鐵之狂傲

標題: 於10/24禁言ELLA一事 [列印本頁]

作者: 獵犬    時間: 04-10-27 23:48
標題: 於10/24禁言ELLA一事
很遺憾..一名弒血盟員在本版遭禁言處置,
而禁言原因為ELLA於0823註冊以來23篇文章中,已被版主群警告9篇注音文卻不見改善,
屢犯版規弟二條:禁止注音文,輕者扣聲望,嚴重者禁言。

若ELLA本人不服此處理方式,請看以下建言:
1.熟讀版規以及改善注音文的不良習慣
2.弄影.akirallen(一翅膀一).埃西鐸.示申言舌沒有人用到注音文,是值得你學習的@@"

本文置頂五天
作者: fishxxxx    時間: 04-10-27 23:58
標題: 回覆: 於10/24禁言ELLA一事
他還犯了這一條

7.文中嚴禁含有猥褻不雅字眼,一經發現即刻刪除,發文者禁言。

他有發了好幾篇打了一大堆除了"凸"的字眼
沒其他字的文章...
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-28 00:18
[QUOTE=獵犬]很遺憾..一名弒血盟員在本版遭禁言處置,
而禁言原因為ELLA於0823註冊以來23篇文章中,已被版主群警告9篇注音文卻不見改善,
屢犯版規弟二條:禁止注音文,輕者扣聲望,嚴重者禁言。

若ELLA本人不服此處理方式,請看以下建言:
1.熟讀版規以及改善注音文的不良習慣
2.弄影.akirallen(一翅膀一).埃西鐸.示申言舌沒有人用到注音文,是值得你學習的@@"

本文置頂五天[/QUOTE]
我也沒有用到注音文歐 ^^嘿嘿 那個17歲的..管他那麼多幹麻

說實話 你解釋他們也不會聽^^"主觀都在那裡了 還有何好說的  不過最好笑的是 天天說鐵狗鐵狗

鐵蒙都去死的 在這裡被禁言了 還會那麼重視阿 敢罵敢用注音在鐵板 結果連一點心理準備都沒有

現在的小孩子真是敢作不敢當阿..對了 有個4血的要找我出來泡茶耶 還在這個板上的歐 我請他來

新竹 現在我先不說是誰 我看看他到底是來不來 結果我在跟你們說歐@@"
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-28 00:38
[QUOTE=怒風依立單]我也沒有用到注音文歐 ^^嘿嘿 那個17歲的..管他那麼多幹麻

說實話 你解釋他們也不會聽^^"主觀都在那裡了 還有何好說的 不過最好笑的是 天天說鐵狗鐵狗

鐵蒙都去死的 在這裡被禁言了 還會那麼重視阿 敢罵敢用注音在鐵板 結果連一點心理準備都沒有

現在的小孩子真是敢作不敢當阿..對了 有個4血的要找我出來泡茶耶 還在這個板上的歐 我請他來

新竹 現在我先不說是誰 我看看他到底是來不來 結果我在跟你們說歐@@"[/QUOTE]
真的要找你出來泡茶= =?

沒其他用意??

那帶我一起去吧!!!^0^
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-28 00:45
[QUOTE=sky天空蝦Liam]真的要找你出來泡茶= =?

沒其他用意??

那帶我一起去吧!!!^0^[/QUOTE]

撲 我想沒其他用意我看很難歐 阿誰叫你不住新竹近一點 來可以找我阿 嘉義太遠了拉更
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-28 00:49
[QUOTE=怒風依立單]撲 我想沒其他用意我看很難歐 阿誰叫你不住新竹近一點 來可以找我阿 嘉義太遠了拉更[/QUOTE]
是喔..那悄悄話給我他的id吧= =+

有機會換我找他來嘉義喝茶^^
作者: fishxxxx    時間: 04-10-28 00:56
[QUOTE=sky天空蝦Liam]是喔..那悄悄話給我他的id吧= =+

有機會換我找他來嘉義喝茶^^[/QUOTE]我也要我也要
我最喜歡喝老人茶了@@!!!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-28 00:58
[QUOTE=fishxxxx]我也要我也要
我最喜歡喝老人茶了@@!!![/QUOTE]

我是有多老= ="

我都喝少年茶的=口="

老人茶只有你在喝>.<
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-28 00:59
[QUOTE=sky天空蝦Liam]是喔..那悄悄話給我他的id吧= =+

有機會換我找他來嘉義喝茶^^[/QUOTE]小事情拉 還用不到蝦餅拉AQA 何況搞不好人家真的是來泡茶的 撲~"~

阿你最近過的怎麼樣阿 上次不是還在因為妹妹的事情再靠妖 說捨麼套子

破了..XD
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-28 01:06
過的還好....每天就是上課...

總比某些人整天玩天2然後耍賤招想稱霸的米蟲來的好^^
作者: 孤單的洛    時間: 04-10-28 01:08
[QUOTE=sky天空蝦Liam]過的還好....每天就是上課...

總比某些人整天玩天2然後耍賤招想稱霸的米蟲來的好^^[/QUOTE]
兩位 要閒聊 請到聊天版或悄悄話唷
謝謝~~
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-28 09:50
我補充一點

ELLA當天連續寄了2封悄悄話給我

內容都是罵人的不雅文字(還自得意滿的說這樣很好玩= =")

這種標準小人我沒有尊重他的理由

替他打抱不平之前~先看看你們家的人自己的作為吧~哼
作者: 古塵    時間: 04-10-31 18:18
以中立者的立場來看禁言ELLA的處置並無不當.

鐵網與弒血的討論版均屬公開,只要遵循申請發言帳號的人都能在兩處自由發言,這是民主的做法.
鐵網與弒血對於公開討論版的明定規則或許有些不同,但是既然ELLA是弒血盟員,那進來鐵網的發言或多或少都帶有敵對盟的色彩,只是就算是文爭,個人用詞的水準也該讓他人認同的.反觀ELLA的用詞及回應,已屬不入流.今天換個方向來看,如果ELLA是鐵傲的盟員,使用這種回文的方式於弒血討論版,那弒血的各位又作何感想,弒血的版面管理者又作何處置.

如果ELLA本身的發言是個人行為,並不是弒血盟主事的授意,那鐵網版面管理者依據版規所作出的處置就可以歸類成單一個人的不當發言處理,若有人以此處置於弒血討論版作文章,那該人之心,智者不難理解吧.

欲維護ELLA者並對此處置有不平之人不妨先行瀏覽ELLA本人在鐵網的回文方式吧.
作者: 獵犬    時間: 04-10-31 19:27
[QUOTE=古塵]如果ELLA本身的發言是個人行為[/QUOTE]
以下為ELLA在自由討論區的發言(19200篇):
ELLA : 我等你們來 (2004-10-27)  

ELLA : 你們真壞 鎖ㄌ我在你們鐵網站ㄉ帳號 不給我罵你們 真可惡 (2004-10-27)  

ELLA : 我說ㄉ都是事實ㄟ 是你們不感接受事實ㄉ 唉~ (2004-10-27)  

沒看到他自己有想想為何被停權...
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-31 19:28
不用看他有沒有想阿..

從注音文就能讓他禁言到生跳蚤了..

他每一篇文章沒注音文他都覺得怪怪的!
作者: Dreamz    時間: 04-11-1 11:34
你本來就不能要求每個人的文化水平都一樣阿=.=
所以怎麼禁言ˋ.ˊ人家家裡比較沒管好放出來而以阿=.+

ㄜ(Q.Q原來語助詞也不行唷..)
那我改成....唷= =......來亂的
作者: 獵犬    時間: 04-11-1 23:50
[QUOTE=Dreamz]你本來就不能要求每個人的文化水平都一樣阿=.=

ㄜ...來亂的[/QUOTE]
這裡是開放性論壇,不是只專門為了台灣人便利所產生的封閉性論壇,
難道說香港人、大陸人、甚至國外的華僑,看得懂台灣土產注音文嗎?
今天論壇會要求注音文的使用禁止,著眼點就在於風俗文化的不同。

(完了...有點看不出來DREAMZ是對誰說話 ˊ口ˋ,我會錯意的話請見諒)

[QUOTE=sky天空蝦Liam]他每一篇文章沒注音文他都覺得怪怪的![/QUOTE]
他的確有幾篇沒注音文的,特別是"凸"*828個,
難得第一次有828個不是注音文,字數這麼長的文章。
作者: DriversHigh    時間: 04-11-2 08:17
[QUOTE=Dreamz]你本來就不能要求每個人的文化水平都一樣阿=.=

...來亂的[/QUOTE]
注音文 大大請注意版規 謝謝= =
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-2 08:19
[QUOTE=DriversHigh]注音文 大大請注意版規 謝謝= =[/QUOTE]
你的ID一看就知道是日本彩虹樂團的歌迷= =+
作者: Dreamz    時間: 04-11-2 22:17
我都說了...他是"放"出來..
你何時見過"人類"物種是用放出來的呢...)_(監獄那種例外拉...
既然看不懂中文又喜歡咆哮..(鬼吼鬼叫..沒有辦法經過大腦而思考=.=)
那不就是屬於被"放"出來的那種嗎ˊ.ˋ...
作者: 秋水~楓佾舞    時間: 04-11-3 11:32

有機會換我找他來嘉義喝茶^^[/QUOTE]我請他吃雞肉飯好了一 一 蝦你不是在吳鳳嗎
作者: 凸牙怪老頭    時間: 04-11-3 22:40
真可惜>"<
天二的討論區....沒有像鐵板一樣的版規.......不然因該漫多人被禁言的>"<
如果不管4血或是鐵盟或是別的盟,在討論版...都能像鐵板一樣的去試者遵守這裡的版規...
那我想彼此之間的爭吵因該會少掉許多吧!
不知鐵蒙的人或是他蒙的人是否有拿著在鐵板守版規的心態....去討論區po文呢?????
每次在討論區看到有人罵些有的沒的(不管是哪盟都一樣)
真的會影響到心情...有時看一看...連練功的心情都沒有了>"<
希望大家真的多多想一下.............

焰V炎
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-3 22:48
原來你是焰V炎啊:古怪的:

還不錯的人~記得當初打架我回卷被打掉你還真的跟我交易要拿回卷給我=.="
作者: 凸牙怪老頭    時間: 04-11-5 11:27
........快別這麼說....那天只是你在說...所以我就拿給你的....如果你在飛....又被打掉.....我還是會在拿給你....但是你在飛......說不定我也是會想辦法把你打調.....因為......沒辦法各為其主......
就像我跟阿光一樣.....隨然對他蠻有好感的.....(不會亂說些有的沒的)......
也會耍耍寶^^.......但是打仗的時候.....遇到我還是會殺的^^.....
私底下我們還是會互相耍點寶的唷!!!^^
作者: macking    時間: 04-11-5 11:34
[QUOTE=凸牙怪老頭]真可惜>"<
天二的討論區....沒有像鐵板一樣的版規.......不然因該漫多人被禁言的>"<
如果不管4血或是鐵盟或是別的盟,在討論版...都能像鐵板一樣的去試者遵守這裡的版規...
那我想彼此之間的爭吵因該會少掉許多吧!
不知鐵蒙的人或是他蒙的人是否有拿著在鐵板守版規的心態....去討論區po文呢?????
每次在討論區看到有人罵些有的沒的(不管是哪盟都一樣)
真的會影響到心情...有時看一看...連練功的心情都沒有了>"<
希望大家真的多多想一下.............
焰V炎[/QUOTE]
其實看巴哈網友提到美版的狀況,真的值的學習
有人罵了一句Chinese pig就被鎖帳號了
自由討論去罵狗問候老木的文章早該鎖帳號(要鎖第一個鎖我也無妨)
開放討論或許真的不是件好事
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-6 12:35
注音文已經變成學生的最愛 為啥??
因為它夠帥 夠特別 能讓自已突出...
但有沒有想過...注音文會讓人覺得你的水準很低...
誰看過文學著作等各式各樣的書籍 有注音文的...

關於ELLA 我只說 你的偶像ELLA 如果知道你的行為舉止
一定會鄙視你的 但她不會表現出來 你懂嗎??

反問一下
不知道SHE的人是土包子 那不知道伍佰的人算什麼??
偶像只是個包裝精美的商品 有實力的歌手才叫做歌手

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)