鐵之狂傲

標題: 唉~~遊戲玩成這樣 不想活了.. [列印本頁]

作者: 死魚180    時間: 04-10-30 11:38
標題: 唉~~遊戲玩成這樣 不想活了..

作者: podankrte    時間: 04-10-30 11:43
標題: 回覆: 唉~~遊戲玩成這樣 不想活了..
疑...你怎麼跑上去的啊= =...
卡住不能動了嗎...真是神蹟啊...
作者: 東京罐頭    時間: 04-10-30 12:18
哇....好神奇阿!!

侯塞雷.........

奇怪?  你怎麼上去的呢!?
作者: 叮嘉貓    時間: 04-10-30 12:22
如果再加上一條繩子
那就更完美ㄌ   ^^"
作者: *~妍~*    時間: 04-10-30 12:26
哈哈哈
笨魚~~
(噗...看到魚跑步就會想笑...哈哈哈哈XD)
作者: eagle1005    時間: 04-10-30 13:05
應該說加條繩子或是找人射一箭 畫面應該會不錯,
最好是射一堆箭 變 箭魚 噗噗!
作者: 記憶封鎖    時間: 04-10-30 13:09
喔喔   這個夠勁爆
原來魚是這樣的死法  @@
話說好久好久沒有逛鐵板可以笑的這麼開心了^^
這陣子這個版充斥著低迷的氣氛
每天逛每天心情都很沉重
期間不泛有古塵兄及其他幾位  絕佳的文筆與足以令人深醒的文章
像這種可以讓人看了開懷一笑的真是太少了
加油吧   鐵傲
作者: coolino2001    時間: 04-10-30 13:12
這些圖...怎麼這麼經典...可不可以轉貼??...XD
作者: 死魚180    時間: 04-10-30 13:19
[QUOTE=coolino2001]這些圖...怎麼這麼經典...可不可以轉貼??...XD[/QUOTE]
沒問題  
可以轉貼  
非常樂意
作者: 木葉村住戶    時間: 04-10-30 13:21
魚是被"釣"死的(音同吊)
噗~
作者: 順殺三重奏    時間: 04-10-30 13:25
請問一下 是怎麼上去的阿??
作者: Iori1027    時間: 04-10-30 19:59
上吊
妳那ㄟ想不開阿...
作者: 月轟.炎    時間: 04-10-30 20:01
好厲害。。。。。
難道是bug!!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-30 21:19
哈哈..死矮子居然爬的上去=.=

你順便教子序.舜帝爺爺.飛雪寶貝好了=.=

這樣畫面會更壯觀..哈哈...
作者: podankrte    時間: 04-10-30 23:03
這個真的也是經典說= ="..
不知道你成功的脫離沒..願神保佑..
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 04-10-31 01:25
哈哈哈~
怎麼這麼經典阿..
魚魚~敎我..我也要學..嘿嘿~
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-6 11:19
魚 算你狠 幹得好 快笑死了....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)