鐵之狂傲

標題: 【問題】解封印卷軸 [列印本頁]

作者: mugenlong    時間: 03-2-23 04:53
標題: 【問題】解封印卷軸
誰可以幫我解答~
就是改版後,解封卷軸是打什麼怪會掉呢?
而掉的機率又是多少呢?:睡覺:
作者: 墳場    時間: 03-2-23 11:10
關於天堂遺忘之島的更新,將有以下的新道具。而新道具可由哪些怪物身上獵取呢?請留意以下內容。

名稱  會掉下之遺忘之島怪物(部分)  
抗魔戒指 牛人,黑暗精靈,楊果里恩,萊肯
滅魔戒指 食人妖精,亞力安,變形怪,飛龍
多羅皮帶 多羅
死亡騎士手套 飛龍
惡魔手套 飛龍
古老的風之頭盔 黑暗精靈
古代皮盔甲 黑暗精靈,卡司特王,卡司特,楊果里恩
古代金屬盔甲 食人妖精,牛人,巨大鱷魚,獨眼巨人
古代長袍 食人妖精,蜥蜴人
古代鱗甲 食人妖精王
風之頭盔 黑暗精靈,飛龍
古代十字弓 格利芬,飛龍
古代之巨劍 亞魯巴,獨眼巨人
古代之劍 飛龍
古老的捲軸 變形怪

由於遺忘之島仍未正式開放,故此表內容可能與實際伺服器設定有所出入。
作者: mugenlong    時間: 03-2-23 16:22
感恩丫.....
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-23 17:07
古代之劍只有飛龍會掉阿....攻擊力等於是+19日本~"~
作者: Sunz    時間: 03-2-23 19:04
怪了...
飛龍掉的寶是很好沒錯...
但我看一堆板上說飛龍的寶沒啥啦...
那飛龍掉寶的機率又是多少勒?
作者: 小予中    時間: 03-2-24 02:02
最初由 墳場 發佈
關於天堂遺忘之島的更新,將有以下的新道具。而新道具可由哪些怪物身上獵取呢?請留意以下內容。

名稱  會掉下之遺忘之島怪物(部分)  
抗魔戒指 牛人,黑暗精靈,楊果里恩,萊肯
滅魔戒指 食人妖精,亞力安,變形怪,飛龍
多羅皮帶 多羅
死亡騎士手套 飛龍
惡魔手套 飛龍
古老的風之頭盔 黑暗精靈
古代皮盔甲 黑暗精靈,卡司特王,卡司特,楊果里恩
古代金屬盔甲 食人妖精,牛人,巨大鱷魚,獨眼巨人
古代長袍 食人妖精,蜥蜴人
古代鱗甲 食人妖精王
風之頭盔 黑暗精靈,飛龍
古代十字弓 格利芬,飛龍
古代之巨劍 亞魯巴,獨眼巨人
古代之劍 飛龍
古老的捲軸 變形怪

由於遺忘之島仍未正式開放,故此表內容可能與實際伺服器設定有所出入。

一般的飛龍好像45級...
遺忘之島的怪又比外面強15級
那表示...遺忘之島的飛龍...60級...
ㄜ...60級...那裡還不能順移..不能回捲...
打了就要有躺的準備.....
作者: inzo    時間: 03-2-24 11:19
飛龍是沒想像中的那麼硬
我拿+9祝武 lvl 50 體騎
ac-72 單p 飛龍花了250澄
f1飛龍 給你 一級魔法卷軸 XD
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-24 20:21
古代ㄉ捲軸(解封印捲軸)在美國伺服器一張有著8位數ㄉ價位喔~~
作者: 殤泣    時間: 03-2-25 11:31
古代十字弓.......在美版有人買2千萬天幣@@"
貴死ㄌ.....
作者: 刖琴    時間: 03-2-25 12:35
+0ㄉ努槍到底好ㄅ好用阿?
古代ㄉㄅ是都ㄅ能家?
還是我記錯ㄌ?= =
作者: inzo    時間: 03-2-25 14:23
古代卷軸=1千萬整 (沒錯 剛好是八位數)
未解封的古代弩槍=目前7~8百萬 (好處是單手的 可以拿盾.可以加武.d-sever已經出了一隻+9單手弓天價)
飛龍掉落物品的機率真的是很低很低 打快一百隻沒打到好東西 (跟陽果掉武卷的機率差不多 @@)
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-25 17:36
嗯...古代ㄉ防具武器一律不能加防加武...不加就很高ㄌ~"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)