鐵之狂傲

標題: 卡斯達再官網討論區的一段文章 [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 04-10-31 07:43
標題: 卡斯達再官網討論區的一段文章
TO 蘭斯洛特(表面洋洋灑灑,私底下濫用職權的傢伙)
     卡斯達     2004/10/31 上午 06:26:15     224

不要再說一些似是而非的道理,長篇大論說一堆,你不過就是輸不起...今天要還原事情的真相,那麼就來吧,反正濫用職權拿到一些遊戲改版資料然後獲利的人是你不是我!!你不要跟我在那邊裝的道貌岸然我看的很噁心,你們幾個作家利用職業上的方便跟管道,不知道已經賺了多少的好處,然後再到這邊說一些好聽的話。

你不是要跟我真相大還原?那還原吧!!來吧!!今天晚上8點我恭候你大駕,請你和你那曾是天1GM跟橘子熟到不行的總編到我網咖旁邊的咖啡廳來吧,歡迎你帶更多的人證來,我讓你全程錄音,然後我門一起放到網站上給大家下載來聽看看,看看是誰現實遊戲分不清,看看是誰濫用職權,看看是誰假公濟私!!別跟我推說你沒錢,你做計程車來,多少車錢我付!!台中高雄的話你做飛機來,多少錢我出!!誰不敢來對質,誰就是滿嘴謊話的大烏龜!!

你今天不是口口聲聲說我門賺天幣?你今天不是口口聲聲我們靠關西??我給你個機會證明!!2服所有的玩家都看到了,你們都是人證,我現在就跟你蘭斯洛特嗆賭,你今天來我們大家當面簽個約,透過正式的申請讓橘子去查,如果我今天卡斯達網咖的人有半個讓你那朋友查到靠城的稅收換台幣,或是騙裝的,我卡斯達關店,所有跟我有關的盟王全都砍帳號!!但是如果沒有,你跟
阿洛也給我砍帳號公開貼文道歉!!我會請代書帶著正式的合約書等你們,晚上8點,你有本事亂罵人,那麼就給我有本事來對質!!  
===================================================================
我的回應
  re:TO 蘭斯洛特(表面洋洋灑灑,私底下濫用職權的傢伙)  
     阿洛     2004/10/31 上午 07:44:15     7

問一下卡斯達大大 容我問一句話
干我屁事????
我何時說過逝血靠城的稅收換台幣???????
我在那篇文章說過逝血的盜帳號???????

請問這樣也能把我扯下水
不好意思 我沒嘴砲的習慣

最後至於你說 我靠職業獲利??
我還真是一頭霧水
當然~話隨你說你硬要這樣說 我想我也不能說啥 @_@
畢竟妳我都沒證據
如果你看不過去
你可以自己來當阿?
或是你跟官方檢舉吧@_@
利用不當方式獲利??

不過 記得當特約要有職業道德就是了 ^^  

======================================================
噗 自由討論區真是是非地 @_@
不過PO篇公告就硬被拉下水
連我沒說過的話 也都算到我頭上來
更扯的是
學到嘴砲的最高境界 無中生有 ~"~
看樣子 真的出師了
作者: 墮夜    時間: 04-10-31 07:45
標題: 回覆: 卡斯達再官網討論區的一段文章
看完以後我呆了10幾秒...

這樣怎麼當人家的王啊...亂拖人下水...怎麼? 水鬼啊?
作者: 孤單的洛    時間: 04-10-31 07:51
[QUOTE='墮夜']看完以後我呆了10幾秒...

這樣怎麼當人家的王啊...亂拖人下水...怎麼? 水鬼啊?[/QUOTE]
呵呵~~ 網聚剛到家 沒錯7點多才到家(好累唷)
玩的滿HIGH的
只是看到這篇 傻了3秒
不過也沒什麼好說

天2已經沒有對錯
只剩強弱
作者: 墮夜    時間: 04-10-31 08:08
[QUOTE=孤單的洛]呵呵~~ 網聚剛到家 沒錯7點多才到家(好累唷)
玩的滿HIGH的
只是看到這篇 傻了3秒
不過也沒什麼好說

天2已經沒有對錯
只剩強弱[/QUOTE]
天堂一和二都已經同化了...

話說網聚那天我沒進去

剛好經過XD
作者: 五香乖乖    時間: 04-10-31 09:50
殘念............................我要唱歌...........
玩到7點.......................我要去拉~~~(踢)>.<
作者: 閃。龍牙    時間: 04-10-31 15:28
我個人是覺得就算真的有哪個盟利用城的稅收幹了什麼事~
跟我沒關係~但是我就是看不慣某盟的作風~
作者: 獵犬    時間: 04-10-31 17:37
[QUOTE=孤單的洛]不反正濫用職權拿到一些遊戲改版資料然後獲利的人是你不是我!!你不要跟我在那邊裝的道貌岸然我看的很噁心,你們幾個作家利用職業上的方便跟管道,不知道已經賺了多少的好處,然後再到這邊說一些好聽的話。

透過正式的申請讓橘子去查,如果我今天卡斯達網咖的人有半個讓你那朋友查到靠城的稅收換台幣
[/QUOTE]
一、毀謗,請告他~
二、賣天幣...好笑了,官網可以查到你"現實交易"才有鬼,跟他賭下去???  我才不是瘋子ˊ.ˋ

[quote=卡XX]re:很高興跟蘭斯洛特聯絡上了~聊的很開心^^
卡斯達     2004/10/31 上午 08:09:10     302

很高興蘭斯洛特能夠明白事實的真相,也很高興你是一個能夠接受事實和冷靜分析的優質作家!!大家聊一聊,就會發現謠言是多麼可笑的吧~ㄎㄎ~

這篇文章晚點我在自爆,免得一堆口水的又有藉口囉說,誤會澄清了,以後不許在亂說我了喔0.0ㄎㄎㄎ[/quote]
剛嗚口能~ p.s. 注音文真是討厭...
作者: 真。雁翎    時間: 04-10-31 19:34
不知道他敢不敢用相同的條件跟我嗆賭弄影是P零P的事^^

哈哈~我想應該是不敢
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-31 19:36
[QUOTE=真。雁翎]不知道他敢不敢用相同的條件跟我嗆賭弄影是P零P的事^^

哈哈~我想應該是不敢[/QUOTE]
不用想...這種問題還用想嗎?..汙辱我們大家的智慧..

每次有他們的把柄..他們就安靜的跟啥一樣...

要是別人有把柄..他們就又開始大言不慚...

我笑了...真的大笑了...AQA
作者: 琉璃色    時間: 04-10-31 21:53
雖然我不是鐵盟的...但是現在已經是聯合戰線的戰友了= ="

希望大家努力打吧...攻城結束了 反抗還沒結束 繼續吧...
作者: 鋼鐵心    時間: 04-11-1 09:49
紅血氣滿大絕招 無中生有+睜眼說瞎話!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)