鐵之狂傲

標題: 為什麼 不是鐵的也遭殃 [列印本頁]

作者: 神之嫩    時間: 04-11-2 17:44
標題: 為什麼 不是鐵的也遭殃
我剛剛在克塔練攻 還好 真的還好 我剛好要下限
我看到一堆弒血的在克二右3 帶了兩支還三隻紅人吧 光溜溜的紅人
跟一堆先知法師團 在加狀態
我在她們的斜對角看了很久
她們加完之後
就看到弒血的其中一隻紅人
衝了過來
還好 我先按了下限
要是被捅了
我看我也準備要光溜溜了  
不過我真的很好奇
這些人到底是想怎樣
一天到晚
只會鬧事
讓一堆玩家玩不不下去
難道這就是她們的目的嗎
我絕得這已不僅是盟與盟之間的問題了
感覺 她們就是要把人都逐出去一樣
這樣很厲害嗎
BB 不就是個遊戲
繳了錢哪有不讓我們玩的道理
是GM也不可以這樣吧
!自以為你在搞大事業嗎
BBB看你是一群小鬼在這虛擬世界裡找你再現實社會中找不到的滿足
搞屁阿

不要有情緒性文章唷 @_@ 版主阿洛消音
作者: 德古拉    時間: 04-11-2 17:47
標題: 回覆: 為什麼 不是鐵的也遭殃
GM說 這是遊戲設定 所以 被打 只能 摸摸鼻子走人 ^____^

不想惹事 就死一次 讓他爽一下 就好了

也許他也不是要去打你 只是經過 @@!

不要動手打他

要反抗 就要反抗到底 因為 4血 用這招 已經用上癮了 @@!
作者: 孤單的洛    時間: 04-11-2 17:54
現在已經連防 都這樣了
沒連防的話 @_@
請各位練功小心

現在的第二伺服器 已經被逼成非連防就是血
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-11-2 17:57
[QUOTE=神之嫩]我剛剛在克塔練攻 還好 真的還好 我剛好要下限
我看到一堆弒血的在克二右3 帶了兩支還三隻紅人吧 光溜溜的紅人
跟一堆先知法師團 在加狀態
我在她們的斜對角看了很久
她們加完之後
就看到弒血的其中一隻紅人
衝了過來
還好 我先按了下限
要是被捅了
我看我也準備要光溜溜了
不過我真的很好奇
這些人到底是想怎樣
一天到晚
只會鬧事
讓一堆玩家玩不不下去
難道這就是她們的目的嗎
我絕得這已不僅是盟與盟之間的問題了
感覺 她們就是要把人都逐出去一樣
這樣很厲害嗎
BB 不就是個遊戲
繳了錢哪有不讓我們玩的道理
是GM也不可以這樣吧
!自以為你在搞大事業嗎
BBB看你是一群小鬼在這虛擬世界裡找你再現實社會中找不到的滿足
搞屁阿

不要有情緒性文章唷 @_@ 版主阿洛消音[/QUOTE]
呵呵  好多B  BBB 不隻到你們有沒有看過  美國有一各卡通  他裡面有隻  鳥   就是BBB 的叫耶
我沒有任何用意   只是覺得剛好這麼巧~
作者: 安潔珞    時間: 04-11-2 19:18
是喔是喔
是這麼叫的嘛... : X妳媽個B  =口=
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-2 19:24
見怪不怪~習慣了就好

反正只要他看你不順眼想要殺你~你就會變成他口中的鐵盟^^"
作者: 神之嫩    時間: 04-11-3 02:52
後來上線 看到 血剩不到一半 我看 還是挨刀了.....
作者: 回教    時間: 04-11-3 02:56
現在的第二伺服器 已經被逼成非連防就是血

阿洛大大~我偷改一下這句話嘿^^

現在第2伺服器已經被的認定成非血既是聯防~"~

連沒盟的都打~"~真是XXXXX~"~
作者: 墮夜    時間: 04-11-3 03:01
話說這是卡斯達想霸佔克塔的前奏曲啊...

線人告訴我的 = =/
作者: 孤單的洛    時間: 04-11-3 03:25
[QUOTE='墮夜']話說這是卡斯達想霸佔克塔的前奏曲啊...

線人告訴我的 = =/[/QUOTE]
因為新盟 新手居多 所以他們打算佔據克塔 @_@
老話一句 之前封龍洞 嘗到甜頭
作者: 墮夜    時間: 04-11-3 04:03
[QUOTE=孤單的洛]因為新盟 新手居多 所以他們打算佔據克塔 @_@
老話一句 之前封龍洞 嘗到甜頭[/QUOTE]
話說剛剛開朋友的劍鬥進去龍洞

意外的沒事發生

弒血的還有幫我放法

我現在認為...卡王的作風已經遭到盟員質疑了

他們已經在重蹈古人的覆轍了啊...

跟我組隊的還是血的先知和暴君

他們說這樣就不用擔心我會被砍死XD
作者: 元斌    時間: 04-11-3 09:51
[QUOTE=孤單的洛]因為新盟 新手居多 所以他們打算佔據克塔 @_@
老話一句 之前封龍洞 嘗到甜頭[/QUOTE]處處都可以看得到卡窗的野心
現在的大學生事業心還真是有夠他x的大呀
作者: 墮夜    時間: 04-11-3 10:03
[QUOTE=元斌]處處都可以看得到卡窗的野心
現在的大學生事業心還真是有夠他x的大呀[/QUOTE]
卡X是個3X的網咖老闆...
作者: macking    時間: 04-11-3 10:12
[QUOTE='墮夜']卡X是個3X的網咖老闆...[/QUOTE]說的精確一點26歲的網咖老闆
作者: 元斌    時間: 04-11-3 12:00
[QUOTE='墮夜']卡X是個3X的網咖老闆...[/QUOTE]好像搞錯了~~
我想說的那個大學生,是之前在討論區說“大學生請不起律師”
被T暴冒充“p零p”的那一個啦
這一位的野心夠大吧(瞇之聲:想到用p零p搞分化,心機真是重呀)

[QUOTE=macking]說的精確一點26歲的網咖老闆[/QUOTE]呵~小弟弟我也是26歲
可是我是個好人哦 ̄▽ ̄y
作者: 墮夜    時間: 04-11-3 12:02
[QUOTE=元斌]好像搞錯了~~
我想說的那個大學生,是之前在討論區說“大學生請不起律師”
被T暴冒充“p零p”的那一個啦
這一位的野心夠大吧(瞇之聲:想到用p零p搞分化,心機真是重呀)

呵~小弟弟我也是26歲
可是我是個好人哦 ̄▽ ̄y[/QUOTE]
我19歲但是我是怪人喔\( ̄▽ ̄)/
作者: 五香乖乖    時間: 04-11-3 21:45
原來...還是只有我最年輕的0.0...
>/////<(羞)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-3 21:50
[QUOTE=五香乖乖]原來...還是只有我最年輕的0.0...
>/////<(羞)[/QUOTE]
不要臉的老太婆.........(招手)
作者: 五香乖乖    時間: 04-11-3 21:54
= =+++哦哦...
蝦蝦想被斬鬚拔腳之後 在讓我...%&!&%%&_!%&(以下消音)嗎\____/+
老太婆0.0...你在叫天2老大姐嗎 我替她告你誨謗喔(奸笑)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-3 21:55
[QUOTE=五香乖乖]= =+++哦哦...
蝦蝦想被斬鬚拔腳之後 在讓我...%&!&%%&_!%&(以下消音)嗎\____/+
老太婆0.0...你在叫天2老大姐嗎 我替她告你誨謗喔(奸笑)[/QUOTE]

你想要幹嘛= ="

我有後台喔一一"

我老大姓龍名斐...

你去跟他橋吧=口=
作者: 五香乖乖    時間: 04-11-3 21:59
聽你在放P~~~~~~~那是我的小弟\   /++
來路不打聽清楚 怎麼出來混阿
叫我弟弟咬你喔!!!  XD
怕了多帶點乖乖孝敬我就好了
大人不計小蝦過T.T
作者: 淚無情    時間: 04-11-3 22:00
蝦蝦 我可以問你嗎 哪種方法吃蝦子最好吃阿(光速逃跑)
作者: 怒風依立單    時間: 04-11-3 22:01
[QUOTE=sky天空蝦Liam]你想要幹嘛= ="

我有後台喔一一"

我老大姓龍名斐...

你去跟他橋吧=口=[/QUOTE]
請閒聊兩位去聊天板..XD (酸~假冒板主中@@")

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)