鐵之狂傲

標題: 我的天~~天二也有三寶! [列印本頁]

作者: 阿臥~~^^    時間: 04-11-4 01:23
標題: 我的天~~天二也有三寶!
真是氣人~~
天二有三寶 維修 斷線 打沒寶
包月包假的一天就給你維修 斷線好幾次
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-11-4 05:22
標題: 回覆: 媽拉~~天二也有三寶!
呵呵.....的確也是.....     不過好像也不只三寶喔....
作者: 芊杉氏    時間: 04-11-4 17:45
說的真好...斷線是最好滴寶呢!
作者: 闇雷弟弟    時間: 04-11-5 11:28
恩恩~~
愛因斯坦說 成功是99分的努力加上1分的天才

我說 天2不斷線是99分的奇蹟加上1分的神蹟=.=b
作者: 暗夜雪    時間: 04-11-5 22:31
[QUOTE=闇雷弟弟]恩恩~~
愛因斯坦說 成功是99分的努力加上1分的天才

我說 天2不斷線是99分的奇蹟加上1分的神蹟=.=b[/QUOTE]是愛因斯坦說的嗎?我們老師說是愛迪生說的耶@@
作者: 獵犬    時間: 04-11-6 00:07
[QUOTE='暗夜雪']我們老師說是愛迪生說的耶@@[/QUOTE]
失敗為成功之母@@"
作者: 戰神重力    時間: 04-11-6 00:10
是愛迪生吧.............
作者: 我不好吃>口<    時間: 04-11-6 02:53
天2三寶不是外掛.打錢.盜帳號嗎?
+上這三個就變6寶了0.0
作者: coolino2001    時間: 04-11-6 03:00
[QUOTE=獵犬]失敗為成功之母@@"[/QUOTE]斷線為重登之母...
外掛為被盜之母...XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)