鐵之狂傲

標題: 申明啟示(時效一晚必自暴!!) [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-10-31 22:48
標題: 申明啟示(時效一晚必自暴!!)
關於公佈帳號一事
此事因我而起
(但是我不是第一各發現者在我之前已有多人知情也不便在說什麼就此停住吧)
與他人無關
導致阿洛被誤會
在此道歉>"<對不起阿
看再我昨天來回兩小時載你回家的份上
(回到家8點多了~我差點昏倒24小時沒休息@@)
嘿嘿~原諒我吧

並且在此說明
我已將相關文章都予以刪除
為何刪除
我已說過我只是PO給鐵友知情
為了引起不必要的紛爭跟問題
(但是已經引起了,但也雙方都釋出善意了)
時效一過就會自暴
並不是因為阿洛叫我刪
我才去刪的
阿洛沒叫我刪我認為的時間一到我也會刪
並且阿洛只提到此文會引起的問題
(牽涉官方漏洞)
在於替我著想的立場上才告知我的
大家也知道我平常就笨笨的

所以嚕就此打住了吧
別再提起嚕
有任何問題者
或想知道什麼的
請悄悄話給我
都來找我
我會給你滿意的答覆
但不要再此次事件上再做文章了
謝謝大家

思念造成大家的困擾只能說聲抱歉
作者: 孤單的洛    時間: 04-10-31 22:55
標題: 回覆: 申明啟示(時效一晚必自暴!!)
嗚...
我當然不會怪你啦

只是 看到一些文章
感覺不是那麼的好

畢竟妳一開始 主要是公佈分身是誰的帳號裡面
但是卻延伸很多反效果
如果有鐵網的妹妹 用手機或是電話當帳號
反而造成他的困擾

如果有意想查 誰是誰分身
都是誰在打嘴砲
請密思念吧 我到現在都還不知道怎麼查

只是為了多數人的權利
跟思念聊一下我的想法而已
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-1 01:44
沒錯....這是官方的缺失,這樣大剌剌的PO出來也會有一些問題存在拉....就這樣吧!!呼呼~~(反正我也不太清楚整個事件的來龍去脈,都是一些片段 也不多做些評論嚕^^")思念 加油嘿...
作者: 五香乖乖    時間: 04-11-1 08:47
反正自己心裡數就好了...................!!!!!!!!!!!!!
XD
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-1 10:27
[QUOTE=五香乖乖]反正自己心裡數就好了...................!!!!!!!!!!!!!
XD
居住地
Gkk ID:ssas fhdfhbfu intoo cocokk coolckk 所屬組織:龍魂
天1 女妖 ID:一五香乖乖一 所屬血盟:塔盾
軒轅劍 盤古斧 ID:五香乖乖 紅豆湯圓 雪柔兒 所屬組織:聖炎.9黎幻境
創世霹靂 夜摩天 ID:五香乖乖 所屬組織:天下會
天翼之戀 果凍雞 ID:五香乖乖 所屬公會:幻想與現實
天2 齊格海特 ID:五香乖乖 所屬血盟:鐵之狂傲 盟主:閻王
劍俠情緣 天忍 ID 五香乖乖 稱號:散花天女
RF ONLINE-TEST ID:乖乖 種族:B

[/QUOTE]
哇...乖乖你也有玩軒網喔!!跟天翼喔....我也有耶....不過人物都擺著沒用了,上個月 我還把宣網的一些裝備 給朋友了,不過還一堆東西(另一個帳號)沒點 所以沒法給人,都是一堆好東西耶,例如;北斗.六合劍....等,唉~天翼也一堆東西,都沒來得及給人 真浪費...例如:一字文臻 ,絕版的復活藥水幾萬瓶...等
作者: macking    時間: 04-11-1 10:43
[QUOTE=孤單的洛]嗚...
我當然不會怪你啦

只是 看到一些文章
感覺不是那麼的好

畢竟妳一開始 主要是公佈分身是誰的帳號裡面
但是卻延伸很多反效果
如果有鐵網的妹妹 用手機或是電話當帳號
反而造成他的困擾

如果有意想查 誰是誰分身
都是誰在打嘴砲
請密思念吧 我到現在都還不知道怎麼查

只是為了多數人的權利
跟思念聊一下我的想法而已[/QUOTE]
其實我不想去公佈這個方法
但是後來查到弄影II就是P0P的證據後
才告訴盟裡面的朋友

把帳號暗藏在網頁裡面本來就是橘子的大疏失
回應文章根本不需要知道原作者是誰
只要知道文章的編號即可
發現這個問題的時候,我替橘子捏一把冷汗
帳號可以從討論區查到
密碼的比對出問題
天啊,哪天nc的豬頭工程師搞個萬用密碼被試出來,大家都被盜了

對駭客有點了解的都知道
除了利用漏洞侵入系統之外
要入侵主機要取得使用者的帳號
有了帳號的名單,就是程式會一直不斷的猜密碼
猜到了就能進入主機作更進一步的動作

但是如果沒有使用者名單,要猜帳號跟密碼,困難度非常高
現在只要你有開主題,你的帳號就會備查出來
大家小心密碼不要太短或太簡單猜
不然非常容易被盜帳號

我覺得思念沒有什麼錯
這個資訊是官方的疏失,不是玩家的錯

現在官方已經把帳號的資訊從網頁裡面抽除
已經無法查到帳號資訊了

當初考慮到官網可能的會拿到這個資訊或者關閉論壇
所以我已經把網頁存下來
另外開一版給大家參考^^
作者: 五香乖乖    時間: 04-11-1 12:11
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]哇...乖乖你也有玩軒網喔!!跟天翼喔....我也有耶....不過人物都擺著沒用了,上個月 我還把宣網的一些裝備 給朋友了,不過還一堆東西(另一個帳號)沒點 所以沒法給人,都是一堆好東西耶,例如;北斗.六合劍....等,唉~天翼也一堆東西,都沒來得及給人 真浪費...例如:一字文臻 ,絕版的復活藥水幾萬瓶...等[/QUOTE]

呵呵....我也是阿@@"當變成老骨灰了= ="我帳號都給人拿去背娃娃了
XD~還有很多遊戲我沒PO阿 因為沒有像家一樣的感覺T . T所以還是不要
說出來丟臉好了Q.Q
作者: 伊莉亞    時間: 04-11-1 12:42
思念不要太過操心.....大家並沒有怪你........我們都知道你的出發點~~~~~~

維護自己立場的同時.....也能理性處理看待每件事...方能有更加圓滿的結果呢 >_@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)