鐵之狂傲

標題: 各為大大目前...是這樣請近來解題 [列印本頁]

作者: HONEYTEA    時間: 04-10-30 00:30
標題: 各為大大目前...是這樣請近來解題
50級生祝妖精神18魔力加裝備有450幾
快51集了我該點智力嗎?(可以補多一點嗎?)
或者是繼續點精神....
ps.我不考慮力量敏捷因為我都跟黑妖組隊
謝謝各為大大請幫我解答
作者: coolino2001    時間: 04-10-30 00:52
標題: 回覆: 各為大大目前...是這樣請近來解題
把精神點滿吧...這樣子不用穿抗斗、滅戒,抗魔就會很嚇人的...升級時魔力也會比較多...
作者: 〃海a﹋    時間: 04-10-30 12:32
我認為 妳又不是打手 只是補血的 那就 據續把你的 精神 點到25 在點智力吧! 反正 你也只是幫忙 黑妖

補血而已.... 智力 你現在點 可能要點到15 才有加成! 不如 先把 自己的精神 點滿 再說~ (看法不同)
作者: 憶秋之風    時間: 04-10-30 22:25
點智力比較好,智力越高生祝補越多...(別再點精神了,除非...你覺得你魔不夠用"而且你練的很快"...我說的很快是1~3個禮拜就升級那種...不然說實在的精神妖50級魔很夠了!)
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-10-31 10:38
點智力
把你的補血量撐高點智力也可以幫主力黑妖緩怪
不點精神是因為精神18的妖精原本的魔防就夠高了
建議你斗篷可以考慮銀光(回MP+4)or抗斗...戒指拿來補屬性戒指
作者: 水月星辰    時間: 04-10-31 10:58
精神點著下去可以省下一筆抗魔裝XD
點智力的話其實都一樣,你如果到精神滿的話在點會好點。

如你先點智後點精神會變成補血量增高,魔力普普= ="
先精神後智力的話升級MP會較理想、魔防又高,而補血一般= =
(個人意見看看就好,那一點還是要看你^^")
作者: coolino2001    時間: 04-10-31 11:05
緩怪...精神妖精來緩速怪物...會夠力嗎?
智力以後再點吧...
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-10-31 13:30
因為要幫緩怪
所以點智力爾且智力對生祝比較有幫助
作者: 水月星辰    時間: 04-10-31 14:56
大部分發此主題者也應該了解了

不是智力就是精神就降XD

再下去可能成為灌水文了..且帶點火藥(希望是我敏感了)

此文已作關閉動作。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)