 我還是有在玩~看到鐵傲這樣 也很難過 只是 現在一個人杯娃娃居多~~~所以也沒啥能力邦鐵傲了 加油阿 鐵傲 冰老大 我還是很懷念你阿~~~~有機會要回來玩唷~ 始終把你當老大看 等你回來通知我~ 我還想在跟在你的手下~~~~鐵傲加油囉~
id:我不爽[/QUOTE]
小子 你不是說你要跟你學妹去恩愛嗎 ??

她不是不準你玩天二嗎??

還是說她不要你了 ??
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-27 00:38
[QUOTE=sill]小子 你不是說你要跟你學妹去恩愛嗎 ??

她不是不準你玩天二嗎??

還是說她不要你了 ??[/QUOTE]
你來爆料的.....

哈哈...算你狠...XD
作者: 賣冰的小冰    時間: 04-10-27 22:53
哀唷~~~~沒追到阿~~~~被拒絕了~"~
後來發現 我只適合住在天二浬~~~~~
朋友比較多~~呵呵

你們不要拋棄我啦~~~~~~~回來玩啦 烏烏

很多熟悉的ID都不見了  想找瞎子吵架 也找不到 想找SILL聊天也不見了 烏烏烏

真難過~"~  學妹又不要我~~~~~烏烏   我的人生真慘~"~
作者: Dreamz    時間: 04-10-27 23:17
唉唷~原來是不爽阿 = =..
我風鳥院花月拉
原本要回去奮鬥結果去沒一個月就發現即將被統一...
無聊..=.=..決定去玩RF了..試試看..現在在韓國..

網咖都是4血消遙的人..對於不喜歡仿效台灣人習性往大盟靠的我
只好跟著幾個朋友跳出來了..
給他們自己玩吧...天天聽他們說他們盟怎樣聽到煩了...
作者: fishxxxx    時間: 04-10-27 23:24
[QUOTE=Dreamz]唉唷~原來是不爽阿 = =..
我風鳥院花月拉
無聊..=.=..決定去玩RF了..試試看..現在在韓國..

網咖都是4血消遙的人..對於不喜歡仿效台灣人習性往大盟靠的我
給他們自己玩吧...天天聽他們說他們盟怎樣聽到煩了...[/QUOTE]也許你忘了
我還記的曾經跟你在魔法學院
狂練過一段日子耶
好懷念以前伺服器剛開的時候
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-27 23:36
[QUOTE=賣冰的小冰]哀唷~~~~沒追到阿~~~~被拒絕了~"~
朋友比較多~~呵呵

很多熟悉的ID都不見了 想找瞎子吵架 也找不到 想找SILL聊天也不見了 烏烏烏

真難過~"~ 學妹又不要我~~~~~烏烏 我的人生真慘~"~[/QUOTE]
天下女人多..怕啥...來嘉義找我..我帶你去虧^^

話說為何你找我就是吵架..找SILL就是聊天...

你去死拉...
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-27 23:37
[QUOTE=Dreamz]唉唷~原來是不爽阿 = =..
我風鳥院花月拉

給他們自己玩吧...天天聽他們說他們盟怎樣聽到煩了...[/QUOTE]
死風鳥...原來是你喔..

你鐵網ID是不會打你原本的ID逆ˋˊ

即時通帳號殺來ˋ.ˊ
作者: 墮夜    時間: 04-10-27 23:41
[QUOTE=賣冰的小冰]哀唷~~~~沒追到阿~~~~被拒絕了~"~
朋友比較多~~呵呵

很多熟悉的ID都不見了 想找瞎子吵架 也找不到 想找SILL聊天也不見了 烏烏烏

真難過~"~ 學妹又不要我~~~~~烏烏 我的人生真慘~"~[/QUOTE]
找我拉低賽吧XD

最近在線上常常想睡覺

因為太無聊了
作者: 賣冰的小冰    時間: 04-10-28 10:57
風鳥ㄝ ~~~ 之前看到你一段時間 結果你又不見了~"~ 統一 還好吧   有其他大蒙阿~~

只是 4血的職業玩家還真是多~呵呵    但是 遊戲 好玩就好了 ~~~不要太在誰是大蒙

就是有太多人想當頭頭了~~~~~ 遊戲好玩就好~~哈~~

現在練先之阿~~~有需要狀態的在call我阿~  但是不要我在龍洞 你在席琳 要我跑過去++阿 =.="

死蝦子 ~~~我也沒辦法阿  誰叫暪次我跟你都是吵架 喝痾  但是  越炒感情越好 喝痾~%^^

~^^ 對了  下個月~~~~我不爽 那一之 我沒控玩了~~~~~誰藥丸阿~~~幫我練~呵呵

不要到我帳號就好~~~~~^^ 跟我蒙的鏈 現在有先之 主教 詩人 伸冤~~~五個人打小防阿~

看有誰藥丸 在跟我說阿~~~~因為現在不能開雙視窗  他們說的方法不知道位啥 我開不起來

所以只能單玩一之先之了 ~呵呵~~~
作者: 光之無相    時間: 04-10-28 11:01
[QUOTE=sky天空蝦Liam]天下女人多..怕啥...來嘉義找我..我帶你去虧^^

你去死拉...[/QUOTE]那我去  你要介紹10個妹妹來給我11p唷
但我不知道能不能活著回高雄了
呵呵
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-28 11:06
不爽時間多唷還練兩支咧!

可惜我無法幫你玩ˊˋ

要上課=口="

你問問SILL吧...他可能可以幫你練!

======================
阿光你可以再色一點拉=口="

大色狼>.<
作者: sill    時間: 04-10-29 02:12
[QUOTE=sky天空蝦Liam]天下女人多..怕啥...來嘉義找我..我帶你去虧^^

你去死拉...[/QUOTE]
問的好 找我聊天 的原因就是我會交他虧妹妹阿

你只會找母蝦阿 懂了嗎 哈哈哈
作者: sill    時間: 04-10-29 02:14
[QUOTE=sky天空蝦Liam]不爽時間多唷還練兩支咧!

可惜我無法幫你玩ˊˋ

要上課=口="

你問問SILL吧...他可能可以幫你練!

有點懶的戀 現在都在看書
再說我天二也殺掉了
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-10-29 18:05
[QUOTE=賣冰的小冰]死小強 你們都跑去玩革命了唷~???流我一個人~"~ 革命好不好玩阿~? 人家也要去啦 ~"~

哈阿~~~~我都有回去阿~^^ 找不到你的說~~msn流一下阿[/QUOTE]阿~~我沒有去玩呢 最近都沒在玩遊戲了.....讀書咖實在點 偶而會陪朋友玩一下線上遊戲而已!!
我的MSN:lamber910333@hotmail.com
作者: 靈雨    時間: 04-10-29 18:54
恩  這是老人聚會的板嗎???@@
還好我是新人.路過一下唷  你們繼續 不要理我>"<
作者: 光之無相    時間: 04-10-29 20:32
[QUOTE=靈雨]恩 這是老人聚會的板嗎???@@
還好我是新人.路過一下唷 你們繼續 不要理我>"<[/QUOTE]老人
我不是老人
還好我也是路人甲
作者: 賣冰的小冰    時間: 04-10-31 22:53
哈哈~~!!有點像唷~ 呵呵  都是天二的元老....一群老人 哈哈
作者: Dreamz    時間: 04-11-1 02:19
fishxxxx你是那個思念嗎@.@~..你你你...你破壞形象拉..虧我那時候以為你是女的..=.=
怎麼不記得..想那時候我還拿著嫩嫩刀的時候就有人噴了40萬的東西在地上ˋ.ˊ刺激我...

不過還真的有人記得我勒=.=...天2真是小~~

蝦子= =..我的鐵網800年前就申請了..我哪知道我會取哪個ID....
難不成我從來沒表明身份過= =....這...orz..

不爽唷=.=..因為我很討統一的感覺阿
而且我玩天2的話同網咖一直要我去入消遙..他們幾個都是消遙的人
玩的頗"不爽"天天說啥以後怎樣自己多勇猛...我就不是很喜歡進大盟..拘束..
而且天天都在打架..所以乾脆跟幾個死黨玩別的=.=...一勞永逸~~

我應該是會玩RF的..我已經被畫面養壞了...沒畫面的遊戲吸引不了我..
到時候要互相幫助阿~~+_+(就是要養我..)

現在在玩"神話"連到韓國去玩他的神話2=.=...
其實感覺還不錯唷~~想看看的可以去看看
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-1 02:29
[QUOTE=Dreamz]蝦子= =..我的鐵網800年前就申請了..我哪知道我會取哪個ID....
難不成我從來沒表明身份過= =....這...orz..
[/QUOTE]
那山不轉路轉阿...你不會把你遊戲ID打成Dreamz喔一.一凸

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)