鐵之狂傲

標題: 【原創】死AQ給我進來看! [列印本頁]

作者: 風流螞蟻    時間: 03-2-20 20:09
標題: 【原創】死AQ給我進來看!
20號晚上,我朋友被小小蛋餅殺噴了+5套子,那個是不是鐵漢的,如果是的話幫我處理一下,儘快給我回音!3Q!
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-20 20:51
+5套子是啥阿...做愛ㄉ套子還需要+5喔??是長度+5cm還是@@?
被殺ㄌ要怪誰??不會飛喔...回捲帶假ㄉ~"~
作者: 偉士牌~*    時間: 03-2-20 21:29
不要吵架...
凡是心平氣和!!
真ㄉ不行ㄉ話ㄑ天堂世界互砍吧!!<不同伺服器...我也沒輒>
作者: superken02    時間: 03-2-20 21:46
我只能說地上的東西不屬於任何人的,還要,你那是什麼口氣,噴ㄌ+5套子?就很屌嗎!!
作者: Sunz    時間: 03-2-20 22:17
被殺了.......
唉...
說來說去也真是奇怪....
有因就有果...
搞不好ㄋㄟ...
你朋友先白目ㄟ...
但很難說...
因為不瞭那位仁兄的個性...
但先問清楚唷...
不然被殺活該...
作者: Fansky    時間: 03-2-21 03:21
天堂的事天堂上解決,別帶到板上來。
作者: 夢幻浪漫    時間: 03-2-21 05:31
不予置評
作者: 風流螞蟻    時間: 03-2-26 23:41
標題: 咳!
請問以上有那位是AQ本人?
能代他回我嗎?
發表意見請針對事情,屌或不屌不是由你來判斷,AQ會不會幫我處理也是在於AQ本人,你是誰?
老子在玩月神的時候你是誰?事情經過你知?不在版上講就是不想惹是非,只是單純的找不到AQ,所以利用此版來尋人,我跟AQ的交情你瞭多少,勿代他人發言,發言也別代入你的情緒,這應該是最基本的網路禮儀吧?

另,死AQ,看到這個留言的話,給我個回音,我也是朋友拜託才來問,不會給你帶來困擾,放心吧笨蛋!
作者: 恰吉    時間: 03-2-26 23:59
你可以傳稍稍話給AQ~有手機號碼就打手機^^"ㄏㄏ
因為這是ㄍ論壇任何人都有資格發言......
作者: superken02    時間: 03-2-27 00:03
唉,沒有禮儀的也不知道是誰喔,天堂被殺噴東西的事情也不是用手指就能數的玩的,噴了只能怨自己,就算我說我就是

小小蛋餅,那你能耐我何,查我,呵呵,異想天開,就算查到了又能如何。作事情用點腦子好不好,發文也請仔細觀察有

無錯字,+5套子,我天堂玩那麼久了,連聽都沒聽過有什麼+5套子,你這是要叫人如何幫你??
作者: 依依    時間: 03-2-27 00:11
標題: Re: 咳!
最初由 風流螞蟻 發佈
能代他回我嗎?
發表意見請針對事情,屌或不屌不是由你來判斷,AQ會不會幫我處理也是在於AQ本人,你是誰?
老子在玩月神的時候你是誰?事情經過你知?不在版上講就是不想惹是非,只是單純的找不到AQ,所以利用此版來尋人,我跟AQ的交情你瞭多少,勿代他人發言,發言也別代入你的情緒,這應該是最基本的網路禮儀吧?

另,死AQ,看到這個留言的話,給我個回音,我也是朋友拜託才來問,不會給你帶來困擾,放心吧笨蛋!

就跟恰吉說的一樣...你寫悄悄話給AQ比較快.....
AQ大大網站這種規模每天可能有上千篇文章ㄋ
可能不知道要過多久才會注意到這篇留言

這裡是公開論壇...大家並不清楚您跟AQ大大的交情...
看到你留言的標題語氣跟內容自然會發表他們的想法跟意見
這個網站目前發展已經不在只是區域性的鐵漢專屬網頁..而是像基地一樣的論壇..光臨的人很多是玩其他伺服器的朋友..也有更多來自美國加拿大的美版玩家>"<...所以他們都不知道月神到底是什麼...也不見得玩過月神>"<

所以也請別動怒了.............
也請其他朋友不要去引起筆戰了>"<
作者: 孤單的洛    時間: 03-2-27 00:11
他的口氣差了點
不過是因為他跟AQ很熟
所以會造成他好像一個白木來鬧的
他是無心的吧

死螞蟻 叫你朋友看開點吧
噴了就噴了 不可能拿回來的
作者: Mitter    時間: 03-2-27 00:38
洛~~~

跑ㄑ玩武士傳奇ㄌ呀

>"<
作者: Mitter    時間: 03-2-27 00:42
最初由 風流螞蟻 發佈
能代他回我嗎?

螞蟻~~

我們都跟AQ蠻熟ㄉ

像依依講ㄉ這已經是公開ㄉ論壇ㄌ

所以還是傳悄悄話ㄅ

:眉開眼笑: :眉開眼笑: :眉開眼笑:
作者: 孤單的洛    時間: 03-2-27 01:10
最初由 Mitter 發佈
洛~~~

跑ㄑ玩武士傳奇ㄌ呀

>"<

對阿 有空可以來找我唷
亞哲林II 人類
軍團:鐵之狂傲
ID:孤單的洛

很好玩唷~~
3月1號開放大型國戰

ㄜ...好像離題了
作者: AQ    時間: 03-2-27 01:21
最初由 風流螞蟻 發佈
能代他回我嗎?

該怎麼說呢:為難: ....小小蛋餅我不知道多久沒跟他說過話了:為難:

天堂自從上次攻城從47.7死到42級以後就沒碰了,對於天堂大小事我已經不管了.

所以對於東西噴了這種事,我實在愛莫能助.

ps1.螞蟻我認識他很久了,他為了朋友著急導致言詞有些過火,希望大家能見諒唷:開心:
ps2.以後這種事密我就好了:吐舌頭:
作者: superken02    時間: 03-2-27 02:56
抱歉,我為我的無理先跟你說聲抱歉,我也不是故意要挑起筆戰ㄉ。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)