鐵之狂傲

標題: 增加回魔速度的方法 [列印本頁]

作者: 月下狂想曲    時間: 04-11-1 12:02
標題: 增加回魔速度的方法
神職系不是有招伊娃之吻(氧氣罩)使用後不用坐下就有相當於坐下的回魔量
變成祌職系不用當地板魔人可以幫打喔
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-1 13:17
標題: 回覆: 增加回魔速度的方法
真的假的.....這招幾乎 學了之後都沒用過,所以不知道....有機會用看看...
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-11-1 13:32
真的嗎   + +....        不用白不用耶 .....^^
作者: fishxxxx    時間: 04-11-1 14:13
我要隊長之吻@@!!!
哈哈
隊長長的粉斯文耶
有成熟男人的味道
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-1 14:21
[QUOTE=fishxxxx]我要隊長之吻@@!!!
哈哈
隊長長的粉斯文耶
有成熟男人的味道[/QUOTE]
ㄒㄒ....
你msn 有開嗎?我要問你 盟徽問題...
作者: 小碳頭    時間: 04-11-1 15:34
[QUOTE=月下狂想曲]神職系不是有招伊娃之吻(氧氣罩)使用後不用坐下就有相當於坐下的回魔量
變成祌職系不用當地板魔人可以幫打喔[/QUOTE]
真的嗎????????????
誰可以告訴我"伊娃之吻"的法書可以
在那裡買到呢??
(我在精靈村和古城都找不到..)
謝謝幫忙!!
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-11-1 18:02
...不會吧     精村應該就會有賣了啊     不然古鎮ㄧ定會有賣 請你再找看看吧 ..
作者: 暗夜雪    時間: 04-11-2 19:31
這是真的嗎@@?
上線之後來試看看好了
作者: 獵犬    時間: 04-11-2 20:11
經過測試~
一級伊娃,人類術士服用後...站著發呆回MP沒有變化,以上...
(除非有針對種族職業...)
作者: jimyz    時間: 04-11-8 08:15
伊娃之吻的法書是"水之氣息",沒有伊娃之吻這本書喔
作者: 回教激進分子    時間: 04-11-8 10:04
經狂咒實驗證明
沒有效果
應該是心理作用才會認定有效
作者: kev0206    時間: 04-11-8 13:26
實際測試...人類牧師...
使用前..使用後...回覆速度一樣...(角色站立狀態)

再測試角色坐地板狀態....
使用前..使用後...回覆速度還是一樣....

所以..一切都是幻覺....嚇不倒我的.............=口=
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-8 14:28
經過先知 席琳和長老的測試後..............

我只說....

報告班長 新兵洞洞參在手榴彈投擲場做第一次手榴彈投擲......投彈.......

未進彈................................
作者: candy0914    時間: 04-11-11 15:57
有效的~我本身是先知~也有朋友是長老~用過之後的確回覆快一點~
例如~你的mp~每三秒回復一次mp~但加了"伊娃之吻"之後..
變成..每二秒回復一次mp..它變的是...mp回覆的頻率~這樣懂嚕嗎^^"
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-11 16:16
我的也測試過 有比較快一點...雖然不多,但是....總是有用就好 ^^"
作者: macking    時間: 04-11-11 16:29
[QUOTE=candy0914]有效的~我本身是先知~也有朋友是長老~用過之後的確回覆快一點~
例如~你的mp~每三秒回復一次mp~但加了"伊娃之吻"之後..
變成..每二秒回復一次mp..它變的是...mp回覆的頻率~這樣懂嚕嗎^^"[/QUOTE]真的假的啊?
這樣不是多一點點,是多很多很多!
那很恐怖耶!

3秒 -> 2秒

如果原本3秒回6mp -> 2 mp/s
加上伊娃2秒回6mp -> 3 mp/s

整整多的50%耶

有人願意測試一下嗎?(最近忙,沒空測)
1.用急救恕先把mp都消耗光,看要幾秒才能mp滿
2.加上伊娃一樣把mp都號光,看要幾秒才能mp滿

所然我很希望真的有效
但是總覺得是芭樂

太閒的幫忙測試一下吧!
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-11 16:52
[QUOTE=macking]真的假的啊?
這樣不是多一點點,是多很多很多!
那很恐怖耶!

3秒 -> 2秒

如果原本3秒回6mp -> 2 mp/s
加上伊娃2秒回6mp -> 3 mp/s

整整多的50%耶

有人願意測試一下嗎?(最近忙,沒空測)
1.用急救恕先把mp都消耗光,看要幾秒才能mp滿
2.加上伊娃一樣把mp都號光,看要幾秒才能mp滿

所然我很希望真的有效
但是總覺得是芭樂

太閒的幫忙測試一下吧![/QUOTE]
阿嗚.....你這樣說!!誰敢測試阿!!會被說成閒人。

謎之聲:誰是閒人,去做功課吧!!造福全人類唷....
閒人:我......不是閒人啦><"只是 時間多一點而已拉....
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-11-11 17:54
對於戰士魔少的職業比較明顯...    法師如果沒用心看的話是真的感覺不大出來的 ....
作者: 安潔珞    時間: 04-11-11 19:45
阿到底素有沒有~"~
我通常要到明天才能玩
但是下禮拜要考期中考了....
所以..所以.. 拜託"好心"人幫我們給個解答吧>"<
所以說.. 不幫的話就是壞人囉XD
作者: 淺葉 泫水    時間: 04-11-11 23:05
[QUOTE=砸牌蛋頭]對於戰士魔少的職業比較明顯...    法師如果沒用心看的話是真的感覺不大出來的 ....[/QUOTE]

戰士有伊娃之吻咩?

有的話看什麼時候能學...來實驗看看...(笑
作者: macking    時間: 04-11-12 10:39
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]阿嗚.....你這樣說!!誰敢測試阿!!會被說成閒人。

謎之聲:誰是閒人,去做功課吧!!造福全人類唷....
閒人:我......不是閒人啦><"只是 時間多一點而已拉....[/QUOTE]
好吧,我自己測試一下

假設原本回2-3mp
其實原本的回mp就會2-3秒回一次
每一次會在 2-3之間(以上面的假設為前提)
偶而會出現2秒就回一次(不曉得是誤差造成還是真的2秒)

用了伊娃之後,一切都沒有改變
難道我的角色帶賽,不然怎麼沒有變快?
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-13 09:57
第二次測試...........

報告 沒有差別...
因為誤差值太小了 再加上全部測試人員都是法師系
所以不承認有變快的感覺....
作者: gogofrank    時間: 04-11-14 11:09
全試過了 完全不會加 100% 芭樂

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)