鐵之狂傲

標題: 弄影II就是P0P的證據!(修改版) [列印本頁]

作者: macking    時間: 04-11-3 10:47
標題: 弄影II就是P0P的證據!(修改版)
由於版規不允許公佈帳號
原始檔案內的帳號後四碼已經改掉
但是其餘的部分都是原始的檔案內容

這兩個網頁是在橘子拿掉帳號資訊前存檔的
大家可以搜尋author_name
找到這一行<input type="hidden" name="author_name" value="haveXXXX">
value="帳號名稱"
因此證明弄影II跟P0P是來自於同一個帳號

特地找這兩篇比較有代表性的文章
一封是P0P的抹黑文
http://maclee.myweb.hinet.net/P0P2.htm
一封是弄影II的辯解文
http://maclee.myweb.hinet.net/li2.htm

給大家參考一下
不用再猜弄影是不是P0P了!

我本來要先提這件事,再給弄影反駁,之後再公佈
就是怕橘子關閉論壇或立即拿掉帳號資訊
但是知道的人忍不住要去公佈(沒有怪你們喔)
這沒有對錯的問題
畢竟知道這個證據,我也很想馬上去公佈

雖然現在查不到了
但是也給大家發言的時候,不用擔心帳號外洩

由於另一個帳號EP在官網發了大量口水文
對鐵傲也是一種傷害
因此我把退出了鐵傲
也對鐵傲的朋友表示歉意
請大家加油,我已經看到弒血被趕出2服的曙光了^^
作者: 回教激進分子    時間: 04-11-3 10:55
標題: 回覆: 弄影II就是P0P的證據!(修改版)
如果對敵人的痛處加以嚴詞批評就是口水的話

那說穿了不敗跟P零P不算是口水
那個叫做統戰顛覆造謠生事

曙光? 看我的曙光女神之寬恕, 天馬流星拳 、 廬山昇龍..............

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-3 12:15
呵呵.....小鬼....

他自認聰明...

結果咧...哈哈

自己跌了個狗吃屎..
作者: 弄影    時間: 04-11-3 12:45
原始碼最後4行.....
role_name[1]=new Array("請選擇角色","Ep","GEP","GoldQueen","嫻姨");
我們知道ep是誰了
這是你們提出來的證據~
但是我跟你說~ 網頁html可以隨時更改的~ 這東西拿出來當證據~ 我也會阿~
把2篇文章改成同樣的帳號就好啦~ 這證據一點公信力都沒有阿~
marking 你提出的證據顯示你自己是ep........謝謝^^"
你自己輸入帳號~所以在角色選單裡面~會出現自己帳號的角色~
不回文囉~ 等等又口水
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-3 12:47
[QUOTE=弄影]原始碼最後4行.....
role_name[1]=new Array("請選擇角色","Ep","GEP","GoldQueen","嫻姨");
我們知道ep是誰了
這是你們提出來的證據~
但是我跟你說~ 網頁html可以隨時更改的~ 這東西拿出來當證據~ 我也會阿~
把2篇文章改成同樣的帳號就好啦~ 這證據一點公信力都沒有阿~
marking 你提出的證據顯示你自己是ep........謝謝^^"
不回文囉~ 等等又口水[/QUOTE]白痴...卡斯達在電話裡都已經承認你就是P零P了=.=

他不是叫你閉嘴了嗎?怎麼又手賤要出來給人家罵啊^^?

EP至少從來沒否認過他是誰~

要比臭也比不上從頭到尾否認賴賬的弄影先生啊

請接受事實~你的ID已經臭到不行了~嘴賤的話換個ID再來發言吧^^
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-3 12:56
補充一點~

我跟卡斯達之所以會用電話聯絡主要就是為了你跟死亡快感(不敗)的事件

本來以為他叫你閉嘴之後你會學乖一點自己躲起來玩遊戲

所以我也就絕口不提你的糗樣

沒想到你自己嘴賤又跑出來~看來你大概還嫌不夠丟臉吧^^?
作者: fishxxxx    時間: 04-11-3 13:16
我們知道ep是誰了
這是你們提出來的證據~
不回文囉~ 等等又口水[/QUOTE]哪間學校的阿
真替你同學感到羞恥
(難怪現在許多社會問題都大學生居多,不是罵所有大學生唷,是我覺得現在大學生的素質..真的粉差)
阿~~反正你已經厚顏無恥
你也不會在乎
呵呵
明知到會被罵還來
你被虐狂還是犯賤阿
又或者無關痛癢只是想讓大家知道你臉皮有多厚阿
作者: 墮夜    時間: 04-11-3 13:19
[QUOTE=fishxxxx]哪間學校的阿
真替你同學感到羞恥
(難怪現在許多社會問題都大學生居多,不是罵所有大學生唷,是我覺得現在大學生的素質..真的粉差)
阿~~反正你已經厚顏無恥
你也不會在乎
呵呵
明知到會被罵還來
你被虐狂還是犯賤阿
又或者無關痛癢只是想讓大家知道你臉皮有多厚阿[/QUOTE]
我不當HACKER了啊...OTZ

我現在是乖乖牌的大學生...OTZ
作者: macking    時間: 04-11-3 13:41
我們知道ep是誰了
這是你們提出來的證據~
不回文囉~ 等等又口水[/QUOTE]哈哈
我早就發表聲明說我是EP啦,你狀況外喔
我敢拿出來就不怕你知道啊
開版就說我是EP,不知道你發現這個在高興什麼^^

連你們卡斯達都承認你是P零P要你跟死亡快感繳罰款
你都不曉得嗎?
或者說卡斯答說繳罰款是說好玩的,根本沒有人繳!
要來發文之前,跟你們老大弄清處在來吧!
多說只是顯示你的白木而已!
作者: 墮夜    時間: 04-11-3 13:57
這就是所謂的...

"俗辣矇做性命愛顧"

是嗎?
作者: macking    時間: 04-11-3 13:59
我們知道ep是誰了
這是你們提出來的證據~
不回文囉~ 等等又口水[/QUOTE]你說的沒錯,網頁html是可以改的
我也把網頁你的帳號後4碼改掉,避免洩漏帳號之嫌
不少人在官網拿掉之前就去查證過了,可以做證
當然你又要說口說無憑

現在原始網頁出來了,你說可以變造
就算要你去申請歷程,你也說歷程被竄改,鐵的跟橘子勾結
就算最後上法院背叛賠償,你也說法官跟鐵的勾結,判決不公
反正死鴨子嘴硬,就是要跌倒受傷才知道痛

弄影是不是 P0P,證明這個對我一點好處都沒有
只是讓大家知道,以後有人要告, 100%確定不會失誤告錯人
請你再繼續白木,等你被告上報,我會拍手叫好
很多人勸過你了,執迷不悟下去,唯有痛才能讓你覺悟!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-3 14:00
[QUOTE='墮夜']這就是所謂的...

"俗辣矇做性命愛顧"

是嗎?[/QUOTE]

哈哈....我笑了...

這對我們這種人來說..是最討厭臭俗臘的..XD
作者: 墮夜    時間: 04-11-3 14:01
[QUOTE=sky天空蝦Liam]哈哈....我笑了...

這對我們這種人來說..是最討厭臭俗臘的..XD[/QUOTE]
我更討厭"俗辣假大尾"啊...

偏偏很多年輕一輩的都是這樣
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-3 14:02
[QUOTE='墮夜']我更討厭"俗辣假大尾"啊...

偏偏很多年輕一輩的都是這樣[/QUOTE]
哇...那我就是你討厭的人了ˊˋ...(泣)
作者: 怒風依立單    時間: 04-11-3 14:07
[QUOTE=sky天空蝦Liam]哇...那我就是你討厭的人了ˊˋ...(泣)[/QUOTE]

你87..弄影的事 我看大家罵罵就算了..大學生哪有人不作蠢事的..不可能真的為了這事情告他巴..

我不是幫他說話拉..只是假如他能道個歉 雖然遊戲裡面他們是很無聊..但是其實沒必要去跟他們計較太大..

對巴
作者: 墮夜    時間: 04-11-3 14:10
[QUOTE=怒風依立單]你87..弄影的事 我看大家罵罵就算了..大學生哪有人不作蠢事的..不可能真的為了這事情告他巴..

我不是幫他說話拉..只是假如他能道個歉 雖然遊戲裡面他們是很無聊..但是其實沒必要去跟他們計較太大..

對巴[/QUOTE]
蠢到人家找我聯誼我還以為要兩班幹架的人士+1...= =/
作者: 怒風依立單    時間: 04-11-3 14:12
[QUOTE='墮夜']蠢到人家找我聯誼我還以為要兩班幹架的人士+1...= =/[/QUOTE]

呵呵 我的比較不能說 (羞)都幾年了別提了拉..
作者: 五香乖乖    時間: 04-11-3 14:24
我們知道ep是誰了
這是你們提出來的證據~
不回文囉~ 等等又口水[/QUOTE]

不對阿 要說証明 前天EP也承認他自己是mxxxing
還有甚麼東西能証明的= =?我不懂阿....那也不只marking一個人去查阿= ="
難道每個人查同一件事情結果都不一樣= =???????越來越搞糊塗了0.0...
作者: macking    時間: 04-11-3 16:21
弄影,你說帳號可以改
請問一下,上面的havaXXXX
前面4個字對嗎?
是你的帳號嗎?

如果對,表示我不是亂寫的啦!
很多人都查過了
你再繼續掰啊!
作者: terry2027    時間: 04-11-3 19:12
白目大學生 你不見棺材不掉淚嗎?

你不用在那邊再說啥543 一堆人都已經知道的事情

你就一定要事主告你你才爽喔

說啥自己窮大學生3小的 那你讀到大學連個死自都不知道怎麼寫嗎?

玩個網路遊戲 你一定要這麼拼命?

你要搞清楚 別人告你 不是因為你窮 就不用賠償

到時候不要要連累到父母家人  房子被法院查封之類的

你要硬掰這些可以改 到時候法官去橘子申請 你就真的欲哭無淚了

不要考驗一個人的忍耐程度  還有他的婦仁之仁之心
作者: fishxxxx    時間: 04-11-3 19:32
閻王唷
他毀謗你~你就這樣放過他阿
你看看他多囂張阿
作者: 怒風依立單    時間: 04-11-3 19:44
[QUOTE=fishxxxx]閻王唷
你看看他多囂張阿[/QUOTE]

你們真邪惡~"~
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-3 19:49
[QUOTE=fishxxxx]閻王唷
你看看他多囂張阿[/QUOTE]存證信函已經準備要寄了....應該沒多久他就會收到(笑)

不知道他的父母看到自己兒子玩遊戲玩到要被告是什麼感覺.....真為他們不值ˊ.ˋ
作者: fishxxxx    時間: 04-11-3 20:04
[QUOTE=怒風依立單]你們真邪惡~"~[/QUOTE]>"<人家我粉純潔的
你不要亂說啦
(口交)你唷Orz
作者: 孤單的洛    時間: 04-11-3 20:05
我們知道ep是誰了
這是你們提出來的證據~
不回文囉~ 等等又口水[/QUOTE]

呵呵~~跟卡斯達聊天 言猶在耳
談到你的事 他也希望我們不要在提
我也總認為 凡事太盡 緣分畢竟早盡
我也跟卡斯達說 只要弄影不跳出來筆戰
我也不會多說什麼話再攻擊他

可惜~~你還是跳出來了
當然 我沒有證據
只是我要說的是 這個方法已經私下在鐵網流動約一個禮拜
查過的人 不計其數
當然你要否認 我也沒辦法
不過我也沒查過 @_@ 因為不會 不過事實我早知道了 ^^

你說EP是marking 其實我也後來才知道
marking認為他所做筆戰 有損鐵傲聲譽
第一時間退盟

作錯不可恥 可恥的是不知道認錯
要我拿證據 我也懶的拿了
不論怎麼做 要找藉口是很簡單的

也別在玩文字遊戲 什麼我沒承認我是P0P
此ID出現在在你帳號是事實

勇於認錯不可恥
可恥的是不認錯
當你說下第一個謊 你會為了圓第一個謊
而說更多謊~~

唉~~人必自重而後人重之阿!!
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-3 20:09
[QUOTE=孤單的洛]唉~~人必自重而後人重之阿!![/QUOTE]
他已經輕如鴻毛了:古怪的:
作者: 怒風依立單    時間: 04-11-3 20:56
玩電玩 玩到上法院 也算滿扯的.. 埃何苦呢..弄影說真的 其實除了他們..還有人要去找你 真的..

不過真的不是我..我只能建議你最近最好少招惹別人了..我真的不是在恐嚇你 因為其實我根本攬的說..

只是看你這樣有點可憐 才希望你能少點事情..自己搞出了事情結果要朋友幫你那麼多.. 總不太好巴祝好

運..還有阿卡斯達 雖然我不喜歡你遊戲裡面的作風但是從理事長 心打不開跟弄影的事情來看 你也算是個

很挺自己朋友的人 這點我倒是很欣賞 願意幫他們楚理一些現實得事情 那我是勸你 不要捨麼事情都自己出

來當盾牌 每次都是你發言..不覺得你被人罵的最慘嗎=.=留點機會給別人發言 你不會覺得 好像都是你們那

邊在出事嗎..何苦呢..遊戲而已 捨麼事情都牽扯到現實真的很累= ="當然你有你的做法 我無權干涉 只是

這是我的觀察@@"要不然 就是取個不知名的名子 有的時後 拿出來罵一罵 發洩一下就好..大家都是人..我

不相信會有人玩遊戲喜歡天天給人找碴 被罵的..你看那個女皇 不是挺消遙的在輕鬆罵嗎^^"
作者: 五香乖乖    時間: 04-11-3 21:22
呵....讓我感覺到 善良的人終究成不了大事阿= =++
科技始終來自於人性 0.0 資訊戰也是人類戰爭史上最重要的一環阿Q.Q
恩恩..我又開始搞威了>"<~~~我不要變黃臉婆啦!!!!!
作者: fishxxxx    時間: 04-11-3 21:24
[QUOTE=五香乖乖]呵....讓我感覺到 善良的人終究成不了大事阿= =++
科技始終來自於人性 0.0 資訊戰也是人類戰爭史上最重要的一環阿Q.Q
恩恩..我又開始搞威了>"<~~~我不要變黃臉婆啦!!!!![/QUOTE]你頭像的臉............
黃黃滴Orz
酸XD
作者: 淚無情    時間: 04-11-3 21:25
話說乖乖也是黃色的= =(食物版) 趕快跑~~~
作者: fishxxxx    時間: 04-11-3 21:28
[QUOTE=淚無情]話說乖乖也是黃色的= =(食物版) 趕快跑~~~[/QUOTE]對吼~
五香乖乖真的是黃色的XD
作者: 五香乖乖    時間: 04-11-3 21:29
幹的好..........你們都誨謗我>_<~~~
你...你....你...我要照下來
保留追訴權>_<~~~~要賠我10箱乖乖的心靈創傷費
口亨~~
作者: fishxxxx    時間: 04-11-3 21:33
[QUOTE=五香乖乖]幹的好..........你們都誨謗我>_<~~~
你...你....你...我要照下來
保留追訴權>_<~~~~要賠我10箱乖乖的心靈創傷費
口亨~~[/QUOTE]我們說的是實話耶
因該不算毀謗吧
不然你反駁我啊
說你的頭向不是黃色的
說五香乖乖是白色的@@
呵呵
作者: 五香乖乖    時間: 04-11-3 21:41
咬咬咬咬咬咬~~~~~~~~(怒)
那是錯覺!!!!!乖乖不是黃滴 乖乖不是黃滴
作者: 死魚180    時間: 04-11-3 21:43
五香乖乖 好像 是黃色的

撕開..........食
~___~/
作者: 五香乖乖    時間: 04-11-3 21:50
只能說.....眾人皆醉我獨醒>"<~~~~~~
你們都喝醉了啦~~~~~眼花 眼花
XD~~~我從天2討論板學來的新撇步QQ"
你們都睜眼說瞎~~~話>///<
作者: 淚無情    時間: 04-11-3 21:51
五香乖乖 那好像是我小學在吃的零食(爆) 話說當時很喜歡說 乖乖 送我個幾箱讓我回憶一下吧
作者: 維琪    時間: 04-11-3 22:27
macking,那請你針對你說我是莫蒂亞女皇的事做個說明吧?
弄影啊,你接到存證信函後直接丟垃圾桶就好了,存證信函只是一種書面的意思表示,並不是公權力機關的文件,看看真的可以笑笑就好.
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-3 22:30
[QUOTE=維琪]macking,那請你針對你依據我是莫蒂亞女皇的事做個說明吧?
弄影啊,你接到存證信函後直接丟垃圾桶就好了,存證信函只是一種書面的意思表示,並不是公權力機關的文件,看看真的可以笑笑就好.[/QUOTE]對啊~最好是就繼續笑呢^______^

反正弄影最後不管下場如何都不關你的事嘛~

卡斯達至少還會為了弄影來跟我們商量不要再搞他

你倒是好盟友~還上來幫忙挑釁^^

人如果沒藥救就真的是沒藥救~
作者: 恣意塗鴉的季節    時間: 04-11-3 22:38
反正會被告的不是自己...本來就可以笑阿0.0
要告要早點耶...官方資料只保留3個月...
還要算一堆行文的時間~能早點提出告訴就提吧
收到存證信函是可以笑啦...
收到法院傳票還笑不笑的出來就看你是不是真的那麼樂天了
作者: 別動警察搜身    時間: 04-11-3 23:15
[QUOTE=維琪]弄影啊,你接到存證信函後直接丟垃圾桶就好了,存證信函只是一種書面的意思表示,並不是公權力機關的文件,看看真的可以笑笑就好.[/QUOTE][left] [/left]
[left]努力丟吧!無知的人,存證信函一經郵寄後一樣有法律效用[/left]
[left]慢慢丟...大力丟...[/left]
[left]怒...就是有你這種人...="=[/left]
[left]天2才會亂...卡大都出面來調解了...妳還在後面[/left]
[left]潑汽油點火....唯恐天下不亂[/left]
[left] [/left]
作者: 維琪    時間: 04-11-4 02:33
存證信函有法律效果,沒錯,但那又不是公權力機關的通知,丟了頂多是少一個思意表示的證明.
要告是要法院或檢調單位的傳票或通知才算數的.
真不曉得你們口口聲聲要告是要告什麼罪?
別的不說啦,光是檢調單位都不一定會偵察了,更不用說向法院提起訴訟.
現在講的是你們在現實中要對弄影提起告訴,跟天2亂有什麼關係?
潑汽油的是誰,是開版者吧?
作者: 維琪    時間: 04-11-4 02:34
還有,你們要先寄存證信函來才有東西可以丟啊.
麻煩快點寄^^
作者: 墮夜    時間: 04-11-4 04:54
[QUOTE=維琪]存證信函有法律效果,沒錯,但那又不是公權力機關的通知,丟了頂多是少一個思意表示的證明.
別的不說啦,光是檢調單位都不一定會偵察了,更不用說向法院提起訴訟.
現在講的是你們在現實中要對弄影提起告訴,跟天2亂有什麼關係?
潑汽油的是誰,是開版者吧?[/QUOTE]
妳錯了

我也有類似經驗

我直接寄去偵九還比較快

賠償金我拿到5萬多
作者: 維琪    時間: 04-11-4 06:36
呵呵,是,大家都好博學多聞,我想沒什麼好再爭誰對法律的東西懂的多.
反正,告下去就是了~加油!
作者: terry2027    時間: 04-11-4 08:29
弄影  其實我絕得你很可憐  

看看你那些"好朋友"吧  還叫你丟掉勒 = =

說實化  今天如果你真的被告  他們頂多是少了個盟主

少了之巫師  但是有時候你要為自己想想阿

不要為了讓別人絕得你很"屌"  你就自以為是的嗆很大

法官不會受理?你想太多  將開會內容不經當事人同意  公諸於事?

這條就可以讓你死了  別笨笨的

再來相對的  就是毀謗罪  而且法官最近喜歡學美國 = =

傳說中的"心靈賠償金"  自己好好想清楚吧

維琪  "別人小孩死不完是不是"

卡斯達在這方便比你好太多了  雖然遊戲霸道

但是他很挺自己人  你呢? 真是愚婦 埃~~
作者: 古塵    時間: 04-11-4 08:45
[QUOTE=維琪]存證信函有法律效果,沒錯,但那又不是公權力機關的通知,丟了頂多是少一個思意表示的證明.
潑汽油的是誰,是開版者吧?[/QUOTE]----------------------------------------------------------------------------------------
維琪,這又是何苦呢?
之前你託阿草草幫你貼圖的事,鐵友對你的人身作言語上的直接攻擊,古塵並不認同,洛版主也不贊同這種回應方式.雖然你跟洛版主分屬不同陣營,但來者是客,該給你的尊重還是會給你.前提是人必自重而後人重之.
關於此篇主題,鐵友的討論熱烈,如果維琪不認同鐵友的回文意見,看過就算了,在當事人弄影未在此主題下作回應時,你的回文若只是單純的法律常識,及經驗的交流,我相信鐵友的回應用詞會讓雙方都能接受,只是你此時的發言其用詞已失去意見交流時該有的禮儀,如此難免又引起一陣反彈, 在你被眾人以文字排斥的時候,你如果又以文字作反擊,如此就演變成你跟鐵友的筆戰文了,這樣對你的個人風評並無正面建樹啊.
幫朋友說話乃人之常情,但要說到重點,如果只是單純的言語刺激,非但幫不了你朋友,也只會讓你自己跟你朋友更加令人注視啊.
作者: 維琪    時間: 04-11-4 08:45
[QUOTE=terry2027]弄影 其實我絕得你很可憐

-恕刪-
法官不會受理?你想太多 將開會內容不經當事人同意 公諸於事?

這條就可以讓你死了 別笨笨的

再來相對的 就是毀謗罪 而且法官最近喜歡學美國 = =

傳說中的"心靈賠償金" 自己好好想清楚吧

維琪 "別人小孩死不完是不是"

卡斯達在這方便比你好太多了 雖然遊戲霸道

但是他很挺自己人 你呢? 真是愚婦 埃~~[/QUOTE]
哪一條?請問"未經當事人同意將開會內容公開"犯了刑法或民法或現行法的哪一條罪?
還會讓人死哦,真可怕.
心靈賠償金?
這是民事或刑事案件?心靈賠償金又是什麼?請求權依據是什麼?傳說中的東西別拿來嚇人.
最近法官喜歡學美國?
你嘛幫幫忙,我們的法律制度多半沿襲德國和日本的法制,美國的法律制度和台灣的很少沾的上邊.
貴版不是有個現在就讀法律系的版友,可以請他來看看是不是這樣,(啊說不定是我學弟或學妹呢).
不要隨便說個名詞或者就你經歷過的事件亂套用一通就拿來唬人,弄影又不是被嚇大的.
作者: 維琪    時間: 04-11-4 08:49
回古塵
我是在就法律常識做討論,
或許我的口氣差了些,在此致歉.
但,我也是糾正一些人錯誤的觀念.
致於潑汽油的事,我是回應上一篇的人的指控.
作者: terry2027    時間: 04-11-4 09:00
維琪老太婆  你要怎麼說隨便你  我已經最最後的勸告了  

別人的勸告  信不信也隨便你  這篇不再回文
作者: 維琪    時間: 04-11-4 09:04
古塵說不可以做人身攻擊哦,死神~
你的勸告是對我或弄影呢?
若是對我的話,我會改進,我會多關心聯盟盟友的,謝謝你^^!!!
作者: Dreamz    時間: 04-11-4 09:27
[QUOTE=維琪]哪一條?請問"未經當事人同意將開會內容公開"犯了刑法或民法或現行法的哪一條罪?
還會讓人死哦,真可怕.
心靈賠償金?
這是民事或刑事案件?心靈賠償金又是什麼?請求權依據是什麼?傳說中的東西別拿來嚇人.
最近法官喜歡學美國?
你嘛幫幫忙,我們的法律制度多半沿襲德國和日本的法制,美國的法律制度和台灣的很少沾的上邊.
貴版不是有個現在就讀法律系的版友,可以請他來看看是不是這樣,(啊說不定是我學弟或學妹呢).
不要隨便說個名詞或者就你經歷過的事件亂套用一通就拿來唬人,弄影又不是被嚇大的.[/QUOTE]

犯了哪一條罪唷?說真的要找到完全符合的好像還真的沒有.不過要先釐清1.開會內容是指? 2.當事人是指? 3.隱私權的問題 對於我這種不太了解狀況的人而言,處理上有點難度存在吧.

不過就目前討論版看起來,應該是"弄影"以偽造身分的方式(網路上本來就都偽造的,所以要用ip來定奪,不過相關法律....闕如...)在網路上以自己"當初"之職權之便(利用職權之便導致他人受不利益至其他用途可是有法條可治的唷.)[職權之便是他有著知道會議內容的能力,並利用"偽造?誇大?"會議內容的方式進行不當指控.]來對會議中之參與人員做出不時之指控,是這樣說的吧.

就雜誌社而言,先看看他們之前對於那次開會的保密協定吧,基本上若是有制度的開會,都會有此種協定存在,要求對方不可洩露開會內容(通常會對特定部份做要求,可是說真的我不認為他們會那麼有制度),以免有人利用職權擅自做出不利他人或公司之情事.但若有,他可能已經侵犯雜誌社關於該會議的規定.民事賠償有有可循.再者,關於他再網路上散佈關於他人不實之指控,這點我想不用我說,目前你在網路上的公眾頻道"惡意"散佈他人不實消息或"毀謗"他人名譽都是可以提出告訴的,直接適用公然侮辱跟毀謗罪,這點是沒有問題的.也就是今天若有辦法證明弄影即為p0p的話,先由這方面下手會比較好.但有一個問題,就是此事件的嚴重性,是由法官"自由心政"所裁奪.所以沒人說的準.(不過之前曾有人罵了人家一句"偷克兄"就被罰了不知道幾萬...)

不過很可惜,網路跟線上遊戲此種法觀念在"法官"也許根本沒接觸過,所以告成功的機率相當小,不過我想就原告方而言,舉證責任之類都確定沒有問題的話(提出告訴的要先舉證)是可以告的.還有存證信函並非無用,收到的人的確可以把他丟進垃圾桶...不過對於原告而言,那算是一種證據的保留跟保留訴訟時效的證據,不要以為那只是寫好玩的.
作者: 維琪    時間: 04-11-4 09:52
[QUOTE=Dreamz]犯了哪一條罪唷?說真的要找到完全符合的好像還真的沒有.不過要先釐清1.開會內容是指? 2.當事人是指? 3.隱私權的問題 對於我這種不太了解狀況的人而言,處理上有點難度存在吧.

不過就目前討論版看起來,應該是"弄影"以偽造身分的方式(網路上本來就都偽造的,所以要用ip來定奪,不過相關法律....闕如...)在網路上以自己"當初"之職權之便(利用職權之便導致他人受不利益至其他用途可是有法條可治的唷.)[職權之便是他有著知道會議內容的能力,並利用"偽造?誇大?"會議內容的方式進行不當指控.]來對會議中之參與人員做出不時之指控,是這樣說的吧.

就雜誌社而言,先看看他們之前對於那次開會的保密協定吧,基本上若是有制度的開會,都會有此種協定存在,要求對方不可洩露開會內容(通常會對特定部份做要求,可是說真的我不認為他們會那麼有制度),以免有人利用職權擅自做出不利他人或公司之情事.但若有,他可能已經侵犯雜誌社關於該會議的規定.民事賠償有有可循.再者,關於他再網路上散佈關於他人不實之指控,這點我想不用我說,目前你在網路上的公眾頻道"惡意"散佈他人不實消息或"毀謗"他人名譽都是可以提出告訴的,直接適用公然侮辱跟毀謗罪,這點是沒有問題的.也就是今天若有辦法證明弄影即為p0p的話,先由這方面下手會比較好.但有一個問題,就是此事件的嚴重性,是由法官"自由心政"所裁奪.所以沒人說的準.(不過之前曾有人罵了人家一句"偷克兄"就被罰了不知道幾萬...)

不過很可惜,網路跟線上遊戲此種法觀念在"法官"也許根本沒接觸過,所以告成功的機率相當小,不過我想就原告方而言,舉證責任之類都確定沒有問題的話(提出告訴的要先舉證)是可以告的.還有存證信函並非無用,收到的人的確可以把他丟進垃圾桶...不過對於原告而言,那算是一種證據的保留跟保留訴訟時效的證據,不要以為那只是寫好玩的.[/QUOTE]
關於你所提出的,我想再補充一些看法討論一下.
所謂毀謗罪的構成要件中,若我沒記錯的話,有二個重點,第一必須是不實,第二必須是有損害(至於損害是具體或者名譽上損害,好像有各種不同學說),那麼重點來了,第一,弄影所說的事情是不實嗎?第二,提出閻王和外國人的關係使閻王受到什麼損害了嗎?好像都沒有吧.公開開會內容對閻王造成什麼侮辱了嗎?應該也不會吧?所以為什麼我會說檢調單位搞不好連偵察都不會做,原因在此.更不用說提起訴訟了,自由心證也是要到法庭上才有適用的呢.
另外,所謂的公開開會內容這點,通常會有觸法之嫌的,是有關國家機密(刑法)及商業上機密(民法,公司法),我想他們所謂的開會內容,不太可能涉及這個範圍.

至於存證信函方面,你說的沒錯,對原告來說,那是一種證據方法,只是前面版上很多人都誤以為寄存證信函=提起告訴,我不過是就這點加以反駁.話再說回來,對於被告來說,舉證責任並不在他,他當然可以丟掉,今天弄影是在這個版上大家說要告他的人,再加上,他們所說要提起告訴的罪名,存證信函應該和舉證方面也沒關係.我說他可以直接丟掉笑笑就好,我想也沒錯吧?

另外講個題外話,這個我想不少人遇過,有些電信公司會發存證信函告訴你說你欠了多少電信費用,要你立刻去繳清,不然就要如何如何的,但實際上你並沒有申請這家的門號,存證信函這種時候的作用其實只是比較正式的書面的通知.不要一接到存證信函就就惶恐緊張,就乖乖的去繳費,這是現在流行的一種騙術(我堂妹日前就遇到過).請大家要小心.
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-4 10:16
嘿嘿....從你的回應就可以看出來

你根本就不知道人家要告弄影什麼~噗

只能告訴你跟閻王沒有什麼關係^^

至於告什麼~誰告的~你們慢慢想嘿

等弄影收到之後他應該會告訴你們的^^
作者: 古塵    時間: 04-11-4 10:17
[QUOTE=維琪]關於你所提出的,我想再補充一些看法討論一下.
所謂毀謗罪的構成要件中,若我沒記錯的話,有二個重點,第一必須是不實,第二必須是有損害(至於損害是具體或者名譽上損害,好像有各種不同學說),那麼重點來了,第一,弄影所說的事情是不實嗎?第二,提出閻王和外國人的關係使閻王受到什麼損害了嗎?好像都沒有吧.公開開會內容對閻王造成什麼侮辱了嗎?應該也不會吧?所以為什麼我會說檢調單位搞不好連偵察都不會做,原因在此.更不用說提起訴訟了,自由心證也是要到法庭上才有適用的呢.
另外,所謂的公開開會內容這點,通常會有觸法之嫌的,是有關國家機密(刑法)及商業上機密(民法,公司法),我想他們所謂的開會內容,不太可能涉及這個範圍.

至於存證信函方面,你說的沒錯,對原告來說,那是一種證據方法,只是前面版上很多人都誤以為寄存證信函=提起告訴,我不過是就這點加以反駁.話再說回來,對於被告來說,舉證責任並不在他,他當然可以丟掉,今天弄影是在這個版上大家說要告他的人,再加上,他們所說要提起告訴的罪名,存證信函應該和舉證方面也沒關係.

另外講個題外話,這個我想不少人遇過,有些電信公司會發存證信函告訴你說你欠了多少電信費用,要你立刻去繳清,不然就要如何如何的,但實際上你並沒有申請這家的門號,存證信函這種時候的作用其實只是比較正式的書面的通知.不要一接到存證信函就就惶恐緊張,就乖乖的去繳費,這是現在流行的一種騙術(我堂妹日前就遇到過).請大家要小心.[/QUOTE]--------------------------------------------------------------------------------------
事實證明維琪若是心平氣和的理性探討,其文章也是值得觀看的,這一篇回文大致上都有標準的回應及禮儀.
對於所知事物的意見交流若能脫下敵對立場的外衣,鐵網的點閱率會很熱門的,對於古塵這種愚庸之人,多看點好文章是受益匪淺的.
維琪或許不需要聲望值,但針對這篇好的回文,古塵能給的就只有聲望而已.
作者: 維琪    時間: 04-11-4 10:34
TO雁翎,

存證信函只在少數需先經催告或通知的案件中(多半是民事),才是起訴要件.
所以呢,向檢警機關或直接具狀向法院提起訴訟即可.
不用先經過寄發存證信函的程序哦.
所以不用多花錢請律師幫你們寫(若你們有請律師的話)
幫你們省點錢嘿!

呵呵呵~~~
作者: macking    時間: 04-11-4 10:47
[QUOTE=維琪]macking,那請你針對你說我是莫蒂亞女皇的事做個說明吧?
弄影啊,你接到存證信函後直接丟垃圾桶就好了,存證信函只是一種書面的意思表示,並不是公權力機關的文件,看看真的可以笑笑就好.[/QUOTE]好吧,我說明一下
莫蒂亞女皇 -> vickycXXXX
維琪 -> vickycXX

X的部分是兩個帳號不同的地方
我不公佈出來

合理懷疑這兩個這號都是你的,不過分吧!
當然你可能申請兩個帳號,分別給兩個人玩!
這樣算是不同人,那又如何,vickycXXXX跟你一點關係都沒有嗎?

還是你要像弄影所說,能開啟他的帳號的有4個人
所以用P0P可能是別人,不干他的事

莫蒂亞女皇 = 維琪 ?
這個很重要嗎?
討論區這種不用負責的發言場所,你是誰,重要嗎?
所以我真的不太想去爭論這個問題
就算真的是帳號名稱的巧合,你跟莫蒂亞女皇不是同一人
只能說我遜猜錯了,畢竟現在無法查到帳號資訊
但是你們自己人不也說: 莫大怎麼會是維琪呢?
都是你們自己人發的言論,是誰有差嗎?

弄影 是不是 P零P
因為牽扯到真實世界的職業道德跟誹謗官司
所以在弄影拍出登入畫面後(不曉得怎麼拍的)
因為畫面沒有P0P,所以我覺得沒有證據證明他就是
或許是另一個帳號,或許是改圖,或許是已經砍掉
總之沒有歷程,就沒辦法查出事實
我也不對這件事去追究真假

上個禮拜發現帳號資訊後
我查了幾個常常發言論的人的ID
發現 不死精靈 = 死亡快感
但是不死精靈也都是遊戲裡面口水而已,沒跟現實世界有關聯
但是我確定弄影II就是P0P後,讓我覺得太不應該

本來是要一句道歉就可以化解的問題
卻是要演變成寄存證信函

說真的,遊戲裡面的鐵血仇恨,也只是遊戲,離開電腦後都是空的
弄影你對閻王說句道歉,也只是遊戲裡面而已,真實世界沒幾個人知道你是誰
萬一鬧到誹謗官司,或許只是判賠,不用服刑
但是在你的紀錄上就會留下案底
如果你還沒當兵,等你服役後,這個紀錄會為你帶來很大的困擾
除非你沒有就職的問題(如老爸是老闆,或是你自己是老闆)
不然這個紀錄會影響到你以後的就業(你會覺得為什麼我條件不錯,老是不被錄用)
甚至於要去拉個保險當業務,也因為你有毀謗前科,連當保險業務也不行
更不用說對品格操守要求更嚴格的職業

也希望維琪不要再說什麼存證信函丟到垃圾桶
最好以後收到傳票也丟垃圾桶
反正被告的不是你,上法院也不是你,賠錢的也不是你,留案底的也不是你
出一張嘴隨便說說,對你也沒差

能讀到大學也是不容易啊,不要因此毀了自己的前途
弄影是大學生了,應該自己有能力去查查看存證信函的效力
還有收到存證信函的法律問題
最好有律師可以諮詢一下,不要去聽一堆對法律似懂非懂得人亂講

這是我你(弄影)的建議,聽的下去就聽吧
聽不下去就當口水,自己的前途,只有你自己能決定
我也有小孩,天下父母心,不要讓你的父母操心了
或許有人會說我這是陰謀,用溫情攻勢,聰明的你,自己判斷吧!
祝福你!
作者: 維琪    時間: 04-11-4 11:05
[QUOTE=macking]好吧,我說明一下
莫蒂亞女皇 -> vickycXXXX
維琪 -> vickycXX

X的部分是兩個帳號不同的地方
我不公佈出來

合理懷疑這兩個這號都是你的,不過分吧!
當然你可能申請兩個帳號,分別給兩個人玩!
這樣算是不同人,那又如何,vickycXXXX跟你一點關係都沒有嗎?

以下恕刪
[/QUOTE]哦哦,原來你只是"合理懷疑"嗎?你在社群版上說的是這樣嗎?
只是懷疑2個帳號都是我所有,就一口咬定莫蒂亞女皇就是維琪?
莫蒂亞女皇跟我有沒有關係?當然有,他是我的盟友.
是我盟友就等於是我嗎?你的推論真的很沒依據.
當初cb時我有幸抽中二個名額,一個給莫蒂亞玩,到了ob時他懶得重想帳號,就延用下來.
不管是cb或ob,我和他就都一直是各玩各的人物(帳號).
這樣的關係和所謂的分身是完全不同的.這樣您清楚了嗎?

就是不同人,不如何,只是證明你未求證只靠你所謂"合理的懷疑"就亂下定論.
重點就在這裏,未經證實的事你亂下定論,那你說的話可信度有多少呢?
據經驗看來,大多數用分身都是用來謾罵,就連你的Ep也不例外.
(你用GODLORD和用Ep發言,真的判若兩人啊)
這種惡習,還是戒掉的好哦,macking~
作者: macking    時間: 04-11-4 11:12
[QUOTE=維琪]43
這種惡習,還是戒掉的好哦,macking~[/QUOTE]
老女人
我對你沒興趣
不要騷擾我
作者: 冰之守候    時間: 04-11-4 11:23
個人感覺=>把全部回文看完後~發覺天2再我們手上好像變質了~跟遊戲原本的意義完全都曲解了

想說的話=>爭什爭呢~對於法律我不懂~說贏別人又怎樣呢?說輸又怎樣呢?到時結果如何出來之
     後不就都明瞭了

*靜觀其變*

~~~~~~繼續冷凍0.0偶爾上去看看~~~~~~~(好久沒再鐵板發言摟~ㄒㄒY)
作者: 維琪    時間: 04-11-4 11:26
[QUOTE=macking]老女人
我對你沒興趣
不要騷擾我[/QUOTE]
厚,你又做人身攻擊了...
話說回來,當我知道Ep是你時,著時大大的驚訝了一番....
你算是叫我老女人的始祖呢,那我好像也不能指責你做人身攻擊哦.哈哈
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-11-4 11:28
[QUOTE=冰之守候]個人感覺=>把全部回文看完後~發覺天2再我們手上好像變質了~跟遊戲原本的意義完全都曲解了

想說的話=>爭什爭呢~對於法律我不懂~說贏別人又怎樣呢?說輸又怎樣呢?到時結果如何出來之
     後不就都明瞭了

*靜觀其變*

~~~~~~繼續冷凍0.0偶爾上去看看~~~~~~~(好久沒再鐵板發言摟~ㄒㄒY)[/QUOTE]恩恩 不過是一些數字罷了... 不過毀謗人家真的是不好的行為
而且最重要的是 還死不認錯 我猜 是 某雜誌要告弄影吧 PS*密技XXX

還有   你們是不是已經忘記當初玩遊戲的樂趣了...  你們在回頭看看  FLYFF他們的一起打南瓜活動
雖然我LAG 到不行~.~  

某些  盟..你們再遊戲的態度  實在不太認同  人家花一各月480的錢...還要被你們逼得不是聯防就是血盟

一群山賊   哼....去死拉   克塔你家的喔   龍洞你家的喔   你有付月卡  我就沒付  是不是

消音 獵犬
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-4 11:29
樓上macking那幾排字不是很必要~建議刪除

基於維琪這幾篇文看起來沒那麼讓人討厭~我把前面罵的比較難聽的話刪除了

(罵弄影的沒必要刪除~:古怪的: )

只是看了妳最近的回文~發現妳真的是再狀況外=.=

要告弄影什麼~我相信妳應該還不知道~否則也不會有這麼多不相干的回應

就像弄影一開始也騙卡斯達說P零P不是他一樣

我想妳們還是先弄清楚弄影到底做了哪些事情之後再來樂觀的替他答辯吧.....

雜誌社的法務不會這麼無聊沒事去對一個窮學生惡作劇:為難:
作者: 維琪    時間: 04-11-4 11:36
[QUOTE=真。雁翎]
引用:
作者fishxxxx
閻王唷
你看看他多囂張阿

存證信函已經準備要寄了....應該沒多久他就會收到(笑)

不知道他的父母看到自己兒子玩遊戲玩到要被告是什麼感覺.....真為他們不值ˊ.ˋ[/QUOTE]
那這篇的意思是?和閻王無關?
和閻王無關你引述思念的話不就引用錯了?
說要告弄影的文章在這個標題下討論全錯了.
因為跟弄影是不是批零批無關了吧?
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-4 11:46
[QUOTE=維琪]那這篇的意思是?和閻王無關?
因為跟弄影是不是批零批無關了吧?[/QUOTE]
對啊~我引用錯了0.0

所以第三頁以下的討論....都是白講的.....=.="

(閃躲古老師的教鞭中...)
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-11-4 11:48
[QUOTE=維琪]那這篇的意思是?和閻王無關?
因為跟弄影是不是批零批無關了吧?[/QUOTE]
弄影就是P0P阿  別死不承認.....

引用  阿洛                                                弄影阿  你應該知道是誰要告你吧

你真的以為角色刪除就查不到嗎?
遊戲歷程是會顯示 你幾號創角色 幾號刪角色的
我想雁翎 很樂意陪你跑一趟證明

整個TEAM的人 都給你一條後路退
你還不懂 還是喜歡一直嘴砲
這次給你教訓還不夠?

剛去弒血板 你認為P0P 不是你帳號的?
我們在抹黑你?
整個TEAM的人 都在注意你說的話
你還敢這樣說
還敢把編輯提出來
還敢把我提出來 不刪文是代表 這不是抹黑 是事實

當天開會 所有人都有會議紀錄
如果你有意願 我可以一字不漏PO出來
有需要 我可以把有開會的人 都請來PO內容
你最好再說一次 P0P不是你帳號創的角色
就算你在開別的帳號創P0P
遊戲歷程還是會顯示你創的日期 跟刪除的日期

如果還是執迷不悟 就不要怪大家不給你後路退了
說謊 通常都需要說更多謊來圓前一個謊
當謊話都被拆穿? 大家會怎麼看你? 自重阿~~

另外 編輯 現在還在監控一件事
如果證據還是一路指向你

保重....

請注意  我用紅色  標出來的字   

怕你們  血盟的纜 我特地去爬古文   唸給你們聽
作者: 維琪    時間: 04-11-4 11:50
所以我做個結論.
不要再說什麼弄影是批零批就在那說要告他好嗎?
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-11-4 11:52
在回頭看看  當初  弄影說P0P不是他...  (呵..我笑了)

這個人  真是愛說謊阿~~   *(怒指...:憤怒: ...我以我爺爺的名聲發誓  弄影就是P零P)
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-4 11:58
[QUOTE=維琪]所以我做個結論.
不要再說什麼弄影是批零批就在那說要告他好嗎?[/QUOTE]
其實這句話分開來說就很完美了~

1. 弄影就是P零P (現在大概找不到臉皮夠厚的敢跳出來幫他否認了吧=.=")

2. 他要被告了:古怪的:
作者: 星期七    時間: 04-11-4 11:58
好了!好了!別在吵了.討論這件事已經好久了早上起來看妳們還在講現還在講
凡正信記了以後就知道了.
聽我說一話非常重要的 一定要看.不看者...........:死亡:

那就是現已是中午吃飯時間摟
先去吃頓飯在回來慢慢聊吧

:大笑: 我承認我是來鬧的  別打我
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-11-4 11:58
[QUOTE=維琪]所以我做個結論.
不要再說什麼弄影是批零批就在那說要告他好嗎?[/QUOTE]
當初他利用他  職業的方便  把一些只有他們那各雜誌社利用他們那各TEAM  所知道的事...

貼在  官網上面  還對  閻王  作出個人毀謗

我一樣貼出來給你看   以免你們又說 我亂講

引用二服自由討論區的聲明
本人於2004年10月5日凌晨退出血盟,並且現在,在此向二服玩家道歉。

去年2003年11月23日,由於本人開始負責天堂2雜誌內容,於是成立「天II無雙」團隊TEAM,當時的成員:「閻王」、「麻糬」、「弄影」、「蘭斯洛特」、「子序」、「阿洛」共六名。而在11月CB階段,雜誌TEAM內開了無數次會,並且決定選第二伺服器為服務對象順而了解遊戲。在期間,我告知各作者要各自成立血盟,以方便以後寫稿更能了解遊戲設定。而期間「閰王」因個人因素無法在TEAM內,只寫過一期雜誌便退出。但在期間由於全體作者一起開會,也會聊到遊戲裡的事情,所以各作者互相對於彼此一定有部分程度的熟識(線上、私生活)。

在伺服器一開放直至現在不時告誡各位作者,在遊戲中言行舉止必需自制,尤其是盟主更何況是作者身份,而作者「弄影」已於2004年10月4日晚間10:00~10月5日凌晨1:00間,承認帳號內創有「P0P」角色,並且該角色於遊戲討論區內公佈:於CB時間內,作者「閻王」幫忙美國人申請帳號一事,但此事只有作者TEAM的人知道,並且為現實生活中作者開會閒聊,但「P0P」內容裡添加了不是屬於正確的言語,全文如下(或可至討論區搜尋14968此篇文章):
講到閻王
P0P 2004/10/4 下午 12:33:25 238
以前公開測試的時候
不是有很多外國人亂殺台灣人嗎
但是後來通通消失
告訴你們.那些人的帳號都是閻王幫忙申請的
閻王養了一堆外國人來白目台灣人
後來他把那些帳號的密碼都改了(因為是他申請的)
把外國人的裝備都拿走
所以閻王才那麼有錢
做這種養白目
騙帳號的行為
別說我亂講
鐵盟裡面的人自己知道
只是沒人敢大聲說出來而已
===========================================
  以上此篇內容僅止於申請帳號為真、其他為假,今天該名作者利用現實身分了解各作者狀況,再至遊戲中虛擬不實發言,經於現幾名作者「麻糬」、「蘭斯洛特」、「阿洛」、「子序」及我本人了解之後,該名作者承認帳號確有「P0P」一角色,但帳號有四人可隨便開啟,而今我已決定將此作者除名,退出雜誌團隊,並確保其他作者安全,而後遊戲中該名作者發言,將不再屬於本雜誌,也請教法律顧問相關問題,對這名作者保留毀謗追訴權。另外,每月本人提供作者免費月卡、雜誌也將對此名作者停止支付。現尚有一篇文章本期NO.23即將刊登,稿費也將如一年內的方式支付。

遊戲本是工作、娛樂,而今也感概的告訴各位玩家,虛擬遊戲己不再是單純的角色扮演,請勿再以為網路遊戲不需負責任,僅此。

作者: 維琪    時間: 04-11-4 12:02
平心而論,如果這種文章能當做上告的理由.
那Ep所發表的文章內容,實在比P0P寫的還要不堪入目.
差在Ep比較老奸,把他那些很沒品的文章全砍掉了.
我沒辦法去找來po給你們比較.
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-4 12:06
其實我對於跟卡斯達那通電話有一部份共識

卡斯達說他已經叫弄影不要再出來講話

我也認為在這種狀況下確實沒必要一直追著他吐口水

結果事隔一天而已~不知道他哪根筋不對勁自己又跑來嘴硬

所以他遭受到的辱罵~我只能說活該=.=
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-11-4 12:22
[QUOTE=維琪]平心而論,如果這種文章能當做上告的理由.
我沒辦法去找來po給你們比較.[/QUOTE]錯是錯在 而作者「弄影」已於2004年10月4日晚間10:00~10月5日凌晨1:00間,承認帳號內創有「P0P」角色,並且該角色於遊戲討論區內公佈:於CB時間內,作者「閻王」幫忙美國人申請帳號一事,但此事只有作者TEAM的人知道

弄影 他本身 利用他職業所知道的事...來去抹黑其他玩家...

密技XX 告他的理由呢 在這

(( 以上此篇內容僅止於申請帳號為真、其他為假,今天該名作者利用現實身分了解各作者狀況,再至遊戲中虛擬不實發言,經於現幾名作者「麻糬」、「蘭斯洛特」、「阿洛」、「子序」及我本人了解之後,該名作者承認帳號確有「P0P」一角色,但帳號有四人可隨便開啟,而今我已決定將此作者除名,退出雜誌團隊,並確保其他作者安全,而後遊戲中該名作者發言,將不再屬於本雜誌,也請教法律顧問相關問題,對這名作者保留毀謗追訴權 ))
作者: macking    時間: 04-11-4 12:26
[QUOTE=維琪]厚,你又做人身攻擊了...
話說回來,當我知道Ep是你時,著時大大的驚訝了一番....
你算是叫我老女人的始祖呢,那我好像也不能指責你做人身攻擊哦.哈哈[/QUOTE]
哈哈,記憶退化了
叫你老女人的我不是第一個啊
你都30幾歲了
叫你老女人不算過分啊
又不是像阿霞說"老處女是好的" ^^
你要說我糟老頭,我也很虛心接受勒!
作者: 五香乖乖    時間: 04-11-4 12:42
好吧....你悶都來罵我嫩好了>//<
我會欣然接受的= =+++
嫩代表皮膚好呢T . T
作者: macking    時間: 04-11-4 12:43
[QUOTE=維琪]平心而論,如果這種文章能當做上告的理由.
我沒辦法去找來po給你們比較.[/QUOTE]嘿嘿,你找不到吧^^
我會去砍是因為我發現帳號會外洩
我也通知了盟友跟朋友一起去砍文
在官方修正後我就沒砍了

告訴你吧,砍文的一樣可以叫出來,方法不告訴你
我存的那兩篇已經都被弄影砍掉了
但是那只是無法從論壇終點選
我還是有辦法叫出來給你看
只是少了帳號資訊,作用不大

你可以去翻翻跟文的,還有很多喔,加油吧!
再怎麼罵都是罵你們弒血的跟卡斯達,維琪
求你去挖吧,多挖一點,我想回味一下!^^

看來你還是沒搞清楚重點
像不敗精靈那種亂罵,抹黑,他要當你們的發言人放炮
我覺得不敗還真是稱職,能讓大家對他恨的牙癢癢的
他把他的角色扮演好,我到是要替她拍拍手
大家都有罵,要比較罵多罵少
罵的少一點的,就很得意嗎?

弄影是因為牽扯到毀謗到雜誌社的Team member才會有這種風波
要是他只是跟不敗一樣放話,頂多也是口水而已
弄影是P零P,開分身出來放話,本來就沒什麼對錯,更不用說要告什麼
要告的弄影是毀謗閻王的的部分(把遊戲ID換成真實姓名會更貼切)

不敗口水沒事,EP口水沒事,維琪口水沒事
為什麼只有弄影口水有事呢?
自己弄清楚再說吧!
作者: fishxxxx    時間: 04-11-4 12:44
[QUOTE=五香乖乖]好吧....你悶都來罵我嫩好了>//<
嫩代表皮膚好呢T . T[/QUOTE]你的簽名檔是粉嫩
但本人............

我沒說什麼喔XD酸~
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-4 12:45
再說明一次...關於弄影要被告的事.......

你們都搞錯方向了啦=.=

所以不要再繼續往錯的方向討論下去了~:古怪的:
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-4 12:45
[QUOTE=五香乖乖]好吧....你悶都來罵我嫩好了>//<
嫩代表皮膚好呢T . T[/QUOTE]
乖乖~妳的TS是不是不能講話??
作者: 古塵    時間: 04-11-4 12:46
[QUOTE=真。雁翎]對啊~我引用錯了0.0

所以第三頁以下的討論....都是白講的.....=.="

(閃躲古老師的教鞭中...)[/QUOTE]----------------------------------------------------------------------------------------
哈...........皮雁翎,我能體會到你玩笑話中隱約的涵義,古塵其實跟你們也差不多的,我的書本知識沒有懂的比你們多啊,是你們不嫌棄我的多話,而大方的包容非齊格的玩家在此淺談鐵盟與弒血之間的恩怨.來者是客,主人釋出善意,當客人的怎可不知進退呢? 主人有氣質,客人怎可低水準呢?
作者: macking    時間: 04-11-4 12:50
[QUOTE=古塵]----------------------------------------------------------------------------------------
哈...........皮雁翎,我能體會到你玩笑話中隱約的涵義,古塵其實跟你們也差不多的,我的書本知識沒有懂的比你們多啊,是你們不嫌棄我的多話,而大方的包容非齊格的玩家在此淺談鐵盟與弒血之間的恩怨.來者是客,主人釋出善意,當客人的怎可不知進退呢? 主人有氣質,客人怎可低水準呢?[/QUOTE]
古老師去選個頭像吧
蠻有趣的

有玩過WAR3的知道我的頭像是什麼吧!
靠這隻打到美西Random team ladder 21
不是炫耀,只是做個紀念,回味一下放Star fall的快感!
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-4 12:56
[QUOTE=macking]古老師去選個頭像吧
蠻有趣的

有玩過WAR3的知道我的頭像是什麼吧!
靠這隻打到美西Random team ladder 21
不是炫耀,只是做個紀念,回味一下放Star fall的快感![/QUOTE]
月之祭司是我玩X HERO最愛用的英雄.......

如果是3C...我只用福力安=.=+
作者: macking    時間: 04-11-4 13:06
[QUOTE=真。雁翎]月之祭司是我玩X HERO最愛用的英雄.......

如果是3C...我只用福力安=.=+[/QUOTE]
看簽名檔
精靈的4個Hero都很好用

哈哈,在講話去會被砍文
作者: 維琪    時間: 04-11-4 13:11
[QUOTE=macking]哈哈,記憶退化了
你都30幾歲了
叫你老女人不算過分啊
你要說我糟老頭,我也很虛心接受勒![/QUOTE]
你這篇應該用Ep那個身份發表的,夠酸夠苛薄.
我不會說你是什麼糟老頭.那種程度的東西留給你去發揮就好,我不習慣.
作者: macking    時間: 04-11-4 13:19
[QUOTE=維琪]你這篇應該用Ep那個身份發表的,夠酸夠苛薄.
我不會說你是什麼糟老頭.那種程度的東西留給你去發揮就好,我不習慣.[/QUOTE]
好啦好啦,不說你是老女人了
不然女性同胞會抗議的(被老媽看到會扁人)

說點正經的
遊戲中打打殺殺,吵吵罵罵就當是娛樂
但是弄影的事已經超過遊戲的範圍了
請慎重考慮,不要大家吵半天,最後受害的卻是別人

補上一句 "維琪大美女",高興了吧!
作者: 孤單的洛    時間: 04-11-4 13:26
睡飽起床 @_@ 這篇變好多人回應唷
呵呵~~電話中卡斯達請我別在談 我也覺得OK
弄影回過那篇之後
沒有再多說什麼 所以我也不便在多說啥

存證信函方面 我不知道雁翎你怎麼會知道...
不過的確不是閻王事件 因為他不想追究

能說的就是 不要別人吃麵 你在喊燙
你以為這樣是挺他嗎? 你是再害她阿....
他一句話都沒說 恩怨卻是越結越深
當然可以丟掉阿 ^^ 我們是經過雜誌社法務的律師發的存證
我也不會發 >"<

唉 ~"~ 常常一些莫須有的恩怨
都是一堆路人甲 愛說一堆有的沒的

也許弄影已經聽不進去
我只想說 真的有需要為了個遊戲這樣嗎 ~"~
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-4 13:38
其實我什麼都不知道啊~~我只是個愛猜測的瘋老頭~~~~~~:古怪的:
作者: 靈雨    時間: 04-11-4 14:04
[QUOTE=孤單的洛]睡飽起床 @_@ 這篇變好多人回應唷
呵呵~~電話中卡斯達請我別在談 我也覺得OK
弄影回過那篇之後
沒有再多說什麼 所以我也不便在多說啥

存證信函方面 我不知道雁翎你怎麼會知道...
不過的確不是閻王事件 因為他不想追究

能說的就是 不要別人吃麵 你在喊燙
你以為這樣是挺他嗎? 你是再害她阿....
他一句話都沒說 恩怨卻是越結越深
當然可以丟掉阿 ^^ 我們是經過雜誌社法務的律師發的存證
我也不會發 >"<

唉 ~"~ 常常一些莫須有的恩怨
都是一堆路人甲 愛說一堆有的沒的

也許弄影已經聽不進去
我只想說 真的有需要為了個遊戲這樣嗎 ~"~[/QUOTE]ㄆㄆ  我好像也知道蝦咪事情耶.但是只是覺得沒必要回文.嘎嘎  所以我另外poㄧ篇@@
作者: macking    時間: 04-11-4 14:19
[QUOTE=真。雁翎]其實我什麼都不知道啊~~我只是個愛猜測的瘋老頭~~~~~~:古怪的:[/QUOTE]燒喔!燒喔!燒喔!燒喔!
其實我什麼都不知道啊
我只是愛嘮叨的老爸!
就是嘴巴停不了!
作者: Dreamz    時間: 04-11-4 15:15
[QUOTE=維琪]關於你所提出的,我想再補充一些看法討論一下.

至於存證信函方面,你說的沒錯,對原告來說,那是一種證據方法,只是前面版上很多人都誤以為寄存證信函=提起告訴,我不過是就這點加以反駁.話再說回來,對於被告來說,舉證責任並不在他,他當然可以丟掉,今天弄影是在這個版上大家說要告他的人,再加上,他們所說要提起告訴的罪名,存證信函應該和舉證方面也沒關係.我說他可以直接丟掉笑笑就好,我想也沒錯吧?

另外講個題外話,這個我想不少人遇過,有些電信公司會發存證信函告訴你說你欠了多少電信費用,要你立刻去繳清,不然就要如何如何的,但實際上你並沒有申請這家的門號,存證信函這種時候的作用其實只是比較正式的書面的通知.不要一接到存證信函就就惶恐緊張,就乖乖的去繳費,這是現在流行的一種騙術(我堂妹日前就遇到過).請大家要小心.[/QUOTE]

沒錯的,不過我也說了唷.事情的真相我並不清楚,當然我也不清楚"弄影"所講的是真是假,這些事情都只有當事人可以澄清.今天如果"弄影"="p0p"的話.之前我曾看過蘭斯洛特發言,弄影是以其職權之便,將他們團隊中"閻王"的事情以扭曲事實的方法來陳述(我記得他是說:[閻王當初幫很多大陸人開了帳號,後來又把他們帳號全部盜走,所以閻王才如此有錢])這件事情我當然不知道真假.但如果不是真的,實質上的損害光是名譽損害就夠了,毀謗罪保護的是"個人外在名譽之安全"相信很明顯的,若是以上的言語為不實,的確對閻王造成名譽上損傷,且毀謗罪構成要件只須有"故意""意圖散佈於眾",至於他人有無受損害,在這裡頂多是阻卻違法事由,而且毀謗罪還有一個重點"不問其真實或須偽之事實,只須足以毀損他人名譽,即已有本罪之該當性"這是毀謗罪跟其他法條不一樣的,只是若屬實有阻卻違法事由罷了.當然若是只是單純公佈開會內容(為了?),是沒有什麼可能性說告的,但若有我上述所說的,就有可能囉.

呵呵,我並不是指這方面,我有認為不太可能一個雜誌開會還會有保密條款阿,不過我是說,若是當初開會甚至再簽約成為員工時,有做過類似如保密條款"EX:公司之特定事物不可對外洩露"之類的,那雜誌社是有法律追訴權的這沒有問題吧.這是契約上的問題,民法關於契約的規定,只要你不觸法,一切是以契約內容為優先,所以我不是說到國家機密那麼重拉

嗯,的確可以丟掉,不過最好不要拉,因為那對於被告而言有時候也是一種有利證據.所以留著好,有法律效果又有法律時效的東西有時候留著會對自己有利,存證信函是可以用來當做"被威脅.恐嚇"的證據唷.就像下面那種情形,如果你有留存證信函,要告對方就方便多了,因為物證明顯阿.

不過雜誌社為什麼可以有毀謗追溯權,他毀謗雜誌社嗎,還是閻王授權?這種告訴乃論的罪當事人還可以亂換唷,雜誌社在亂搞嗎...
作者: 孤單的洛    時間: 04-11-4 19:38
[QUOTE=Dreamz]沒錯的,不過我也說了唷.事情的真相我並不清楚,

不過雜誌社為什麼可以有毀謗追溯權,他毀謗雜誌社嗎,還是閻王授權?這種告訴乃論的罪當事人還可以亂換唷,雜誌社在亂搞嗎...[/QUOTE]
就如你說的 事情你並不清楚
所以自然你焦點放錯地方....

@_@ 我也不想多說啥
反正就讓事情靜待發展吧 ^^
作者: Dreamz    時間: 04-11-4 20:47
哈,誰知道呢?我本來就是局外人,自然不太清楚事情發展.繼續看書去,還真的看不太懂一.一,在談三角戀愛嗎.
作者: 維琪    時間: 04-11-5 08:08
[QUOTE=Dreamz]哈,誰知道呢?我本來就是局外人,自然不太清楚事情發展.繼續看書去,還真的看不太懂一.一,在談三角戀愛嗎.[/QUOTE]
當事人不適格,原告之訴駁回..
哈哈~
對了你現幾年級啊?
作者: Dreamz    時間: 04-11-5 09:26
這其實已經當事人錯誤了喔一.一,根本沒辦法搞懂當事人是哪一個拉.沒畢業中,讀4年級.搞不懂搞不懂~~
作者: 古塵    時間: 04-11-5 10:16
[QUOTE=孤單的洛]就如你說的 事情你並不清楚
所以自然你焦點放錯地方....

@_@ 我也不想多說啥
反正就讓事情靜待發展吧 ^^[/QUOTE]----------------------------------------------------------------------------------------
古塵欣賞洛版主的說法,不論今天在此討論的鐵網之友是了解內情或是略有耳聞,這個主題是討論弄影是P0P的證據加強版,除了讓有興趣了解真相的各位在此觀閱PO文者的說明之外,觀文者也可以各自闡述觀點及其可能引發的效應,既然各有言論自由,支持與反對的意見是難免會有的,建議各位發言者,如果有他人針對各位的發言寫出反對言論,毋須太過介懷.巧舌難掩真理,雄辯不敵天意.
何不以悠然閒適的心情看待此事的後續發展.有心人的欲蓋彌彰,混淆視聽在理智之心的面前是毫無效果可言的.

冷眼盡掃紅塵事                                                     笑看蒼生風雲時
作者: macking    時間: 04-11-5 11:28
[QUOTE=古塵]----------------------------------------------------------------------------------------
古塵欣賞洛版主的說法,不論今天在此討論的鐵網之友是了解內情或是略有耳聞,這個主題是討論弄影是P0P的證據加強版,除了讓有興趣了解真相的各位在此觀閱PO文者的說明之外,觀文者也可以各自闡述觀點及其可能引發的效應,既然各有言論自由,支持與反對的意見是難免會有的,建議各位發言者,如果有他人針對各位的發言寫出反對言論,毋須太過介懷.巧舌難掩真理,雄辯不敵天意.
何不以悠然閒適的心情看待此事的後續發展.有心人的欲蓋彌彰,混淆視聽在理智之心的面前是毫無效果可言的.

冷眼盡掃紅塵事 笑看蒼生風雲時 [/QUOTE]從阿洛的發言,似乎官司的主軸並不是弄影是不是P零P的問題

我只是認為弄影欠閻王一個道歉
既然連卡斯達證實了他就是P零P,因此要繳罰款
我覺得弄影應該要發個文對閻王表示歉意

我跟閻王不熟,祇是大家曾經都同盟而已
沒有確切的證據指出P零P就是弄影之前
況且弄影登入畫面證明他沒有P零P
因此一切都只是口說無憑

但是在找到這兩個ID源自於同一個帳號後
(可惜官方很快的修正,奇怪這次怎麼有效率?)
我就覺得應該出來澄清事實的真相

一句Sorry很難嗎?為何要矢口否認?
大學生也都成年了,難道對自己的言論無法負責任?

我不知道卡斯達,弄影跟誰有什麼約定
我只要事實的真相還原

弄影看到這個消息可以低調不回應
也可以說聲Sorry表示負責
但是他卻選擇最糟糕的選擇
不但在鐵網否認
還馬上到弒血討論版去發文否認
還因為發現網頁裡有EP興奮不已
(ㄚ都不看論壇的,我早就公佈承認了)

我不認識弄影
他要不要道歉,會不會被告
跟我沒有關係

事實真相我已經還原給大家看
當事人要再矢口否認也沒辦法
我相信大家都有判斷力
真真假假,留給大家自己去判定

不過說真的,玩這個遊戲倒是蠻精采的
除了遊戲的內容
還有血盟的仇恨
真P事件
毀謗事件

也為改版前空窗期的無聊,帶給大家另一個樂趣
遊戲的是是非非,打打殺殺,當成遊戲的一部份
千萬不要影響到現實的生活才好
練到沒有目標的,請繼續參與和欣賞2服的精采好戲
--- 2線聯盟對抗弒血霸權 ---
作者: 莫XX    時間: 04-11-5 11:30
[QUOTE=macking]哈哈,記憶退化了
你都30幾歲了
叫你老女人不算過分啊
你要說我糟老頭,我也很虛心接受勒![/QUOTE]

說真的,即使意見不同,論點沒有交集
有需要這樣稱呼女性嘛?
難到你在路上見到看似30多歲的女性,你會當面叫她,老女人 !?
言論有進有退,有輸有贏
但請保留個人僅存的風度,謝謝!
作者: macking    時間: 04-11-5 11:46
[QUOTE=莫XX]說真的,即使意見不同,論點沒有交集
有需要這樣稱呼女性嘛?
難到你在路上見到看似30多歲的女性,你會當面叫她,老女人 !?
言論有進有退,有輸有贏
但請保留個人僅存的風度,謝謝![/QUOTE]
請問你是哪位? 是莫大嗎?
是的話,歡迎歡迎!
不是的話,也歡迎歡迎!
(謎知音: 不都是歡迎,幹麻說兩次)

好吧!我對說老女人道歉!
我現在改口說"維琪大美女"了說!
但是人家說我黃鼠狼拜年!^^
作者: 星雅    時間: 04-11-5 15:53
................我有去那個網頁試過了
假如事發表者  ....
沒想到....上面竟然會連 全腳色的人物 全PO出來

不會用的我在下面說一下~~~
1.進入天II官網的討論區
2.進入你所發表的文章(你為發表人)
3.按右鍵 檢視原始檔
4.會出現記事本 按搜尋....
5.打入你帳號的前幾碼...
你就會看到了@@" 我...嚇到了=口=  而且..是帳號全PO耶...歐麥嘎~我要去刪文了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)