鐵之狂傲

標題: 天2所須配備 [列印本頁]

作者: lu5368    時間: 04-11-1 19:27
標題: 天2所須配備
目前我電腦配備如下

CPU:P4 2.4G
記憶體:DDR333 256MB
顯示卡:麗臺 nVIDIA GeForce4 MX440-SE

之後我會換顯示卡 精星 ATI 9550XT
還有在加一條記憶體 512MB

以這樣的配備跑天2如何?

或者各位有更好的建議??
作者: 淚無情    時間: 04-11-1 20:03
標題: 回覆: 天2所須配備
記憶體換成512的會比較好  顯示卡...看你把 我MX-400也跑得很開心
作者: 墮夜    時間: 04-11-1 23:11
他是說再加一條512啦

這樣就變成768MB
作者: 劍精    時間: 04-11-2 20:43
不能在加一條512的 因為你以前如果只有一條256
抱歉你只能在加一條256的
因為你如果在加一條512的它會當掉喔!
小心能駛萬年船
作者: 上田京子    時間: 04-11-2 20:48
[QUOTE=劍精]不能在加一條512的 因為你以前如果只有一條256
小心能駛萬年船[/QUOTE]

不一定
朋友的電腦就是這樣加(256+512)

作者: 阿芙拉    時間: 04-11-2 23:53
我的配備也才
CPU→AMD xp2400+
顯卡→華碩v9520 Fx5200 128MB
RAM→金士噸 512MB

其實也跑的很開心了 除了剛開始進村莊很lag
以及有時候轉動視角小lag外...還算OK
作者: 墮夜    時間: 04-11-3 01:36
我的就是原本的256加上一條新的512啊...

我怎麼就沒當過?

攻城戰還輕鬆的來去自如

我的是P4的CPU1.6GHz

顯示卡是GIGA FX5700 128MB

768MB的RAM
作者: 孤單的洛    時間: 04-11-3 03:01
[QUOTE=阿芙拉]我的配備也才
CPU→AMD xp2400+
顯卡→華碩v9520 Fx5200 128MB
RAM→金士噸 512MB

其實也跑的很開心了 除了剛開始進村莊很lag
以及有時候轉動視角小lag外...還算OK[/QUOTE]
你的CPU跟顯卡都夠力 不過換到1G才是真的會感受的什麼叫"順"
從256換到1G的人 >"<
[QUOTE=劍精]不能在加一條512的 因為你以前如果只有一條256
小心能駛萬年船[/QUOTE]
同牌子的話 基本上沒這個問題
作者: 墮夜    時間: 04-11-3 03:05
阿洛...1G的RAM就浪費了

1G跟768比並沒有相差多少

不過你可以邊開音樂邊玩天II就是了XDDD
作者: 孤單的洛    時間: 04-11-3 03:24
[QUOTE='墮夜']阿洛...1G的RAM就浪費了

1G跟768比並沒有相差多少

不過你可以邊開音樂邊玩天II就是了XDDD[/QUOTE]
有...對於我這種1G玩起來都還LAG的人
1G我都覺得剛好而已

因為光上次奇岩 宣攻2X 宣守56
一盟10個人 700多人 ~"~
我這種常打架 攻城的 真的要1G才叫順 ~"~
作者: 墮夜    時間: 04-11-3 03:33
[QUOTE=孤單的洛]有...對於我這種1G玩起來都還LAG的人
1G我都覺得剛好而已

因為光上次奇岩 宣攻2X 宣守56
一盟10個人 700多人 ~"~
我這種常打架 攻城的 真的要1G才叫順 ~"~[/QUOTE]
不會啊...話說那跟網路速度大有關係

攻城日我會開朋友那支"傳說中的B頂劍鬥士"去周圍繞繞

還好啦...說LAG的話我在克塔比較LAG

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)