鐵之狂傲

標題: 人類鷹眼75級素質(有紋身) [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-10-27 21:03
標題: 人類鷹眼75級素質(有紋身)
裝備:末日皮甲套裝加乘
武器:B級黑暗精靈長弓(399普攻/100魔攻)

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-27 21:26
標題: 回覆: 人類鷹眼75級素質(有紋身)
注意看..

他的盟輝好像是中國字QQ"

應該是神字QQ"

中國人真是驕傲阿= =+
作者: 淚無情    時間: 04-10-27 21:34
蝦蝦 很驕傲嗎= =+  韓國把中國人害的那麼慘(甲午戰爭)  這樣也是應該的= =XD
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-27 22:12
[QUOTE=sky天空蝦Liam]注意看..

他的盟輝好像是中國字QQ"

應該是神字QQ"

中國人真是驕傲阿= =+[/QUOTE]
神蒙去韓國發展了嗎QQ
作者: fishxxxx    時間: 04-10-27 22:26
[QUOTE=怒風依立單]神蒙去韓國發展了嗎QQ[/QUOTE]說真的我看過粉多韓國盟徽
都是中國字耶粉多唷
但是還沒看過韓文的盟徽~__~
作者: terry2027    時間: 04-10-27 22:43
我訝異的不是數值

我訝異的是他的PVP 323.......

有夠多的 =.=
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-28 00:19
[QUOTE=terry2027]我訝異的不是數值

我訝異的是他的PVP 323.......

有夠多的 =.=[/QUOTE]
看來他的蒙戰也是很多 他也算猛男@@
作者: k945    時間: 04-10-28 08:53
8 千萬的錢...

比較讓我驚訝的是紋身系統...

他總共減了10點的力量...

扣掉末日以及紋身減少的點數...

他拿去加體質減少力量...

這個算是給我們遊俠系的"暗示"嗎..
作者: kev0206    時間: 04-10-28 09:48
弓手的主要傷害都來自武器、精通弓箭、攻擊強化三項
扣力量其實對傷害力的影響其實有限的........
加敏捷效果應該是最好的...畢竟少miss一箭....效果差很多....
不過為什麼要加體質啊....
難道是為了減少負面狀態的命中嗎....= =?

[QUOTE=k945]8 千萬的錢...

比較讓我驚訝的是紋身系統...

他總共減了10點的力量...

扣掉末日以及紋身減少的點數...

他拿去加體質減少力量...

這個算是給我們遊俠系的"暗示"嗎..[/QUOTE]
作者: terry2027    時間: 04-10-28 11:06
+con減少負面中毒  傲慢塔裡面一堆放負面的怪

還有+con可以增加回hp的速度跟最大值吧  0.0

鷹眼體質在+下去  真的打不死了 = =

他裝備欄裡面還有瞬間藥水  

+con +dex 又會閃  又會暴  跑又快  血又多  回血又快  

這是我的想法啦
作者: ZONG    時間: 04-10-28 11:13
我在意的是他的髮型啦 位啥台灣沒有 ><"
作者: podankrte    時間: 04-10-28 11:41
對啊= =為啥他有那樣的髮型...
亂好看一通...
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-28 11:49
那本來就是第二章才會開放的新造型

台灣當然沒有=.=
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-10-28 11:52
二章應該滿不錯的喔...
從圖片看來 紋身系統可以紋3顆石頭....
假如我沒記錯...一顆石頭最多可以加單一素質5的點數
con石頭*3  ~  +15的con 驚人!!
作者: 東京罐頭    時間: 04-10-28 22:24
8千萬........好野人。
PVP323.......好厲害。

=====分隔線=====
瞬間藥水?
這是什麼呀!?
作者: fishxxxx    時間: 04-10-28 22:30
[QUOTE=東京罐頭]
瞬間藥水?
這是什麼呀!?[/QUOTE]白水可以補500滴血
但是是慢慢回復
瞬間藥水就是橘色那罐
也是補500滴血
但是他是一喝馬上見效一次跳滿500滴血(一秒補500滴唷)
瞬間藥水取得方法有兩個
1.矮人回收怪物
2.二章莊園系統製作
作者: iloveorange    時間: 04-10-29 00:12
[QUOTE=鐵騎胖子]二章應該滿不錯的喔...
從圖片看來 紋身系統可以紋3顆石頭....
假如我沒記錯...一顆石頭最多可以加單一素質5的點數
con石頭*3  ~  +15的con 驚人!![/QUOTE]
單一能力最多+5 扣則沒限制 不過不可為0..
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-10-29 10:12
[QUOTE=iloveorange]單一能力最多+5 扣則沒限制 不過不可為0..[/QUOTE]單一能力最多+5
那我鑲三顆CON+5的紋身石也是+5而已嗎?
作者: fishxxxx    時間: 04-10-29 10:18
[QUOTE=鐵騎胖子]單一能力最多+5
那我鑲三顆CON+5的紋身石也是+5而已嗎?[/QUOTE]沒錯.........
所以不可能都鑲一樣的
一定有粉多變化
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-10-29 20:37
...........把力量降低了為什麼還那麼多= =..... 還有4000多的血   ...........=.=  鷹眼走開怪路線了嗎?

ps:呵呵....會不會韓國人跟日本人ㄧ樣講的頭頭是道一樣.  "不是!那不是中國字....那是漢字!!!!" ...=.=///
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-6 11:34
看不懂紋身系統...

親愛的思念 解釋一下啦 >.<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)