鐵之狂傲

標題: 很機車.... [列印本頁]

作者: 騎魂南    時間: 04-11-2 12:23
標題: 很機車....
昨天被欺負了拉~"~..昨天在奇岩PK場..離開PK場門口時..

..被"獄中龍"捅拉...捅滿久(其實我放了無恥極限)

沒掛弒血盟徽還擊變紫PK場的弒血一起出來捅@@"

真的很低級!重點是他先挑釁你動手鬧事,在名正言順的找人打你!

真的有LP就PK,用這下流手段來鬧事打架就是弒血的作風?

我一個被3個圍我都沒叫半句..還問他幹麻打我也不回我

好險我撐到天蠍他們到...清了4隻!

走回村時陸上一堆弒血的衝過來....我記的最清楚的就是

走私販毒:「阿剛剛不是很嗆來打阿」我沒說過半句話哪來的嗆

維祺:「鐵盟的又在挑釁了」我才不會讓費我32MP,去問你家"獄中龍"

獄中龍:「就是要鐵盟在2服消失」看誰比較快老死~"~

昨天發生的事!

我盟徽都改透明了,就是不想惹事,還是 硬被戴帽子

玩遊戲玩到這樣耍心機的已經沒幾個了,惡霸耍流氓,底下的成員都被矇在鼓裡

以為跟這他們這樣做就是真理,卡斯達真是成功。有空到他們弒血版看看他整樣

跟他下面的人說話、解釋他為何要這樣玩遊戲喔!
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-2 13:04
標題: 回覆: 很機車....
見怪不怪了~反正就是這樣玩下去嘛^^
作者: 騎魂南    時間: 04-11-2 13:18
我也要參加運動會了~"~怒到
作者: *~妍~*    時間: 04-11-2 16:22
等等雁翎的機器人大炮要發射了~~
咻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
碰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

慘死大炮下的屍體會是那些呢~~~XD

羽妍:當然是.................怪啊...(該死的臭怪物...)= =+++

話說....機器人好帥哦~~~>▽<
可是還是比較愛精靈...0.0".....(緊酸)
作者: 騎魂南    時間: 04-11-2 16:35
@_@" y

嘿嘿嘿嘿嘿....嘿嘿..咳咳!
作者: 白爪霸主    時間: 04-11-2 16:44
[QUOTE=騎魂南]昨天被欺負了拉~"~..昨天在奇岩PK場..離開PK場門口時..

..被"獄中龍"捅拉...捅滿久(其實我放了無恥極限)

沒掛弒血盟徽還擊變紫PK場的弒血一起出來捅@@"

真的很低級!重點是他先挑釁你動手鬧事,在名正言順的找人打你!

真的有LP就PK,用這下流手段來鬧事打架就是弒血的作風?

我一個被3個圍我都沒叫半句..還問他幹麻打我也不回我

好險我撐到天蠍他們到...清了4隻!

走回村時陸上一堆弒血的衝過來....我記的最清楚的就是

走私販毒:「阿剛剛不是很嗆來打阿」我沒說過半句話哪來的嗆

維祺:「鐵盟的又在挑釁了」我才不會讓費我32MP,去問你家"獄中龍"

獄中龍:「就是要鐵盟在2服消失」看誰比較快老死~"~

昨天發生的事!

我盟徽都改透明了,就是不想惹事,還是 硬被戴帽子

玩遊戲玩到這樣耍心機的已經沒幾個了,惡霸耍流氓,底下的成員都被矇在鼓裡

以為跟這他們這樣做就是真理,卡斯達真是成功。有空到他們弒血版看看他整樣

跟他下面的人說話、解釋他為何要這樣玩遊戲喔![/QUOTE]
我也吸乾了2隻喔...還烙一堆人來...說我們是破銅濫鐵...

我就回他一句...那你剛不就被破銅濫鐵

打趴...
作者: 怒風依立單    時間: 04-11-2 16:48
[QUOTE=白爪霸主]我也吸乾了2隻喔...還烙一堆人來...說我們是破銅濫鐵...

我就回他一句...那你剛不就被破銅濫鐵

打趴...[/QUOTE]

破銅濫鐵 呵呵 這個好笑
作者: 五香乖乖    時間: 04-11-2 17:16
撲....破銅爛鐵也能壓死人耶= =+
要不要試試電冰箱的威力@Q@~~
作者: 騎魂南    時間: 04-11-2 17:20
被你吸去.......阿烏....果然騎士只是肉墊.....哈哈
作者: 劍精    時間: 04-11-2 20:38
看你們玩遊戲玩到這樣真好笑
偶是別的伺服器的
你們把這樣的事當作是遊戲的一部分 也不錯玩喔
^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)