鐵之狂傲

標題: 我好無聊阿..............那ㄍ帥哥蝦董你很久沒點我的台了 [列印本頁]

作者: 快狠不準    時間: 04-11-3 22:59
標題: 我好無聊阿..............那ㄍ帥哥蝦董你很久沒點我的台了
沒事來找死瞎子 問問他蝦了怎還可以打字看電視玩電腦的0.0
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-3 23:03
標題: 回覆: 我好無聊阿..............那ㄍ帥哥蝦董你很久沒點我的台了
你聽誰說我看電視還玩電腦兼打字= =?

我都在玩CS阿..

給我你的MSN還是即時通

即時通比較好

因為MSN無法輸入自己給人的暱稱

每次一上線除非有表明是誰..不然我都不知道是誰咧= ="
作者: fishxxxx    時間: 04-11-3 23:20
標題: 回覆: 我好無聊阿..............那ㄍ帥哥蝦董你很久沒點我的台了
[QUOTE=sky天空蝦Liam]你聽誰說我看電視還玩電腦兼打字= =?

我都在玩CS阿..

給我你的MSN還是即時通

即時通比較好

因為MSN無法輸入自己給人的暱稱

每次一上線除非有表明是誰..不然我都不知道是誰咧= ="[/QUOTE]有個辦法
就是大家再用NSM敲別人的時候
主動打上:我是XXX
這建議不錯吧
也常常有人敲我
我不知道他是誰@@
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-4 01:07
雖然msn不錯

但點就是不知道對方是誰ˊˋ

我也有現實的朋友在msn

總不能在狀態打天空蝦吧ˊˋ

他們會當我白痴=口="
作者: 怒風依立單    時間: 04-11-4 01:43
[QUOTE=sky天空蝦Liam]雖然msn不錯

他們會當我白痴=口="[/QUOTE]

不是本來就是了嗎..
作者: 楓之翊    時間: 04-11-4 01:58
[QUOTE=sky天空蝦Liam]雖然msn不錯

他們會當我白痴=口="[/QUOTE]
本來就白痴了 =.="        所以沒差吧蝦蝦 0.0

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)