鐵之狂傲

標題: 10月30日網聚確定版!!!!! [列印本頁]

作者: 真。雁翎    時間: 04-10-28 14:14
標題: 10月30日網聚確定版!!!!!
集合時間 : 10月30日下午13:00
集合地點 : 台北市 龐德羅莎西餐廳 羅斯福路4段85號

活動流程 :
13:00~16:00 ....吃飯打屁喝下午茶
17:00~22:00 ....上線廝殺=.=
23:00~不一定 ....錢櫃KTV練習尖叫

目前人員名單 :

雁翎
阿洛
思念在蔓延
鐵騎侍衛隊長
洛菲絲
Drknow
電車痴漢
(神秘貴賓1號)
閻王
(神秘貴賓2號)
寶貝小甜心
傅紅雪(只有唱歌去)
十全老人
赤道來的魚
靈雨
AQ
天使淡淡
(神秘貴賓3號)(只有唱歌去)
(神秘貴賓4號)(只有唱歌去)
(神秘貴賓5號)(只有唱歌去)
炸雞腿

星期七
夜羽星
白爪霸主(只有唱歌去)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-28 14:37
標題: 回覆: 10月30日網聚確定版!!!!!
唉...我沒辦法去= ="

你們快點來嘉義找我啦>.<
作者: *~妍~*    時間: 04-10-28 14:42
[QUOTE=sky天空蝦Liam]唉...我沒辦法去= ="

你們快點來嘉義找我啦>.<[/QUOTE]
凹嗚~~~我跟郁臻也不能去啦....>"<
※南部也快點辦一場吧.....>"<
要不然我們在這看你們吃....凹嗚....(流口水)>▽<
作者: 回教激進分子    時間: 04-10-28 14:51
盤算ing~

每個禮拜喝實在是會死人

會窮死><
作者: macking    時間: 04-10-28 15:17
真是的,白天要去台中,傍晚才回來
記得要拍照喔
想看看線上一條龍的大家
現實是不是一條蟲

哈,我是發福的蟲
唉,曾經我是買28腰的庫子
咦,現在好像34有點小緊(老婆:是很緊好不好)

不過晚上守奇岩一定會到的啦!
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-28 15:21
老爹不能來啊.....

想看看你的小女兒說.......ˊ.ˋ
作者: fishxxxx    時間: 04-10-28 16:24
什麼是神秘嘉賓1~5號阿

順便一提
有確定要參加卻不在名單上人員
請悄悄話給雁翎跟他確認唷:開心:
今天星期四嚕剩下一天要的快唷
作者: 五香乖乖    時間: 04-10-28 16:25
...........閻王也會去@_@!!!?這是真的嗎= =+++++
之前都不肯露面>"<~~~~~嗚我也想去啦.........
可是下星期就要考試了 延到下禮拜啦>_<~~~~圬......
作者: fishxxxx    時間: 04-10-28 16:30
[QUOTE=五香乖乖]...........閻王也會去@_@!!!?這是真的嗎= =+++++
之前都不肯露面>"<~~~~~嗚我也想去啦.........
可是下星期就要考試了 延到下禮拜啦>_<~~~~圬......[/QUOTE]你星期五放到星期一有三天假耶
趕上來參加啦
順便帶龍來阿
你是星期幾要考試
你那麼厲害考試難不倒你啦
來參加沒差啦
作者: macking    時間: 04-10-28 16:58
[QUOTE=真。雁翎]老爹不能來啊.....

想看看你的小女兒說.......ˊ.ˋ[/QUOTE]叔叔,想我嗎?

作者: fishxxxx    時間: 04-10-28 17:04
[QUOTE=macking]叔叔,想我嗎?
[/QUOTE]我可以等你15年唷@@(炸!!!)
作者: 冰風御    時間: 04-10-28 17:07
.....................................................
我也消失很久了 ~"~
這次的守城一定要加油.........加油加油~~~
作者: 靈雨    時間: 04-10-28 17:08
有南部的上去嗎??人多的話  我開車  沒的話我就座車去  要去的可以跟我連絡一下0915916168...
燕翎  打電話給我黑
作者: macking    時間: 04-10-28 17:08
[QUOTE=fishxxxx]我可以等你15年唷@@(炸!!!)[/QUOTE]
哈哈,打我女兒的主意,門都沒有
有我這個超級龜毛的老爸,別想,哈哈!
作者: *~妍~*    時間: 04-10-28 17:13
[QUOTE=靈雨]有南部的上去嗎??人多的話 我開車 沒的話我就座車去 要去的可以跟我連絡一下0915916168...
燕翎 打電話給我黑[/QUOTE]
呃~你指的南部是哪裡丫~~
屏東算嗎>"<
郁臻:救星~喔耶~救星來了
羽妍:看到這一篇真是太興奮了..
謎之聲:2個~張著大眼睛望著靈雨..QQ
羽妍:超想上去的啦~
作者: fishxxxx    時間: 04-10-28 17:36
[QUOTE=*~妍~*]呃~你指的南部是哪裡丫~~
屏東算嗎>"<
羽妍:超想上去的啦~[/QUOTE]靈雨有留電話
你可以聯絡他看看唷
作者: 白爪霸主    時間: 04-10-28 19:11
[QUOTE=真。雁翎]集合時間 : 10月30日下午13:00

活動流程 :
13:00~16:00 ....吃飯打屁喝下午茶
17:00~22:00 ....上線廝殺=.=
23:00~不一定 ....錢櫃KTV練習尖叫

目前人員名單 :

雁翎
阿洛
思念在蔓延
鐵騎侍衛隊長
洛菲絲
Drknow
電車痴漢
(神秘貴賓1號)
閻王
(神秘貴賓2號)
寶貝小甜心
傅紅雪
十全老人
赤道來的魚
靈雨
AQ
天使淡淡
(神秘貴賓3號)(只有唱歌去)
(神秘貴賓4號)(只有唱歌去)
(神秘貴賓5號)(只有唱歌去)
炸雞腿

水晶冰心
星期七
夜羽星[/QUOTE]
算我一份0.0...我也要去...不過可能是唱歌那時了
作者: 墮夜    時間: 04-10-28 19:15
都是大人的時間呢...小孩子死一邊去好了(溜)
作者: 靈雨    時間: 04-10-28 21:45
[QUOTE=*~妍~*]呃~你指的南部是哪裡丫~~
屏東算嗎>"<
羽妍:超想上去的啦~[/QUOTE]恩恩我注屏東..嘎嘎  最好是有人會開車的  不然一個人開太累了.-.-
4個人一起上去最好 空間剛剛好 也最省錢.來回一個人500就夠了^^
作者: 回教激進分子    時間: 04-10-28 22:14
[QUOTE=fishxxxx]什麼是神秘嘉賓1~5號阿

順便一提
有確定要參加卻不在名單上人員
請悄悄話給雁翎跟他確認唷:開心:
今天星期四嚕剩下一天要的快唷[/QUOTE]
維琪啦
卡斯達
明影
弄影II
理事長阿

給你們上演錢櫃KTV殺人事件
酸~"~
作者: 回教    時間: 04-10-28 22:23
[QUOTE=五香乖乖]...........閻王也會去@_@!!!?這是真的嗎= =+++++

閻王也要去???你們不怕他心情不好把你們帶回18樓???

我來亂的~酸~^.^~
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-28 22:38
[QUOTE=回教][QUOTE=五香乖乖]...........閻王也會去@_@!!!?這是真的嗎= =+++++

閻王也要去???你們不怕他心情不好把你們帶回18樓???

我來亂的~酸~^.^~[/QUOTE]
如果待遇好的話~我是不介意去幫他打工啦~哈哈
作者: 回教    時間: 04-10-29 00:51
好想去喔~"~

為什麼!!!為什麼!!!

為什麼我都跟不到阿~"~
作者: 天使淡淡    時間: 04-10-29 11:29
為啥一眼望去沒女的....0.0
作者: fishxxxx    時間: 04-10-29 12:06
[QUOTE=天使淡淡]為啥一眼望去沒女的....0.0[/QUOTE]有啦
洛菲絲跟甜心小寶貝阿
至於神秘嘉賓
搞不好5個都是鋼管辣妹@@
還有幾個女生不是要坐靈雨的車上來嗎?
作者: zardroberto    時間: 04-10-29 12:23
路人可以跟唱歌嗎~(我會付錢的)....
作者: 靈雨    時間: 04-10-29 14:01
[QUOTE=fishxxxx]有啦
洛菲絲跟甜心小寶貝阿
至於神秘嘉賓
搞不好5個都是鋼管辣妹@@
還有幾個女生不是要坐靈雨的車上來嗎?[/QUOTE]噗噗..有哪些女的要座我的車阿-.-我怎麼不知道>"<
作者: fishxxxx    時間: 04-10-29 14:10
[QUOTE=靈雨]噗噗..有哪些女的要座我的車阿-.-我怎麼不知道>"<[/QUOTE]
作者*~妍~*
呃~你指的南部是哪裡丫~~
屏東算嗎>"<
羽妍:超想上去的啦~

這幾個阿@@!!
作者: 靈雨    時間: 04-10-29 14:48
[QUOTE=fishxxxx]這幾個阿@@!![/QUOTE]-.-厄...那鼻是一個人唷.難道真的是三個人=.=
可是就算是.他們也沒跟我聯絡.怎麼碰頭阿@@
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-10-29 16:04
[QUOTE=真。雁翎]集合時間 : 10月30日下午13:00

[/QUOTE]
不是 在敦化北路嗎??怎改地方了阿??...吼><"
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-29 16:04
[QUOTE=靈雨]-.-厄...那鼻是一個人唷.難道真的是三個人=.=
可是就算是.他們也沒跟我聯絡.怎麼碰頭阿@@[/QUOTE]

靈雨安阿 我想起來了 見到你不久你就沒完了 就是你靈雨大人@@

哈哈 祝你們玩的開心阿 還有你們真的敢作靈雨的車嗎?(靈車)..阿烏
作者: 靈雨    時間: 04-10-29 16:17
[QUOTE=怒風依立單]靈雨安阿 我想起來了 見到你不久你就沒完了 就是你靈雨大人@@

哈哈 祝你們玩的開心阿 還有你們真的敢作靈雨的車嗎?(靈車)..阿烏[/QUOTE]噗噗...我都還沒忘記你0.0你倒把我忘了@@
蝦咪靈車..害我忍不住想罵---掯...=.=
作者: 怒風依立單    時間: 04-10-29 17:16
[QUOTE=靈雨]噗噗...我都還沒忘記你0.0你倒把我忘了@@
蝦咪靈車..害我忍不住想罵---掯...=.=[/QUOTE]撲撲 你們要坐靈車找閻王..好恐怖XD (別打我 酸~)
作者: 風城浪子    時間: 04-10-29 17:26
[QUOTE=怒風依立單]撲撲 你們要坐靈車找閻王..好恐怖XD (別打我 酸~)[/QUOTE]怒風 你想不想去呀
我是都不熟 去了很奇怪的感覺
不過靈雨 你要去 怎都沒跟我說呀
算了 不感跟我喝了吧 原諒你 考慮中.........
作者: 靈雨    時間: 04-10-29 17:35
[QUOTE=風城浪子]怒風 你想不想去呀
算了 不感跟我喝了吧 原諒你 考慮中.........[/QUOTE]疑..我沒跟你說唷0.0我有跟天蠍說說.
那現在問你  你要去嗎..一起去好了..我先去新竹找你  還是怎樣???
作者: fishxxxx    時間: 04-10-29 17:38
你們要快點決定唷
剩今天嚕
屏東要上來
粉早就要出發了吧
作者: 靈雨    時間: 04-10-29 17:46
[QUOTE=fishxxxx]你們要快點決定唷
剩今天嚕
屏東要上來
粉早就要出發了吧[/QUOTE]他們沒打電話給我..明天早上之前沒打給我  我就自己上去了@@
作者: fishxxxx    時間: 04-10-29 17:51
[QUOTE=靈雨]他們沒打電話給我..明天早上之前沒打給我 我就自己上去了@@[/QUOTE]開車注意安全唷^^
不要邊開邊想我唷(羞)
作者: 靈雨    時間: 04-10-29 17:55
[QUOTE=fishxxxx]開車注意安全唷^^
不要邊開邊想我唷(羞)[/QUOTE]撲撲...沒人陪我開車 我就座車上去了
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-10-29 20:18
...><"    真好   看來就覺得好羨慕....
作者: 光之無相    時間: 04-10-29 20:31
[QUOTE=風城浪子]怒風 你想不想去呀
算了 不感跟我喝了吧 原諒你 考慮中.........[/QUOTE]要喝茶我奉陪啦
如果是酒的話
那就再連絡唷
我戒酒很久囉
作者: 光之無相    時間: 04-10-29 20:31
[QUOTE=靈雨]噗噗...我都還沒忘記你0.0你倒把我忘了@@
蝦咪靈車..害我忍不住想罵---掯...=.=[/QUOTE]機八靈雨
你是死去哪啦
還不回來跟我打屁唷
作者: *~妍~*    時間: 04-10-29 20:59
[QUOTE=靈雨]他們沒打電話給我..明天早上之前沒打給我 我就自己上去了@@[/QUOTE]這次的盟聚....
我跟郁臻不能去了....>"<
有太多問題的阻礙= ="
羽妍:過的了媽媽那關...過不了爸爸的大刀斬..Q___Q
靈雨,抱歉嘿...讓你等那麼久...因為我們一直在想辦法....~"~(90度的鞠躬)

不過記得要拍照哦~~~>▽<
我跟郁臻很想看看大家~~>▽<

*在祈禱南部也能辦一場....>"<
作者: 五香乖乖    時間: 04-10-30 12:36
我也要看@_@~~~~~我我我!!!!!別忘了在嘉義孤單的我 T. T..
要幫我COPY一份喔>"<~~
作者: 淚無情    時間: 04-10-30 14:18
我也想看照片 嘿嘿 可憐的我目前正準備出門去................補習(殘念) 沒辦法到阿@@!!!!!!
作者: 大龜    時間: 04-10-31 12:17
消音 我再測三千 你們再爽 不公平啦 有機會再辦一次 我也要去 = ="
作者: *~妍~*    時間: 04-10-31 13:03
吼....龜龜打注音文了= ="
太氣了嗎....= =
秀秀嘿...我也沒去到啦....Q___Q

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)