鐵之狂傲

標題: 密技機機叫~~~來喔~~燒喔~~~(其實是內幕啦) [列印本頁]

作者: 阿草草    時間: 04-11-2 06:38
標題: 密技機機叫~~~來喔~~燒喔~~~(其實是內幕啦)
可以別刪嗎???(來到人家總得客氣一點 QQ).........

我是把證據PO出來啦~~~免得有些人說 我們空口說白話.....

證據都有 只是不想做的太絕~~~遊戲咩........

看看就好嘿~~~不然等等又口水~~~心中有個底就好......
作者: 阿草草    時間: 04-11-2 06:40
標題: 回覆: 密技機機叫~~~來喔~~燒喔~~~(其實是內幕啦)
不太會用= =  只會用附件  加減看啦~~~很模糊~~~~

應該是要用HTML嗎??
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-2 06:43
標題: 回覆: 密技機機叫~~~來喔~~燒喔~~~(其實是內幕啦)
呆草....這些我們大家早就知道了好嗎=.=

第1. 鐵盟當時的確內部發生很多問題~ASKA說的其實也對了一半^^"

第2. 失落之翼當時是跟你們聯盟的~跟我們敵對會說我們壞話也不奇怪

我想維琪叫你PO這篇是想讓我們唾棄ASKA吧?

只能跟你說~我們沒這麼笨~連維琪跟ASKA誰的話可以聽都分不清楚^^

反而讓我覺得~當初ASKA這麼為你們聯盟付出還被4血抹黑真不值得

PS.看到討厭你們惡霸行為的勢力團結起來~你們會開始害怕想要搞分化是可以理解的
作者: 獵犬    時間: 04-11-2 06:47
1.報告...意味不明...這樣的內容可以看成在討論辦聯誼~(不用找鐵的,我們自己的人就夠去唱歌~)  以上為舉例

2.貼圖方式:你必須先找支援對外的網頁空間,比如PCHOME,不過管的很嚴格,
專門用來貼圖可能一兩天就被網管停權,
有了空間以後,將圖片上傳,再將圖片網址複製起來,然後以下面的方式輸入。
  1. [img ]http://XXXXX.XXXX/XXX.jpg [/img ]
  2. 檔案可為BMP.JPG.GIF
複製代碼

作者: 真。雁翎    時間: 04-11-2 06:54
[QUOTE=獵犬]2.貼圖方式:你必須先找支援對外的網頁空間,比如PCHOME,不過管的很嚴格,
專門用來貼圖可能一兩天就被網管停權,
有了空間以後,將圖片上傳,再將圖片網址複製起來,然後以下面的方式輸入。
  1. [img ]http://XXXXX.XXXX/XXX.jpg [/img ]
  2. 檔案可為BMP.JPG.GIF
複製代碼
[/QUOTE]
梅林~你直接跟他拿網址幫他貼吧~不然用附件看蠻麻煩的
作者: 孤單的洛    時間: 04-11-2 08:11
[QUOTE=阿草草]可以別刪嗎???(來到人家總得客氣一點 QQ).........

我是把證據PO出來啦~~~免得有些人說 我們空口說白話.....

證據都有 只是不想做的太絕~~~遊戲咩........

看看就好嘿~~~不然等等又口水~~~心中有個底就好......[/QUOTE]
如果此篇是給ASKA看的話 那我不便發表文章

如果是給鐵傲看的話
嗯~~看到了 @_@

就如雁翎說的 當時是對立的 說這些OK阿
如果基於這個圖片 就要說ASKA是兩面人 略嫌勉強
倒是有點矯枉過正的感覺
作者: 怒風依立單    時間: 04-11-2 09:11
[QUOTE=真。雁翎]呆草....這些我們大家早就知道了好嗎=.=

第1. 鐵盟當時的確內部發生很多問題~ASKA說的其實也對了一半^^"

第2. 失落之翼當時是跟你們聯盟的~跟我們敵對會說我們壞話也不奇怪

我想維琪叫你PO這篇是想讓我們唾棄ASKA吧?

只能跟你說~我們沒這麼笨~連維琪跟ASKA誰的話可以聽都分不清楚^^

反而讓我覺得~當初ASKA這麼為你們聯盟付出還被4血抹黑真不值得

PS.看到討厭你們惡霸行為的勢力團結起來~你們會開始害怕想要搞分化是可以理解的[/QUOTE]撲 我還可以證明aska他以前要去幫4血的時候 都會先說一句基於"同一陣線立場 其他蒙的朋友對不起了"

然後就桶我屁股.. 這我可以作證 aska可是幫你們幫到底的..所以勒..看不過去你們作風的跳出來了 老

板娘就叫個傻大學生 不能說傻 應該說高中第1志願的高材生..出來po個誰都看不清楚的圖檔..好在你

沒生在賓拉登那邊 不然我看911事件一定有你.. 因為你都可以為了老闆 跟老闆娘這麼犧牲奉獻了..

更何況是真主阿拉..回歸正題 aska說那些會奇怪? 其實我也不是看的很清楚..不過我只想說一句話 曾經

是神蒙 後來變鐵蒙 又變成消遙蒙的翅膀他們 都沒有半個人去在這一點作文章了..手段有品一點..可以有

人去搞POP事件 可是沒人去搞CUTE70事件的道理是一樣的..又不是搞現實的..搞遊戲 我看你們還是輕鬆

點吧 別把焦點放在aska身上了 而是放在我身上 董嗎?撲
作者: 流浪小羊    時間: 04-11-2 11:02
過去是敵人 就不能是未來的朋友?
這跟我的觀念不符~

正所謂
蓮花出淤泥而不染
作者: 維琪    時間: 04-11-2 11:03
可見貴盟沒有一個看文看的到重點........
我在社群版上說的是,看看他多落魄到要去抱一個他口中散沙盟的大腿.
請阿草幫我PO圖也不過是要證明他說過鐵盟是散沙.
別做太多聯想哦!
翅膀他們如何?有辦法你也去PO一張翅膀說了逍遙是散沙盟的話反駁啊!
再次強調,我並不是指ASKA跟鐵盟有什麼的關係,也沒有說他兩面人呀.你們在澄清什麼呢?
我只不過說他落魄了而已.
翅膀他們強的跟什麼一樣,不同的事請別拿來做類比,OK?

另外請阿草幫忙是因為我不會貼圖而他剛好會,這你們也能做文章.實在棒~
作者: DrKnow    時間: 04-11-2 11:04
你各機機怒風...  
針對泥是嘛?
好 !

挖哩咧xxx   12345678  報告完畢!

(挖系來插花拉低賽a..  酸 ~ ! )
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-2 11:07
[QUOTE=維琪]
另外請阿草幫忙是因為我不會貼圖而他剛好會,這你們也能做文章.實在棒~[/QUOTE]
這是鐵板論壇...有問題大家都可以聊,沒什麼不對,又不是 去哪裡大肆亂放話,惡意中傷他人...這樣才不好吧!!
作者: 流浪小羊    時間: 04-11-2 11:14
[QUOTE=維琪]可見貴盟沒有一個看文看的到重點........
我在社群版上說的是,看看他多落魄到要去抱一個他口中散沙盟的大腿.
別做太多聯想哦!
[/QUOTE]可是ASKA從未否認他有說過阿
這樣是要證明什麼?

所以我的結論是根本沒重點可以看 XD~~
作者: DrKnow    時間: 04-11-2 11:18
別這麼說,  
等一下維小姐又說 : 說了再多抵不過那批嘴砲部隊 ~
大家應該洗耳恭聽,
看看這位 兇大無腦 的又想來露啥咪馬腳給偶們吧  ^^?

話說... 聽說她粉漂亮, 可是為啥一堆人都說她是老女人啊 @@?
作者: 墮夜    時間: 04-11-2 11:20
[QUOTE=DrKnow]別這麼說,
等一下維小姐又說 : 說了再多抵不過那批嘴砲部隊 ~
大家應該洗耳恭聽,
看看這位 兇大無腦 的又想來露啥咪馬腳給偶們吧 ^^?

話說... 聽說她粉漂亮, 可是為啥一堆人都說她是老女人啊 @@?[/QUOTE]漂亮的女人心一定美麗嗎?

才不一定哩= =\~/
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-2 11:20
[QUOTE=維琪]可見貴盟沒有一個看文看的到重點........
別做太多聯想哦!
翅膀他們如何?有辦法你也去PO一張翅膀說了逍遙是散沙盟的話反駁啊!
再次強調,我並不是指ASKA跟鐵盟有什麼的關係,也沒有說他兩面人呀.你們在澄清什麼呢?

另外請阿草幫忙是因為我不會貼圖而他剛好會,這你們也能做文章.實在棒~[/QUOTE]可不可以教一下鐵盟的大腿有什麼好抱的??

在我看起來~ASKA選擇在你們最囂張的時候出來跟你們嗆聲~還蠻帶種的

至少比那個一下神盟一下鐵盟現在是逍遙盟的歐瑞城老闆好多了

翅膀是很強啊~牆頭草的功力真的讓人咋舌

神盟打4血的時候他在神盟~神盟被打散了就跑來鐵盟~現在竟然又可以跑到4血(簡直神乎其技)

維琪阿姨~你這人到底想讓自己嘴巴腫到什麼地步才甘願啊^^?

不會貼圖不是什麼大不了的事

說話顛三倒四是非不分才是讓人家看你不起的原因~懂不懂啊?
作者: 回教激進分子    時間: 04-11-2 11:35
別做太多聯想哦!

另外請阿草幫忙是因為我不會貼圖而他剛好會,這你們也能做文章.實在棒~[/QUOTE]維琪姐
你馬幫幫忙
要貼圖只貼別人說的話
不貼自己說的喔?

你看看我貼的那篇翅膀說我挖洞給他跳的
我遺漏哪句話?
不要對自己有利的才貼
其他的亂塗鴉刪掉

不會貼圖可以傳短消息給我
我還可以給你不用申請帳號的網頁空間

附帶一提都,尊稱你維琪姐了
要個速度激發都不給
小氣鬼,老的快喔^^
作者: 維琪    時間: 04-11-2 11:48
嘖嘖,還是一樣沒重點的炮轟.
我強調的重點還是沒有人能看出,
還有人扯到翅膀,
久沒來留文,想說來試試看各位功力,還是依然猛啊...
看文不看重點,捉著一點邊就開始做文章..
酸~~呵呵
作者: 凸牙怪老頭    時間: 04-11-2 11:53
他.....(AKSA)沒否認過????
是嗎?我想看完後..最重要的一點是.(找鐵的談幹嘛,我覺得沒必要,)
PS.結果論.....是哪為大人物私底下去找對方談ㄌ,
或許是鐵蒙的大大找他談的吧!問題是在於如果都覺得沒必要了,那怎會還達成了捨麼協議呢???
我個人真的覺得..這個人的人品有那麼一點點的問題啦!
何謂雙面人,何謂小人,有哪為大大能幫我解讀一下嗎???
-----------------------------------分格線------------------------------------------

或許你門可以幫他想些更完美的說辭,那也OK......其實遊戲呢...怎麼玩在個人...
有的人玩的時間少,上線難組隊的時候..就做做地板打打屁...看看文章...嘴砲一下...
有的人喜歡用滑鼠玩遊戲..上線了...趕快組好隊...趕快衝等....目標75.....
但我想不管是前者或是後者...都有他自己玩遊戲的空間....沒必要人家比你弱的時候笑人家嫩...
人家比你強了...說人家是網咖蟲...或是米蟲....或是....XXX有太多了!不知怎麼比喻了!!!
而這些人...我在貴盟看到了...我只想表達一個意思....千萬別多想....
...我個人被人家笑嫩的時候...被欺負到的時候...我會猛衝等...為的只是一口氣...
就連是同陣線的欺負到我也一樣...我不喜歡講些捨麼??
總有一天....真的總有一天....我一定會討回來的....就像是逆天佛一樣>"<
PS.誰對我好,我會記得,總有一天加倍環給他!
     誰對我壞,我會記得,總有一天加倍環給他!
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-2 11:53
[QUOTE=維琪]嘖嘖,還是一樣沒重點的炮轟.
還有人扯到翅膀,
酸~~呵呵[/QUOTE]
你也挺賤的~偏要來讓人家把你全身上下都罵臭才甘願~滾吧^^

(還笑的出來呢~人有沒有羞恥心真的看這樣就知道=..=)
作者: terry2027    時間: 04-11-2 11:54
看不出來重點的重點在哪裡?

多久以前的事情了阿

那我要不要問aq有沒有以前卡xx來談合的照片阿

也說過要聯盟  或許你們不承認了 當初知道的人 心知肚明

說白目鐵 爛鐵 當初還不是來抱著我們大腿

可是po出來重點在哪裡阿?

人阿 不是只長皺紋 不長智慧 尤其是女人

唉~~~~
作者: 凸牙怪老頭    時間: 04-11-2 12:01
阿阿阿.....少說了一句,(別再跟鐵的談捨麼協議,靠我們自己就夠了)
其實重點不是在於你們鐵的怎麼想,而是在於我門怎麼看待他....
作者: 騎魂南    時間: 04-11-2 12:08
昨天又被欺負了拉..出PK場..被"獄中龍"捅拉...捅滿久(其實我放了無恥極限)
沒掛弒血盟徽還擊變紫PK場的弒血一起出來捅@@"
真的很低級!重點是他先挑釁你動手鬧事,在名正言順的找人打你!
真的有LP就PK,用這下流手段來鬧事打架就是弒血的作風?
我一個被3個圍我都沒叫半句..還問他幹麻打我也不回我
好險我撐到天蠍他們到...清了4隻!
走回村時陸上一堆弒血的衝過來....我記的最清楚的就是
走私販毒:「阿剛剛不是很嗆來打阿」我沒說過半句話哪來的嗆
維祺:「鐵盟的又在挑釁了」誰在跟你鬧,去問你家"獄中龍"
獄中龍:「就是要鐵盟在2服消失」
昨天發生的事!
盟徽都改透明了,就是不想惹事,還是  硬被戴帽子
作者: 五香乖乖    時間: 04-11-2 12:13
呵呵 你沒看週末賭門賭多大= ="" 連沒盟輝的都被當作自殺機了/  \
結果有人也是死到 度濫 躺在地上嗆聲Q.Q"阿~~~要拍照的時候剛好斷線
~喵低!!
作者: 背叛    時間: 04-11-2 14:47
呵呵~我那麼九沒上來了~一上來還是跟以前一樣~~兩盟還在吵~~呵呵
作者: 怒風依立單    時間: 04-11-2 15:50
別做太多聯想哦!

另外請阿草幫忙是因為我不會貼圖而他剛好會,這你們也能做文章.實在棒~[/QUOTE]其實我有看到一個重點 那就是 當aska還是你們的盟友的時候 他無論說過捨麼鐵蒙的 好像你都有照相

為的難道是就是怕他以後萬一不站在你們那一邊 好先照下 然後在po敵對的蒙板..說 你看看這就是他

當初說鐵蒙怎麼樣怎麼樣的..令人發冷的是 你該不會每個重要人士都有給他拍照巴..已備未來之需?

我已經想到你有拍哪幾位了..真是心機挺重的..還有落魄算是捨麼形容詞呢?有哪個人覺得aska有何落魄?

他何時說過他是幫鐵蒙?很多人都不是幫鐵蒙巴..他們是討厭你們的作為 才說要聯合反對你們..只是鐵蒙

是跟你們對立最久的 這樣而已 跟抱鐵蒙大腿有何關係 還有請你在仔細看看 現在加入反4血的人 是不是很

多都是你們在一開始可以攻城那段時間 你們說要分稅收 分城給他們..準備要攻守城聯盟的人呢?可是感覺

為捨麼一開始被你們用條件打動的人 後來都不願意在跟你們站一邊 你們自己有想過嗎?跟你說拉 鐵蒙沒這

麼偉大 不要捨麼事情都說是鐵蒙幹的..然而回頭看看你所po的文章..你說話的部分全部不見..很多人都好

奇 aska還是依然如一 他覺得能自己來的就跟你說不用談 自己來就好了..倒是你 雖然沒有文字 卻嗅出好像

你正在進行捨麼轟天動地的外交..應該很多人都很想問問aska 那時候你到底跟a說了些捨麼@@?最後 沒

人要說翅膀怎麼樣阿..只是說 沒必要去找別人作文章 不會聊聊天 就把照片照起來 然後改天就把他po出來

這又不是文化大革命..搞這麼大幹麻..何況要是以朋友的身分在聊天 也要做這麼防備的事情..那幹麻還要

聊..所以也請大家不要說翅膀怎樣.. 他也有自己的無奈跟分寸..只是在想 你是不是已經又照了一些其他的

照片為了以後好po阿..好恐怖..對了 po在鐵之狂傲天2討論板 說是要給弒血聯盟看的..既然都是你們自己

的人要看跟鐵蒙無關的話 何苦不po再自己的蒙板 來這po多此一舉八..真無聊..就像是有個美女在外面脫

衣服 叫路人都不能看..因為他是要脫給她老公看的..更 那你不會在家自己脫慢慢看就好了..
作者: 獵犬    時間: 04-11-2 17:10
[QUOTE=維琪]可見貴盟沒有一個看文看的到重點........[/QUOTE]
這兩天你在貴網回我的文也沒看到重點阿...還被我反將一軍=.=||

別做太多聯想哦![/QUOTE]
鐵盟是散沙這段話,我認為不用否認,旁觀者也看的出來,
那重點來了,是"誰"一直將散沙當成一座山來看待,不時下戰書,封龍洞?
我們都有自覺到...散很大,也在努力的將自己凝聚起來,
但又是"誰"把散沙的我們當成千人大盟來叫囂攻擊?

在想看看..既然"有人"說當初鐵盟十分惡劣惡霸,怎當時卻看不到像今天出現的聯防勢力?

口口聲聲說:白目鐵..."誰"那麼天眼通認為鐵盟的全都白目。
白目理事長來囉,"誰"又非常努力地挺?

謠言止於智者,但又是"誰"因為幾個區區幾級沒盟的分身而鼓譟,能保證不是貴方成員嗎?

最後...哪個偉人規定攻城戰只准攻不准守?
攻城跟守城可是各有不同樂趣耶~。
作者: 孤單的洛    時間: 04-11-2 17:44
[QUOTE=凸牙怪老頭]阿阿阿.....少說了一句,(別再跟鐵的談捨麼協議,靠我們自己就夠了)
其實重點不是在於你們鐵的怎麼想,而是在於我門怎麼看待他.... [/QUOTE]

其實 ASKA能在這個時候跳出來對抗
真的很帶種 @_@
新盟 核子蛋盟都是

我第一篇回文就說了 假設是給ASKA看 我不便發表
是給鐵傲看 其實並不會影響我們對他的看法
(抹黑 造謠已經是第二伺服器的特色..連不玩出去唱歌都被拿來嘴砲)
如果 是要如上篇回文的話 是給血的看
也請註明一下 @_@ 畢竟互相敵對中 又PO在鐵網
難免會覺得 是在跟鐵傲說阿^^

[QUOTE=維琪] 嘖嘖,還是一樣沒重點的炮轟.
還有人扯到翅膀,
酸~~呵呵[/QUOTE]

抓到一點邊 就開始做文章
跟你比 我們還嫩耶 @_@

轉貼於官網
[QUOTE=明影]  想說的一些話
     明影     2004/11/1 下午 12:46:21     390

鐵血之爭並非一朝一夕.我想大家應該了解.如今鐵盟已快成為過往.之前鐵盟盟員入到各盟.很多希望好好玩遊戲.也有些無所不用其極盡力想挑撥跟血盟的關係.造謠.污蔑.例如說血盟攻下城池會調15%的稅.請問歐瑞調15%了嗎? 歐瑞我們調5%.這是我們開會的結果.古丁城我們調0%.將來歐瑞若無傭兵支出也可能跟進跟古丁一樣. 當時跟鐵盟打時鐵盟說我們是台幣戰士.所以裝備好武器強練等快.如今說我們為了賣天幣攻城池想調稅率.我只想說請大家拭目以待. 能跟各位保證的是我們攻下的城池絕對不會超過5%稅率.會降不會升. 靈雨帶領新盟介入鐵血之爭走入不中立.說的理由是護衛0%稅率.是如此嗎?當初鐵盟調15%稅率你為何不攻? 靈雨接收風城浪子帳號級物品.代價是要帶領新盟幫鐵守城.我想這點你應給新盟一個交代.很多人因為你的私利受池魚之殃. 鐵血之爭希望大家不要介入.是我們從以往一直向大家提出的重點.立場問題.盟友跟我說之前常常跟新盟組隊練功都有交情.我何嘗不是.我只能說立場問題.我也不希望結局是如此.問題不是不能解決.關鍵在於帶頭者是否真正希望讓新盟中立. 一些舊鐵盟成員在各盟煽風點火.我只想說若希望大家好好玩遊戲就別煽動.自己不想玩別拖他人下水. 我跟各位保證.將來我們所擁有的城池能製作的物品會跟聯盟友盟一起分享. 希望一些有心人不要再開分身出來造謠. 最後跟這幾天受到波及的玩家致歉.但是目前雙方仍在敵視中.一起努力吧! 逍遙盟  
[/QUOTE]
前靈雨帳號主人 基於之前同盟情誼
特地從南部上來聚會 也能說成利益輸送 @_@

不過就沒帳號守城 跟浪子借一下帳號
也可以說成裝備給前靈雨帳號者
條件是幫鐵的打逝血
拜託 為了那點錢就會犧牲盟友?
對我們來說 利益不是最重要的
有句話說的很好 @_@ 不要只長皺紋沒長智慧

舊鐵盟 搧風點火 呵呵~~憑什麼? 

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=84942

基於此篇 回應 你的意思是要強調ASKA落魄?
落魄到敢跳出來跟逝血對抗 @_@
嗯~~夠落魄 呵呵~~

最後 有進步 ^^ 知道這裡不能嘴砲
文章正常 加油 @_@

最後請大家不要人身攻擊唷 此篇以下 不針對主題發言將刪文
作者: 古塵    時間: 04-11-2 17:46
以中立者的角度來看這篇文章及回應文之後的感想如下:

這篇文的主題就不能讓人以客觀的角度去聯想.舉發某人的行事作風及言論不適合以內幕開標題.
再來,PO文者難道不知道要取信眾人最好是原文原色重現? 刻意塗掉的部分,其塗掉的原因為何? 既然文字聲明要拿證據給別人看,塗改過的貼圖有多少準確性?塗掉的部分與事實的關聯性呢? po文者是要誰或哪個團體或哪些人心理有底? po文者以 拿出證據要別人看,證明po文者的那一方不是空口說白話,卻又要看的人加減看,那到底是看還是不看?

第一頁雁翎的回應很直接不婉轉,雁翎直接承認當時鐵盟有些問題,ASKA說對一半.在後面的回應則是直接說出雁翎在維琪與ASKA之間選擇相信ASKA,雁翎並出說自己對這篇主題的看法,PO文者是想分化,至於雁翎的回應有多少人與之共鳴或異響,就看雁翎在齊格的人際關係.

獵犬的回應中肯的持保留態度,這是對於未知其真實意義前的應有態度,獵犬有科學家的潛質,獵犬第二段的回文是把自身所知的知識免費共享,心胸夠寬大.古塵欣賞.

洛版主的回文隱約可見對於此主題的相信度趨低,只是洛版主也正面回應有瀏覽PO文者貼的圖了.

怒風的用詞剛直,直接說出了他不相信PO文者要表達的涵義.

維琪的話意在社群版上說的是,看看他多落魄到要去抱一個他口中散沙盟的大腿.
別做太多聯想哦!

古塵很好奇的是如你所說,ASKA落魄到要去抱鐵盟的大腿,這是你個人想法還是親眼所見還是從他處得知?
ASKA說過鐵盟是散沙的話語,維琪來自弒血盟,與鐵盟的關係應該不是很融洽,那維琪主動貼圖在鐵網是想提醒跟弒血盟關係不是很親密的鐵盟要注意ASKA這個人的忠誠度嗎? 這算是關心對手的真心提醒嗎?
維琪要看文的人別聯想還是看文的鐵盟盟員別聯想呢? 在你託阿草草幫你貼圖之後,你是期待什麼嗎?要他人別聯想,他人總有回文的自由吧,他人說出自身看文的想法,維琪說是澄清,既然你要他人別聯想,那就表示你自己不會先聯想,那別人自由回文,你又說是澄清,你是期待看到哪種說法的回文呢?

Drknow,雁翎對維琪的言語直接批評,古塵也不認同.來者是客,君子之爭不出惡言.就算不認同對方,那言語的批評只會損及自身素質,又何必自毀修行呢?

維琪,在中立者的看法中,你有不會的知識,而與你相敵對的陣營裡有人肯無私的把自身所知的知識與你交流,卻未見貴方有回應,這一點就讓中立者覺得是否有失禮之處呢?既然你貼圖有想表達的重點何不直說呢?
就算他人未能體會你的重點,那也祇能說你們彼此之間沒有共識而已.這是公開討論版,並不能以你自身所定的重點才算是正確答案.

鐵網的公開討論版只要有申請帳號都能來po文,但是此類型的文章,既然要舉發兼之提醒,那就要有最基本的公信力,原文原色重現,中立者更容易看清po文者要傳達的意思,即使在敵對陣營裡,也較有機會引起眾人的正視或進而求證之.

作者: 木野    時間: 04-11-2 17:56
[QUOTE=真。雁翎]可不可以教一下鐵盟的大腿有什麼好抱的??

在我看起來~ASKA選擇在你們最囂張的時候出來跟你們嗆聲~還蠻帶種的

神盟打4血的時候他在神盟~神盟被打散了就跑來鐵盟~現在竟然又可以跑到4血(簡直神乎其技)

說話顛三倒四是非不分才是讓人家看你不起的原因~懂不懂啊?[/QUOTE]

不好意思喔,翅膀去消遙是我的意思,
原因不說了,說出來也不好聽,
對於你說他是牆頭草,只好跳出來幫他澄清囉。
作者: 維琪    時間: 04-11-2 17:58
回古塵
在鐵版貼圖是因為社群裏有人說要看圖,我才說來鐵版貼,
並不是沒頭沒腦的就在鐵版中貼個文章.
貼的用意是在證明我說的話是有根據的(aska說鐵盟是散沙)
你也是只知其一不知其二,因為或許你並沒有看到遊戲社群裏的對話.
在此解釋一下.
至於我覺得aska是巴著鐵盟的大腿,這是我個人的看法.
也只是我的看法,要討論我也接受.
只是鐵盟絕大多數人的回文似乎都把焦點放在我多麼的會扭曲事實以及我的年紀(?)上.
,再不然就是澄清aska非雙面人或者aska講鐵盟是散沙的事上面.無法溝通討論.
其實貼圖只是證明我不是亂說話,並沒什麼大作用.
我會請阿草把文這篇刪掉.因為大家現在都是為吵而吵,已經不太有人會就事論事了.
作者: 古塵    時間: 04-11-2 18:04
[QUOTE=凸牙怪老頭]他.....(AKSA)沒否認過????
是嗎?我想看完後..最重要的一點是.(找鐵的談幹嘛,我覺得沒必要,)
PS.結果論.....是哪為大人物私底下去找對方談ㄌ,
或許是鐵蒙的大大找他談的吧!問題是在於如果都覺得沒必要了,那怎會還達成了捨麼協議呢???
我個人真的覺得..這個人的人品有那麼一點點的問題啦!
何謂雙面人,何謂小人,有哪為大大能幫我解讀一下嗎???
-----------------------------------分格線------------------------------------------

你想影射什麼呢?  以你上述的話意,還有需要問其他人何謂雙面人,何謂小人嗎?
如你所說,你覺得ASKA的人品有那麼一點點的問題,這是你個人覺得還是親身體驗呢? 鐵盟成員不是有回應說之前是各為其主,所以立場鮮明敵對,但既已脫離舊有組織,就不能在和他人為友?

作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-11-2 18:05
[QUOTE=維琪]回古塵
你也是只知其一不知其二,因為或許你並沒有看到遊戲社群裏的對話.
在此解釋一下.
只是鐵盟絕大多數人的回文似乎都把焦點放在我多麼的會扭曲事實以及我的年紀(?)上.
,再不然就是澄清aska非雙面人或者aska講鐵盟是散沙的事上面.無法溝通討論.
我會請阿草把文這篇刪掉.因為大家現在都是為吵而吵,已經不太有人會就事論事了.[/QUOTE]
我想說各  公道話...   先聲名我不是親血的喔....  你們討論就討論部要在那邊 說人家 年紀怎樣
或者  人家漂不漂亮等等    那是人家的家務事
作者: 古塵    時間: 04-11-2 18:35
[QUOTE=維琪]回古塵
在此解釋一下.
我會請阿草把文這篇刪掉.因為大家現在都是為吵而吵,已經不太有人會就事論事了.[/QUOTE]--------------------------------------------------------------------------------------
古塵對無結局的筆戰也不感興趣.
古塵之前的回文是提醒你,貼圖要有公信力,原文原色的重現對你的貼圖才有最大的參考價值,經過塗改的貼圖對你要表達的文意所打的折扣是難量的.如果有心人質疑你的貼圖因為有塗改所以毫無可信度可言,你的舉動將引起更大的反效果,如此情形非是雙方樂於接受的.
你願意解釋,古塵個人認同這個做法,只是,你的看法終究是你個人看法,他人的回應與你的個人看法是不會有意見及言語衝突的,或許別人質疑貼圖的真實性,但是你想你的,他想他的,互不相干,何來衝突?
你貼圖自有你的用意,古塵不妄自猜測,當然,別人怎麼想,就是個人自由了,即使是原作者,也不能干涉.如果有人質疑你貼圖的真實性,那也屬正常,畢竟,塗改的部分真是一大缺點.
你強調就事論事,古塵有瀏覽過回文玩家的發言,回文者也有正面回應看文之後的感想啊,這樣算是回文者對你貼的這張圖就事論事了.雖然認同你的回文者不多.

古塵先前的回文也說了,口舌之爭也有優質惡劣之分,以言語為武進而攻擊他人者是自身的素質,修養未達到水平,當然,人在發怒之時難免失控,但有這個行為還是錯的.
維琪,相信你也同意,你是為自己而活的,他人對你的批評如果會直接影響你,那自身修持上,要在磨練了.

作者: 五香乖乖    時間: 04-11-2 18:51
看到這張圖..............又讓我想到了....
變~~~~臉~~~~~的~~~~大~~~~龜~~~!!!!
都是塗~~~~塗~~~~塗~~~~~= =這樣好玩嗎?
改天我也來照一張來塗好了/   \我的小秘密>///<
作者: 古塵    時間: 04-11-2 19:11
[QUOTE=凸牙怪老頭]阿阿阿.....少說了一句,(別再跟鐵的談捨麼協議,靠我們自己就夠了)
其實重點不是在於你們鐵的怎麼想,而是在於我門怎麼看待他....[/QUOTE]----------------------------------------------------------------------------------------
換個立場說,鐵盟不也是與你抱持相同的說法嗎? 不在於你們貼圖的真正涵義,而是在於鐵盟本身對ASKA的評價,既然雙方各有所見,各自堅持,就各行其事,各循其道.
那你們想要在鐵網表達的究竟是什麼呢? 古塵很好奇啊.
作者: 揍敵客-奇犽    時間: 04-11-2 19:11
[QUOTE=木野]不好意思喔,翅膀去消遙是我的意思,
原因不說了,說出來也不好聽,
對於你說他是牆頭草,只好跳出來幫他澄清囉。[/QUOTE]~"~ 你還在喔~我還以為你掛了...
唉~翅膀微甜系列去消遙弒血都沒關係啦~反正玩的爽就好了咩..

倒是你賣了帳號還被弒血誤會你還在玩...這個我倒是笑了...
作者: 木野    時間: 04-11-2 19:17
[QUOTE=揍敵客-奇犽]~"~ 你還在喔~我還以為你掛了...
唉~翅膀微甜系列去消遙弒血都沒關係啦~反正玩的爽就好了咩..[/QUOTE]
微甜剩沒幾個人在玩了,應該說是死光了吧...
唉什麼唉,都沒在玩了,你想那麼多幹麻?
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-2 19:33
我說維琪啊~為吵而吵不就事論事?

我說你還真有臉講這樣的話耶!!!

你們家某個總盟主在昨天跟我通電話的時候已經無奈的講了

明影跟維琪就是等級練高了無聊所以每天想找架打!!

所以我說~你講的任何理由都是放屁~不是嗎^^?

古塵兄~在看我這段話之後~你認為還有必要跟這個活在遊戲裡的傢伙講什麼道理嗎??
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-2 19:37
[QUOTE=真。雁翎]我說維琪啊~為吵而吵不就事論事?

我說你還真有臉講這樣的話耶!!!

你們家某個總盟主在昨天跟我通電話的時候已經無奈的講了

明影跟維琪就是等級練高了無聊所以每天想找架打!!

所以我說~你講的任何理由都是放屁~不是嗎^^?

古塵兄~在看我這段話之後~你認為還有必要跟這個活在遊戲裡的傢伙講什麼道理嗎??[/QUOTE]
呵...原來是仗著等級高會囂張..所以想找架打喔^^

遊戲咩....要不要來比現實生活的阿^^

別誤會...我指的是路上虧妹妹=.=.....(炸)
作者: 五香乖乖    時間: 04-11-2 20:48
[QUOTE=sky天空蝦Liam]呵...原來是仗著等級高會囂張..所以想找架打喔^^

遊戲咩....要不要來比現實生活的阿^^

別誤會...我指的是路上虧妹妹=.=.....(炸)[/QUOTE]
蝦蝦......你知道我會怎麼回你嗎= =++

老話一句.............

你還差的遠呢~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!(酸)@Q@/
作者: akirallen    時間: 04-11-2 21:28
[QUOTE=真。雁翎]可不可以教一下鐵盟的大腿有什麼好抱的??

說話顛三倒四是非不分才是讓人家看你不起的原因~懂不懂啊?[/QUOTE]聽你講話真的很想吐耶 我什麼時候退出鐵傲的 就是鐵傲拿下奇岩跟歐瑞的時候 當時鐵傲正處於顛峰

弒血士氣正低迷的時候啦

當時是盟理決定要跟鐵傲聯盟 可不是我自己一個決定的 木野怎麼說 我怎麼做 後來神盟散了 我自己一個要

去哪 你管的著嗎 拿奇岩 我起碼敢說 我也出過力 現在說我牆頭草 摸摸自己的良心啦

當初要不是一堆鐵傲人 在背後稿小動作 我們會退出鐵傲嗎 現在看你這種過河拆橋的態度 讓我覺得我退

鐵傲 退對了而已 我從來不跟人家打嘴炮 真雁翎你倒是一直針對我 你要是打嘴炮的功力跟練攻的功力一樣

鐵傲也不會變成這樣啦

還有怒風 不要在一直提到我 我一直跟你說 我不想打嘴炮 要打架就來 不要再提到我了 ok?
作者: Dreamz    時間: 04-11-2 22:33
要貼圖就貼完整的取信於他人吧不是做賊心虛其餘字體何須塗改

當然也許亮出來或許反將我一軍但是又何必做的如不漂亮

連最基本的一些心戰手段都玩不起似乎連我以前在天一玩的攻城手段還不如呢

卑鄙不是一件壞事但是要卑鄙的漂亮夠有水準

說真的鐵盟4血那麼久了一堆事情都是所謂"外人所不知""裡人不太懂""口水天天噴"
說到底一堆事情根本就沒有結果可言

有的時候做是就做漂亮一些要滅盟就不要客氣說實在的看的很累了

4血許多人的為人早期幾個我相信真的是不錯"八風""判棺"我都還算認識
後期我不予置評反正我也不了

不過攻城這種事情勝者為王是事實有必要牽扯所有玩家嗎?
就像你要求所有玩家花一樣的錢卻要聽你的玩遊戲囉?

還有我想問一件事情?
鐵盟前盟主"大龜"有沒有說過要通緝4血盟此類的話?
聽來的純想確認而已有人回答我在說來源=.=..總覺得誰先開殺誰有問題吧
作者: *~妍~*    時間: 04-11-2 22:54
[QUOTE=Dreamz]

還有我想問一件事情?
鐵盟前盟主"大龜"有沒有說過要通緝4血盟此類的話?
聽來的純想確認而已有人回答我在說來源=.=..總覺得誰先開殺誰有問題吧[/QUOTE]這句話...這類的話..我們家龜龜啥時說過了我怎都不知道啊...0.0?
作者: Dreamz    時間: 04-11-2 22:59
那句話是我聽一個67的消遙劍詩說的..
現實同網咖的..ID知情不報=.=..免的麻煩

因為他之前"常"跟我說消遙等盟開殺原因為"他們派的內間看到大龜說此類的話題"
所以是鐵盟先引起爭端的 實情我不知道 只是聽說的
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-2 23:00
[QUOTE=akirallen]聽你講話真的很想吐耶[/QUOTE]我很高興你終於能夠了解到我有多厭惡你們跑來大放厥詞了^^

說真的~老是說自己很低調的城主~你讓我作嘔的程度也快跟維琪不相上下了

還有~管你什麼理由~就是瞧不起頭上盟徽換來換去的人~有意見嗎?
作者: 初夏    時間: 04-11-2 23:38
今天到網咖 我朋友他還有在玩天2 也是鐵傲的
他就叫我來看自由討論區文章 我麻 反正FFF更新改版 無聊看一下好了
就看阿看 我覺得 為什麼 有些人阿 在自由討論區 罵鐵傲罵很
把鐵傲罵的跟狗一樣 到鐵網 就好聲好氣 說真的 鐵板是個大家都可以來討論的地方
可是我誠心誠意拜託 那些 在自由討論區 罵的很%$%^ 的人 我求你們不要來鐵傲版
PO文 講求什麼證據 什麼什麼 那當 妳罵鐵傲罵的跟豬一樣 說的那些話根本沒有任何根據
只是一昧的謾罵 然後再在來這邊好聲好氣 然後鐵傲會員不得不跟你好聲好氣講話
阿草草阿  嘴臭琪阿
我想說 吃屎八 笨蛋凸-_-凸 不爽來FFF砍我阿 最好把你小馬刀一起帶來
作者: ssr123kimo    時間: 04-11-2 23:39
是不是跟上次假冒大龜的圖一樣阿....私服.........XD
這次比較聰明唷  沒把人物貼出來   哈哈
作者: *~妍~*    時間: 04-11-3 00:02
我入鐵盟說久不久...說長也不長...

但是至少在這入盟這幾月以來...從沒聽過大龜說過這種話!

弒血的當然說是鐵盟先不對的啊...這很理所當然吧...就因為是敵對= =

而且弒血要殺人...還需要理由嗎???0.0"
作者: fishxxxx    時間: 04-11-3 00:05
[QUOTE=*~妍~*]

而且弒血要殺人...還需要理由嗎???0.0"[/QUOTE]要.............一定要理由的
但是也都只有一個理由
你白目啦被殺活該
這是他們唯一的理由
作者: 兵部侍郎    時間: 04-11-3 01:26
恩 真是有趣的話題 這樣我想起幾個星期前 在克塔玩我的小分身的時候

遇到一件很有趣的事情 我跟一堆4血的玩家組隊 (因為我沒有掛盟徽)

那時候 幾乎整個隊伍都是4血的玩家們

他們在聊她們的話題 而我專心的打怪 也沒有去介入她們的話題當中

不過 聽的出來 那是一群老的4血人 在帶她們新的盟友練功~~~

後來呢 來了一個沒有盟的牧師~~~~

就一起跟她們組了隊~~~~~~我記得那個時候 克塔的大喊頻道上面 總會有鐵跟血的 互相吵架

這時候 4血的一個人 這樣的問了:為什麼 鐵的跟我們血的 要互相殺來殺去阿~~~

我因為沒有掛盟徽 又只是路邊跟她們組的 所以就當個聽眾~~~~

在他問那個問題的時候 她們的盟友都沒有說什麼

那個後來才來的牧師 就說了:鐵的都亂殺人~~~~我上次就被他們殺~~

於是呢 那個4血的新成員 就問他阿 你不是沒有盟嗎?(那個牧師沒有盟)

那個牧師就說啦:我的另外一隻 也是4血的 上次被殺了阿

後來哪個4血的新盟友 就說:原來是這樣阿~~~~~

我的言論 不是要抹黑些什麼~~~~

我只是當初在想 是不是雙方都有很多這樣的新玩家

事情的始末都不了解 就被盟友的思想牽著走了

之後 如果雙方起衝突 被盟友叫去打架之後 當新的成員被殺了 那想必對敵對的勢力 我想就有了仇恨的開始

大家看看這樣的對話 再好好的想想 什麼叫做抹黑 什麼叫做洗腦呢?(這個坑很大一坑 不要自己跳進來承認阿)
作者: akirallen    時間: 04-11-3 03:15
[QUOTE=真。雁翎]我很高興你終於能夠了解到我有多厭惡你們跑來大放厥詞了^^

說真的~老是說自己很低調的城主~你讓我作嘔的程度也快跟維琪不相上下了

還有~管你什麼理由~就是瞧不起頭上盟徽換來換去的人~有意見嗎?[/QUOTE]
比你只有一張嘴巴好耶 練功也不行 講道理也不行  講道理講不過就說 [管你什麼理由]

我也懶的跟你再說什麼 反正你只有一張嘴@@ 加油繼續打你的嘴炮吧@@
作者: 愉兒    時間: 04-11-3 03:16
[QUOTE=初夏]
不爽來FFF砍我阿 最好把你小馬刀一起帶來[/QUOTE]看到這句狂笑中
我我我......
可以帶rf的火箭砲去嗎
ㄎㄎ
作者: 阿草草    時間: 04-11-3 03:39
來到人家好聲好氣 是給予對方尊重你不懂嗎(初夏).................

再者 我們在討論區的發言 也沒問候人家老爸老媽的 也沒尊稱對方是畜生....諸如此類的.....

看過我跟維琪罵過此類的話嗎?? 貴盟罵的人一堆 怎沒看你在制止.....

阿~~~離題了.....ㄟ 版大  我要怎麼刪除阿.......好像引起喧然大波.......

PO這篇 是為了回應 ASKA大 在討論區 說的話(沒空間可以放就放來這了 QQ)

既然大家 覺得不合適....那就刪阿.........

原來 我跟維琪 不能來這晃晃喔 = = 要說咩..........

還有 怒風 你很愛給別人貼標籤....是有那麼一點喇叭嘴啦.......

我不是靠遊戲生活 QQ  不用跟維琪領薪水 ^^........

我認同盟 所以覺得幫盟做事都覺得OK.....

我是不會背後說盟的壞話啦~~~~怒風 我不是說你 因為我知道你一定會在PO~~~~~

免了~~~你文章好長 都懶的看了......還不就再那玩文字遊戲跟 貼別人標籤.......

最後~~~版大  可以刪文 要經過我還是???你可以幫我刪....

你可以刪的話~~~幫忙 一下黑....感恩~~~~~~~~
作者: 回教    時間: 04-11-3 03:50
說真的~阿草草~我是沒看你口出惡言拉~可是貴盟的綠色光芒.......

至於他~就不予置評拉~"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)