鐵之狂傲

標題: 死靈法配點!!! [列印本頁]

作者: 朱柏賢    時間: 04-10-27 21:29
標題: 死靈法配點!!!
請問一下召喚死靈和PK死靈配點要如何配?
  ?.?
作者: 極度黑暗    時間: 04-10-27 22:32
標題: 回覆: 死靈法配點!!!
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=74839
這裡能解決你的問題
不過死靈要PK你想要被人秒殺就去吧
因為PK都是不會給你準備時間的
作者: kbnspo    時間: 04-10-27 22:50
召喚系
白骨甦醒,白骨支配  這2個一定要滿
詛咒系列 比較常用的就是﹝傷害加深﹞跟﹝衰老﹞  給1點就夠了
剩下的點數就任你搭配   配出屬於你的死靈法師

白骨pk系
白骨之魂,牙,骨矛,骨牆 都滿
詛咒  衰老必備
剩下點數看你怎麼搭配.....

以上是小弟的淺見
作者: sylph    時間: 04-10-28 11:02
[QUOTE=極度黑暗]
因為PK都是不會給你準備時間的[/QUOTE]
血靈法師pk盡量別跟"旋風毒牙刺(有帶SM小弟尤其可怕)"(被MB之後WW生還機率...1%)
或"風德(一堆小弟@@)"(mana比對方先用完...掛)照面 能閃則閃:大笑:
作者: andyimsc    時間: 04-10-28 17:41
[QUOTE=極度黑暗]https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=74839
這裡能解決你的問題
因為PK都是不會給你準備時間的[/QUOTE]
死靈PK是100%可行的. 也許你難以相信我所設計的一種Necromancer PK戰術在Battle.net公開時曾轟動一時. 很多玩家都仿傚這戰術. 然而我連一個99lvl的character都沒有, 所以流傳的只是這戰術而不是我的名字. 現在, 如果大家有心的話, 我可以再次公開這戰術. 大家想學嗎?
作者: andyimsc    時間: 04-10-28 18:34
[QUOTE=kbnspo]召喚系
白骨甦醒,白骨支配 這2個一定要滿
詛咒系列 比較常用的就是﹝傷害加深﹞跟﹝衰老﹞ 給1點就夠了
剩下的點數就任你搭配 配出屬於你的死靈法師

白骨pk系
白骨之魂,牙,骨矛,骨牆 都滿
詛咒 衰老必備
剩下點數看你怎麼搭配.....

以上是小弟的淺見[/QUOTE]哪一招是衰老? (我打英文版的) 還有白骨甦醒, 白骨支配. 可以說說他們的效果嗎?
作者: 洛神茶    時間: 04-10-28 22:50
[QUOTE=andyimsc]死靈PK是100%可行的. 也許你難以相信我所設計的一種Necromancer PK戰術在Battle.net公開時曾轟動一時. 很多玩家都仿傚這戰術. 然而我連一個99lvl的character都沒有, 所以流傳的只是這戰術而不是我的名字. 現在, 如果大家有心的話, 我可以再次公開這戰術. 大家想學嗎?[/QUOTE]小弟想要聽聽您的高見呢^^
[QUOTE=andyimsc]哪一招是衰老? (我打英文版的) 還有白骨甦醒, 白骨支配. 可以說說他們的效果嗎?[/QUOTE]衰老 (Decrepify) - 不管等級多少..範圍都一樣小~附加緩慢及減低物理抗性~
白骨甦醒 (Raise Skeleton) - 就是召喚骷髏頭嚕=.=/ (近戰型)
白骨支配 (Skeleton Mastery) - 能夠增加骷髏以及重生系列的攻擊力以及血吧~
作者: andyimsc    時間: 04-10-28 23:33
[QUOTE=洛神茶]小弟想要聽聽您的高見呢^^
衰老 (Decrepify) - 不管等級多少..範圍都一樣小~附加緩慢及減低物理抗性~
白骨甦醒 (Raise Skeleton) - 就是召喚骷髏頭嚕=.=/ (近戰型)
白骨支配 (Skeleton Mastery) - 能夠增加骷髏以及重生系列的攻擊力以及血吧~[/QUOTE]
也許大家已經聽見過了. 這戰術其實十分簡單.
只要學會了Fire Golem, 將MP增至2千以上
PK時, 自己站在城鎮範圍內, 向城鎮外的敵人猛施放Fire Golem, 每下可造成400Fire Damage.
最重要, 是這種Necromancer永不會受到任何攻擊.
喜歡的話可以學Bone Spear, 在MP不足時跳出來送他一程
作者: 朱柏賢    時間: 04-10-28 23:33
undefined[QUOTE=andyimsc]死靈PK是100%可行的. 也許你難以相信我所設計的一種Necromancer PK戰術在Battle.net公開時曾轟動一時. 很多玩家都仿傚這戰術. 然而我連一個99lvl的character都沒有, 所以流傳的只是這戰術而不是我的名字. 現在, 如果大家有心的話, 我可以再次公開這戰術. 大家想學嗎?[/QUOTE]

我也想知道ㄟ!! :開心:
作者: 洛神茶    時間: 04-10-28 23:55
[QUOTE=andyimsc]也許大家已經聽見過了. 這戰術其實十分簡單.
只要學會了Fire Golem, 將MP增至2千以上
PK時, 自己站在城鎮範圍內, 向城鎮外的敵人猛施放Fire Golem, 每下可造成400Fire Damage.
最重要, 是這種Necromancer永不會受到任何攻擊.
喜歡的話可以學Bone Spear, 在MP不足時跳出來送他一程[/QUOTE]
原來如此~
我只知道火焰石魔趴掉時~
會有類似自爆的效果出現~~

但因為對怪物的損傷實在不大~所以沒有特別去注意~
完全沒想到會有400的傷害阿XD

那麼~非常感謝您的招數嚕^^....
雖然我不玩pk..(炸)
作者: Shela    時間: 04-10-29 10:15
我離開Diablo差不多一年多了,最近才回來重玩...
我用過這招了....但以前pk很多人用白戒-.-
我爆很多下都弄他們不痛,所以此招對他們來說算是搔痕吧-.-''
作者: andyimsc    時間: 04-10-29 16:30
還有, 施放速度和全滿水也是致勝的關鍵.
到殺死敵人,彧敵人逃回城鎮時,可以跳出來Cruse他(Lower Resistance).

這種戰術最好殺Amazon和法師們. 不少英雄豪傑也曾死在我的烈火下!

說起來, 有點想再Install Diablo II來玩玩.
我的舊Acc 是 WorldEdit[KW] (US West). 各位喜歡的話Add我到Friend List吧!
作者: andyimsc    時間: 04-10-29 16:50
[QUOTE=Shela]我離開Diablo差不多一年多了,最近才回來重玩...
我用過這招了....但以前pk很多人用白戒-.-
我爆很多下都弄他們不痛,所以此招對他們來說算是搔痕吧-.-''[/QUOTE]
我也是走了一年多, v1.09 的黑暗時代我也體驗過>< 白Item橫行, SOJ貶值......

爆很多下都弄他們不痛? 可是我在v1.09時都曾殺過不少Amazon和女法師啊!
作者: JGHUOBVU    時間: 04-10-29 20:53
原來是這樣喔!!太神啦!!但這樣PK只是以殺人為樂吧,如果是這樣的話我寧願出去被人打....
作者: sylph    時間: 04-10-30 20:51
[QUOTE=JGHUOBVU]原來是這樣喔!!太神啦!!但這樣PK只是以殺人為樂吧,如果是這樣的話我寧願出去被人打....[/QUOTE]
對啊 為了要用這種辦法PK特別去練一隻這種死靈也是會很累吧:鼻要:
作者: andyimsc    時間: 04-10-30 22:52
[QUOTE=sylph]對啊 為了要用這種辦法PK特別去練一隻這種死靈也是會很累吧:鼻要:[/QUOTE]
對, 是十分十分十分十分累的. 一定要靠朋友帶路.
作者: kbnspo    時間: 04-11-1 18:13
哈哈  又多學到一招了^^
沒想到 火燄石魔這麼好用喔 ~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)