鐵之狂傲

標題: 敏爆騎的問題~~ [列印本頁]

作者: 天帝制狼    時間: 04-10-30 21:05
標題: 敏爆騎的問題~~
我現在有一隻46級的劍士想練敏爆~~幫我看看我配的如何吧 STR:40~50 有人說的
                                                     AGI:99 我在想有必要嗎?
                                                     VIT:?? 我不知道要+到多少....
                                                     INT:1 等轉生才有用吧.
                                                     DEX:20
                                                     LUK:40 應該吧
大家覺得我這樣配如何呢??還有我的裝備目前是 +4惡夾 花葉 +4鐵制鍇甲(蟲蛹卡)+83倍颶風雙刃短劍(暫時用,我有另外一把)+52颶風雙手巨劍(我不知道要拿什麼,本來是想說拿+62倍骨瘦如材的,可是現在沒錢= =)+4綠化的戰靴 +4(幽 白幽 都有)披 還有3個夾子不知道夾什麼 幫我想想看劍能拿什麼比較好(裝備順便謝謝)還有屬信劍喔! 謝謝

還有我打算JOB41級轉職 配點是狂擊10 挑釁5 怒爆3 霸體1 單手劍1 雙手劍10 快速回覆10
轉職後:雙手劍加速10 怪物戶擊10 反擊5 騎乘1 騎兵修練5 剩下不知道要+蝦咪了 幫我看看吧

作者: jimmypig37    時間: 04-10-30 21:17
標題: 回覆: 敏爆騎的問題~~
敏99有點浪費 體力可以含加成60幸運盡量湊到三的倍數S可以在高點
敏暴騎大都是拿村正不然就是三危亞劍 村正盡量加六以上三危亞劍盡亮
拿加八以上夾子可以插犬妖卡
屬性可以先弄把風跟火的二轉後再弄把冰的
作者: 龜仔    時間: 04-10-30 22:43
如果你追求極限攻速....

那agi99沒關係

如果要求平均配點

那就拿去多點些str跟vit吧
作者: stickbox    時間: 04-10-30 23:56
順道一提
agi99+加速
dex60+天賜
拿村正 放雙劍 再喝菠水
攻速可以到190喔~
作者: 伊貳杉    時間: 04-10-30 23:59
爆騎的話
拿村正的狀況(個人看法)
1.LUK3的倍數>AGI>STR,詛咒迴避型,CRI可到達約7X
2.VIT100>AGI>STR,詛咒抵抗型,VIT100詛咒時間約0,CRI約只有4X

ps.村正便宜又好用(配點如上的話),4級武器衝到+7 +8 攻擊力可加不少

追求攻速(村正必要)
AGI99的騎士(全身敏裝+牧師加持)=ASPD可以到達190.18

技能方面就依你的需求囉。

以上..日本得到的資源
作者: 墮夜    時間: 04-10-31 00:17
皮太薄也撐不了多久...

會爆打不痛又怎麼樣?

中小型"必須"爆320~400 大型怪380~440

至於配點你應該可以去找找複合攻擊力計算機自己配

如果你不想進PVP就捨棄一些VIT

想打牛牛那種會暈眩攻擊的...要點VIT的話就湊30

不點的話眼睛放亮點

怪開始唸咒你就閃
作者: 伊貳杉    時間: 04-10-31 00:27
爆還有一點優勢
100%命中

以上
作者: 小政    時間: 04-10-31 08:54
我覺得敏90就夠了吧(+JOB+成)...
剩下補體..免的再PVP鐵匠敲一下昏個十幾秒...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)